宿・ホテル予約 >  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈 >  ホテル松島大観荘 >

茶-ちゃ-chaフェア7/19まで開催 宮城の旬のお料理をご堪能下さい

JR仙石線松島海岸駅より車で3分。三陸自動車道松島海岸ICより6分。

ホテル松島大観荘のクチコミ・評価

4.6

結桜樹さん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<1日3室限定>15%OFF!松島ごちそう旅☆和洋中バイキングプラン

雨の松島

あいにくの雨模様でしたが 雨の松島もしっとりしててよかったです 何度か利用させていただいていますが
今回 姉を招待しての利用だったのですが フロントで「いつもご利用ありがとうございます」と ご挨拶いただきまして
ありがたいのですが 姉に何度来てるの?と聞かれしどろもどろになってしまい 社交辞令で言ってくださってるとはわかってますがプライベートな部分は深く突っ込まないようにご挨拶お願いします
 また利用させていただきます

ホテル松島大観荘からの返信

この度もホテル大観荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見とご感想をお寄せ頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応ではご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。配慮に欠けましたこと深くお詫び申し上げます。
また、合わせて頂戴したご意見につきましては、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、これからの改善点とさせていただきます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
また是非、ホテル大観荘へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/25

ひとみさん

2024年7月宿泊
【スタンダード1泊2食付】 鮮度が違う!宮城の海鮮尽くしの和風海鮮バイキングプラン★

景色最高!

父の古希祝いで利用させていただきました。
5歳、3歳とうるさい子供がいたのですが、みなさん親切でゆっくり過ごす事ができました。また、これまで色々なホテルに泊まりましたが、子供用の枕を貸してくれるホテルは初めてでした。子供達喜んでました。ありがとうございます。
楽しみにしていたバイキングは、想像以上!とても美味しかったです。幸せな2日間でした。ありがとうございます。

ホテル松島大観荘からの返信

この度はホテル大観荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様にもお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご夕食も十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もこれに驕らず、今まで以上に喜んで頂ける様精進していく所存でございますので、松島にまたお寄りの際は是非次回も御利用頂ければと思います。

ミシェルさん

2024年6月宿泊
【訳あり】<直前予約OK>ちょっと、お得にお泊り♪ 眺望なしorちょっと手狭なお部屋 和洋中バイキング

Very relaxing place

I am very satisfied that's why I book it again  for the next month..

ホテル松島大観荘からの返信

Thank you very much for using Hotel Taikanso.
It is a great encouragement for all of our staff to receive such compliments.
We will continue to strive to provide attentive service that does not disappoint the expectations of our customers who say they would like to use us again in the future.
All of our staff are looking forward to having you visit Hotel Taikanso again.

H2さん

2024年7月宿泊
【6月〜7月限定】特別価格!宮城の海鮮尽くしの和風海鮮バイキングプラン★<1泊2食付>

お陰様で初松島満喫出来ました!

事前の口コミ通り、海鮮夕食バイキングは圧巻でした!味・新鮮さ・ボリューム全てに満足度高かったです!朝食は…中の上くらいでした(笑)
後は、海側の部屋でしたので、松島の眺望!特にたまたま早朝目覚めた時の日の出の美しさには思わず写真をいっぱい撮ってしまいました!次回もまたこちら方面に来た際には是非宜しくお願い致します!

ご夕食も十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
その時期の旬の海鮮を存分に味わえるご夕食処として当館でも大変人気の食事会場です。
海側のお部屋からの眺望は当ホテルの自慢の景観でございます。
今後もまた利用したいと仰って下さるお客様の期待を裏切らぬ、細やかなサービスに努めて参ります。

ちーさん

2024年6月宿泊
【6月〜7月限定】特別価格!ピアノの生演奏も楽しめる!品数豊富な和洋中バイキングプラン<1泊2食付>
その他 朝・夕

いつも気持ちよく過ごせます

スタッフの方も笑顔で迎えてくれました。
レストランの男性スタッフさんは、いつも覚えていてくださり楽しく話かけていただき元気をもらいました。
また、元気を貰いに伺いますね!
食事もバイキングですがいつも美味しいです。今回はカニを沢山いただき満足です!

