宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  東横INN大分駅前 >

湯布院まで車/電車で60分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR大分駅府内中央口(北口)より徒歩5分

東横INN大分駅前のクチコミ・評価

東横イン大分駅前

駅近でリーズナブルなのでいつも利用してます
安定の快適さでいつも安心してゆっくり過ごさせてもらってます
機会があればまた是非利用します

東横INN大分駅前からの返信

快適にご利用頂けた事を大変嬉しく思います。
お客様により快適に過ごしていただける様、スタッフ一同より一層努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/2

hirokunさん

深夜に外国語の声が

深夜の4時頃、6時頃、外国語の声がし始めた。壁が薄いのか、声がはっきり聞こえて眠れなくなった。辛かった。

東横INN大分駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今後の改善策として上の者へ報告をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/5/29

駅近でリーズナブルなのでよく利用させてもらってます
最近導入された自動チェックイン(アウト)の機械にも慣れ、スムーズにチェックイン(アウト)が出来てすごく助かります
機会があればまた是非利用したいと思います!

東横INN大分駅前からの返信

チェックイン機を快適にご利用頂けている様で嬉しく思います。
お客様により快適に過ごしていただけるようスタッフ一同より一層努力してまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/5/17

はなさん

一人旅・女子旅にも安心♪

清潔感があり価格も良心的

GWに宿泊しました
他の駅近ホテルは一泊一万円超えの中、こちらは値上がり幅が少なくてかなり良心的だと感じました。
安いのにお部屋は充分な広さがあり、清潔です。
特にバスルームが良かったです
ユニットバスは完全に無臭で感激しました。
シャワーカーテンは新しいものをおろしたてだったのでしょうか、ぴかぴかで軽やかな生地で圧迫感がなくすごく良かったです。
浴槽は広くて足を伸ばしきれて、とても癒されました。
朝食を部屋に持ち帰ることができ、ゆっくり食べられたのも良かったです。
配膳の方にもご親切な気配りをしていただき感謝しています。
だんご汁美味しかったです。

東横INN大分駅前からの返信

この度は、東横イン大分駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋・朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/16

ママさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅近で便利

ラグビー観戦のため泊まりました。コンビニもすぐ近くにあるので便利です。朝食会場が混んでいてゆっくり食事はできませんでしたが、これはGWだったので仕方ないですね。新聞が提供されていたのでありがたかったです。
部屋は特に問題なかったのですが、一晩中水の音がしていて、雨天だと思っていたら晴天だったので驚きました。

東横INN大分駅前からの返信

この度は東横イン大分駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋から水の音がしていたとの事、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。こちらにつきましては、早急に確認させていただき、改善に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/16

くーさん

利便性良いです

朝食は時間前に行きましたが、親切に飲み物とパンは大丈夫ですよと言って頂きました。食事も美味しかったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/5/14

しっさんさん

駅近で安定の東横イン

出張で利用させてもらいました。
駅に近く飲食街にも近いので、とても便利です。
部屋、風呂も綺麗で、ゆっくり休めました。
また、ホテル近くの広場でイベントが開催されていて、地方の美味しいお肉を堪能できました。
総合して、次回もお世話になりたいと思います。

東横INN大分駅前からの返信

この度は東横イン大分駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しっさん様にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館すぐそばの広場は、週末にイベントを開催されている場合がございます。色んな催し物がございますので、次回ご宿泊の際の楽しみの1つにしていただけたらと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/10

駅から近く便利がいい

駅から近く、回りにはご飯食べるとこもあひますし便利がいいです。
部屋もお風呂も普通でした。

まさやん様
この度は、東横イン大分駅前をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼
申し上げます。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

返信日:2024/3/26

タシカズさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

安定感あり

駅からも近くアクセス環境が良い。
東横INNというブランドだけで安心感があります。
強いて個人的な要望を書くと、朝食のメニュー数を増やしてほしいところですが、宿泊は快適でした

東横INN大分駅前からの返信

タシカズ様にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食はより良いものが提供できるよう、日々改善に努めさせていただいております。今回、タシカズ様からいただいた貴重なご意見も踏まえて改善に取り組みますので、是非次回ご宿泊時も朝食をお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/3/20

