福岡空港に最も近いアパホテル!

福岡市営地下鉄空港線東比恵駅4番出口より徒歩1分!

アパホテル<博多東比恵駅前>のクチコミ・評価

3.7

ああああさん

【至福の旅!大吉の旅!】【素泊まり】福岡空港に最も近いアパホテル!

可もなく不可もなく

可もなく不可もなく、普通のアパホテルでした。二十四時間営業の西鉄ストアも近くにあり、ロケーションは良かったです。

みやちゃんさん

【早期14日前】【素泊まり】じゃらん限定!早期特典でポイント6%!

利便性良いロケーション

地下鉄東比恵駅のほぼ真上で、交通至便です。裏にスーパーがあるのも便利。チェックイン・アウトは簡単で良いですね。大モニターとVODフリーは嬉しかったです。部屋はごく狭いですが寝るだけと割り切れば許容域。

アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信

この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
福岡の数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂けたことに、この上ない感謝の気持ちでいっぱいです。
さらに、お客様の貴重なお時間に、口コミにご投稿頂けたこと、ここに改めて御礼申し上げます。
地下鉄東比恵駅から徒歩1分、お荷物が多い時や、雨の日にもとても便利です。
周辺には24時間営業のスーパーやコンビニエンスストアもございます。
また、チェックイン・アウトや部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
部屋に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきましては、検討課題とさせていただき、サービス向上に努めて参ります。
福岡へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 王

返信日:2024/5/28

りゅうさん

地下鉄口すぐ横!

地下鉄出口でたら真横にアパ!
疲れた体に最高の立地でした!!
清潔感溢れた部屋も快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信

この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿心より感謝いたします。
ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄東比恵駅から徒歩一分、博多駅と福岡空港へも一駅となっており、お荷物が多いお客様や雨の日のご宿泊にご好評いただいております。
これからも、お客様が快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

ぶんちゃんさん

【朝食ビュッフェ付】プラン!地下鉄空港線「東比恵駅」4番出口より徒歩1分!福岡空港も博多も一駅!

地下鉄乗り場が近い

ゴールデンウィーク初日に急遽、当日予約での宿泊でした!
ダブルベッドに家族4人で狭かったですがだんだん狭さに慣れてきて楽しく過ごせ子どもも喜びました。
未就学児の子ども2人を地下鉄に乗せあげたくすぐそばに入り口があり大変便利でした。
急遽宿泊することになったため、オムツの買い足しなど近くにスーパー、ドラックストアがあって便利でした。
従業員の方も感じの良い方でした。朝食バイキングにあったアパカレー美味しかったです!

アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信

また、福岡に数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
地下鉄東比恵駅まで徒歩1分の好立地はお客様に非常に喜ばれております。
コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーにつきましても、お客様のご滞在が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
最後、お客様が当館でのご滞在にご満足頂けたことは、スタッフ一同に励みになっております。
今後もお客様のご滞在が素敵な時間となりますよう、サービス向上に努めて参ります。
福岡へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 王

返信日:2024/5/8

ゆたこさん

駅近でコンビニやスーパーも近隣にあり便利

地下鉄東比恵駅降りてすぐの場所にあります。ホテル近くにはコンビニやスーパー、飲食店もあり便利です。朝食は種類少なくて、冷凍品の解凍を用いた物が多く、割高だと感じました。室内は清潔でどこにでもあるアパホテルだと思いましたが、トイレの便座が冷たいのは改善して欲しい。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉からの返信

また、福岡空港へも1駅、博多駅へも1駅となっており、朝早いご出発やご移動にも便利でご好評いただいております。
朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後のメニュー改良などの際に、参考にさせて頂きたく存じます。
客室設備に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様からの貴重なご意見として、こちらも併せて参考にさせて頂きます。

