JR北陸本線・北陸新幹線「金沢駅」兼六園口(東口)より徒歩約5分 ・ 小松空港よりリムジンバスで約50分
投稿日:2026/8/19
旅行で宿泊。
基本的に遅くまで遊ぶので、清潔感があって寝泊まり出来ればいいかなと思い、口コミ等比較して予約しました。
車で行ったのでホテルの下に停めたいなと思い、ちょうど近くにいたのでチェックイン時間前のお昼前頃にホテルまで駐車場詳細を聞きに行きました。
男性従業員に聞くと愛想も悪く、聞いた事にしか答えてくれませんでした。
当日の宿泊客は12~15時まで30分100円でチェックイン前から停めれて、15時(チェックイン開始時間)からは翌日まで1100円。出し入れは自由と聞いたと思います。
15時にチェックインしましたが、ホテル下の駐車場は既に満車で近場の駐車場の案内用紙を頂きました。
ただ、安くて打ち止め800円とかの駐車場しか書かれていなくて、車を出し入れするとなるとそれなりにかかるなぁと散策してると、その駐車場から大した距離もない場所に、24h 500円、16:00~翌9:00 300円の大型駐車場がありました。
その駐車場に300円で駐車できたので結果的に良かったですが、案内用紙の駐車場も別に提携ではないみたいだし、満車で停めれる状態じゃありませんでした。だったらそういう安くて大型の駐車場を書いておくべきでは?
そして肝心の部屋ですが、パッと見は汚くありません。それなりに綺麗な方では?という印象でした。
しかし、部屋入ったらその日の湿度の割にベットが湿気でジトジト....
エアコンの効きも悪すぎ、羽も壊れてて風向変えれないし、なかなか湿気取れませんでした。
それとユニットバスの排水溝近くに数本の髪の毛がくっついていたり、ホテルの部屋着の間に髪の毛、ベッドの布団をめくった中にも髪の毛.....
しかもユニットバスのゴムパッキンもカビ、カーテンもカビてて、まともな掃除してないんだろうなという印象でした。ほんとに気持ちが悪かったです。
冷蔵庫も壊れてるのか飲み物は全く冷えなかったし、こんなやばいホテル初めてでした。
KOKO HOTEL 金沢駅前(旧 ホテルウィングプレミアム金沢駅前)からの返信
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、駐車場のご案内やスタッフの対応、お部屋の清掃・設備につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
特に、客室内の髪の毛や浴室のカビ、ベッドの湿気、エアコンや冷蔵庫の不具合など、快適にお過ごしいただくための基本的な部分でご期待に沿えなかったことを、重く受け止めております。また、駐車場につきましても、より分かりやすく便利なご案内ができるよう、情報の見直しを進めてまいります。
いただいたご指摘は清掃・設備担当を含めスタッフ間で共有し、客室清掃の確認体制および設備点検、駐車場案内、接客対応の改善に努めてまいります。
この度はご不快な思いをお掛けしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
返信日:2026/8/21
投稿日:2026/8/9
初めて泊まったホテルですが、お食事もおいしかったしお部屋も快適だったしいいホテルでした!
また泊まりたいです!
お食事やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また泊まりたいとのお言葉を励みに、これからも快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/11
投稿日:2026/8/2
駅に近くてきれいなホテルでした。
出張で利用ですがとても便利だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2026/8/4
投稿日:2026/7/24
ホテルの場所がちょっとわかりにくい場所でしたが、フロントの対応は簡潔丁寧で良かったです。部屋はちょっと狭いですが、価格の割には清潔で快適でした。機会があればまた利用したいです。
高橋 富博へ
この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お部屋につきましても快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
一方で、ホテルの場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。より分かりやすいご案内ができるよう、今後の改善に努めてまいります。
また利用したいとのお言葉を励みに、これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
返信日:2026/7/25
投稿日:2026/7/23
大分から高校相撲に孫が出場するので応援で来ました。料金がすごく安くて来年も出場が決まったら是非利用します。
この度はご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
大切な応援の機会に当館をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
料金につきましてもご満足いただけたようで何よりです。
来年もお孫様のご活躍を心よりお祈りしております。その際には、ぜひまた当館をご利用ください。
返信日:2026/7/24
投稿日:2026/7/2
なのに、コストパフォーマンスが最高!
