宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ホテル・トリフィート那覇旭橋の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

令和元年10月開業。旭橋駅、国際通り徒歩圏内。空港へ車で10分。

那覇空港からゆいレールで旭橋駅へ。旭橋駅から徒歩約8分。国際通り、波の上ビーチへも徒歩圏内です。

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・評価

クレーム対応

これまで何度か利用させて頂いて清潔感がありスタッフの対応もよくお気に入りの宿でしたが、ある時バスタブの清掃が行き届いてなくがっかりした事がありチェックアウト時にスタッフにその事を伝えると次の宿泊時にはしっかり清掃されていました。ここまでは普通の対応でしたがとても気持ち良く感じたのは全てのフロントスタッフがその事を認識し対応してくれた事です。これからも利用させてもらいます!

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【駐車場無料(先着順)】激アツ!トリフィートステイ(素泊まり)

• 返信日:2021/02/16

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
いつも当ホテルをご利用くださっているにも関わらず、バスタブの清掃が行き届いていなかった為に
ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、温かいお言葉とお褒めのお言葉を頂き
恐悦至極に存じます。誠にありがとうございます。
いつ来て頂きましても、快適にご宿泊頂く為、清掃の見直しを再度徹底し
笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。

満足しました!

2回目利用です。
今回も出張で滞在しました。
フロントでの対応も気持ちよく、朝食も相変わらず美味しかったです。
コロナ対策もしっかりされており、安心して利用できるのも良いと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄 SALE】Best Rate!!<朝食付き>

• 返信日:2021/02/16

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応やご朝食、コロナ対策にもご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
ご朝食は当初、コロナ対策の為、和・洋選べるセットメニューでご提供させて頂いておりましたが
多くのお客様より「ブッフェスタイルに戻してほしい」とお声があった為
検温やアルコール消毒、マスク着用やソーシャルディスタンス等
お客様にご協力いただくことで、ブッフェスタイルに戻すことが出来ました。
誠に感謝致しております。
私共で出来る事であれば、なんでもお手伝いさせて頂きますので
どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

部屋の清掃に問題

部屋のデスクの上に長い髪の毛が落ちていたり、清掃がいまいちでした。
よかったのは、それをフロントに伝えたら部屋をすぐに変えてくれ、あいていた広い部屋にしてくれたのでそこからは非常によかったです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/12

また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
せっかくお楽しみにご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず
ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、髪の毛一つないお部屋をご提供させて頂かなければなりません。
あってはならない事でございます。誠に申し訳ございません。
再度、清掃の在り方を見直し、快適にご宿泊頂けますよう、改善して参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、またご宿泊頂ける機会がございましたら

トイレがなぁ・・・

当日は雨降りのためタクシーを利用して伺ったところ、
新しいホテルだけあって運転手さんが知らないほどでした。
皆さんご記載のとおり部屋は狭くなく、バス・トイレ室に入る際の
段差が無いのも夜中に寝ぼけてトイレを利用する際に
足のつま先をぶつけることなく入れるのも良い点です。
ですが、トイレがあまりにも小さすぎます。
しかもトイレとトイレットペーパーの設置場所があまりにも近過ぎて
用を足す際に身体を大きくのけぞらさないと紙が取れないという、
これは明らかに設計ミスではないかと思います。
沖縄のホテルは大概、トイレは大きなサイズを使っている
場合が多いのですが、ここのホテルは団地サイズ並みの小ささ。
身体の大きな人には残念ながら不向きではないかと。
朝食もコロナ対策をしっかりと徹底しているし
品数はそれほど多くはないけど十分に満足がいく内容です。
ウェルカムドリンクやスタッフの方々のもてなしなど
とても良いホテルではありますが
如何せん、トイレが残念なのが大きなマイナスポイントかと。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【駐車場無料(先着順)】激アツ!トリフィートステイ(朝食付き)