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

いろいろと便利です。

ホテル回りになんでもあるので便利です。部屋は綺麗でゆっくり出来ました。昼も夜もご飯食べるにも何も困りません、近くに美味しいご飯屋さんがたくさんありました、ありがとうございました。

東横INN大分駅前からの返信

今回のご宿泊の滞在時におくつろぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
大分にはとり天をはじめとした美味しい食べ物がたくさんございます。次回ご宿泊いただいた際も、ぜひ大分を楽しんでいただけたらと思います。

出張時便利なホテル

仕事だったので利用させてもらいました、ご飯食べるにも飲みに行くにもコンビニも近くにありますし、すごく便利でよかったです。

東横INN大分駅前からの返信

当館は大分駅より徒歩約5分ほどの距離にございます。中心地に位置しており、飲食店や百貨店などが近くにございます。お土産屋さんなどの場所もご案内できますので、お探しの際はフロントスタッフにお声かけくださいませ。

駐車場が安い

大分だと当たり前かもですが駐車場が近くにあり、料金も安いのでいいです。
朝食も無料でついてますしいいホテルと思います、ありがとうございました。

東横INN大分駅前からの返信

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
当館の駐車場は先着順にてご案内しております。提携の駐車場も当館のすぐ隣でございますので、当館の駐車場が満車の場合はそちらもご検討くださいませ。

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋が綺麗でした。

部屋が綺麗で駐車場は安くて近くにあり、すごくいいホテルでした。
回りにコンビニ、飲食店もあるので何も不自由しないと思います。

東横INN大分駅前からの返信

この度は東横イン大分駅前にご宿泊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まさやん様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。。
当館は大分駅より徒歩約5分程の距離にございます。近隣の飲食店マップなどもご準備しておりますので、ご希望の際はフロントスタッフにお声かけくださいませ。

朝食無料でありがたい

駅近くで便利で朝食も無料なのでとてもよかったです。
部屋は狭いですが綺麗に掃除されておりゆっくり出来ました、ありがとうございました、

東横INN大分駅前からの返信

まさやん様がお部屋でおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。次回ご宿泊いただいた際に、今よりもより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

いろいろと便利

回りにコンビニや飲食店がたくさんあって便利です。朝食も無料でついてますしリーズナブルなホテルと思います、ありがとございました。

東横INN大分駅前からの返信

朝食は早朝よりスタッフが丹精込めて準備いたしております。メニューは日替わりで提供いたしておりますので、ぜひ次回ご宿泊した際もお召し上がりくださいませ。

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅から近いです。

駅から近く回りに食べるところもたくさんあり、すごく便利です。
夜も飲みに行くのに駅回りでも都町でも行けるので場所的によかったです。

東横INN大分駅前からの返信

まさやん様に気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
スタッフおすすめの飲食店のご案内などもさせていただいておりますので、興味がございましたらフロントスタッフにお伺いくださいませ。

東横イン大分駅前

昨年に続き今年も利用させてもらいました
駅近で便利だし、リーズナブルなので非常に助かってます
また大分に遊びに行った際には是非利用したいと思います!

東横INN大分駅前からの返信

この度は東横イン大分駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

東横イン大分駅前

年末でしたが駅近、リーズナブルなホテルに泊まれて満足でした
チェックインチェックアウトが機械で出来るのでスムーズでとても良かったです
機会があればまた利用します

東横INN大分駅前からの返信

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/20

よしさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

最寄り駅から近くてよかった。

受付については、特にもんだないが狭いため込んだつしている。
部屋とトイレは狭いがその他は特に問題ない。
お風呂はゆっくりと入ることができてつかれがとれた。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂ご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/20

あちまる。さん

また泊まりたいです

フロントスタッフの方々皆さん丁寧な対応でとても感じがよかったです。駅にも近く目の前はコンビニで便利な場所だと思いました。朝食も無料で有り難かったですしウーロン茶があったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

あちまる。様
この度は、東横イン大分駅前にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼
申し上げます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

たまちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ウォーターサーバーがよかった!

