宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 >  川治温泉 一柳閣本館【伊東園ホテルズ】 >

 >  嬉しい飲み放題 - 川治温泉 一柳閣本館【伊東園ホテルズ】

川治温泉
東武線〜会津鬼怒川線川治温泉駅徒歩15分。日光宇都宮有料道路今市ICより鬼怒川温泉・川治温泉方面へ

川治温泉 一柳閣本館【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

スーミさん

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題!!

嬉しい飲み放題

久しぶりに宿泊させていただきました。
部屋からの眺めはよく眼下の河の先に野岩鉄道の鉄橋が見渡せました。
大浴場は浴槽が2つあり一方は小さめで加温されやや熱め。もう一方は広々としてややぬるめ。
いい湯でした。露天風呂がフロア違いで別の場所にあるのが難点です。
食事は品数も多く、宿泊費を考慮すれば充分ありがたい内容だと思います。飲み放題という事もあってか老若男女みなさん楽しそうに飲酒喫食してましたよ。これ以上のグルメを求めるならば料金設定を上げて他のホテルを利用するしかないと思いますよ、また利用させていただきます。

川治温泉 一柳閣本館【伊東園ホテルズ】からの返信

スーミ様
日頃より一柳閣本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このような貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
温泉やアルコール飲み放題付きの夕食、お部屋からの景観含め川治の自然をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
四季折々の景観をお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えて足をお運びいただけますと幸いでございます。
スーミ様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
一柳閣本館 高木

返信日:2023/5/16

3.8

クチコミ2,260

川治温泉 一柳閣本館【伊東園ホテルズ】

川治温泉 一柳閣本館【伊東園ホテルズ】の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

karoshiさん

【じゃらん限定】【じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア】

ツバメが怖い

窓の外の軒下にツバメの巣があります。1・2羽なら可愛いですが、20羽以上いて次々と窓に向かって飛んで来るのでちょっと恐怖です。
鳥が苦手な方はご注意を。
 宿は概ね満足でしたので敢えて改善して欲しい事を指摘させてもらいます。
 空調が古いヒーターしか無いので部屋が暑くて困りました。夏は冷房出来るのでしょうか?
 部屋の布団敷きはセルフで良いので、その分の人件費を食事時の食器のバッシングに充てて下さい。
 朝食時間が50分間は短いです。非日常を求めて宿泊しているのに慌ただしい食事で落ち着いて食べられません。せめて70分は欲しいです。
 差額を支払っても良いので部屋の眺望が選べたら良かった。
 大浴場にサウナがあれば…。
 以上、低価格で楽しんでおいてワガママな内容ばかりですが、サウナ以外は改装不要で十分可能だと思います。
 概ね満足でしたが、現状のままではまた利用したいと思いませんでした。
 温泉郷への宿泊理由は人それぞれですが、皆さんの満足度がアップして周辺の活気が戻って欲しいものです…。

ayapyさん

【じゃらんのお得な10日間】栃木県民応援! 栃木県民限定割引のオトクな1泊2食バイキングプラン!

今回は残念

伊東園ホテルズの温泉宿あちこち数回利用しましたが今回はとても残念な結果に。
大きなホテルだったので気になり予約してみました。古いのは仕方ないですが汚れたまま破けたままはちょっと酷かったです。
お食事も他の伊東園ホテルでは普通に美味しかったし品数もあったのでそう違いはないと思いましたが全てが冷たすぎで美味しく食べたのは朝食のヨーグルトのみでした。こんなに同じグループでも違うというのを知りました。
受付時も男性でしたが見下された?かと思ったくらいの対応でとても残念です。
久しぶりにゆっくりお風呂にと思ったので残念過ぎました。お風呂は温度も丁度よく良かったです。