• 返信日:2021/02/04

また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食やコロナウイルス感染症防止対策、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き
大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋のトイレに関しまして、ご不便な思いをお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ダブルルームのお部屋だと、構造上どうしても、サイズや位置に限界があり
現在の構造になっております。
バス・トイレ別の、スーペリアツインルーム・ファミリールーム・プレイアムツインルームですと
トイレが別の分、トイレットペーパーは比較的取りやすい位置になっております。
しかしながら、少しでも快適にお過ごし頂けますうよう、頂戴した貴重なご意見は
早急に検討し、改善できる所は取り組んで参る所存です。
またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

洗面台の場所が不便

オープンしたてに1度利用して、それ以来の久々の利用でした。宿泊先を選ぶ際は、バス・トイレ別が個人的な必須事項としており、確かにバス・トイレは別なのですが、バスルーム内に洗面台があり、あまりバス・トイレ別な感じがしませんでした。お部屋も広く便利なので、洗面台だけバスルームの外にあれば、、、というところです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2泊】2連泊だけのバカンスでお得にお得にトリフィートステイ那覇旭橋(素泊まり)

• 返信日:2021/02/03

オープンしたてに1度と、また再度のご宿泊でご利用くださいました事、大変嬉しい限りでございます。
スーペリアツイン・ファミリールーム・プレミアムツインのお部屋は
全てバス・トイレ別のお部屋とはなりますが、どのお部屋もバスルーム内に洗面台がございます。
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
その分、接客や清潔感等、私共に今できることに最大限磨きをかけ、ご不便さを上回る程
ご満足頂けるご宿泊のおもてなしに向け、鋭意努力して参ります。

ホテル・トリフィート那覇旭橋

ファミリールーム、満喫しました♪

子供2名(小学生と中学生)と夫婦の4名の家族旅行で利用しました。
お部屋の雰囲気(デザイン)がとてもよく、子供も2段ベッドに大喜び。大きなぬいぐるみに癒されて、ずっと部屋で過ごしたいくらいでした。
朝食はとても美味しかったです!沖縄の料理をたくさん用意してくださっていた点が一番うれしかったです。連泊でもメニューが変わっていて、両日楽しめました。子供はクロワッサンの皮がパリッとしていて美味しいと満足してました。
またロビーに設置のウエルカムドリンクも良かったです。部屋に持っていけるブルーシールのアイスの紅芋味がとても美味しく思い出に残りました。
スタッフの方はどの方も親切で好感が持てました。リクエストも聞いてくださり、感謝しています。ありがとうございました(*^-^*)
また沖縄旅行の際は利用させていただきたいと思います!

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2泊】2連泊だけのバカンスでお得にお得にトリフィートステイ那覇旭橋(朝食付き)

4ベット 朝のみ

• 返信日:2021/02/03

お部屋の雰囲気や、ご朝食、ウェルカムドリンクや期間限定のブルーシールアイスまで
ご満足頂けましたご様子で、大変うれしく思います。
4名様ご利用の際に2段ベッドのご用意がございます、ファミリールームにご宿泊頂いたのではないかと存じますが、ファミリールームにも2種類コンセプトがあり、藍を基調とした「インディゴ」のお部屋にはジンベイザメが、沖縄で育つ植物を基調とした「ガジュマル」のお部屋にはサルのぬいぐるみがお客様をお出迎えしております。またのご利用の際には、違ったお部屋の雰囲気を味わってい頂けますと幸いです。私共に出来る事であれば、何でもお手伝いさせて頂きますので、お困りの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
またの沖縄旅行で、お客様にお会い出来ます事を、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

部屋が広い

駅も近くゆったり過ごせる。
フロントマンの対応もいつも気持ちいい
朝食が早くバイキングに戻ってくれたら最高。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/03

いつもホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や、フロントスタッフの対応にご満足頂けましたご様子で
大変うれしく思います。
もしお出かけの際にタクシーが必要な場合等は、フロントでお手配することもできますので
何かお困りの事がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
当初はコロナウイルス感染症防止の為、朝食メニューを、和・洋食選べるセットメニューで
ご提供させて頂いておりましたが、多くのお客様より「バイキングに戻してほしい」と
お声を頂戴した為、アルコール消毒やマスク・手袋着用、検温やソーシャルディスタンス等
お客様にご協力頂く事で、現在はバイキングでのご朝食の提供をさせて頂いております。
またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ、ご朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。

• mさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/20

部屋が綺麗でした

新しいホテルの様で部屋がとても綺麗で良かったのですが、3人で宿泊したので広さ的に少し狭く感じました。ベットルームと、トイレとバスルームの所が扉で閉まる様になっていたので着替えるのに良かったです。また、お風呂に入るときに、部屋着や着替えなどを入れるカゴが有れば便利かなと思いました。スタッフの方は皆さんとても丁寧な対応でした。チェックアウト後の私用な希望も聞いて頂きありがとうございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(素泊まり)

• 返信日:2021/01/21

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
また、貴重なお時間を頂きましての高評価、およびご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館客室の綺麗さや寝室との仕切り扉、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜りまして、とても嬉しく感じております。
また、状況によっても左右される場合が御座いますが、ご滞在中は勿論の事ながら、チェックアウト後のご希望も、可能な範囲でご対応をさせて頂きますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
しかしながら、客室の広さ、衣類の回収カゴに関しましてご不便な思いをお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
今回御指摘頂けました貴重なお言葉は、今後の快適なご宿泊のおもてなしの為にも、改善できる点は早急に取り組んで参ります。
今後も清潔なホテル施設を維持し、素敵な対応の出来るスタッフにてお出迎え・ご対応が出来ます様、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心から、お待ち致しております。
改めまして、貴重なお言葉、ならびにこの度のご宿泊、誠に有り難う御座います。

立地が良かった

国際通りに徒歩圏内で行けて、ホテルの料金の方もリーズナブルで大変満足しています。
部屋は綺麗で清潔感あってよかった。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(素泊まり)

• 返信日:2021/01/05

また、高評価・ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地・客室にご満足頂きまして、お褒めのお言葉を賜りました事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。誠に有り難う御座います。
お客様の仰います様に、当館から国際通りまでは徒歩約15〜20分で御座いまして、コンビニエンスストアのファミリーマート様も徒歩1分とかからない距離に御座います。 また、タクシーのお手配や周辺地図のお渡し、お食事処のご案内等も24時間フロントにてお承り致しておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後も便利な立地と清潔な客室にて、お客様へ快適なご滞在を感じて頂けます様、心からお出迎え・ご対応に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち致しております。
改めまして、この度のご宿泊、誠に有り難う御座います。

朝食が素晴らしかった!

出張で2連泊しました。
朝食がとても見た目も良く、沖縄の食材や料理が並んでいてとても満足しました。
特に琉球パエリアやタコライスなど朝から食欲をそそるメニューが並んでいました。
連泊対応もされていたので、2日間飽きずに食べることができました。
定宿にしたいと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(朝食付き)

• 返信日:2020/12/25

朝食に関しまして、心よりご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。本当に有り難う御座います。
当館もようやく11月よりビュッフェスタイルを再開し、12月からは新メニューを取り入れながら、今まで以上にお客様に満足して頂けます様、取り組んでおります。
お客様の仰います様に、当館の朝食は「琉球洋食」というコンセプトを目標にしており、全ての料理に自信をもってご提供させて頂いておりますが、その中でも琉球パエリアをメインとさせて頂いております。
また、お料理も日替わり3種にてご提供させて頂いております。
今後も定宿にして頂けるためにも、「満足」と感じて頂けるご朝食の提供・サービスを行なって行けます様、努めて参ります。
今後も、ホテル・トリフィート那覇旭橋を何卒宜しくお願い致します。

ホテル・トリフィート那覇旭橋

まだ新しい綺麗なホテルです

まだオープンしてから日も浅く、建物はもちろん、お部屋もとても綺麗なホテルです。その為、お部屋の設備も新しく、快適に過ごすことができます。
ただ一つ、改善をお願いしたいとすれば、浴室のバスタブ上部にある換気扇の清掃です。ホコリがしっかりとついていたので、届かない場所であれば仕方ないですが、手の届く場所なので、ぜひお願いしたいと思います。
また、金庫も電池交換頂いても作動せず、故障していて使えなかった為、設備の動作チェックなども、実施頂くと良いですね。
ただ、トータルでは良いホテルですので、また2月にも予約しています。次回も楽しみです。