飲みに行くのも好立地で、とても良いです!
是非また利用したいです♪
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルに対する高いご評価を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
「コストパフォーマンスが最高」とのお言葉を頂戴し、さらに飲みに行かれる際のご宿泊先としてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/3
投稿日:2026/6/21
子どもが急に熱を出しフロントにアイスノン等をお願いしようと思い電話を見つけたのですが、まさかの内線電話がなくホテルに電話し対応してもらいました。せっかくの朝食付きでしたが、部屋に持っても行けず何も食べる事が出来ませんでした。せめて弁当だけでも配慮してもらいたかったです。ビジネスホテルは、まあこんな感じなのでしょう。でも体温計、アイスノン(替えはありませんでしたが)だけでも助かりました。セブンNowで食べもの、飲み物は調達できて良かったです。
風呂に長い髪の毛が何本か落ちていて気になりました。
この度は当ホテルをご利用いただき、またクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お子様の急な発熱により、ご心配の中でのご滞在となりましたことと存じます。体温計やアイスノンがお役に立てたとのこと、少しでもお力添えができておりましたら幸いでございます。
一方で、内線電話や朝食につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。なお、朝食は食品衛生上の観点から会場外へのお持ち出しをご遠慮いただいておりますため、何卒ご理解いただけますと幸いです。
また、浴室の清掃不備につきましてもご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を清掃スタッフへ共有し、再発防止に努めてまいります。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/6/23
投稿日:2026/5/25
平日の価格と駅近を勘案すれば、ホテルは清潔ですしおすすめします。スタッフさんとはチェックインの時しか接してないですが、特に不満はありませんでした。
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの清潔感への高評価を頂き大変光栄に思います。
この度の宿泊はご満足のゆくものに
なりましたでしょうか?
お客様からの嬉しいお言葉は清掃スタッフはもちろん、フロントスタッフにとっても
励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、サービスを通じてご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。
また当ホテルにてお会いできますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
KOKO HOTEL金沢駅前 フロント
返信日:2026/5/26
投稿日:2026/5/7
金沢駅から徒歩圏内。立地は良い。
清潔感がある部屋で、リネン、アメニティはロビーのところで必要なだけ取るスタイル。セパレートのパジャマがあり便利。
13階のフロントにフリードリンクあり。美味しいカフェオレが飲めます。駅や線路が望めるテラスがあります。残念なのは湯船が軋み、お湯の温度がかなり不安定でした。また、女性のフロントスタッフの言っていることがよく理解できませんでした。(外国人かも…)立地と清潔さで十分な方にはお勧めです。
大川 知子様へ
この度はご宿泊いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
金沢駅からの立地やお部屋の清潔感、アメニティスタイル、セパレートタイプのパジャマについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、13階フロントのフリードリンクやテラスからの景色、カフェオレもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
一方で、浴槽の軋みやお湯の温度が安定しなかった点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備面の確認を行い、改善に努めてまいります。
また、フロントスタッフのご案内につきましても、分かりやすく丁寧な対応ができるよう、接客・コミュニケーションの向上に取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また金沢へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/4/21
フロントが13Fには驚きました。
フロント対応も問題なく、部屋も快適に過ごせました。
夜食は道路挟んで、向こう側に行かないと無い感じで、横断歩道もほんの少し遠いかな。コンビニも遠い。
口コミなど聞けば、朝食も良かったとか。。。また、利用したいと思います。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
デザイナーが設計したホテルになりますので、一風変わった作りになっております。
また、近隣にお店が少なくご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
朝食に関しましてハーフビュッフェ形式でございまして、地元の料理をお出ししております。ぜひご賞味くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
KOKO HOTEL金沢駅前
返信日:2026/4/22
投稿日:2026/4/6
金沢駅近く駐車場もありタイミング合えば宿泊を何回か利用させてもらってます。部屋は綺麗で広くお風呂も広くお気に入りのホテルです。
