開催期間
カテゴリ
【レストランBrasserie Gent】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2017年11月2日(木)〜
更新 : 2017/11/2 19:50
皆さん、こんにちは
WeBase鎌倉併設レストランBrasserie Gent(ブラッスリー ゲント)10月6日(金)リニューアルオープンしました!
新しいメニューからオススメの料理をご紹介します。
● 本日の鮮魚のカルパッチョ(オリーブとくるみのソース)
三浦近海で捕れた新鮮な地魚をふんだんに使ったカルパッチョオリーブとくるみのまろやかなソースは白ワインにぴったり。
● 北海道産エゾ鹿肉のロースト(赤ワインソース)
秋が深まりジビエがおいしくなる季節。
そんな時期に北海道産のエゾ鹿肉が手に入りました。ジビエと聞くと独特の獣臭さを想像されるかもしれませんが、こちらの一品はそんな方にこそぜひ挑戦して頂きたいシェフ自慢の一皿です!
皆様のご来店、心よりお待ちしております。