【宿泊プラン】【早期予約90】90日前までの思いたったらすぐ予約お得にトリフィートステイ那覇旭橋(素泊まり)

• 返信日:2020/12/17

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。
当館の施設、客室や設備に至るまで見て頂き、多くのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
また何よりも快適にお過ごし頂けました事が、私共の何よりもの励みになります。本当に有難う御座います。
しかしながら、折角ご宿泊頂きましたのにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、また客室備品の金庫も故障しており、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
客室清掃、及び金庫に関しましては、お部屋の清掃の際に客室内の清掃・備品の確認を隈なく行い、清掃後に再度最終の確認を行なっておりますが、行き届いた清掃や備品のご提供が出来ておらず、大変申し訳御座いませんでした。
本来あってはならない事で御座います。
今後この様なご不快な思いをお掛けする事が無い様に、お客様にご利用頂ける客室の在るべき姿を再度見直し、従業員への再教育、また最終の確認含め、ご宿泊頂ける全てのお客様へご満足頂ける客室をご提供出来ます様、鋭意努めて参ります。
今回頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為にも、真摯に受け止めさせて頂き、
今後ともお客様からのご指導やアドバイスを積極的に、また真摯に受け止め改善を行ないながら、より良いホテルを目指して努めて参ります。
2月のご予約の際には、今回の点をしっかり反省し、ご満足頂けるサービスの提供をさせて頂きたいと存じます。
改めまして、この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠に有難う御座います。

• tenq7さん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/10

新しくてきれい

「古臭くてかび臭いビジネスホテルは絶対嫌だ!」という旦那のために「ニューオープン」で検索して辿り着いたホテルです。
旭橋駅まで少し遠い(7〜8分)のと、駐車場が立体(小さい)で1200円もするのが残念なところ。
朝食は沖縄らしいメニューも多くて頑張ってる感じです。
大きなソファーが旦那のお気に入りでずっとそこにいました。
洗面台が小さい、湯船も小さいけど深め。
スタッフさんは日本人じゃなかったけど、何とかなるレベル。
周りもビジネスホテルだらけの立地。
なのでここを選ぶ理由は「新しいから」になるのでしょうか。

【宿泊プラン】【早期予約75】75日前までのいい日先取り早期の予約でお得にトリフィートステイ那覇旭橋(朝食付き)

• 返信日:2021/01/31

お部屋の清潔さや、ソファーにご満足頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルとなっておりますので
より綺麗だと感じて頂けたのではないかと存じます。
しかしながら、駐車場やスタッフの対応に関して、ご不便な思いをお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見で、改善できるものは早急に取り組み
より快適なご宿泊をお届けできますよう、努めて参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また来て頂ける機会がございましたら、ご満足と感じて頂けますご滞在をご提供させて頂きますので、どうかよろしくお願い申し上げます。

とにかくお部屋が綺麗

とてもお部屋が綺麗で、過ごしやすい!
ビジネスでも、一人旅でも、家族やカップルでも、どんなシーンにもおすすめです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/10

お部屋の清潔さにご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より綺麗だと
感じていただけたのではないかと存じます。
お客様や周りの方々へ支えられ、無事に今年、1周年を迎えられました事
誠に感謝申し上げます。ありがとうございます。
オープン当初のような清潔さを維持し、笑顔の従業員で今後もお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。またのお客様のお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

広々で清潔

とても品が良くて、広々としたお部屋で、何より掃除が行き届いていて清潔感があり、居心地が良いです。また利用したいです。

• 返信日:2020/12/08

当ホテルの内装や雰囲気、清潔感にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので、より清潔だと感じていただけたのではないかと存じます。お客様や周りの方々へ支えていただいた為、無事に当ホテルが1周年を迎えられたこと、誠に感謝申し上げます。ありがとうございます。
いつ来ていただきましても、居心地の良いホテルだと感じていただけますよう
清潔なホテル施設を維持し、笑顔の従業員でお出迎えしていく所存です。