返信日:2024/4/25

さくちさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】福岡空港に最も近いアパホテル

さくちさんのクチコミ

博多に用事があって親子で宿泊。以前宿泊した事があり、博多駅から遠いけど、建物が新しいため今回2回目の宿泊先に選びました。
今回はなんと言っても部屋の構造が悪かった。
一般的なホテルの部屋は扉を開けると縦長の構造になっている事が多いと思います。
今回宿泊した部屋は扉を開け、一歩前進むと目の前には窓、左側には数歩でユニットバス、右側には扉を閉めると現れてくるベット。横長構造で部屋は狭く使いづらい、二人で利用するには無理がある感じでした。
冷暖房は窓付近の壁に風が当たるように作られており、ベット側、部屋全体的に風(暖房)が行き渡らなかった。次の日体調を崩しました。
約4ヶ月も前から予約してたのに。他のホテルにしておけばと後悔です。
二度とこちらには宿泊することはありません。

アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信

この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご滞在に際し、ご指摘を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
これからもより一層の努力を重ね、お客様に安心してご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

返信日:2024/3/18

ゆうちゃんさん

【素泊まり】地下鉄空港線「東比恵駅」4番出口より徒歩1分!福岡空港も博多も一駅!!

アパホテル最高

フロント対応。サービスも最高でした。アメニティ足りなかった物は直ぐに部屋まで持ってきてくれた。また泊まりたいです。

アパホテル〈博多東比恵駅前〉からの返信

アメニティの不足に関しましてご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフへの温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の声が、スタッフのなによりの励みとなっております。
福岡でのご滞在が素敵なお時間となりますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
3月に入り、日に日に暖かくなってまいりました。
さまざまなイベントや、これからはお花見でも楽しんで頂ける季節でございます。

返信日:2024/3/13

りかさん

アクセス最高でした

ペイペイドームで行われたライブ参戦のため利用させていただきました。福岡空港から一駅で改札出てから1分ぐらいで着きますし、ドーム最寄り駅も同じ線で行けるので非常に助かりました。部屋はシングルでしたが申し分なく快適に過ごせました。ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

あめさん

【早期28日前】【素泊まり】じゃらん限定!早期特典でポイント10%!

福岡空港から近く、コスパ良しです。

部屋はやや狭いが、価格とのバランス良し。
フロント対応丁寧で、アメニティもいただけてよかった。
駅の4番出口から非常に近く、
福岡空港を利用する際はまた宿泊したいです。

アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信

この度は数多くのホテルの中から、アパホテル〈博多東比恵駅前)をご利用頂き、誠に有難うございます。
私共の客室は、新都市型ホテルの設計をさせて頂いております。コンパクトではございますが、お客様の満足度を追求した造りとなっておりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/9

よしひとさん

出張

安定のアパホテルでした。
アクセスは駅出口の真横で最高でした。チェックインに時間かからないように事前にメッセージ等していましたが、その意味もなく時間がかかりました。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
立地につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お荷物が多い際の移動にも、大変便利でございます。
チェックインの際、お客様の貴重なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
事前にご配慮頂いたにも関わらず、フロントスタッフのシミュレーション不足と存じます。
今後、このようなことが無いよう、スタッフ一同精進して参りますので、お客様にまたお越し頂けるよう努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
フロント 岩田

返信日:2024/2/27

ヒロキさん

【早期21日前】【素泊まり】じゃらん限定!早期特典でポイント8%!

旅行

博多の中心部に近く便利です。
空港も近くいいですね。
地下鉄の真横にホテルがあり便利でした。
また、行きます。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
立地の関しまして、お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
東比恵駅は福岡空港駅と博多駅の間に位置し、どちらの駅からも所要時間約3分の大変移動に便利な駅でございます。
地下鉄天神駅や、屋台の名所・中洲川端駅も同じ路線で所要時間10分以内でのご移動も可能です。
フロント 岩田

返信日:2024/3/7

碧彩さん

駅近

全体的に清掃がイマイチだったように思う。
荷物をベッド下に収納出来るのは便利で良かった。
最寄駅すぐだったが、階段だったので、重いキャリーで天候の悪い中の移動は大変でした。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
清掃の不備につきまして、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
清掃責任者へ現状を伝えるとともに、今後改善に努めてまいります。
お客様に「また利用したい」と仰っていただけることは、この上ない嬉しいお言葉でございます。
フロント カドカ