ホテル松島大観荘からの返信

レストランスタッフについてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激致しております。
ご夕食も十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同精進致して参りたいと思います。

マユさん

2024年7月宿泊
【スタンダード1泊2食付】 ピアノの生演奏も楽しめる!品数豊富な和洋中バイキングプラン★

みんなで大満足!

会社の仲間の退職祝いで訪れました。連休前の訪問でしたので、人がごった返すほどの混雑もなくお風呂も食事もスムーズで快適に過ごせました。とは言え、やはり楽しみは食事ですよね!夕食はバイキングでしたが、海鮮ものが豊富でサラダや和え物になった魚介や刺身、飽きずに色々食べ比べ。結局食べ過ぎでパンパンになってしまいました。朝ご飯無理かもと思うくらい食べましたが、朝になったら不思議とお腹すいてやっぱり食べ過ぎました。魚とだし巻き玉子を焼いてくださっていた板さんの元気な雰囲気と掛け声のお陰で、食欲にブレーキかけれませんでした(笑)ホールのスタッフの方も笑顔と雰囲気がとても気さくで心地良かったです。機会がありましたらまたお邪魔しますね!細かい気遣いありがとうございました。

ホテル松島大観荘からの返信

ご退職祝いというお客様の大切なご旅行のお手伝いができましたこと、非常にうれしく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようでこちらもとても嬉しく思っております。
ご夕食・ご朝食とも十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルおススメのオープンキッチンでのローストビーフ・天ぷらを、お客様にたくさんご堪能いただけましたようでとても嬉しく存じます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスに努めて参りますので、またの機会にも是非当館をご利用くださいませ。

なおくんさん

全てがお気に入り

正月に続いて初夏に利用。
部屋からの眺めが最高すぎる。
今時喫煙ルームがあるのも好印象。
バイキングも刺身の質が上質。
全てがお気に入りの宿。
絶対にまた利用すると思う。

ホテル松島大観荘からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、スタッフ一同の励みとなります。
仕事でお部屋からの景色をよく見ることのある私達スタッフでさえも、何度見ても飽きない本当に良い眺めです。
ご夕食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

アツシさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<1日3室限定>15%OFF!松島ごちそう満腹旅★和洋中バイキングプラン

初めての仙台、松島旅行

仙台、松島、2泊の旅行の二日目に利用させて頂きました。
まず、ありがたかったのはチェックイン前に荷物を預かって頂けた事と、松島海岸駅とホテルの送迎バス。こちらは駅とホテルの往復だけでなく、松島観光に便利なように数ヶ所からも乗り降り出来るシャトルバスが午前中から運行されていて、とても助かりました。
荷物を預かって頂き、早速松島観光して、夕方シャトルバスでチェックイン。結構大きなホテルなんだと感じました。
部屋からは松島の風景が良く見え旅行気分が上がりました。
大浴場の露天風呂は男湯からの眺望は少し残念でしたが、お風呂場は広くきれいでした。たしか温泉では無かったと思いますが、全然気にならず気持ち良く利用しました。
夕食は和洋中バイキングで会場も広く特に混雑も感じませんでした。初心者マークのワッペンをつけているスタッフがチラホラといらっしやってテーブルの食器を落とされたりしていましたが、心の中で「頑張れ」と応援しました。
和風海鮮バイキングも気になり、今度利用する時はそちらのコースにしようかなととも思いました。
全体的に良かったです。ちょっと気になったのは女性スタッフが元気が無いように思えました。
あと、お土産コーナーにいらした方も愛想が無いように感じました。
シャトルバスの運転手さんは愛想があったと思います。
この度はお世話ににりました。

お褒めの言葉を頂きまして身に余る光栄でございます。
シャトルバスにつきましては、お客様の観光のお手伝いができましたこと光栄に思います。
海側のお部屋からの眺望は当ホテルの自慢の景観でございます。
大浴場の男性露天風呂の景色に関しましては、楽しみに来ていただきましたのにご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
また、スタッフの接客に関しましてもご指摘いただいた点はお客様に接する際の基本中の基本のはずでございました。
また是非、次回は和風海鮮バイキングにてホテル大観荘へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あんたまさん

