宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

ザ・テラスクラブ アット ブセナの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

ようこそ、極上のウェルネスリゾートへ

那覇空港より沖縄自動車道経由にて車で約75分(許田I.C.より車で約5分)。国道58号線経由で約90分。

ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ・評判

4.9
    4.9

ちいちゃんさん

こんなに素敵なホテル初めてでした。

お値段も少しローシーズンだったので、お値打ちになっていて、今回泊まることを決めました。沖縄に住んで数年、内地に帰ることになったので、最後にと奮発して泊まりました。色々な温泉、宿、海外リゾートホテル、もちろん沖縄でも色々泊まりましたが群を抜いてここは凄かったです。まずスタッフさん達の気持ちのいい笑顔、挨拶、素晴らしかった。お部屋も画像通りのオーシャンビューで窓1面海でした。コロナの影響で滅入ってたのも全て忘れられた時間のお部屋でした。
もしも改善があるのだとしたらアメニティのシャンプーがちょっと質が悪いかなーと思いました。
あと朝食のセレクト式。
卵料理やサラダチキンみたいなのをセレクトされて、まさか卵料理はバイキングに無いなんて思わなかったのでサラダチキンみたいなのを頼んだのですが、卵料理はバイキングに無くて、野菜やオーガニックが結構メインでした。
卵料理は常備して欲しいなあ、とおもいました。
またお部屋のエアコンも暑い寒いはフロントにいえばすぐに切り替えてくれます。
夜ご飯はブセナの方に足を伸ばして日本食を食べました。びっくり、ブセナのスタッフさんはとても愛想が悪く、日本食スタッフも酷く、ここでこんなにも差が出るのかと唖然としました。笑
なので、どれだけここのテラスクラブ側のスタッフさんの対応が素晴らしいかがわかりました。
お部屋に置いていた月桃クッキーも最高に美味しかったし、ハイティーやアフタヌーンティーでお酒をずっと2時間飲めたり軽食もとても美味しくチェックインしてから素晴らしい時間を過ごせました。部屋が良すぎて温水プール?に行けなかったので。笑
次回は利用したいです。
ほんとにこの金額を出してでも行く価値あります!
プライベート空間、リゾート感、特別感。
ほんとによかったです!
スタッフの皆様ありがとうございました!
また必ず利用したいです(*´ω`*)

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】お得に過ごすリゾートステイ(朝食&タラソプール利用) ツイン 朝のみ

ぴーちさん

今まで沖縄滞在の中でダントツ1番のお気に入りホテルです

タラソプールに興味があり、ブセナ系列だったら間違いないかなと思い宿泊しました。
こじんまりした大人の洗礼された空間がとても気に入り、次回からはここが定宿となりそうです。
お試しだったので1番手頃なお部屋でしたが何一つ不満はありません。
こちらの不注意で忘れ物をしたにもかかわらず、素晴らしい対応をして頂き感動しました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】事前決済で20%OFF!テラスクラブで過ごすリゾートステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

hiro-orionさん

大満足!

夫婦で利用させて頂きました。
スタッフのおもてなしの精神に感動しました。
笑顔も素敵でした。
また、来年も行きます。ホテルじゃなくてスタッフに会いに行きます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割プラン】60日前・カード決済限定 ツイン 朝のみ

とらさん

ここ以外に泊まれなくなります

2泊ひとり旅で利用しました。いつもブセナテラスを利用してますが、ブセナテラスに1泊したあとタラソプール目的でこちらのホテルへ。情報が共有されているんですね。サインのみでとてもスムーズなチェックインでした。
すれ違うスタッフの方がみんな必ず挨拶してくれますし、「どこにいかれるんですか?」「いかがでしたか?」ととても自然に話しかけてくれます。
今回はオーシャンビューの部屋でしたが、この時期はブセナリゾートでイルミネーションをやっていて、それが見れるサンセットの部屋に次は泊まってみたいなと思いました。
ひとりでも全く寂しくなく、むしろ贅沢すぎました。
改めて常宿はブセナリゾートに決まりです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】特別料金20%OFF!テラスクラブで過ごすリゾートステイ(朝食付き) ツイン 朝のみ

みぎちゃんさん

大人のリゾートホテル

友人4人で利用しました。
部屋数が少ないこともあり、館内は静かでとても落ち着いています。
部屋からの眺望は素晴らしく、ホテルマンの対応も完璧です。朝食は若い人には物足りなさを感じるかもですが、50代の私達には大変ヘルシーで満足のいくものでした。また利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】特別料金20%OFF!テラスクラブで過ごすリゾートステイ(朝食付き) 4ベット 朝のみ

123123さん

静かに過ごしたいなら

ブセナテラスが騒々しく感じてきて、テラスクラブとしました。
とても静かでいいですね、朝食もとても落ち着いて取れますよ。
但しラタィーダに比べ品数は少ないです。
タラソプールはお薦めです、是非一度体験してみてはいかがでしょう。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】事前決済で20%OFF!タラソプールでアクティブステイ(ポイント10%) ツイン 朝のみ