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの清掃、設備に対する高評価を頂き光栄に存じます。
当館をリピートして頂き快適にお過ごしいただけているご様子を拝読でき何よりでございます。
ビジネス利用ということで、日頃の
お疲れを癒すことが出来ているのであれば
この上ない喜びでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、サービスやおもてなしを通じて
ご満足頂けますようスタッフ一同励んで参ります。
また当ホテルにてお客様にお会いできますよう、心よりお待ち申し上げております。
KOKO HOTEL金沢駅前 フロント
返信日:2026/4/8
投稿日:2026/3/21
駅から少し離れますが徒歩圏内です。
朝食はメインが選択できてハンバーガーにしました。可もなく不可もなくです。
部屋は綺麗ですので、全体的には満足です。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前からの返信
こうちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/3/23
投稿日:2026/3/13
出張で利用しました。ホテル内の駐車場も利用出来て便利でした。いつもは繁華街の片町中心に宿泊する事が多いですが、駅近もいいですね。室内も清潔で良かったです。
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
出張でのご利用とのこと、ホテル内駐車場の利便性や駅近の立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋の清潔さについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
また金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/14
投稿日:2026/3/2
チェックイン後、エレベーターでお部屋に移動する時、途中で清掃スタッフの方が乗ってこられました。こんにちは 等の挨拶もなく、ジロっと睨まれました。チェックアウトの時、廊下ですれ違った時も無言でした。他社のホテルでは、いらっしゃいませ とか、いってらっしゃいませ 等の挨拶をしてくださる清掃スタッフばかりでしたので、気持ちよく滞在できましたが、ウィングホテルさんはそうではないんですね。たかが挨拶という価値観なのかもしれませんが、残念に感じました。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
この度は、スタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様努めて参る所存です。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
返信日:2026/3/5
投稿日:2026/2/21
金沢に行った際は必ずと言っていいほど利用しています、
2歳の子供も過ごしやすそうで快適です。
朝食の釜飯も子爆食いでした。
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は当ホテルへ高い評価を賜り、心より御礼申し上げます。
お子様もご一緒に快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご家族皆様に安心してご滞在いただけましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、ご朝食もお口に合いましたようで、安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 フロント
返信日:2026/2/23
投稿日:2026/2/20
金沢観光のために利用させていただきました。
駅近ですがメイン通りからははずれています。
お部屋は清潔で広さもいい感じ!
朝食はメイン(利用時はノドクロの炊き込みご飯とハンバーガー)が選べて、プラス数種類のビュッフェがあります。どれもとても美味しくいただきました。また、バスタブが大きくてゆったりお風呂につかれます。シャンプー類やスキンケア品も揃っていました。
部屋からは北陸新幹線が見下ろせて鉄道好きな私は大満足!(通過音が気になると言う人もいるかも…)
スタッフはきびきびしていてとても感じが良かったです。
ホテル近くにコンビニがないので必要なものは金沢駅で調達しておくのがいいと思います。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価頂き、大変光栄に存じます。朝食につきまして、メインメニューをのどぐろの釜飯か能登牛と能登豚のダブルミートバーガーをご用意しておりまして、どちらも自信をもっておすすめしておりますので、ぜひ次回は釜飯をご選択いただけると幸いでございます。
またホテルの目の前が線路になっておりますので、トレインビューのお部屋からですと迫力のある電車を見ることが出来ますので、ぜひご参考にしていただければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/21
投稿日:2026/2/12
駅から近く、アメニティが充実していた。化粧水などを持ってくる必要がなかったのが良かった。また、和洋室に泊まったが、清潔感があって部屋のデザインもよく居心地がよかった。
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
返信日:2026/2/14
投稿日:2026/1/24
朝食が美味しいの口コミ見て、決めました。夕食は、ついて無いので、スーパーで美味しいお刺身やお惣菜など買って夫と好きなお酒持っていきホテルで過ごすのが楽しみです。バスタブも大きめで、良かったです。ちょっと、電車の音が気になりましたが、電車の好きな人にとっては、部屋から見え嬉しいと思います。
朝食は、メイン ノドグロ釜飯、能登牛バーガー プラスバイキング 治部煮、茄子の揚げ浸し、くるまふのプディング 味付けがとても美味しかったです。