松島良いところでした

とっても綺麗な風景のお部屋で感激しました。
レストランでのバイキングの夕食でした。お料理はとても美味しかったのでしたが、コバエがたくさん飛んでて、あまり気持ちのよいものではありませんでした。

海側のお部屋からの眺望は当ホテルの自慢の景観でございます。
ご夕食に関しましては、楽しみに来ていただきましたのにご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
また、ご指摘頂いたお声は当ホテルのスタッフと共有させて頂き、直ちに改善するよう努めて参ります。
スタッフ一人ひとりがこの度の事に向き合い、受けとめ さらなるサービス向上のため、心新たにお客様をお迎えして参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/7/14

まこちゃんさん

2024年6月宿泊

想い出いっぱいです!

とにかく、全てが最高です。
必ずまた、いきます!
行かないと、損です。
料理、部屋、接客、そして何より景色!
幸せな旅でした。

返信日:2024/7/14

ケロリンさん

2024年6月宿泊
【早期予約75】75日前以上で最大20%OFF★ 和風海鮮バイキングプラン

絶景の宿

高台にある宿なで部屋からの景色や女性露天風呂からの景色は素晴らしいですね。海側のお部屋でしたが景色はもちろん夜景も素晴らしく見入ってしまいました。バイキングも素晴らしくピアノ演奏もあり楽しかったです。ありがとうございました。

ご夕食も十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ピアノ演奏もお楽しみいただましたこと、非常にうれしく思います。
今後も一層お客様に快適でご満足頂けるホテルをめざし、施設やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

パンチマロンさん

2024年6月宿泊
【早期予約75】75日前以上で最大20%OFF! 和洋中バイキングプラン

海が目の前で絶景です

今回は松島海岸が目の前に広がるこちらのお宿にお世話になりました!接客がとても丁寧で、お食事も美味しかったですし、特に露天風呂が最高でした!

お褒めの言葉を頂きまして身に余る光栄でございます。
今後も、より楽しく、思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

めぐちゃんさん

また行きたい

景色が壮観で素晴らしく又、料理もとても美味しく、露天風呂からの景色は何時までも観ていたいです。また行きたいです。

ミサトさん

ご飯、お風呂、景色がイチオシ!

お部屋、露天風呂から見える松島海岸が最高。朝焼けから夕焼けまで穏やかな海岸の様子は癒されます。
ご飯は、海鮮からお肉料理、地のものまで選び放題!食べ放題!お腹いっぱい食べました。特に、マグロや貝の新鮮さには驚きでした。ライブキッキンもわくわくしました!
立地は丘の上で徒歩では大変ですが、定期的に送迎バスが出ている点や、姉妹店(フェリー乗り場近く)で荷物を預かって
くれる…等のサービスが良かったです。
是非また行きたいです!

海側のお部屋からの眺望は当ホテルの自慢の景観でございます。
ご夕食内容につきましてもご満足いただけたご様子で光栄に思います。

えっちゃんさん

景観と食事がオススメ

初めて利用しましたが、シンプルに良いホテルだなと思いました。
西行戻しの松公園の近くということもあり立地は申し分なく、松島の景観を存分に堪能できました。
また食事は有名な海鮮バイキングではなく、和洋中のバイキングにしましたが、それでも夕食メニューなどは種類も豊富で楽しめました。
定期的に松島観光の無料巡回バスを出してくれることも有り難かったです。
あの立地で大浴場に温泉を引いていないことのみ非常に残念ですが、サービスや設備等その他の面で特に不満は感じませんでした。
家族も今回の滞在を喜んでいましたので、また機会があれば訪れたく思っております。

ご夕食も十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、シャトルバスにつきましてもお客様の観光のお手伝いができ、光栄に思います。

