宿番号:358100
クレイトンベイホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
ホテルが誇る3店舗の味と技の饗宴
カテゴリ:イベント・フェア 2010年1月5日(火)〜2月28日(日)
更新 : 2010/1/1 1:40
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
ホテル内レストラン3店舗共同企画 三ツ星ディナー
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
クレイトンベイホテルが誇るレストラン3店舗が日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格で和洋それぞれの魅力溢れる冬のコースをご用意しました。前売チケットで更にお得に、厳選された冬の味覚をお楽しみください。
《対象店舗》
『蟹とオマール海老、冬の絶品がここに』 フランス料理 ヴェール・マラン
『華やかな和会席で味わう瀬戸内の新鮮魚』 日本料理 呉濤
『本格イタリアンが大満足のボリュームで』 イタリア料理 ソーニョ
期間:1月5日(火)〜2月28日(日)
前売券 ¥4,000(税・サ込)
当日券 ¥4,300(税・サ込)
・ご予約の上ご来場ください。
・チケット1枚で小学生2名様までご利用いただけます。
・前売券はフロント、掲載各店にてお買い求めいただけます。