細かいアメニティもフロント近くから、必要な物 自分で持っていく。フロントの人も親切でした。
11時チェックアウトで、のんびり出来ました。
また、夫婦2人のんびりと過ごしたくなったら行きます。
この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝食の口コミをご覧になってご予約いただいたとのこと、大変光栄に存じます。
電車の音につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。一方で、眺めを楽しんでいただける点にも触れていただき、ありがとうございます。
朝食につきまして、のどぐろ釜飯や能登牛バーガーをはじめ、治部煮や茄子の揚げ浸し、くるまふのプディングまでご評価いただき、調理スタッフにとって何よりの励みとなります。
アメニティのセルフサービスやフロントスタッフの対応、11時チェックアウトについてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
再びお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/28
投稿日:2026/1/24
大雪の天候で、歩くのが億劫になっていましたが、金沢駅周辺で立地もよく、部屋も綺麗なので、友人にも薦めています。
駅前なら、飲食店も多いので、素泊まりには、安い条件で泊まれました。
また、泊まりたいです。
ひーちゃん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またホテルに対する高評価を賜り、大変光栄に思います。
お客様にとって快適な滞在になった事、スタッフにとって何よりの励みになります。
また金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/25
投稿日:2026/1/18
時々利用しています。部屋も広く、湯船も広さがあり、のびのびと利用しています。駐車場もありますが、近場に安く駐車できるところもあり、また金沢駅に買い物や、バス利用の時は安心して宿泊しています。
ひーちゃん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またホテルに対する高評価を賜り、大変光栄に思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/20
投稿日:2026/1/16
駅チカで選択しました。
スタッフさんの丁寧な対応が大変良く、分かりやすいです。
設備も清潔でした。部屋とバスルームの段差がほとんど無いことが、シニアには一番ありがたい。
トレインビューのグッズも頂いて、それも大満足。
徒歩圏内のオススメの食事処も大きなパネルで表示されていて、おでん屋さんへ行きました。
美味しかったです。
次に金沢へ行く時も、リピート確定です。
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客や設備の清潔感に対するお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
ロビーのウェルカムボードもご覧いただき実際に足を運んでいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしの心を尽くし
スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また当ホテルにてお会いできます事を、心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/18
投稿日:2026/1/9
金沢食べ歩き夫婦旅で使わせて頂きました。ツインのお部屋で清潔で広さもありベッドの幅も110aと大きめだったので寝心地も良く ユニットバスも脚が伸ばせる大きさでした。ロビーも可愛いらしく、ドリンクの棒ほうじ茶も珈琲も美味しくておかわりしました。また次回も
このホテルを利用したいです。
ナオミ 様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備に対する高評価を頂き大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき何よりでございます。
ご満足頂けますようスタッフ一同励んで参ります。
返信日:2026/1/11
投稿日:2025/12/8
綺麗でセキュリティもしっかりしている。お風呂はユニットだけど広くて湯船にお湯を張ってゆっくり温まる事が出来て良かった。朝食付きのプランにしたけど料理もメインが釜飯とハンバーガーが選べ、奥様はのどぐろ釜飯で自分は能登牛バーガーにした。両方ともとても美味しかった。またハーフバイキングの車麩プリンが美味しくてお代わりして、朝食はとても美味しかった。コーヒーもマシンの挽きたてコーヒーが飲めてこれはとても良い。
悪いところは特に無く、強いて言えば、目の前に北陸新幹線の線路がある為、音が気になるくらい。始発新幹線を眺められ目覚めることができて良かったかも(笑)
金沢駅にも近くて便利、機会があればまた利用させてほしいです。
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
返信日:2025/12/11
投稿日:2025/11/24
能登牛ハンバーガーか、のどぐろ釜めしからメインを選べる朝ご飯がよかったです。
2泊したので両方食べましたが、私はハンバーガーの方が好きでした。
部屋も清潔で気になる点はありません。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 フロン
返信日:2025/11/27
投稿日:2025/11/17
朝早い新幹線にも、余裕で利用できるホテルです。入り口は狭いですが、部屋は広く、湯船が広く主人は大満足でした。
この度は数あるホテルの中で私どもホテルウィングインターナショナル金沢駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって今回のご滞在は満足のゆくものになりましたでしょうか?
