宿・ホテル >  神奈川県 >  相模原 >  相模原 >  割烹旅館 五本松 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(3/3)

好評価感謝いたします◆静かな山の中に佇む一軒宿でのんびりと…

相模湖駅よりお車にて約5分(約2.5km)

割烹旅館 五本松のクチコミ・評価

4.9

料理(夕食) 5.0

最新のクチコミ一覧に戻る

うっちーさん

2015年8月宿泊
自然に囲まれた宿で、旬の素材を使った創作和食を楽しむ〜2食付き〜
和室 朝・夕

大変心温まる宿でした

息子の2歳の誕生日に伺ったのですが
夕食後一緒にハッピーバースデーを歌ってくださったり
子供の為に色々と気を遣ってくださって
(大広間で遊ばせてくれたりetc)本当に助かりました。
あと、朝、夕共に食事が凄く美味しかったです!
旬の食材の持ち味を生かした創作料理は
ご主人の美味しく食べてもらいたいという気持ちがこもっており
とても丁寧に作られていましたし
お刺身も新鮮で最高でした!
奥様の接客も優しい雰囲気で温かみがありホッとしました。
滞在中楽しい時間を過ごすことができ
いい思い出になりました。
また相模湖方面に行く時は伺いたいです。

うっすーさん

2015年1月宿泊
和室 朝・夕

子連れに優しく料理がおいしいアットホームな宿

3連休に4歳と0歳の子供を連れて家族で宿泊しました。
1、料理
夕食、朝食ともにお部屋食ではありませんでしたが、逆に頃合いを見計らって揚げたての天ぷらを出して頂けたり、料理の品数も多く、味も美味しかったです。手作りのいかの塩辛やお刺身は絶品でした。子供用の椅子も2脚ありました。
2、お風呂
温泉ではなく露天風呂もありませんが、昨年改装したというお風呂はとても奇麗で檜の香りがしました。宿泊が我が家ともう一組だけということもあり、家族風呂のように使用できました。(無料で)
3、お部屋
古さは否めませんがお掃除は行き届いており、お部屋にウォシュレット付トイレもあり快適に過ごせました。
食事が早く終わった娘におもちゃを出してくれたり、ディズニーチャンネルを付けていただいたりと子供達は飽きることなく過ごせました。大変お世話になりました。
また季節がかわったら伺いたい宿です。