パルパルさん

【特別価格】期間限定★ピアノの生演奏も楽しめる!品数豊富な和洋中バイキングプラン★<1泊2食付>

料理が最高

ロビーからの眺めとお料理が最高です。バイキングは特にえびチリがスゴく美味しかったです。
接客も笑顔で対応されていて、食事の時も写真を撮ってもらえました。
お部屋も広くてとても快適でした。また予約しました。
次回はできるなら海側に泊まってみたいですね〜

ホテル松島大観荘からの返信

ご夕食のエビチリもご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。

釣りきちさん

その他 朝・夕

接客が最高です。

案内、フロント、食事担当のテキパキした対応は初めての宿泊でしたが、安心感、食事内容お部屋共全て大満足でした。夫婦共最高の日を送れましたので早速8月に予約を入れました。

ホテル松島大観荘からの返信

また、8月のご予約もいただきましてありがとうございます。

あいさん

夕食がおすすめ

6月に初めて家族と利用させていただきました。夕食がとてもよく特に牛タンは何度もおかわりにいくほど美味しかったです。ピアノ演奏もあり素敵な時間を過ごすことができました。

ホテル松島大観荘からの返信

ご夕食につきましてもご満足いただけたご様子で光栄に思います。
ピアノ演奏もお楽しみいただけましたこと、非常にうれしく思います。

ふくさん

接客が最高

二人の小学生を連れての家族旅行でお邪魔しました。駐車場に到着して荷物を抱えてお宿に向かうとスタッフの方が笑顔でお出迎えしてくれました。宿をバックに写真撮ろうよ!と話をしているとサッと駆け寄ってくれて「お撮りしますよ!」と。
チェックインしてお部屋に入ると、何だかタバコの匂いが気になり予約画面を再確認。すると、間違って喫煙可のお部屋を予約していたことが判明(泣)。
ダメ元でフロントに相談に行くと少し負担金発生しましたが、快く禁煙のお部屋を準備して下さり本当に有り難かったです。
夕飯時もホールの方々の笑顔の接客は心に残りました。
とても良い時間を過ごせました。

ホテル松島大観荘からの返信

ご家族での大切なお時間を当ホテルでお過ごしになられ、ご満足して頂けたご様子で大変喜ばしく感じております。
お越しいただきました皆様に素晴らしい思い出を作って頂きたいとの思いでスタッフ一人一人精一杯おもてなしをさせていただいております。接客に関しましてこの上ないお褒めのお言葉を頂くことが出来ました事は、スタッフ一同何よりの励みとなります。
ご夕食の和洋中バイキングにつきましても、各調理長お薦めの料理を十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ゆきさん

2024年7月宿泊

松島を一望する眺望が素晴しい

壁一面が窓、松島が一望、朝昼晩、日の出のオレンジ色、昼の鮮やかな松の緑、月の輝く夜景、いつまでも眺めていられる、夕食は海鮮バイキングがお勧め、ノドグロ、金目鯛、生しらすの鮨など高級食材選び放題の贅沢、お風呂だけはプールの匂い?(クロラミン)が気になる。

ホテル松島大観荘からの返信

海側のお部屋からの松島湾の眺望や月夜景、日の出の景色は当ホテルの自慢の景観でございます。
ご夕食の和風海鮮バイキングでは、朝獲れの新鮮な海鮮や旬の食材を使用した各調理長お薦めの料理を十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

りつさん

2024年6月宿泊
【Base!TOHOKU★】時間を気にせず松島満喫♪連泊プラン/ご夕食2種類のバイキングからチョイス★

部屋から見える松島湾の眺めが最高に綺麗でした

部屋に入ってまず窓からの松島湾の景色に驚きました。ずっと海が眺められて良かったです。駅からのシャトルバスがあるのもとても便利でした。フロント、ロビーには生花が飾られていて香りも良く、とても綺麗で歓迎してくれている心遣いを感じました。2泊共和風海鮮バイキングを選びましたが、新鮮なお刺身やお寿司、焼きエビ、蒸し帆立、天ぷら等とても美味しいかったです。牛タンもサービスしていだだき、スタッフの方のお心遣いに、感激しました。朝食のビュッフェも種類が豊富で良かったです。
露天風呂も緑がいっぱいで小鳥の囀りが聞こえるとても落ち着いた空間で、ゆっくり入れました。全体的に、スタッフの方々からは、誠実さが伝わり、歓迎して下さっている心遣いを感じる事ができとても居心地が良い宿でした。また、伺いたいと思います。