返信日:2024/2/22

tuguさん

せこいホテルグループ

接客と客席清掃以外は、全てダメです。
連泊する客は、ホテル側にとり美味しい客にも関わらず、
セコい対応。
環境環境って言っているが、客からしたら「はぁ?」です。
サービスウォーター1本は、乾杯ドリンク扱いなので、2泊目は、
トイレの水道を飲まないといけない。
1回履いた直ぐにボロボロになるスリッパは、2泊目も交換されない。
歯ブラシも2泊目には配布なし。
何故か、パジャマも帯のみ交換ない。
料金は、普通に支払っていて激安価格ではないにも関わらず、こんなにセコい対応するホテルに気持ち悪さを感じました。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
客室設備やアメニティにつきまして、ご不便やご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
そのような中にも関わらず、詳細な内容につきましてご教示くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として、改善できることに関しましては改善に努め、また今後の参考にさせて頂きたく存じます。

返信日:2024/2/16

うたさんさん

【じゃらん限定!】【素泊まり】オンラインカード決済限定!ポイント4%!

福岡空港に近くて便利

福岡空港の夜間の乗り継ぎがあったため利用しました。観光をするわけでもなく、乗り継ぎだけだったのですが、空港利用者には非常にいい立地です。また同じような旅程の際は利用したいです。
タオルが汚れていて交換してもらいました。

返信日:2024/2/5

ぽんさん

アクセス抜群の立地

福岡空港と博多駅の間の駅から出てすぐ。
移動の拠点にするには丁度いい立地。
コンビニも駅前にあるので買い出しも困らない。

アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信

この度はアパホテル博多東比恵駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
当館は地下鉄東比恵駅まで徒歩1分の好立地 はお客様に非常に喜ばれております。
フロント ドウルガ

返信日:2024/1/27

kinuさん

地下鉄からも近くてよかった

地下鉄にも近く、徒歩圏内にコンビニもあるしよかったです。
翌日の早朝に空港に行きたかったので地下鉄の入り口が近いのはありがたかった。チェックアウトもカードキーを専用ボックスに入れるだけなので待ち時間もなくよかった

アパホテル〈博多東比恵駅前〉からの返信

地下鉄東比恵駅から徒歩1分、4番出口から出て頂きますと当館の正面玄関がすぐにございます。
また、福岡空港へも地下鉄でひと駅の立地で、朝早くから福岡空港ご利用のお客様からも、ご好評頂いております。
博多駅へも地下鉄でひと駅のため、新幹線などでお越しの際も非常に便利でございます。
「1秒チェックアウト」は清算がなければ、カードキーをエクスプレスチェックアウトポストに投函してチェックアウトが完了します。
「お客様の時間を大切にする」というコンセプトのもと、1秒チェックアウトも、お忙しいお客様の時間にスムーズなチェックアウトが出来ると、大変ご好評いただいております。
お客様に喜んでいただき、大変嬉しく思います。
アパホテルはアプリもございまして、アプリからですと1秒のチェックインが出来る機能もございます。
予約からチェックインまでもスムーズに出来、アパホテルのポイントも貯まります。
宜しければぜひ、アプリもご利用下さいませ。
お客様の福岡での時間が素敵な時間になりますよう、今後もお客様からのお声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/18

ちびマッチョさん

空港へのアクセスが抜群!朝一の飛行機を使う際には重宝

アパホテルの清潔さやチェックアウトの簡便さは言わずもがなですが、こちらのホテルは福岡空港から1駅の東比恵駅から徒歩5秒の立地です。
私は福岡旅行の最終日に利用しましたが、翌朝時間の早い飛行機でしたので非常に便利でした。
大晦日の利用でも価格はリーズナブルで、これから飛行機で福岡に来る時には必ず空き状況をチェックしておこうと思いました。

アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信

この度は、アパホテル〈博多東比恵駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、立地や清掃、チェックアウトの設備に関しまして
お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
福岡へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 矢野

返信日:2024/1/16

ゆたこさん

【期間限定価格・朝食付】プラン!地下鉄空港線「東比恵駅」4番出口より徒歩1分!福岡空港も博多も一駅!

