宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

ザ・テラスクラブ アット ブセナの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

★★おかげ様で2021年4月1日に開業10周年を迎えました★★

那覇空港より沖縄自動車道経由にて車で約75分(許田I.C.より車で約5分)。国道58号線経由で約90分。

ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ・評価

4.9

男性 / 60代 夫婦旅行

タカさん

2021年11月宿泊
【連泊プラン】5連泊以上

最高のホスピタリティを享受させていただき

最高のホスピタリティを受けながらも全く違和感を感じません。
3度目の5連泊で、また帰ってきた感を味わうことが出来ました。
見る食べる遊ぶで訪れた訳では無く朝食、タラソ、サウナ、ライブ
ラリ、サンセットサックス(ブセナ)のルーチンでも贅沢で心地よ
い日を過ごせました。
卵の調理方法や料理本で紹介していただいた朝食アレンジ(モズク
雑炊)にも温かさを感じます。
来月のクリスマスイルミネーションも楽しみです。

男性 / 20代 夫婦旅行

ミツルさん

2021年6月宿泊
【じゃらん春SALE】お得に過ごすシンプルステイ(朝食付き)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

すべてが最高の体験になりました

クラブデラックスオーシャンに2泊させていただきました。部屋、接客ともに申し分ありません。タラソプールやサウナも利用させていただき、快適なホテルライフを満喫させていただきました。ラウンジサービスについては、コロナ禍ということで制限がありましたので、ルームサービス等で補填していただけると更に良かったと思います。朝食は、ブセナテラス・テラスクラブ・インルームと選択でき、飽きることなく美味しくいただきました。総合して、高額な宿泊費を後悔することのない唯一無二の体験ができるホテルだと思います。

女性 / 40代 友達旅行

ともさん

2021年3月宿泊

相変わらず快適!

リピートです。子供が入れないので、本当に静かでよい。タラソも最高。部屋が空いているとのことで、グレードアップしていただき、とても嬉しかったです。お酒もおいしいし、また行きます。

女性 / 50代 友達旅行

nakaさん

2021年3月宿泊
【ファインダイニング】海辺で味わう季節のウェルネスディナー(滞在中1回)

大人が楽しめる宿

部屋、朝食、タラソ、接客、全てが素晴らしい。接客も至れり尽くせりながら、ちょうどいい距離感でした。また利用したいです。

男性 / 20代 恋人旅行

tomさん

2021年3月宿泊
【じゃらん限定】シンプルステイ(選べる朝食付き)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大人だけの上質な時間と空間でした

今回初めてザ・テラスホテルズさんを利用させていただきました。
ブセナ海中公園の中にあり、とても静かな佇まいで、夜は波の音も聞こえ最高の癒しでした。そして健康的な滞在をすることもできました。
健康促進施設の中でも、海水を使用したタラソプールを気に入りました。スマホやカメラ等は持ち込みできないため、他のホテルのように写真を目的にプールに来ている人はいません。そのためノーストレスな空間で運動ができ、身体を動かすこととリラックスができました。プール自体の造形は美しいので写真を撮りたくなる気持ちは湧きますが、HPの写真で我慢しなくてはいけませんね。
朝食も非常に健康的なハーフブッフェでした。地元の栄養菜類をはじめ十分な量のおかずも揃っていました。オレンジの生搾り機があり、オレンジを2〜3個使用した贅沢なオレンジジュースも頂けました。オレンジ自体がジュージーで大変美味しかったです。
クラブラウンジでのカクテルタイムも大変よかったです。沖縄のホテルでクラブラウンジのカクテルタイムではたいていがオリオンビールを提供されている印象がありますが、お尋ねしたところ、ここでは自家醸造のIPAを提供しており、その美味しさに驚きました。前日にもオリオンビールを楽しんだので控えようとしていたところ、他の方が召し上がっていたビールがオリオンではなさそうでした。それにも関わらず「オリオンですか?」と尋ねてしまいました。恐縮です。訪れた方は是非ビールを。注文毎にテーブルまで運んでいただけたので、有意義な時間を過ごせました。
総じて本当に素晴らしい時間を過ごせました。GOTO期間中は人が殺到していると考え、あえて時期をずらしましたが正解だったなと思いました。保養目的で今後も定期的に利用したいと考えています。

ザ・テラスクラブ アット ブセナ

男性 / 30代 夫婦旅行

ぱんさん

2020年12月宿泊
【早割プラン】60日前・カード決済限定
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

全てが期待以上。何度でも行きたくなるホテル

立地:部瀬名ビーチが目の前に広がる好立地。
敷地内にブセナテラス、テラスクラブ、その他色々あり、ここにいるだけで多くのことが体験できる。
部屋:広い、綺麗、おしゃれ、眺望完璧で何もいうことなし。
とにかくずっとこの場にいたいと思わせる空間。
食事:カクテルTimeに参加し、お酒やおつまみをいただいたが無料はありがたい。
おつまみの種類は多くはないが、無料なので仕方ない。味は美味しい。
ピアノ演奏もあり、快適な時間を過ごせる。
夕食はルームサービス。値段も値頃で味は美味しい。種類が少し少ないと感じた。
朝食は海を見ながら部屋で取ることができ、今までで1番良い朝食だった。
料理の品数も多く味も美味しい。
スムージーは苦手な味だった。
風呂:部屋の中央にある特殊なレイアウト。
ただし中央にある為、海を眺めながら入ることができる素晴らしい設計。
シャワールームも完備しており完璧だった。
サービス:専属のバトラーがおり、何不自由することがない。
とにかくスタッフの数も多く気配りが素晴らしい。
タラソプールもとても良い。必ずいくべき。
設備・アメニティ:タルゴシリーズが置いてあり、初めて使ったが髪がサラサラになった。アメニティの数も4人分揃えてあり、非常にありがたい。
タオル一つにしても高そうな品だと感じた。
総合評価:Gotoで1人20,000円で利用したが、Gotoなしでも行きたいと思う価値があるホテル。
過去行った中で1番好きなホテルとなった。

女性 / 20代 恋人旅行

りなさん

2020年12月宿泊
【じゃらん限定】シンプルステイ(選べる朝食付き)

何度も行きたくなる

雰囲気、サービス、全てにおいて最高です。何度でも訪れたくなる・連泊したくなるホテルです。沖縄を訪れた際には、必ずまた利用したいです。

ザ・テラスクラブ アット ブセナ