ホテル松島大観荘からの返信

大切なお時間を当ホテルでお過ごしになられ、ご満足して頂けたご様子で大変喜ばしく感じております。また、頂戴いたしましたようなありがたいお褒めのお言葉まで頂き、当館スタッフ一同光栄に存じます。
ご夕食の和風海鮮バイキングでは、新鮮なお刺身お寿司、焼きエビ、蒸し帆立、天ぷらと旬の食材を使用した各調理長お薦めの料理を十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフ対応につきましても、お褒めの言葉を頂きまして身に余る光栄でございます。

たかしさん

2024年6月宿泊
【訳あり】<直前予約OK>ちょっと、お得にお泊り♪ 眺望なしorちょっと手狭なお部屋 和風海鮮バイキング

バイキングがよかった

和風海鮮ブュッフェが品揃え豊富でよかった!接客も親切でよかった!また家族で松島行く際には利用したいです!

ホテル松島大観荘からの返信

お越しいただきました皆様に素晴らしい思い出を作って頂きたいとの思いでスタッフ一人一人精一杯おもてなしをさせていただいております。接客に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして身に余る光栄でございます。
ご夕食の和風海鮮バイキングでは、旬の食材を使用した各調理長お薦めの料理を十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また利用したいと仰って下さるお客様に今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進し、ホテルの向上に努めて参りたいと思います。

ふたごのじいじさん

初めての海鮮バイキング

これまで何回か和洋中バイキングでの利用でしたが、今回初めて海鮮バイキング利用して、マグロ等の寿司も美味しく、天ぷらの揚げたて、ジャンボえびフライも熱々ふうふうして食べて、デザートも豊富にあって女房は全部制覇し、お腹いっぱい大満足でした。朝食も種類豊富で、楽しい旅行になりました。ただ一点だけ残念だったのが、トイレの電熱コンセントが外され便座が冷たく省エネもお客様に添った対応をお願いします。毎年宿泊しており、また行きますね!

ホテル松島大観荘からの返信

ご夕食の和風海鮮バイキングでは、お寿司・天ぷら・デザートと旬の食材を使用したお料理を十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
設備面に関しまして、配慮に欠けましたこと深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見につきましては、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、これからの改善点とさせていただきます。

ミチコさん

2024年6月宿泊

景色最高でした。

父の誕生祝いに主人と両親と宿泊しました。
海側の部屋で、お風呂にも近い和室。
部屋から見える景色も、海は静かで島々が見えて最高!
梅雨時で空は快晴とは言えませんでしたが、朝日に照らされたピンク色の
雲も幻想的で素敵でした。
夕食時にお祝いのワインをサービスしていただき父も喜び、大好きな海鮮バイキングに家族揃って大満足でした。
尾頭付きの煮物が、上品な味付けで皆大満足。
お風呂は修学旅行生とかぶってしまいましたが、ホテルの方の行き届いた説明があったので気になりませんでした。
若いスタッフが多い印象でしたが、みなさん笑顔で温かい気持ちで
宿泊できました。
海が大好きなのでまたのんびり和室の椅子から島々を眺めに行きたいと思います。

海側のお部屋からの眺望は当ホテルの自慢の景観でございます。
ご夕食の和風海鮮バイキングでは、煮付をはじめ新鮮な海鮮を十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

はるまきさん

2024年6月宿泊

お料理以前よりグレードアップしてました

久しぶりに利用しましたが夕食のお料理がグレードアップしているように感じました。甘エビから蟹に変わってました。野菜料理が多いのも嬉しいです。
親友と初めての旅行で大観荘さんに決めましてが大満足だったようで私も一安心です。
お部屋も広いし、混雑していても、ストレスフリーで利用できます。食事時コーヒーメーカーの前が一番混雑してたように感じました。
他の方がお勧めしていた、送迎バスを利用して松島観光を楽しみました。普段車を運転してるので駐車場を探す手間もなく運転手さんも親切で素敵な休日を過ごせました。