コンビニと24時間スーパーに近く博多駅にも歩いて行けます

どこにでもあるアパホテルの1つだと思います。福岡空港の次の駅で、出口からすぐの場所にあり、隣の駅は博多駅なのでとても便利です。近くにコンビニと24時間営業のスーパーもあります。朝食会場は7時開店という案内でしたが、開店時間になってもオープンしてませんでした。朝の忙しい時に時間通りに開店していないのはとても困りました。朝食付きにしないで、近くのコンビニで買って食べたほうが予定を組み立てやすいと思いました。博多駅から一駅ですが歩ける距離なので、宿泊代を安くしたいと思ったら選択肢に入るホテルだと思います。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
立地や周辺施設につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
福岡空港から地下鉄で一駅、東比恵で下車いただきますと徒歩1分で、当館ございます。
お客様に非常に喜ばれており、お荷物が多い際の移動にも便利でございます。
この度は、朝食の開店時間が遅れたことにつきまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
スタッフにも開店時間の厳守を伝え、準備の時間等も確認し、今後の改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/1/12

男性 出張

MaaSさん

ここは穴場です

仕事事情で出張予約が直前な事が多く博多がなかなか予約取れないところ、今回お世話になりました。思ったより良かったです。ありがとうございました。

返信日:2024/1/11

かずさん

駅近い嬉しい

博多駅から近く、また最寄り駅の階段をあがるとホテル入口で近さ、分かりやすさで満点でした。料金もお得でした。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
立地につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
博多駅からひと駅、地下鉄東比恵駅の4番出口から出て頂きますと、徒歩1分でございます。
4番出口が階段でございますので、お荷物が多い際は、3番出口のエスカレーターや5番出口のエレベーターをご利用頂きますと便利でございます。
ビジネスや旅行など、様々な用途で福岡へお越しいただき、ホテルへご到着の頃は大変お疲れのことと存じます。
お客様が当館でのご滞在にご満足頂けたことは、スタッフ一同嬉しく、励みになっております。

返信日:2024/1/9

まりこさん

連泊の清掃が大変しっかりしてました

3泊しましたが、毎日きれいに掃除されてて、安心しました。3泊目は、ベッドまできれいになってて、初日のようにきれいにしてくれました。

返信日:2024/1/4

まーくんさん

接客対応が良かった

チェックインに少し遅れたが、丁寧な対応をしていただいた。朝も気持ちよく、挨拶していただき、気分よく目的地へ向かう事ができた。有難うございました。また利用したいです。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
接客につきましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
地下鉄東比恵駅まで徒歩1分の好立地は、早朝のご出発や夜遅い時間のご到着の際も便利で、お客様に非常に喜ばれております。
今年の5月1日より通常営業を再開して、もうすぐ8ヶ月が経とうとしています。
スタッフは経験が浅いスタッフも多い中ですが、その分、お客様をお迎えとお見送りはいつも元気いっぱいの気持ちでお伝えしております。
お客様にその思いをお伝えでき、スタッフ一同この上ない、嬉しいお言葉でございます。

返信日:2023/12/14

みっちゃんさん

初めての利用

高速ICから近く車で移動の出張に大変便利でした。セキュリティーも良く、接客も気持ちの良い対応をしていただき、また機会があれば利用したいと思います。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
立地や設備、接客サービスにつきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
主要道路にも面しており、福岡空港からも便利な立地となっております。
地下鉄東比恵駅まで徒歩1分の好立地は、お客様に非常に喜ばれており、お荷物が多い際の移動にも、大変便利でございます。
フロントスタッフも24時間常駐しておりますので、遅い時間のチェックインやお客様のお問い合わせにもご対応させて頂ております。
この度は、出張で福岡にお越しとの事、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご滞在にご満足頂けたことはスタッフ一同嬉しく思います。
これからも福岡で素敵な時間がお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/14

ぱんださん

地下鉄出口すぐ横で便利!