きれいなホテル

今の時代にあった最先端の感覚なきれいなホテル
機会があればまた利用したい。
朝食のスープがぬるいのが少しだけ残念でした。

• 返信日:2020/12/05

当館を高く評価していただき、また利用したいというお言葉まで頂けて、大変嬉しく思っております。
ただ、朝食においてご納得いただけなかった点があったことに対しては、大変申し訳なく感じております。この点については、レストランスタッフとも共有し、速やかに改善を行ってまいります。
朝食につきましては、12月に入ってから、更にメニュー内容を新しく変更し、3種類の日替わりビュッフェとなりました。次回ご宿泊して頂くことがございましたら、是非新しくなった朝食ビュッフェをお召し上がり頂けると幸いでございます。
よーしー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート那覇旭橋

とてもキレイな部屋でした!

今回、初めて泊まらせてもらいました。部屋の中はとてもキレイで清潔感があってとても居心地良かったです。また、周りにもコンビニや飲食店が多くとても便利でした。ただ、僕たちの使い方が上手くなかったのか分からないですが、シャワーの水圧がとても弱くて少し困りました。
それ以外では、とても快適でとっても良かったです。また、機会があったらぜひ泊まろうと思います!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/25

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へ初めてのご宿泊を賜りまして、誠に有り難う御座います。
また、ご感想をお寄せ頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室や立地を中心にお褒めのお言葉を頂けました事と、何よりも快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共と致しましても心より嬉しく感じております。本当に有り難う御座います。
しかしながら、シャワーの水圧が弱く、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今回御指摘頂きました貴重なお言葉は、今後のサービス向上の為にも真摯に受け止めさせて頂き、早急に確認し改善に向けて取り組んで参ります。
今後もいつご利用頂きましても、客室は勿論の事ながら、サービスの観点においても快適なご宿泊を感じて頂けます様、スタッフ一同鋭意努めて、素敵なご対応をさせて頂きます。
また次回のご利用を、スタッフ一同心より、お待ち致しております。
是非またご利用下さいませ。

• yappiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/10

部屋の居心地がいいです。

1名で2泊利用させていただきました。部屋タイプ指定なしのお得なプランにも関わらず、ツインルームを用意していただきました。滞在中、デスクワークが多かったのですが、快適に過ごすことができました。バストイレがセパレートで、室内も同等カテゴリーのホテルの中では十分な広さだと思います。チェックイン時の係りの方の対応もことらからのメッセージ事項をきちんと確認していただくなど的確でした。コンビニもすぐ傍で、ホテルの前に24時間営業の有名な地元食堂があり、波の上ビーチまでぶらぶら散歩圏内であるなど、次はもう少し長めの滞在でお世話になりたいなと考えています。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/19

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
バストイレがセパレートのお部屋ですと、当ホテルにはスーペリアツインルーム、ファミリールーム、プレミアツインルームの3タイプございます。次回ご利用の際のご参考になれば幸いです。
ホテル前の食堂は、お客様の仰います通り、地元沖縄県民から愛されており、お昼時にはタクシーの運転手の方も出入りするのをよくお見掛けします。実は当ホテルのスタッフにも、通っているスタッフがいるほどでございます。現在は夜中1時頃には閉める事が多く、月曜日は定休日のようなので、次回ご利用の際はどうぞご注意ください。その他ホテル近くの飲食店MAPもフロントにご用意がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
清潔な施設を維持し、笑顔の従業員で今後もお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。

おすすめ!

気持ち良く利用出来る
新しくて清潔、スマートなインテリア、気持ち良いスタッフ対応
周辺のホテルの中でもお気に入りです

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/12

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
当館へ多くのお褒めのお言葉を頂けまして、従業員一同心より嬉しく感じております。本当に有り難う御座います。
また何よりも「お気に入り」のお言葉を賜りました事に、この上ない幸せを感じております。そのお言葉が、私共にとっての何にも代えがたい評価になります。
今後も現状に満足せず、より良いホテルを目指し、更にご満足頂けるご滞在を感じて頂けます様に、従業員一同これからも精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様の次回のご利用を、従業員一同、心からお待ち致しております。
改めまして、この度はご宿泊頂きまして、有難う御座います。

最高です!

