インターから1分。観光、遊び拠点に最適なアットホームな宿。

河口湖駅から徒歩20分 高速バス富士急ハイランド徒歩15分 中央高速河口湖インターより1分

昇雲荘のクチコミ・評価

よっきーさん

富士山登山の後に利用

女将さんが気さくで清掃も行き届いていたので気持ち良く利用できました。飲み物を冷やしておく冷蔵庫もありレンジもあるので助かりました。風呂のシャワーは2つ同時に使うと圧が弱くなります。道からの入り口がわかりにくいので注意が必要ですね。

みーちゃんさん

カップル、ファミリー歓迎☆素泊りプラン☆貸切風呂OK

とにかく格安旅行にピッタリ

富士急ハイランドからすぐ近くでこの価格はお安いと思います。
出迎えてくれた女将さんがとても優しい方で、ほっこりしました。
看板が小さく、分かりづらく、何度か行き来してしまいました。
冷蔵庫がないのでちょっと不便に感じました。
お風呂は家族風呂って感じの広さで気持ちよかったです。
富士急ハイランドで遊んで疲れた体を休ませるには十分満足です。
また来た時には利用させてもらいます。

鱸さん

安くて良かった

部屋の壁に蜘蛛が居たのはびっくり
部屋の端にホコリが溜まっていたのは残念ですが家族経営なのかな?手が回らないのは仕方無いかも知れません
テレビが映らないのは改善して欲しいです
お風呂は広く気持ちが良かったです
朝早く出発する旨を伝えたところ入り口の鍵を開けておくのでそのままチェックアウトしてOKと言われたのは助かりました

昇雲荘からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
掃除がいき届いてなくて大変申し訳ございませんでした。この様なことのないように気を付けて参りたいと思います。テレビは改善しました。ありがとうございました。
色々ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
またこちらにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。

返信日:2023/8/25