駅にも近く、旅行気分を味わうのではなく、出張や用事での宿泊なら、十分です。
朝食も簡単にとるなら十分です。だんご汁は、よかったです。魚があればもっとよかったです。
ウォーターサーバーはお湯も出て、とてもよかったです。
化粧水やクレンジングもあるので、持って行かなくてもよいので助かりました。

たまちゃん様
この度は、数あるご宿泊施設がある中当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいいただけますよう努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

くんさん

駅近の立地

部屋は少し狭いですが、清潔感があり綺麗です。駅から近くて繁華街にも近く便利でした。駐車場もスムーズに駐車できました。

くん様
この度は東横イン大分駅前をご利用頂きまして有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
くん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

返信日:2023/12/29

東横INN大分駅前

駅近でリーズナブルなのでよく利用させてもらってます
自動チェックイン機が導入されていて、最初は戸惑うところもありましたが、従業員さんが丁寧に説明していただき難なくチェックインができ非常に助かりました
慣れたら1人でもスムーズにチェックイン・チェックアウトが出来て便利だなと思いました
また機会があれば是非利用したいと思います

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/22

イブさんさん

朝食が良いです

今回は出張で宿泊しました。
無料の朝食が人気でいつも列ができていました。ご飯、パン、大分名物のだご汁?なども頂けて良かったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
今後もお客様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2023/12/14

hiroさん

朝食にガッカリ

初めての利用でした。
駅から近く、便利ですので期待はしたのですが。。。。
期待した朝食とはかけ離れたものでした。
ガッカリです。

hiro様
hiro様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。皆様に美味しいと思って頂ける朝食を提供できるよう精進させていただきます。

返信日:2023/10/4

ちょびちゃんさん

安定感のある東横イン

駅にも近く便利です。朝ご飯も、無料とは思えない美味しさです。スタッフの皆様もテキパキと動きが早く、タクシー手配や荷物発送も大変助かりました。必要最低限たけど、余計なものがなく、スッキリと快適に宿泊できました。お世話になりありがとうございました。また出張の際に利用したいと思います。

ちょびちゃん様
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/2

カズさん

出張

仕事での出張で宿泊致しました。受付サービスの方が親切・丁寧にご説明頂き助かりました。また出張の際はご利用したいと思います。

カズ様
この度は東横イン大分駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけます様努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/17

PEACEWITH9さん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

適度なコストパフォーマンス。立地条件が良い。

駅から近く、仕事で使う施設とも近いので助かりました。立体駐車場があり、便利なのですが、出庫時は混雑で若干時間をとります。

PEACEWITH9様
この度は、東横イン大分駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の駐車場は機械式駐車場のため、他のお客様と出庫のお時間が一緒になりますと、順番でのご案内のためお時間をいただいております。当館の機械式駐車場はご1泊500円でございますが、提携の自走式駐車場はご1泊600円でございます。当館の駐車場より少しお値段はかかりますが、こちらの提携駐車場でしたら混雑せずに出庫が可能でございますので、お急ぎのご予定の際はこちらもご検討くださいませ。

返信日:2023/9/14

茶々丸さん

お手ごろでオススメ

1人で泊まりましたが、広々として過ごしやすかったです。スタッフさんの対応も良くチェックインもチェックアウトもスムーズにでき楽でした。朝食も美味しく、部屋で食べれる点がとても良かったです。

茶々丸様
この度は東横イン大分駅間にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
茶々丸様にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。朝食は早朝より朝食スタッフが真心こめてご準備いたしております。バイキング形式でおかわりもできますので、ぜひ次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/30

てんとうむしさん

駐車場

ホテルの右左に駐車場が有りますが西側の駐車場には一通で調べて行くと500円、東側はすぐ入れる600円、どちらも他より安いですね。

てんとうむし様
この度は、東横イン大分駅前へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、大きさの制限はございますが
東横イン大分駅前へお泊りのお客様には、お得にご駐車いただけます。
てんとうむし様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/26