清潔感があり綺麗なホテルです。
風呂トイレが別々なのが○
国際通りや松山、久茂地の繁華街にもいきやすい。
近くにコンビニもあり立地的にも良い場所

• 返信日:2020/11/11

当館の客室仕様や立地に対してのお褒めのお言葉を頂きまして、心より嬉しく感じております。
当館のお風呂・トイレが別々のお部屋は3種類御座いまして、「スーペリアツインルーム」・「ファミリールーム」・「プレミアツインルーム」のみとなっております。
お客様の仰います様に、当館から国際通りまでは徒歩約15〜20分で御座います。コンビニエンスストアのファミリーマート様も徒歩1分とかかりません。
今後も快適な施設を維持し続け、 便利な立地にてお出迎えが出来ます様に、鋭意努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心から、お待ち致しております。

部屋は満足

広くて良い部屋でした。wifiが弱く、出掛け先を調べたいのに全く使いものにならなかったのが残念です。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(素泊まり)

• 返信日:2020/11/04

当館でのご滞在を、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
しかしながら、Wi-Fiに関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
このエリア一帯の回線が非常に弱く、また他のお客様や周りの店舗様のご利用が集中してしまわれますと、更に速度が落ちてしまいます。
現在当館と致しましても、業者様と共同し試行錯誤を重ね、早急な改善に向けて取り組んでいる次第で御座います。その他にも、何か出来る事は無いのか検討しながら、現状の改善に向け努めて参ります。
今後も清潔な施設を維持し、快適なご滞在を感じて頂けます様、誠心誠意、努力していく所存で御座います。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

安定のサービス

いつも出張で利用しています。
オフィスにも飲食店街にも駅にも程よく近く、しかも静かな場所なので
いつも気持ちよく滞在できています。
従業員の方たちも一生懸命でフレンドリーで好感がもてます。
朝食がコロナ禍のなかセットメニューになってしまいましたが、早くバイキングに戻ってくれないか期待しています。
また近いうちに宿泊させて頂きます。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(朝食付き)

• 返信日:2020/11/05

いつもホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足頂けました事、また、従業員の接客にも好感を持てたとのお言葉
大変嬉しい限りでございます。
ホテル周辺には美味しいお食事処があり、周辺地図もフロントにご用意しておりますので
もしお食事にお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
お客様が仰います通り、コロナウイルス感染症防止の為、朝食メニューをバイキングからセットメニューへ変更させて頂いておりますが、多くのお客様からも、「バイキングに戻して欲しい」とお声を頂戴した為、11月中にはバイキングに戻すことが出来るよう、現在検討中でございます。また次回ご利用の際に、違ったご朝食をお届けできましたら幸いです。
清潔な施設を維持し、今後も笑顔の従業員でお出迎え出来ますよう、鋭意努力して参ります。

• KUさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/25

新しくキレイです

新しいのでとてもキレイです。
泊まった時期の朝食は洋食か和食が選ぶ提供タイプでしたが、小鉢の種類も豊富でした。
駅からは少しだけ離れているので荷物が多い時や雨の時は少し大変かもしれません。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【お部屋タイプおまかせプラン】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!(朝食付き)

• 返信日:2020/11/03

当ホテルの清潔さやご朝食にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは2019年の10月にオープンしたホテルでございますので
よりキレイだと感じて頂けたのではないかと存じます。
ご朝食はコロナウイルス感染症防止の為、現在はブッフェスタイルからセットメニューへ変更させて頂いておりますが、多くのお客様からお声を頂き、11月中にはブッフェスタイルへ戻せるよう、現在計画中でございます。次回ご利用の際には、また違った味をお届け出来ますよう、努めて参ります。
モノレール旭橋駅からは、歩いて約10分程となっております。
ホテルからお出かけの際は、傘のお貸出しや、もし濡れてしまった場合は、タオルをお渡しさせて頂きますので、どうぞお困りの際は、フロントスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。
清潔な施設を維持し、今後も笑顔の従業員でお出迎えできますよう、鋭意努力して参ります。

