ザ・テラスクラブ ウェルネスタラソ アット ブセナ

那覇空港より沖縄自動車道経由にて車で約75分(許田I.C.より車で約5分)。国道58号線経由で約90分。

• ハイクラス

ザ・テラスクラブ ウェルネスタラソ アット ブセナのクチコミ・評価

4.8

料理(夕食) - 接客・サービス 5.0

あやこさん

2026年7月宿泊
【じゃらん限定・3連泊以上】好みのスタイルで過ごす、ウェルネスな休日<朝食付・クラブサービス付>
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

とても良かったです。

10年ほど前に数回利用したことがありました。
最後に利用したときに、帰りに台風で大変な思いをしたこともあり少し足が遠のいていましたが、今回久しぶりに利用させていただきました。
13歳以下は宿泊できないことやホテル自体が小規模なので、とても静かにゆっくり過ごすことができました。客室内も以前利用時と変わらず清潔で、スタッフの皆さまも、ほどよい距離感で気遣ってくださいました。ゆっくり本が読めました。
朝食は以前は少し物足りなさを感じてブセナテラスに行ったこともありましたが、今回は歳をとったこともあり、ちょうど良いと感じました。また利用したいと思います。

男性/50代 恋人旅行

テラヤンさん

2026年7月宿泊
【じゃらん限定】連泊旅♪ 海辺で過ごす極上ステイ<朝食付・クラブサービス付>

最高に良いホテル

予想していたより満足度が高かって楽しい夢の時間を過ごすことが出来ました。アクティビティを2日間で詰めてちょっと忙しいかったかな。次回行く時はのんびり行きたいなと思います。
最高のバカンス思い出になりました。
有難う御座いました。

まさん

2026年4月宿泊

居心地が良いホテルです

静かで落ち着いた雰囲気です。タラソプールがあるので、1日ホテルから出ずにゆっくり過ごせます。朝食も健康的でおすすめです。

モフモフさん

2026年4月宿泊

心の交流ができるホテル

今回3度目の宿泊でした
3年前の利用時に
滞在中
よくお話し相手をしてくださった
レストランスタッフの方が
当時の会話も覚えていてくださって
感激しました
今回も
気持ちよい接客で
帰ってきたなぁと感じられました
SLH
このホテルは
スタッフの方々との距離が
とても近くて
すれ違うときも
対面でお話しするときも
スタッフの方それぞれの
お人柄が伝わってきます
みなさんが
滞在を
より心地よくしてくださるように
心の交流を自然にしてくださるので
また来たい
そう思える素敵なホテルです
それから
いつも沖縄言葉で
ゆいまーる「結い(ゆい)」+「回る(まーる)」を
実践してくださっている
レストランスタッフさんが
紙ナプキンで作ってくださった
ひよこちゃんは
お会いできますように

けいちゃんさん

2026年2月宿泊

全てにおいて大満足

今までで一番のホテルと思えます。
滞在している間中、嬉しい思いでいっぱいでした。
チェックイン時の接客に始まり、ラウンジでの対応、外出する時の心のこもった対応、お部屋の清掃等、全てにおいて期待以上のおもてなしをして下さり、幸せいっぱいの時間を過ごさせていただきました。
タラソプールでも最高に癒され、何度も利用させていただきました。
次回もぜひぜひ伺わせていただきます。

しんちゃんさん

2026年1月宿泊

おもてなし

施設が良いのはもちろんですが、やはりスタッフの方々のおもてなしがとても良くて気持ちよく過ごせました!
車もバレーサービスがあるのでノーストレス!
ブセナテラスも良かったですが、こちらのホテルの方が好みです!
1年に1回は来たい!

ちーちゃんさん

2025年12月宿泊
【早期割引】90日前までのご予約に<朝食付・クラブサービス付>
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

心と身体が解き放されました

お部屋が2部屋つづきの部屋でしたが、広々していました。
もちろんオーシャンビューで目の前は名護湾の穏やかな海が広がり、テラスは最高です。
一番はタラソプールで、温水のジェット水流が気持ちよく何度も入りました。
大人だけの空間で、時間もゆっくり過ぎていき、ハーブティとタラソで整いまくりです。
朝食も身体にいいものだけで健康になりました!
次は連泊してもっと楽しみたいです。

富山の薬売りさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】連泊◆海辺で過ごすウェルネスステイ<朝食付・クラブサービス付>

人生の休息地

11月の沖縄は気候も穏やかで過ごしやすい気温。
名護湾を一望でき、開放感満載で静かに心地よく過ごせる部屋を選択。
レンタカーで乗り付けましたが、まず驚いたのは守衛がいること。安全面に配慮されているんですね。ホテルの玄関に横付けし荷物を降ろすとホテルマンが車を移動してくれます(乗りたい時に声を掛ければ、車を持ってきてくれます)。テラスクラブとブセナテラス間はカートで送ってくれてとても便利でそれぞれの食事にも困りません。今回、記念旅行でしたのでテラスクラブで1回夕食しましたが、800kcal以下に抑えられでも量はしっかりあるコース料理にびっくりです。様々な口コミで朝食に若干不安がありましたが、それを大きく払拭するクオリティーと品数で感激でした。
歯の不自由な小生の希望としては玄米粥があればと。
初めて宿泊する方へ
タラソバイオツアーが絶対お薦めです。タラソプールの正しい機能や使い方を教えてくれます。トドメでシグネチャーを選択して絶頂癒し満載でした。
宿泊中に大変お世話になったホテルマンの皆様、最後に見送っていただきましたホテルマンの方、この場を借りて御礼申し上げます、ありがとうございました。