森の中にある設備充実のコテージ 上質な空間で寛ぎの滞在を!

豊田飯山ICから40分。飯山・津南から30分。斑尾・十日町から60分。長野・小布施から90分。志賀高原は120分

なべくら高原・森の家のクチコミ・評価

しおりさん

【素泊まり】森のコテージで のんびりプラン♪

ウィンターシーズンの拠点におすすめ

ウィンタースポーツをする為に宿泊しました。
コテージの中は食器や調理器具など殆どの物が備えられており、食材さえあれば特に準備する物は無いくらい充実していました。
雪に囲まれているコテージですが、暖房機器が充実しているので全く寒くありませんでした。
今シーズンは暖冬といわれていますが、宿泊施設のまわりにはこれまで体感したことのないほどのパウダースノーで大変満足しました。
また、ぜひ利用したいです。

なべくら高原・森の家からの返信

この度はなべくら高原・森の家にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
2月の一番雪の多い時期にご宿泊頂き、冬のなべくら高原を満喫して頂いたこと、とても嬉しく存じます。
コテージの備品につきましてもご満足を頂けてとても良かったです。
築27年程経つ当施設ですが、お客様がご満足を頂ける環境を少しでも維持して、素敵な滞在時間をご提供出来るよう従業員一同頑張って参ります。
また、冬の季節以外にも新緑の春やブナの紅葉など四季折々の表情を魅せるなべくら高原に是非足を運んでください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/14

なしさん

【素泊まり】森のコテージで のんびりプラン♪

お水がおいしい

主に今まで冬か春スキーで利用しており、夏はほぼ初めてでしたが快適に楽しく過ごせました!
小学生の子供達はハンモックの森が気に入ったようです。いつも花の駅千曲川の新鮮なお野菜とお米を調達してから森の家で調理するのですが、とにかくお水がおいしく、白米が人気メニューになります。昼間は暑かったですが朝晩は風が涼しく、自然の中でリフレッシュできました。