金沢駅徒歩5分。朝食評価4.5の好評ノドグロ釜飯が自慢の新築ホテル

JR北陸本線・北陸新幹線「金沢駅」兼六園口(東口)より徒歩約5分 ・ 小松空港よりリムジンバスで約50分

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前のクチコミ・評価

4.1

donさん

【トレインビュー/朝食付き】鉄道ファンやお子様連れ歓迎!北陸新幹線や特急列車が見えるお部屋をご用意

トレインビュー

北陸新幹線の延伸で無くなる在来線の特急が部屋からよく見えて良かったです。朝食は最高でした。
少し残念な点は、風呂に目立つ髪の毛が数本落ちていたことと、窓際に清掃の際に捨て忘れたであろう紙が落ちていたことです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前からの返信

don 様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に置きまして当館のトレインビューにお褒めの言葉賜り大変恐縮でございます。
現在当館では北陸新幹線の延伸を受けまして、トレイングッズをフロントにて販売中でございます。
是非次回ご来館なされる場合はお目通しいただければ幸いです。
またご朝食にも高いご評価をいただありがとうございます。
当館の朝食はノドグロ・カニ・トリ釜飯、また加賀野菜を使用したおばんざい等も日替わりにてご提供しております。金沢でご連泊のご予定がございましたら是非ご利用下さい。
当館の清掃に置きまして、行き届かぬ清掃でお客様に金沢の滞在にてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
同じ事を起こさぬよう、清掃の見直し、最終確認の徹底をスタッフと共有し
実行して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/14

mさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】金沢駅「兼六園口」より徒歩5分!シンプルステイ

過ごしやすかったです

お部屋は質素ですが過ごしやすかったです。
テレビにyoutubeが搭載されていたのも良かったです。
スマホやワイングラスを貸し出しも柔軟に対応してくださりありがとうございます。

m 様
このたびは当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。
良いご旅行になられたようであれば幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

じゃららんさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】ご朝食は金沢を感じる旬の食材満載「北陸づくしの釜めし御膳」付

浴槽が大きく、ゆっくり疲れを癒すことができました

フロント&朝食会場が13階にあり、天気がいい日には13階のバルコニーから遠くの山々が見えます。下を見たら鉄道が。在来線や新幹線が次々と走行していきます。旅にはカメラ持参ですね。
一般的なツインの部屋を予約していたので決して広くはありませんが必要十分という感じです。トイレ・洗面・浴室はユニットバスタイプですが、室内からトイレ・洗面・浴室への大きな段差もありません。また広くてゆったりしています。浴槽が大きく、13階のアメニティに入浴剤も準備されているので、浴槽にお湯をためて入浴剤を入れゆっくりできました。
チェックインが早かったので、ウエルカムスイーツが残っており美味しくいただきました。朝食の釜飯も美味しかったです。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室でお風呂で旅行の疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。
ウェルカムスイーツは期間限定の数量限定ですが、
ご満足いただけたのであれば私どもとしては嬉しく、厨房スタッフも喜んでおりました。
また、金沢にお越しの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/7

カッキーさん

出張

特徴的なデザインのお部屋、朝食もこだわりがあり、他のホテルと比べると印象的です。
清潔感もあり、基本的に申し分ありません。
ワガママ言うと、部屋からの景色。宿泊した部屋の隣が隣接しており、お互いに開けづらい。
コストもあと10%くらい落としてくれると定宿にしたいです。

お客様へ
口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
当館について、お部屋タイプと朝食を高評価して頂き誠にありがとうございます。当館のホテル設計については、隣のホテルと隣接する状況となっており、お互いに開けずらく景色が見えにくい状態で申し訳ございません。今後お客様のご希望に沿って改善して参ります。
ご宿泊頂き誠にありがとうございます、またのご来館をお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム金沢前 フロント

返信日:2024/1/16

YuRiriririさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】金沢駅兼六園口から徒歩5分!食事なしで時間を気にせず気軽に滞在
和洋室 食事なし

快適な時間を過ごしました

和洋室がきれいで、お風呂も予想以上でかくて嬉しかったです。13階のフロントにはちょっと不便と感じたが上がってみたら意味ありと肝心しました。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全体的に良い印象をお持ち頂けたようで、ありがたく思います。
当館のツインルームは洋室が基本ですが、各フロアに1部屋づつ和洋室のツインルームがございます。
畳のお部屋で木製の座椅子が備え付けられており、畳ですので靴を脱いでくつろぐことのできるお部屋となっておりましたので、ご満足頂けたこと嬉しく思います。
13階にフロントがある点に関しても、ご不便をお掛けしたようですが、お楽しみ頂けてなによりです。
今後も多くの方により良いサービスを提供して参りますので、よろしければまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/1/11

