宿・ホテル予約 >  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊 >  寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 >

 >  漁り火を見ながらの檜露天風呂が最高でした♪ - 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋

寺泊海岸温泉
長岡駅から寺泊駅経由で当館近くまで路線バスが出ております。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋のクチコミ・評価

やっちんさん

2014年9月宿泊
【ポイント8%付】新潟の味ノドグロ・アワビ贅沢プラン♪アワビのバター焼き付!

漁り火を見ながらの檜露天風呂が最高でした♪

片貝花火大会の前乗りで宿泊しました。部屋を8畳の部屋にグレードアップしてもらい感激でした。
楽しみにしていた夕食のノドグロが別の宿で食べた時より今一だったので4の評価にしましたが、小さいけど一匹まるごとのホウボウの刺身は美味しかったです♪
※フロントで花火の情報を聞いた際に簡単な情報を教えて貰った後、フロントで対応してくれた女性が花火大会の詳細をプリントアウトしてきてくれ☆初めての片貝花火大会見物でも最高のポイントが見つけられ感謝です。ありがとうございました。
※目の前の寺泊港で針魚とアオリイカが釣れていたので、次回は釣り&温泉&新鮮な刺身を楽しみにリピートしたいです。

寺泊海岸温泉 美味探究の宿 住吉屋からの返信

やっちん 様
この度は美味探究の宿 住吉屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
総合評価が満点を頂けて大変うれしく思っております!
しかしながら唯一残念なのがお夕食の評価が4でオール5に至らなかったこと、『美味探究の宿』を謳っていながらも他の旅館さんに負けてしまった事が悔しい限りでございます。ノドグロの件、料理長と相談させていただきます。貴重なご意見感謝申し上げます。
当館女性スタッフの対応でご満足いただけてこちらとしても感謝申し上げます。これからもお客様にお喜びいただけるよう接客に取り組んで参ります。
アオリイカですと沖にでないと厳しいと思いますが、もし釣り船をご利用の際はご紹介することも可能でございますのでお電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。
やっちん様のリピート、今から楽しみでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2014/9/12

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋のクチコミ一覧に戻る