宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎 >  EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) >

 >  のんだくれさんの藤沢ホテルのクチコミ - EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN)

各線藤沢駅より徒歩約9分。江ノ電の始発駅であり海水浴や寺院巡りの旅の入り口でもある藤沢は観光に最適。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN)のクチコミ・評価

のんだくれさん

2013年11月宿泊
【湘南で遊ぶ♪】カップルプラン!!★軽朝食無料★

のんだくれさんの藤沢ホテルのクチコミ

藤沢で飲み会があり帰るのが面倒なのでこちらを利用しました。
初めて利用しましたが普通のビジネスホテルって感じですかね。部屋の空調が少しきになりました。部屋は狭かったです。エレベーターの近くの部屋でしたが音は気になりませんでした。朝食が軽食ですがついてました。パン、コーヒー、コンソメスープでした。値段のわりに良かったと思いました。

藤沢ホテルからの返信

このたびは藤沢ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました。
また湘南・鎌倉方面でのご宿泊の機会等
ございますれば、当館もお客様ご検討先の
一つにお加え戴ければ誠に幸いでございます。
このたびは藤沢ホテルをご利用戴きまして
誠にありがとうございました。

返信日:2013/11/8

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN)のクチコミ一覧に戻る