宿・ホテル予約 >  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ >  福山オリエンタルホテル >

 >  予約ミスでがっかり - 福山オリエンタルホテル

JR山陽新幹線福山駅北口より徒歩3分、山陽自動車道福山東ICより車で約20分。

福山オリエンタルホテルのクチコミ・評価

はなさん

2015年4月宿泊
大人気!!朝ご飯付 QUOカード1,000円分付プラン ☆☆☆大浴場完備☆☆☆

予約ミスでがっかり

ゴールデンウェークのためが、いつもならインターネット予約ミスがあっても
レディースフロワーに…と言っていただけるので油断していました。長く利用していますが、初めての喫煙ルーム。ファブリーズは置いてあるけどしてみしても何となく匂いがあ、とうとうアロマエッセンスを買いに行って対応、それでも眠れず、2度々利用したくない気持ちになりました。レディースルームがいかに優遇されていたかもよくわかりました。レディースルームが取れないときは宿泊しません。

福山オリエンタルホテルからの返信

はな様
いつも、福山オリエンタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。
はな様には、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
禁煙室希望にも関わらず、私共の配慮不足で不快の思いを与えてしまったことも、深く反省
いたします。
はな様がレディースルームをよく利用されることを把握していたにも関わらず、今回のように
対応が出来なかったことは、情けない気持ちでございます。
当日の状況によって、ご用意が難しい場合もあるかと思いますが、出来る限りのご対応をさせて
いただきます。
この度は、本当に貴重な御意見誠に有難うございました。
はな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部
橋本 貴弘