宿・ホテル予約 > 大分県 > 九重・久住・竹田・長湯 > 九重 >

ペンション 草原の風の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  九重・久住・竹田・長湯 >  九重

飯田高原の自然に浸り、天然温泉や和洋折衷のコース料理を堪能

馬子草温泉
大分自動車道九重ICより車で30分。またJR久大本線豊後中村駅からタクシーで30分。

ペンション 草原の風のクチコミ・評判

ひでぼーさん

ノンビリ温泉

とても満足の旅が出来ました。温泉も食事も貸切で贅沢な宿でした。窓からの景色もずっと見飽きることなく眺めてました。こうようは過ぎてましたが、次回は登山時に真矢伺います。お世話になりました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1日2組限定☆冬季限定プラン ツイン 朝・夕

ひでぼー様
この度はペンション草原の風にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ペンション草原の風でのひと時をごゆっくりとお過ごしになられたようで私共もうれしいです。
また九重への登山の際にはぜひご利用して下さいね。

なーちゃんさん

ほっこりする宿

前回宿泊して良かったのでまた泊まりたいと思い再訪。
今回はお天気もあまりよくなく、予約より少し早めに行ったのですが快く迎えてくれました。
宿泊が私たちだけだったので、お風呂ものんびり入れました。
楽しみにしてた食事もあいかわらず美味しくワインを頂き、9時過ぎには爆睡してしまい、今回もホームバーに立ち寄れなかったので
また、次回への楽しみにしておきます。
一つ一つの料理やおもてなしに心がこもっているので、また訪れたいです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】草原の風☆洋室スタンダードプラン ツイン 朝・夕

なーちゃん様
またこうして再びご利用頂きまして本当にうれしいです(^^)
今回もお料理や温泉も堪能頂けたようで本当によかったです。
ぜひ機会がございましたらまたご利用下さい。その時にはよろしかったら夕食後のホームバーにもお越し下さいね。

じゃぎさん

相変わらずのおもてなしと料理

1回目の利用時におもてなし、料理、温泉がとてもよかったのでリピートです。
相変わらずのクオリティで心地よく過ごせました。
今回は誕生日に近かったのでデザートを誕生日仕様にとお願いしたところ、快く引き受けて頂けました。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】草原の風☆和室スタンダードプラン 和室 朝・夕

じゃぎ様
また今回2回目のご利用ということで私共も本当にうれしく思っております。
デザートもお誕生日ということでささやかではございますが、喜んで頂き本当に良かったです。
また機会がございましたら是非ご利用して下さいね(^^)

ラインクラフトの父さん

素晴らしい夕食。また、お邪魔したい宿です。

昨年9月から1年振りにお邪魔しました。
山口から鹿児島に向けての3泊4日の旅の初日です。
昨年と同じく雨降りでしたが、早速温泉に入り素晴らしい夕食を頂きました。
温泉付きのペンションは、滅多にないのではないでしょうか。
家内は、お料理が出る度に写真を撮って子供たちにSNSしていました。
次回は是非とも子供たちと都合をつけてお邪魔したいと思っています。

ラインクラフトの父様
またこうしてペンション草原の風をご利用頂きまして本当にうれしいです。
今回、温泉やお料理も楽しんで頂けたようで本当に良かったです(^^)
ぜひ機会がございましたらご家族でお越し下さいね。お待ち申し上げております。