たてさん

北陸線の電車と新幹線を見放題

子連れ旅行でお世話になりました。
思いがけず在来線や新幹線を好きなだけで見れるお部屋だったので、小鉄は踏切の音が鳴る度にテンションが上がって見てました。
部屋は和洋室で子供がベッドから落ちる心配がなく、安心して眠れました。お風呂はユニットバスですが、子供がまだ小さいので特に問題なく入れました。部屋にコーヒーマシンがあり、美味しく頂けたので嬉しかったです。
清潔感があり、今回の値段であればお得だなと思いました。
ロビーからの眺めがとても良かったので、そこでフリードリンクのコーヒーや加賀棒茶を頂きながらゆっくりできるのがとても良いですね。スタッフの皆さんは穏やかに接して下さいました。
また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

お客様へ
当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が電車の見れるお部屋に宿泊され、ご希望に沿えたことに我々も嬉しく思います。また、当館の設備やサービスを高評価して頂き誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム金沢駅前 フロント

返信日:2024/1/9

ぴゅあさん

バスルームが広くて快適

事前に写真で見て想像していたよりも、部屋もバスルームも広くて驚きました。特にバスルームは足をゆったり伸ばせ、アメニティの入浴剤で疲れを癒せました。
次回宿泊した際には、ぜひ朝食もいただきたいと思います。

今回のご利用でご満足いただけた様子で、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
浴槽、客室におきまして、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
入浴剤は山代、和倉、宇奈月それぞれの温泉を日替わりでお楽しみいただけるものになっております。
朝食は連泊の際、1泊目のどぐろ、2泊目蟹、3泊目鶏の釜飯御膳をご用意しております。
金沢へお越しの際は、ぜひご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2023/12/14

みちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】北陸旬の幸が満載!! 朝食は「北陸づくしの釜めし御膳」
和洋室 朝のみ

口コミを見て予約したのに、がっかり

チェックイン前に荷物だけ預けに行ったのですが、その場でお金を払えと言われ先ずびっくり。夜部屋で、アメニティーが明らかに補充されていなかったので、フロントに申し出て、在庫確認するからとしばらく待たされました。風呂は浴槽が掃除不十分と思った。結構夜中電車の音が気になりました。線路脇と知っていたら選びませんでした。朝ごはんが美味しいとの口コミが幾つもあって、楽しみにしていたのですが期待外れでした。

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
口コミを拝見頂きお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
チェックイン前の荷物預けに併せてチェックインのお手続きをしていただいておりますが、
そのご案内が不十分によりご不快な思いをさせてしまいました。
当該スタッフ含め、全スタッフに改めてお客様へお伝えするように徹底させていただきます。
当館は一部の客室やフロントから新幹線が見えることを1つの売りとしております。
しかしながら、お客様には線路が視界という事を周知できておらず、
私共の発信力の弱さを実感いたしました。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を元に精進して参ります。
改めて口コミの投稿ありがとうございます。
支配人

返信日:2023/12/12

としみさん

【連泊/朝食付き】3連泊以上のご予約におすすめ!朝食は「北陸づくしの釜めし御膳」【直前割】

朝食が豪華、接客もよし

3泊しました。朝食の釜飯は1日目はのどぐろで2日目は蟹でした。その他のおかずは九谷焼のお皿に蛍イカや車麩の卵とじ、など少しずつ綺麗に盛り付けてありました。味付けも良かったです。その土地ならではの料理を堪能することができました。また、部屋にはコーヒーメーカーがあり、早速コーヒーを飲んでくつろぐことができました。接客にも力を入れておられると感じました。3日間、気持ち良く過ごすことができました。

としみ 様
またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食は、地元の食材をふんだんに使いました自慢の釜めし御膳でございます。
ご連泊の方には、のどぐろ、カニ、地鶏の順で釜めしの内容を変更してご提供いたしております。
また、金沢へお越しの際は、ぜひご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2023/11/1

じゅんさん

【食事券付/素泊まり】テイクアウトもOK!老舗のうなぎ問屋「うなぎ四代目菊川」のお食事引換券付プラン

面白いつくりです

大学芋がなかなか美味しかったです。
お部屋も快適に過ごせましたが、デスクランプが球切れなのか接触不良なのかうまく使えないのが残念でした。
ベッドはなかなか寝心地が良かったです。