ライブのために宿泊しました。空港と博多駅から1駅で移動できて何より地下鉄出口がすぐ横でとても便利でした。大きめのスーツケースを広げるには少し狭い感じはありましたがとてもキレイで快適に過ごすことができました。近くに24時間営業のコンビニとスーパーがあるのでそこも魅力に感じました。
福岡に行く際にはまた利用したいと思います。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
立地や客室設備、周辺施設につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
地下鉄東比恵駅まで徒歩1分の好立地 は、お客様に非常に喜ばれております。
お荷物が多い際の移動にも、大変便利でございます。
客室はゆとりのあるベッドと、ベッド下の収納スペース活用とコンパクトなつくりのお部屋になっております。
今回のご宿泊はライブでお越しとのこと、お客様にとって楽しいお時間の後に、ホテルでゆっくりおくつろぎ頂けたこと、また福岡にお越しの際にご利用したいと仰って下さったこと、この上ない嬉しいお言葉でございます。
今はいろんなイベントやライブなども開催されるようになり、福岡も楽しいことが盛りだくさんです。

返信日:2023/12/6

ころすけさん

出張に便利

出張で利用。
地下鉄の駅真上がホテルで、空港からのアクセス、
博多駅、天神に行くのも便利です。
部屋は清潔感もあり好印象です。
朝食お菜の品数がもう少しあれば、よかったです。

アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信

この度はAPAホテル博多東比恵駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在後のご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、ご期待に添えることができず、大変残念に思っております。
頂きましたご意見は、今後の改善点とさせて頂き、お客様に寄り添うホテル作りを目指す所存でございます。
今後ともAPAホテルをご贔屓くださいますと幸いです。

返信日:2023/11/29

ARASHIさん

近くにコンビニがあったので良かった

部屋に入ったら冷蔵庫、ベッド、テーブルが汚れていました。
もう少し綺麗にして欲しかったです。
乾燥機もホコリが凄かった。
せっかく洗濯して乾燥機しても汚れてしまって残念です

アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信

この度はAPAホテル博多東比恵駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました清掃面につきましては、再度指導を徹底し、清潔な客室づくりに努めて参ります。
精進して参ります。

返信日:2023/11/24

ゆうさん

空港から、地下鉄一駅ということで宿泊しました。地下鉄駅のすぐ隣で便利でした。朝早い飛行機にも楽々乗れました。
コンビニや食事ができる店もあって、良かったです。

返信日:2023/11/24

ちーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】地下鉄空港線「東比恵駅」4番出口より徒歩1分

雰囲気最高

部屋がゆったりしていて安心して休むことができました。洗濯コーナーも使いやすく充実してました。清潔感も最高でした。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
客室や設備つきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
この度のご旅行に、福岡の数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ホテルでの滞在にご満足いただけたことは、この上ない嬉しいお言葉でございます。
これからも、福岡に来られるお客様が素敵なお時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。
日々寒くなってきており、朝晩の冷え込みも厳しくなってまいりました。
どうかお体に気をつけてください。

返信日:2023/11/16

ぽんちゃんさん

夫婦旅行

東京へ行く前に前泊しました。周辺は残念ながら食べる所あんまりなかったけどコンビニは近くにありました。空港へは1駅なのですぐ行けるので助かりました。ただ朝イチの福岡空港は出発便多いので激混みだったので疲れました。

アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信

この度は、APAホテル博多東比恵駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またご滞在のご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様に寄り添うホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。 また福岡へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15

ダイズんさん

地下鉄駅からすぐ近く利用しやすい!

空港から1駅でとても利用しやすいです。地下鉄は4番口の階段を上がったら、目の前にホテルがありました。ホテルはキレイで使いやすく、テレビも大きいです。コスパ良すぎです。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂けた事、誠にありがとうございます。
立地やお部屋でのご滞在にご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、このように仰っていただけること、
この上ない嬉しいお言葉でございます。
フロント 矢野

返信日:2023/10/28