2度目の利用でサービスに感謝です。

昨年オープンしたばかりに宿泊し、今回は、前回と違うカラーのお部屋をリクエストしておきました。お部屋に行くと、思っていた以上にきれいで広く、とても快適に滞在できました。価格以上のお部屋を用意してくれたホテルの心遣いに感謝です。ロビーも明るくコンパクトにまとまっています。コロナで朝食バイキングではなかったですが和食洋食選べました。ボリュームあり朝からお腹いっぱい。全体的に満足感があり、また利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/29

お部屋のカラーや清潔さ、ご朝食をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは藍を基調とした「インディゴ」のお部屋と沖縄の植物「ガジュマル」をコンセプトとした緑のカラーのお部屋のご用意がございます。その他ですと沖縄の太陽をコンセプトとした「ティーダ」のお部屋もございます。また、ファミリールームのご利用になりますと、インディゴとガジュマルのお部屋にあわせた動物のぬいぐるみのご用意もございますので、次回ご利用の際の参考になれば幸いです。
11月からは朝食もブッフェスタイルに戻す予定となっておりますので、また違った味をお届け出来るのではないかと存じます。
当ホテルは昨年オープンしたばかりでございますが、お客様に支えられ、
10月で一周年を迎える事が出来ました。誠にありがとうございます。
いつ来て頂きましても、心地よいご宿泊をご提供できますよう、鋭意努力して参ります。

初めての那覇宿泊

口コミも高くかった事もあって今回予約させて頂きました。ロケーションもゆいレールの旭橋駅から6-7分でした。部屋も綺麗で、フロントの対応も満足出来ました。朝食もコロナの関係で和食か洋食を選びテーブルにお持ち頂ける方式でしたが、とても美味しく良かったと思います。また、那覇で宿泊する機会があったら迷わず予約したいホテルです。GO TOトラベルのお陰で宿泊代も安く、さらに地域共通クーポンも頂けて申し訳ない位でした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/28

この度は、ホテル・トリフィート那覇旭橋へ皆様の口コミも拝見頂いた上でのご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。
立地や客室、スタッフ及び朝食含め、細やかな点に至るまでのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同この上ない幸せを感じております。心より感謝申し上げます。本当に有難う御座います。
ご朝食に関しましては、現在、ブッフェスタイルの再開を目指してメニュー考案等に取り組んでおります。予定と致しましては、11月中旬を目処としております。
再開致しましたら、ホームページ等でご案内をさせて頂く予定となっておりますので、その際も是非ご利用下さいませ。
GoToトラベル、また地域共通クーポンに関してもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
「申し訳ない位」とのお言葉を頂けましたが、とんでもないことで御座います。
数あるホテルの中から、当館へご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。
是非またご利用くださいませ。

落ち着いた雰囲気でした。

連泊だったこともあってか、冷蔵庫の中にウエルカムシャンパンが\(^o^)/しかも瑞泉酒造のボトルだったので、テンションが上がりました。
新しく清潔で、ゆったりと過ごせました。
この付近のホテルは色々と泊まっていますが、これからは、ずっと利用させてもらいたいと思っています。

【宿泊プラン】【早期予約75】75日前までのいい日先取り早期の予約でお得にトリフィートステイ那覇旭橋(素泊まり)

• 返信日:2020/10/28

かめちゃん様が今回ご予約して頂いてお部屋が「プレミアツインルーム」というお部屋指定のご予約となっていることもあり、泡盛でできたウェルカムシャンパンをご用意させて頂きました。
プレミアツインルームをご予約頂いたお客様へは、お部屋の方にウェルカム泡盛シャンパンをご用意させて頂いております。
また、お部屋の清潔感をお褒め頂いたり、また利用したいというお言葉を頂けて、感無量でございます。
今後も、かめちゃん様やたくさんのお客様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、
また是非、ご利用くださいませ。
かめちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ちしております。