また金沢にお越しいただいた際は当館をご指名いただきますよう、スタッフ一同
お待ち申し上げております。
その際はお客様評価の星の数が1つでも増えますよう、努力して参ります。
この度はご多忙の中口コミ頂き、誠にありがとうございます。
返信日:2025/11/20
投稿日:2025/11/2
今回は、私たち夫婦と息子夫婦で利用させて頂きました。
ホテル全体も綺麗でした。
ホテルスタッフの方々も感じ良く親切で、部屋も綺麗で満足しました。
朝食はのどぐろの釜めしとハンバーガ―をチョイスして、おかずやデザ―トはバイキングで美味しく頂きました。
息子夫婦と金沢を観光して満足な旅行でした。
また金沢に旅行する時はお願い致します。
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客やサービス、清掃面に対するお褒めを頂きました事、大変嬉しく思います。
ご朝食も満足頂き、金沢をご家族で満喫頂いたご様子で我々も私事のように嬉しい限りです。
お客様からの嬉しいコメントはフロントスタッフにとって大変励みになります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、またおもてなしの心を尽くし
ご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
また当ホテルにてお会いできます事を、スタッフ一同心より願っております。
この度はご多忙の中、コメント頂き誠にありがとうございます。
返信日:2025/11/6
投稿日:2025/9/13
母を連れての金沢旅行で2泊利用しました。
ルームキーがおしゃれだなぁとお部屋にも期待しつつ解錠すると、なんだか酸っぱい香り。
エアコンからの臭いのようでした。
(覗くとホコリだらけだし、エアコンオフすると臭い軽減)
お部屋の臭いに加え
壁紙のあちこちの剥がれも気になりました。
諸々の予定があり、ほぼお風呂&寝るだけ利用の宿滞在でしたが、お部屋の臭いだけはずっと気になりました。
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の滞在に関しまして様々なご意見とご感想を投稿していただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
エアコンの清掃に関しまして定期的には行ってはおりましたが、頻度を増やしより快適にお過ごしいただけるように準備して参ります。
また、壁紙に関しましてもチェックを行い修繕をして参ります。
返信日:2025/9/17
投稿日:2025/9/12
金沢駅からも近く室内も掃除が行き届いておりとても快適に過ごせました。料金も安く割安です。フロント階にあるコーヒーなどの飲み物がフリーなところも良いですね。
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の滞在にご満足いただけた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう引き続きサービスの向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しいところ口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅 フロント
返信日:2025/9/14
投稿日:2025/9/11
フロントの皆さんがとても丁寧でした。チェックイン、アウトで荷物を預けられ、バスチケットも購入でき、スムーズに観光に行けました。バスタブが広いのが良かったです。ゆったり脚を伸ばせることができました。アメニティも充実しています。とてもコスパが良かったです。機会ができたら、また利用したいと思いました。
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
旅行でのご滞在とのことで、金沢観光はお楽しみいただけたでしょうか。
バスルームではごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
引き続きサービスの向上に努めて参りますので、また金沢にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
返信日:2025/9/12
投稿日:2025/9/10
部屋は小さめながらも大きめのベッド、テレビ、冷蔵庫等々必要なものは全てコンパクトにまとまっていた印象です。掃除も行き届いていて清潔感がありました。風呂トイレはユニットバスなので、苦手な人は要注意です。私もあまり好きではないですが、ボディソープシャンプーコンディショナーその他アメニティ類については全く問題ありませんでした。
朝食はノドグロの釜飯を選択。そのほかの料理もとても美味しかったです。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またホテルに対する高評価頂き、大変光栄に存じます。
また近隣にお越しの際は是非当館をお選び頂ければ
幸いです。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げて
おります。
返信日:2025/9/12