さーさん

【じゃらん限定】とちぎ和牛のすき焼き付き1泊2食バイキングプラン

温泉がいいです

半露天風呂付きの部屋に宿泊させて頂きました
部屋も綺麗で お風呂も24時間源泉かけ流しで好きなときにいつでも入れとても良かったです 大浴場も露天風呂も入った時間が遅かったのか 誰もいなかったので貸し切り状態でゆっくり入る事が出来ました
食事は ビュッフェなので皆さん我先にと世話しない感じで メニューは魅力的な物は無かったです
始めに部屋に入った時から使い終わった絆創膏が洗面所あったのが 残念なところです
ですが 部屋もお風呂も大満足でした

うめたろうさん

【じゃらん限定】スタンダード1泊2食付バイキング+無料飲み放題プラン

サービス面では満足です

2食付きのプランでお得に宿泊させていただきました。 飲み放題も付いていて、満足です。 家族3世代でお世話になりましたが、卓球やビリヤードもあって子供も楽しめたようです。
連泊ウィークだったようで、4時ごろチェックインしたにもかかわらず、既に7:30からの夕食時間しか空いていなかったのが、子連れにはキツかったです。 連泊さんだけでなく、その日のチェックイン用にも多少は席を残して采配してくださると嬉しいかと思いました。
また、喫煙室がロビーと同じ階にあり、ホテルに入った瞬間からタバコの匂いが漂っているのが非常に残念でした。 エレベーターからロビー階に降りてくる度に、キツかったです。 ここまで匂いが漏れるのはどう言う訳なのかと勇気を出して喫煙室近くまで行ってみると、喫煙室のドアはスライド式で床とドアの間には常にスペースがあるためダダ漏れ状態。 これでは防ぎ用がありません。 スタッフさんがたくさんいらっしゃるのに気にならないのかととても不思議でしたが、長時間同じ匂いを吸っていると慣れてきてしまうのかもしれませんね。 宿泊の階の廊下にはたくさん空気清浄機が設置されていたので、ロビーや喫煙室周りにも活用されてみてはと思いました。 インバウンドの方は日本人以上に嫌がると思います。

みっちゃんさん

【じゃらん限定】【春休み子ども割】お子様はなんと550円!食べ放題飲み放題プラン※適用条件有 要確認

圧倒的なコストパフォーマンス

子供と泊まれる宿を探していた所、こちらのホテルにたどり着きました。魅力は何と言っても子供550円(大人二人につき子供一人)という圧倒的なお値段でした。卓球やビリヤードも無料で使用することができ余暇時間も充実して過ごすことができました。
食事について、アルコールが追加料金なしで呑むことができたのも大きな加点でした。ビールやサワーだけでなく地酒もいただくことができ満足でした。
温泉は泳げる程の大きな湯船があり、さすが美肌の湯と言われる川治温泉を満喫させていただきました。シャンプーセットが3種類あったところも良かったです。
高さのある建物なので大変なのでしょうが、窓の掃除がもう少し行き届いていれば景色を堪能するには最適かもしれないと感じました。
子供連れのご家庭も多く、家族旅行としてはとても良い宿でした。

シンさん

【じゃらん限定】那須三元豚のしゃぶしゃぶ付き1泊2食バイキングプラン
シングル 朝・夕

ロビーでのウェルカムドリンクサービスはありがたいですね。

1時間以上前に着いてしまいましたがチェックインの手続きが出来たので、荷物を預かってもらい近くの足湯へ。
部屋の案内も並ぶことなくスムーズにしていただけました。
夕食には追加で豚しゃぶを付けましたが、固形燃料の小鍋かと思いきやカセットコンロにしゃぶしゃぶ用のお鍋がセットされておりびっくり。
結構ボリュームがあり、タレもポン酢と胡麻の2種類付いていました。
ちょうど鰤フェアをやっていたので鰤しゃぶも楽しめて一石二鳥でした。
露天風呂は湯冷めしないよう適温に保たれており、川を挟んだ向かいの山では猿の群れが歩いている風景も見られ良い休日を過ごせました。

クチコミ(2,260件)をもっとみる

川治温泉 一柳閣本館【伊東園ホテルズ】の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK