宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 北薩・川内 > 川内・いちき串木野 >

ホテルルートイン薩摩川内の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  北薩・川内 >  川内・いちき串木野

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

川内駅西口より徒歩5分 九州自動車道横川ICより車で70分

ホテルルートイン薩摩川内のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

とても綺麗で人工温泉も満足

ほとんどが、男性の宿泊で、お風呂が貸切状態でゆっくり入れたことがとても良かったです。アメニティは充実していて、お部屋も綺麗でした。朝ごはんも盛り沢山でおかゆもあって美味しかったです。

【宿泊プラン】【☆★土、日限定★☆】 Weekend プラン!

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/11/06

りん 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
部屋、朝食ともご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
この度お褒め頂きました朝食は日替わりでメニューをご用意しております。
黒豚焼売や鶏飯など、鹿児島郷土料理もご提供しております。
また、平日は1階夕食レストラン「花々亭」にて「黒豚しゃぶしゃぶ」などの郷土料理もご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
りん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン薩摩川内

駅近くのホテル

駅の近くで利便性は良いと思います。建物も部屋も清潔な感じがしました。ただ、部屋着は冬用?年中使用用?なのか生地が厚く、しかも冬用の掛け布団だったので空調との温度調整が難しく、暑かったり寒かったりで夜中何度も目が覚めました。朝食はメニューも豊富で美味しかったです。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食バイキング無料サービス♪】スタンダードプラン

セミダブル 朝のみ
  • ホテルルートイン薩摩川内 フロント 木村達也からの返信

• 返信日:2020/10/08

やっちゃん様
返信が遅くなり申し訳ございません。
過日は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
朝食、部屋ともご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
朝食は日替わりで鹿児島郷土料理もご提供しております。
夕食でも「黒豚しゃぶしゃぶ」などの郷土料理をご用意しております。
次回お泊りの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
部屋着に関しましては年間を通じて「甚平を」ご用意させて頂いております。
「ゆっくりお過ごしいただく」ためにレストランなど館内施設も甚平のままでご利用可能で
ございます。そのためにしっかりとした生地を使用しており、お暑く感じられたのかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• マッキーさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/09

お部屋がキレイでした

川内での飲み会後の宿泊に利用させて頂きました。初めて利用させて頂きましたが、お部屋も清潔感があって気持ち良く過ごせました^ - ^無料朝食サービス付きでしたのに残念ながら朝食を頂かずにチェックアウトしました(ノ_<)次回利用の際は是非頂きたいと思います。フロントの方の接客も良かったです^ ^

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/10

マッキー様
この度はホテルルートイン薩摩川内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様に安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同、精進いたします。
当ホテルの朝食レストラン「花茶屋」では、
バイキング形式で様々なメニューを日替わりでご提供しております。
お時間の都合で今回はご利用できなかったという事でしたが、
またご宿泊の機会があれば是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン薩摩川内 松永

• MAKIさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/03/16

部屋が快適

3泊の出張での利用でしたが、アルコールも各出入口に置いてあり、衛生的にも安心して過ごすことが出来ました。
部屋も凄く綺麗でポットの容量が大きかったので、部屋でご飯を食べる際も凄く助かりました。また朝食もおかずが種類が多く、特にクロワッサンもサクサクしてお気に入りでした。スープも3種類あったのでら気分に合わせて毎日朝食を食べることができ、1日の気分も上がりました。
また是非利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊エコ割】 地球とお財布にエコを!

• 返信日:2020/03/25

MAKI様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン薩摩川内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同ほっとしております。
現在新型コロナウイルス等の流行で、衛生面にご不安をお持ちのお客様も多いかと存じます。当館ではアルコール消毒スプレーの設置やこまめな消毒を行っております。ご宿泊のお客様に安心してご利用いただけますよう努めて参りますので、ご不安・ご不明の点がございましたらどうぞお気軽にお声がけ下さいませ。
また、朝食のクロワッサンをお気に召していただけて何よりでございます。クロワッサンは毎日オーブンで焼きたてのものをご用意しております。クロワッサンの焼ける香りと味はご好評いただいております。次回ご宿泊の際も是非お楽しみいただけますと幸いです。
薩摩川内にお越しの際は次回も是非お立ち寄りくださいませ。MAKI様にお会いできますことを心よりお待ちしております。この度はご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン薩摩川内 沢村

ホテルルートイン薩摩川内