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
期間限定で五郎島金時のウェルカムスイーツとして提供しておりますが、
毎日、その日に料理をしております。
ご満足頂けたようで幸いです。
デスクランプについて、ご不便をおかけいたしました。
確認し対応済みでございます。
また、ご宿泊の機会があればご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/19

ひでっちさん

期待外れ

金沢は何度も来ていますが
口コミを見て高評価だったので今回こちらのホテルに決めました。
しかしながら窓のところは細かいチリみたいのがいっぱい。
コーヒーカプセルの入れものにはホコリが。
バスルームのシャンプー等を置く棚にはなんと前の人が使った後のシェービングフォームの袋が。
フロントの対応がとても良かっただけにとても残念です。
おそらく今後こちらのホテル利用はないと思います。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございません。
今回頂いたお声は清掃責任者と共有し
同じ事が無いように取り組んで参ります。
もし機会がありましたら
よろしくお願いいたします。
支配人

返信日:2023/10/13

てるさん

【部屋タイプおまかせ】早い者勝ち!訳ありプラン(素泊り)

カップルオススメ

フロントでの受付から優しく丁寧で、快適に宿泊出来ました!
部屋はお任せでしたが、和洋室っぽいツインでとても綺麗で良かったです!

てる 様
このたびは当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変、高い評価を頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/10

かずさん

立地が良いのに静かなホテル

立地が良いのに静かなホテルでした。
金沢駅からガード沿いに徒歩5分、コンビニまで徒歩10分
線路沿いですが静かで、観光地の駅前だけあって食事に困ることもなかったです。駐車場を利用する際は早めの予約?チェックイン?が必要そうでホテルの駐車場は利用できませんでしたが、最寄駐車場が多数あり
あまり困ることもなかったです。

かず様
このたびは当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
概ねご満足を頂けたようで安心いたしました。
またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/10

としひこさん

朝ごはん◎、電車好きな人は音さえも心地よい。

・チェックインに最上階へ行くのは面倒な感じもするが線路が見えるのでこれはこれで良いと思う。
・フロントは慣れない者もいるがみんな笑顔で気持ち良い。
・部屋はコンパクトだが使い勝手が良い。
・ベットは寝やすく感じた。
・風呂、トイレ共有スペース、バスタブが広く気持ちいい。洗面台のハンドソープが斜めなのか滑り落ちてくるのが笑った。基本的にはきれいです。
・金沢駅からは少し距離があり、横断歩道が直線上にない、隣にもビジネスホテルあるので泊まる客はそんなものと思っているようだ。
・朝食は釜めし付の和ご膳、熱々のご飯が旨い。おかずもちょうど良い量と味付け、変なバイキングよりよっぽど満足度高し。ここ良い!
・夕方、朝食時はコーヒーやお茶がフリーなので有難い。夜は日本酒も飲めるらしい。

としひこ 様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして総体的に高いご評価を承り大変恐縮でございます。
サービスが行き届かない点も多々ございますが、
「笑顔で気持ちの良い」とのご評価大変光栄でございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂き、
また気持ちよく金沢でのご滞在をお過ごしできるホテルづくりに
スタッフ一同励んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠に恐れ入ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム フロント

返信日:2023/10/8

ゆーさん

【地ビール付き/素泊まり】金沢市で醸造されたクラフトビールお試しプラン

駅から少しあるが許容内

立地は抜群とは言えませんが許容内です。周辺の飲食店やコンビニまで少し歩きます。
金額と綺麗さには非常に満足しています。

ゆー様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指して参りますので
またのご機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご一考頂けますと幸いです。
最後にはなりますがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/27

とっちさん

お風呂が快適

親戚に会うために利用しました。
お風呂が広く、ゆったり出来る。
ホテル駐車場が満車で利用できなく、周辺の駐車場を利用したが、
荷物の運搬が大変でした。
出来れば駐車場は予約制にしていただきたい。

とっち 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして当館の設備にご満足頂けたとの事、大変恐縮でございます。
またご駐車場につきまして貴重な意見賜り有難うございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、今回頂きました意見をスタッフ間で共有し検討させていただきます。

返信日:2023/9/15

さゆさん

朝ごはんもとてもよかったです

ホテルのフロントや部屋などにおいて、とても綺麗で清潔感があるホテルに感じました。朝ごはんののどぐろ釜めしもとてもおいしかったです。

さゆ 様
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在におきまして、当館の設備面、またご朝食につきましてご満足いただけたとのご評価
大変恐縮でございます。
当館のご朝食はノドグロ・カニ・トリ釜飯の三部制でご提供させて頂いております。
是非次回ご来館時には今回召し上がらなかった釜飯もご堪能下さいませ。