アメニティ

チェックインの際にアメニティグッズの提供があるのが、いつも助かっております。ウェルカムアイスクリームの提供も嬉しいサービスです。

• 返信日:2020/10/25

今回もホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
また、いつもご丁寧なご感想をお寄せ頂けます事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、スタッフのみならず、サービスに至るまでの細やかなお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有り難う御座います。
お客様の仰います様に客室に置いていないフリーアメニティは、フロントにてお渡しさせて頂いております。
「メイク落とし」・「洗顔料」・「化粧水」・「乳液」・「ヘアクリップ」・「綿棒」・「シャワーキャップ」の7種類御座います。いつでもお気軽に24時間営業のフロントへお声掛け下さいませ。
ウェルカムアイスクリームに関しましては、金曜日・土曜日の週末限定にて、お1人様お一つに限り、お配りさせて頂いております。
また次回ご利用の際も、心よりご満足頂けるご滞在を感じて頂けます様に、スタッフ一同精進して、素敵なご対応をさせて頂きます。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心より、お待ち致しております。

違うタイプの部屋

部屋タイプお任せプランで宿泊してますが、今回は初めて違うタイプの部屋での宿泊でした。トイレとお風呂が一緒なところ以外は満足でした。

• 返信日:2020/10/25

当館、ホテル・トリフィート那覇旭橋をいつもご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
また、いつもご丁寧にご感想をお寄せ頂けます事、重ねてお礼申し上げます。
「満足」とのお褒めのお言葉を賜りまして、誠に有り難う御座います。
しかしながら、いつもご利用頂いておりますお部屋のタイプにてご案内が出来なく、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
「お部屋おまかせプラン」は、そのお日にちのお部屋の空き状況や、他のご宿泊を頂いているお客様のご予約の中でホテルにてお部屋のタイプを割り振りさせて頂き、ご案内するプランで御座います。
また、お風呂・トイレが別のお部屋に関しましては「スーペリアツインルーム」・「ファミリールーム」・「プレミアツインルーム」の3タイプが御座います。
該当のお部屋タイプ指定のプランをお取り頂けますと、確実にそのタイプのお部屋へご案内させて頂きます。次回ご利用の参考にして頂けますと幸いで御座います。
今後もいつご利用頂きましても、行き届いたご宿泊を感じて頂けます様、スタッフ一同鋭意努めて、素敵なご対応をさせて頂きます。

満足

3度めの利用です。何度泊まっても素敵なスタッフの対応、心地よい部屋で大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/25

当館、ホテル・トリフィート那覇旭橋へ三度目のご宿泊を頂きまして、誠に有り難う御座います。
また、再度のご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
前回、前々回ご利用の際と変わらず、当館にご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく感じております。誠に有り難う御座います。
今後もいつご宿泊を頂きましても、「大満足」のご滞在を感じて頂けます様、スタッフ一同努めてご対応をさせて頂きます。
次回のご利用を、スタッフ一同心から、お待ち申し上げております。

2度めの利用

2度めの利用ですが、1度め同様、素晴らしい心地よい宿泊ができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/25

ホテル・トリフィート那覇旭橋へ二度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、再度ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
前回ご利用の際と変わらず、ご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく感じております。誠に有り難う御座います。
今後もいつ来て頂きましても、「心地よいご滞在」を感じて頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

初めて利用

今回、初めて利用しましたが部屋が広く綺麗でスタッフの対応も素晴らしく心地よい宿泊ができました。ありがとうございます。また利用致します。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【海ちるお部屋タイプおまかせプラン】いつだって気分を上げてくれるのはこの色!この海!(素泊まり)

• 返信日:2020/10/25

当ホテルの清潔さや客室、スタッフのご対応にご満足頂けましたご様子で、私共と致しましても、心より嬉しく感じております。本当に有り難う御座います
また何よりも「また利用致します。」のお言葉を頂けました事に、この上ない幸せを感じております。そのお言葉が何にも代えがたい励みになります。
今後も現状に満足せず、よりご満足頂けるご滞在を感じて頂けます様に、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。