宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝 >  リッチモンドホテル東京芝 >

 >  みーさんのホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ - リッチモンドホテル東京芝

JR・東京モノレール 浜松町駅 北口より徒歩約6分。浅草線・大江戸線 大門駅 A6出口より徒歩約2分。

リッチモンドホテル東京芝のクチコミ・評価

みーさん

2013年1月宿泊
お得に連泊ステイ☆シングル連泊プラン

出張で、今回はじめて利用しました。建物の内装も部屋も、シンプルモダンで清潔感があり、スタッフさんの対応もさわやかでとても良かったです。クチコミの何件かで、部屋が狭いとあったので覚悟していたのですが、狭さはまったく気にならず、むしろベッドが広くて満足しました。クローゼットが小さかったのが女性にとってはちょっと難点だったかも。女性用サービス品のアワ風呂のセットはとても心地良かったです。ホテルの立地も良く、周りにコンビニやコーヒーショップが点在しているのも、時間に追われるビジネスにとっては大助かり。また次回も利用したいと思います。

ホテルコンソレイユ 芝・東京(リッチモンドホテルズ提携ホテル)からの返信

この度はホテルコンソレイユ 芝・東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお泊りになられましたシングルルームは、140cmのダブルベッドが入った16u程の
広さのお部屋でございます。ベッドの広さにご満足頂けたとのことで幸いでございます。
クローゼットの広さでございますが、同タイプのシングルルームでも大きめのクローゼットを
ご利用頂けるお部屋もございます。説明不足でご不便をおかけしてしまったようで、
大変申し訳ございません。必要であれば、ハンガー等も無料でお貸し出ししております。
お部屋や貸し出し物のご希望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
「また次回も利用したいと思います」とのお言葉、非常にうれしく拝読致しました。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

返信日:2013/1/29