返信日:2023/9/2

chu!さん

朝食がおいしい

駐車場が満車でしたが、臨機応変に対応して頂き助かりました。
お部屋も希望を聞いていただき、快適に過ごせました。
最上階のフロント・ロビーも快適でした。
朝食は量も質も完璧でした。
ぜひリピしたいです。

chu! 様
この度は当ホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊全般に対してお褒めの言葉を頂き感謝いたします。
今後ともより良いサービスの提供に励んで参りたいと思います。
次回、金沢へお越しの際にもご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

えみかめさん

コンパクトできれい

娘と旅行で二泊目掃除なしのプランでした。全体的にコンパクトで清潔感があって過ごしやすかったです。ユニットバスは思ったより広かったです。
タオルの交換を希望しなくても、二日目のタオルやコーヒー緑茶(ドリップポッドだったかな?初めて使ったので名前忘れました)を10時前には部屋のノブにかけて用意してくれてました。
カードキーに鼓門が描かれていて木の風合いでかわいいかったり、13階のフロント横のテラスから電車が見えたりして、楽しかったです。通過する電車の時刻目安も貼ってあって、遊び心があって面白いなあと思いました。
今回は、一泊目のどぐろ二泊目かにの釜飯でした。刺身系が苦手な私たちにとってはありがたいメニューで、おいしくいただきました。三日間気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

えみかめ 様
先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またクチコミにて高い評価を頂き感謝申しあげます。素敵な家族旅行になりましたでしょうか。
頂いたお言葉を励みに今後ともお客様にお喜び頂けるサービスに努めて参りたいと思います。
また金沢へお越しの際にはご来館お待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 フロント一同

返信日:2023/8/26

こっぺさん

アクセスよし、立地よし、きれいで最高

金沢駅からも近く、付近には商業施設もあり便利です。
多少駅から離れているので夜は静かです。今後も利用させて頂きます。

こっぺ 様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当館は金沢駅からはとてもアクセスの良い立地にあり、線路から近いので電車好きの方やお子様にはとてもお喜び頂いております。
ぜひ、またの機会がございましたご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/4

サザン64さん

【地ビール付き/朝食付き】金沢市で醸造されたクラフトビールお試しプラン

気楽、駅近

JRで移動してからの泊りであった為、駅に近いところで探した。
夕食に行くにも、翌朝JRに乗るにしても、駅に近くて便利だった。
また、フロントの前を通らずに出入り出来る為、一々ジロジロ見られることもなくて気楽に出入りが出来るところも良かったと思います。

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
今後もお客様からのご意見を基に、更に満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。

返信日:2023/8/4

たけまいさん

【連泊/素泊まり】3連泊以上のご予約におすすめ!金沢駅「兼六園口」より徒歩5分!【直前割】

彼女と一緒に

彼女と一緒にイベントで泊まらさせてもらいました。
値段の割には凄くキレイで金沢の雰囲気が凄く溢れていました。また、是非泊まらさせてもらいます。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ごゆっくりお休みは頂けましたでしょうか。
彼女様とのご旅行で良い思い出になっていれば幸いです。
変わらず精進をして参りますので、またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/8/2

せなさん

【朝食付き】スタンダードプラン ご朝食は金沢を感じる旬の食材満載「北陸づくしの釜めし御膳」付

金沢駅が近い

綺麗なホテルでした。部屋は金沢の加賀の雰囲気が有り良かったですし朝食も美味しかったです。  駐車場の台数が少ないとの情報をクチコミで見ましたので早めにチェックイン。

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
客室も朝食もご満足頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の駐車場は10台と少ない為、ご不便をお掛けしておりますが
徒歩圏内に何か所かコインパーキングがありますので、満車時はそちらをご利用頂いております。
金沢にお越しの機会があれば、
またご利用頂けると幸いです。

返信日:2023/7/19

モカさん

駅近く鉄道好きにお勧め

フロントが最上階にあり展望スペースから金沢が一望でき、金沢駅が目の前。駅に入ってくる北陸新幹線や電車が見れます。鉄道好きにはベストな立地。部屋も綺麗で駅チカ。荷物もチェックアウト後も預かって貰えるので助かりました。また利用したいです。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足頂けたようであれば幸いです。
当館は金沢駅から徒歩5分ほどで、最上階がフロントの為どなたでも
北陸新幹線や特急サンダーバード、しらさぎをご覧いただくことが可能です。
季節によってテラスからの景色も変わりますので
また、お越しの機会があればご検討の程お願い致します。
クチコミの投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/4