ホテル松島大観荘からの返信

ご友人様との大切なお時間を当ホテルでお過ごしになられ、ご満足して頂けたご様子で大変喜ばしく感じております。
夕食の和洋中バイキングでは、旬の食材を使用した和・洋・中各調理長お薦めの料理を十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
観光におかれましても、当館の無料シャトルバスをご活用いただき、お客様の大切なご旅行のお手伝いができましたこと、非常にうれしく思います。

ゆまママさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】15%OFF!<1日3室限定>寿司に刺身、炉端焼き★和風海鮮バイキング

海鮮バイキングが美味しかった

海鮮バイキングがすごく良かったです。
娘がお刺身が好きなので、とても楽しみにしていて、大、大、大満足だったそうです。
美味しすぎて食べすぎてしまいました。
お風呂は少し熱すぎました。景色はとても良かったです。

ホテル松島大観荘からの返信

ご夕食の和風海鮮バイキングでは、朝獲れの新鮮な海鮮や旬の食材を使用した調理長お薦めの料理を十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。娘様にも大満足いただけたご様子で非常にうれしく思います。

kayakoさん

2024年6月宿泊

海鮮、ロビー、部屋からの景色が素晴らしい

お世話なり、ありがとうございました。お部屋の景色、朝夕のお食事が素晴らしかったです。特に海鮮バイキングが、新鮮で作りたて、お料理の仕方も工夫されていて、とても良かったです。
生のピアノ協奏もあり、ロビーでもゆっくり楽しむことができました。
宮城県の素晴らしい景色、食材、スタッフみなさまの笑顔のおもてなしのおかげで、本当にリフレッシュできて、感謝しています。
また伺いたいと思います。応援しています。

海側のお部屋からの眺望は当ホテルの自慢の景観でございます。
ご夕食の和風海鮮バイキングでは朝獲れの新鮮な海鮮を、和洋中バイキング会場では旬の食材を使用した和洋中調理長お薦めの料理を十分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もまた利用したいと仰って下さるお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進し、ホテルの向上に努めて参りたいと思います。

えりさん

すべて最高でした

初めての2人旅。
日頃の疲れを癒しに宿泊しました。
ホテルは清潔で雰囲気のよい素敵な空間でした。部屋も綺麗で食事も美味しくて良かったです。お風呂からの眺めも最高でした。
スタッフの方々の接客も良く,急なお願いにも対応して頂いて最高の時間を過ごすことが出来ました。

返信日:2024/7/2

しんやかあさんさん

2024年6月宿泊

部屋からの眺望抜群!

次の日の行程について親切にアドバイスをしてもらえ、 ホテルのバスが利用できて、とても助かりました。
部屋に入ってすぐ、ワアー!と声を上げたほど、眺望がすばらしく、露天風呂も本当に気持ちよく、くつろげました。

海側のお部屋からの眺望は当ホテルの自慢の景観でございます。
また、シャトルバスにつきましてもお客様の観光のお手伝いができ光栄に思います。

返信日:2024/7/2

サーコさん

2024年6月宿泊

松島湾を一望出来てゆっくりくつろげた。

結婚記念日で宿泊しました。夕飯の時に宿の方からスパークリングワインでお祝いして貰いました。ありがとうございました。

ホテル松島大観荘からの返信

結婚記念日での大切なお時間を当ホテルでお過ごしになられ、ご満足して頂けたご様子で大変喜ばしく感じております。
お越しいただきました皆様に素晴らしい思い出を作って頂きたいとの思いでスタッフ一人一人精一杯おもてなしをさせていただいております。お客様の大切なご旅行のお手伝いができましたこと、非常にうれしく思います。
松島湾を一望できる海側のお部屋からの眺望は当ホテルの自慢の景観でございます。
当日は、眺望をご堪能いただきながら、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。

返信日:2024/6/29