博多駅より新幹線利用で約30分。九州自動車道「久留米IC」より、久留米で約5分。
投稿日:2026/8/29
久留米インターから近いのと、コスパ安定のAZホテルは最高です。
部屋も朝食も不満ないので、満足です。
ホテル前にバス停もあり、市街までも便利です。
HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信
この度はご宿泊と温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
久留米インターからのアクセスの良さや、コストパフォーマンス、部屋・朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
また、ホテル前のバス停が市街地への移動に便利とのお言葉もありがとうございます。
次回も変わらず快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
返信日:2026/8/30
投稿日:2026/7/7
AZホテルは、福岡金の隈店に多数回お世話になっておりますが、夕食バイキングは、今回が初めてで、楽しみにさせていただいておりました。夕方6時からでしたので、6時半頃参りました。早過ぎたのか、終始私一人でしたが、その分ゆっくりいただけました。どのメニューも美味しかったのですが、特に、具だくさんのお味噌汁でした。翌朝の朝食バイキングでのお味噌汁は、具が油揚げのみでしたから、余計に、夕食バイキングでのお味噌汁が、強く印象に残りました。また再びいただきたいと願っております。有難うございました。
HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信
この度は夕食バイキングをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
6時台にご来店いただき、周囲が静かな時間をゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私たちも嬉しく拝読しました。
具だくさんのお味噌汁をお褒めいただき、特に印象に残ったとのお言葉を厨房スタッフにも共有させていただきます。
朝食の味噌汁についてのご指摘もありがとうございます。今後の献立づくりの参考とし、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/8
投稿日:2026/6/8
一人旅で利用。以前同系列のホテルを利用し良かったので今回利用した。他の口コミ等にあった清潔感についてだが、全く心配なかった。部屋は1階でエレベーター近くで多少話し声がしたが、許容レベル。
(お静かに)みたいなPOP等があれば良かったのかも。
朝食も良かったし、コスパ最高。
安心して利用出来て良い。
HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信
この度はご宿泊とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
一人旅でのご利用、以前と同じ系列のホテルをご評価いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
清潔感や朝食、コストパフォーマンスにもご満足いただけたとのお言葉、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
1階のお部屋で話し声が聞こえたとのご指摘は、今後の環境づくりの参考にさせていただきます。お静かにの表示等、静かな空間づくりの工夫も検討してまいります。
返信日:2026/6/10
投稿日:2026/4/22
久留米つつじマーチに参加するために宿泊しました。部屋はシングルにしてはやや広めで荷物を置くスペースもあり及第点、お風呂は久留米温泉に入りに行ったので評価外。多少遅い時間帯でも洗濯機と乾燥機が使えてありがたかったです。朝食は無料にしてはよく頑張っている品揃えでしたし、味も良かったです。フロントや朝食会場のスタッフさんも感じが良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。
HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信
この度は久留米つつじマーチにご参加の際にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋はシングルとしては広めで、荷物を置くスペースもあり及第点とのこと、私どもも嬉しく思います。
お風呂につきましては久留米温泉をご利用とのこと、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
遅い時間帯でも洗濯機と乾燥機をご利用いただけた点をお喜びいただけて、幸いです。
朝食は無料にもかかわらず品揃えと味を評価してくださり、ありがとうございます。
フロントや朝食会場のスタッフの対応もお褒めいただき、光栄です。
また機会があればぜひお越しください。次回のお越しを心よりお待ちしております。
AZ福岡久留米店 宿泊課
返信日:2026/4/26
投稿日:2026/3/13
きれいだし
入室したとき部屋が暖かくされており、
気遣が素晴らしいと思います。
また利用させて頂きます。
HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信
このたびはご滞在のご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お部屋を温かく保つこと、清潔さをお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も心配りを大切に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/15
投稿日:2026/3/5
部屋がとても綺麗で、安心してゆっくり過ごすことができました。
スタッフの方も親切で気持ちの良い対応でした。
周辺も便利で立地も良かったです。
また機会があればぜひ泊まりたいと思います。
HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信
この度はご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お部屋の清潔さと居心地、スタッフの対応、立地をお褒めいただき大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ぜひお越しください。心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/7
投稿日:2026/3/3
やはりこのお値段ならなんでもいいです。笑
気兼ねなく泊まれて最低限のことはできます。
ゆっくりできました。
駐車場も広いし朝ごはんもいい感じです。
また泊まります!
HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信
この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お値段以上のご満足を感じていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく拝読しました。
駐車場が広く、朝ごはんも良い感じとのお言葉、安心いたしました。
ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私たちも安らぎの空間をご提供できたようで光栄です。
またお越しいただけるとのお言葉、心よりお待ちしております。次回も快適にお過ごしいただけるよう、サービスと清掃の向上に努めてまいります。
ご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
返信日:2026/3/5
投稿日:2026/2/18
宿泊費も高くなってきてるこのご時世に非常に良心的なお値段で助かります!これからも頑張ってください!応援しています!
HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信
このたびは温かいお言葉をありがとうございます。
宿泊費が高騰する中でのご利用、私たちも大変励みになります。
今後もより良いサービスと適正な価格のご提供を心がけてまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/19
投稿日:2026/2/11
喫煙シングルしか空いてなかったが、清掃もしっかりしてあり寝るだけなので何も支障はなかった。強いて言えば消臭スプレーを常備してほしかった。
HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信
この度はご宿泊くださいまして、ありがとうございました。
喫煙シングルルームをご利用いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いており睡眠には支障がなかったとのご感想を拝見し、安堵しました。
ご指摘の消臭スプレーの常備については、貴重なご意見として今後の設備改善の参考とさせていただきます。
滞在中の快適さを高められるよう、今後も努力してまいります。
次回ご予約の際は禁煙ルームをご希望の場合、事前にお知らせいただければ可能な限りご案内します。
返信日:2026/2/12
投稿日:2026/1/13
このお値段で朝食付きなのは本当にありがたいです。
いつも車で移動するので、駐車場が無料なことも嬉しいです。久留米ICが近いので久留米に用事がない時にも利用しています。
HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食や駐車場のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
久留米ICが近い立地を活かして、便利にご利用いただけるのは私たちにとっても喜ばしいことです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/14
投稿日:2026/1/12
以前は4800円だったけど、看板が5800円に。で泊まったら支払いが6380円…
安さが良かったAZホテルだが、時代の流れか…
同額、もしくはそれ以下でもっと満足できる宿は沢山あるかも。
HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
料金についてご不満をお持ちになられたとのこと、大変申し訳ございません。私たちはお客様にご満足いただけるサービスを提供することを目指しておりますが、価格の変動に関しては様々な要因が影響しております。
今後もお客様にとって魅力的な宿泊プランを検討し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/15
投稿日:2025/11/30
azさんは何度か利用させて頂いているので
料金食事お部屋等コスパ的にも満足しているのですが、若干お風呂の方にカビのようなものがあった事だけが気がかりでした
そこを除けば概ね満足だったと思います
HOTEL AZ 福岡久留米店からの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスやお食事、お部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底を図ってまいります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/2