ゆーさん

【平日限定/素泊まり】ツインルームのシングルユースでゆったりステイ!お日にち限定のお得プラン

周辺相場より安くて綺麗

駅から少し歩くものの、歩けない距離ではありません。部屋は広く、綺麗で、周辺相場より安かったです。次回も泊まりたいですが、駐車場台数が少ないのが唯一の欠点ですね。

この度は弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
この度のご利用におきましてご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
引き続きお客様に満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。

返信日:2023/6/28

まさにゃんさん

きれいなホテル

早めに到着してしまいましたが、心良く対応していただきました。ホテルの方の対応も良かったです。部屋もきれいで、今回は利用しませんでしたが13階のフロントにロビーがあってウェルカムドリンクもあり、おしゃれなスペースでゆっくりくつろげそうです。すぐ横に有名飲食店も入った商業施設や金沢駅も近く、ご飯には困らないですし、歩いていろいろ散策できました。少し気になったのは、じゃらんの予約ページに書いてある内容で「兼六園まで徒歩5分」とありましたが、もう少し時間はかかると思います。あとホテルの駐車場に車をとめさせてもらいましたが、予約ページには1泊1100円の駐車場料金とありましたが実際は1400円でした。修正された方が良いと思います。

まさにゃん 様
ご滞在におきまして、フロントスタッフの対応、また当館設備についてお褒めの評価を賜り恐縮でございます。
加えて予約ページでのご案内におきまして、「東口 兼六園口より徒歩5分」と「兼六園まで徒歩5分」の区別がつきにくく、お客様にご不便おかけしましたとの事お詫び申しあげます。
また駐車場につきましても説明が不足しておりご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
当館の駐車場はご一泊1100円頂戴しており、通常チェックインより前にご来館いただいたお客様(14時以前)には15分50円の追加料金を徴収させて頂いております。
今後はお客様から頂いた貴重な意見を活かし、お客様に快適にご滞在頂けるよう丁寧なご案内をスタッフ一同心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインタナショナルプレミアム金沢駅前 フロント

返信日:2023/6/26

くらちゃんさん

おと

線路の音は気になるが、お部屋はきれいでした。
また、フロントが高層になるのですが、思った以上に気にならず、フォーラスへも徒歩圏内で大変利便性の高いホテルだと思います。

くらちゃん 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や立地面などお褒めの言葉を賜り感謝いたします。
次回金沢へお越しの際にもご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインタナショナルプレミアム金沢駅前 フロント

返信日:2023/6/13

ひろちゃさん

部屋が綺麗!

今回こちらのホテルは2回目の利用です。金沢に行った際、立地が便利なのとお部屋が加賀の雰囲気のあるとても素敵な造りだったのでまたここにしました。
今回のお部屋は和洋室だったのですが、とっても素敵でした!思わず「素敵!」と口に出して言ってました。
素泊まりプランだったのですが、朝 他の方の朝食をお見かけしました。口コミでも朝食も美味しいとあるので、次回は朝食付きにしようと思います。
またそちらに行った時は利用させて頂くと思いますので、よろしくお願いします!

ひろちゃ 様
この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく感じております。
また、金沢へお越しの際は、ぜひご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2023/6/1

まーくんさん

【素泊まり】スタンダードプラン 金沢駅兼六園口から徒歩5分!食事なしで時間を気にせず気軽に滞在

いつも利用しているが・・・

いつも利用させていただいてます
いつもと違う点があったので残念でした
夜中に何かにあたる音が1時間おきにする
始発から電車の音で何度も目が覚める
細かいですが備え付けのコーヒーメーカーのカプセルが1個もなし。お茶も1個だけ
いつも利用しているだけに残念でした
いいホテルだと思ってたのですが・・・

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前にをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/1

みゆしさん

和洋室 朝のみ

のんびりできました

はじめて利用しました。駅から近いのと朝食が気になって予約しました。
フロントが最上階にあり、景色が一望できて解放感ありました。チェックインも丁寧に対応してもらい安心しました。部屋は和風のツインを予約して、畳があってよかったです。天井のナノイー発生機に若干、埃があった以外は快適に過ごせました!
朝食はフロント階でのんびりと釜飯をいただきました!また機械があれば利用したいです。

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
引き続きお客様に満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。

返信日:2023/5/26