宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ホテル・トリフィート那覇旭橋の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

令和元年10月開業。旭橋駅、国際通り徒歩圏内。空港へ車で10分。

那覇空港からゆいレールで旭橋駅へ。旭橋駅から徒歩約8分。国際通り、波の上ビーチへも徒歩圏内です。

ホテル・トリフィート那覇旭橋のクチコミ・評判

まいこさん

綺麗です!

出張で利用させていただきました。
コンビニも近くにあり便利ですし、
できたばかりですので大変綺麗です。
アイスクリームのサービスも嬉しかったです!

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【令和元年十月一日開業】トリフィート那覇旭橋 ステイ 開業記念プラン(素泊まり) その他 食事なし

まいこ様
この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へ御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
重ねて口コミの御投稿、心より感謝申し上げます。
ホテルの立地や建物、サービスにご満足頂けました事、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。
今後はより一層、お客様へ御満足頂けるホテルを目指して参ります。
プライベートでも、まいこ様のまたの御越しを、スタッフ一同心より御待ち申し上げます。

すーさん

暑かった

夜着いたって事も有り駐車場からフロントが遠く…風呂までも遠い感じは有りました。夕ご飯まホテル内で食べましたがリーズナブルな料金でした。自販売とかコインランドリーなどの説明ももう少し分かりやすいければ助かるかも!

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【開業記念お日にち限定】トリフィート那覇旭橋 ステイ (素泊まり) 4ベット 朝のみ

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

みぎちゃんさん

綺麗でいいホテルです

ひとり旅で2泊利用しました。
フロント 部屋 レストラン全て清潔感があり洒落ていました。特に朝食はどれも美味しく連泊でも飽きませんでした。また国際通りまでも歩いて近いので観光にも便利です。また利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【令和元年十月一日開業】トリフィート那覇旭橋 ステイ 開業記念プラン(朝食付き) ダブル 朝のみ

みぎちゃん様
この度は、ホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館全体に渡り、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同この上ない幸せを感じております。
特に朝食に関しましては、より一層ご満足頂けたご様子で、何ものにも代えがたい励みになります。本当に有難う御座います。
今後もお客様へよりご満足頂けるおもてなしのご提供ができますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
みぎちゃん様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひろみさん

大切な友人達と

沖縄旅行 最終日にお世話になりました
とても明るく過ごしやすいホテルで 周辺も静かでまたぜひ 利用したいです

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【令和元年十月一日開業】トリフィート那覇旭橋 ステイ 開業記念プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。沖縄旅行の最終日に当ホテルをお選び頂きました事、大変嬉しく思います。今後も元気で明るいスタッフの笑顔と、過ごしやすい綺麗で快適な空間をつくり続けていくよう、努めて参ります。またのひろみ様のお越しを、従業員一同、心より、お待ち申し上げております。

ぬるさん

普通のビジネスホテルです

ホテル自体はとても新しく、綺麗です。
部屋はとても狭いですが国際通りも近くそれなりに治安も良さそうです。
ブルーシールのアイスが無料で食べられたり、ウェルカムドリンクの種類やアメニティの数も豊富で良かったと思います。
ただ、車で向かう方は注意。
立体駐車場?のような所に停めさせられますが、これがかなり狭い。
やっとの思いで停めた後に窓をコンコンと叩かれ、何かと思い開けてみると「ここに駐車したら明日の朝7時まで車は出せません」と言われ驚き。次の日朝が早かった我々は仕方なく近くのコインパーキングに停めることに。
しかし同時間駐車するとコインパーキングの方が安いという意味不明な自体。
敷地内には普通の駐車場もありましたが、午後6時で既に満車。というかそこに先に停めると立体駐車場に入れるのがかなり難しくなるのでは????
まだ新しい事、この値段という事を考慮してももう少しちゃんとやってほしかったです。
手動の立体駐車場ならスタッフを常に配置すべきだと思います。駐車場の係りもフロントスタッフが兼ねてましたし。
駐車料金や時間制限についても、駐車する前に教えてほしかったです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【令和元年十月一日開業】トリフィート那覇旭橋 ステイ 開業記念プラン(素泊まり) ダブル 食事なし

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

この度は、ホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムアイスのブルーシールや、ウェルカムドリンク、化粧水等のフリーアメニティをお楽しみいただいたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。現在も、人気のアイスクリームのバニラ・ネオポリタン・ブルーウェーブとハーブや果物を使用したデトックスウォーターをご用意しておりますので、次回ご利用の際にもまたお楽しみ頂けますと幸いです。
しかしながら、駐車場に関してまして、ご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、駐車する前に事前にお話させて頂くべきところを、ぬる様がやっとの思いで停めた後にご案内をしてしまい、ご不快な思いをおかけしたかと存じます。駐車場については早急に検討し、改善できるところをすぐに改善し、入り口の駐車場から快適な時間をお過ごしいただけますよう、努めて参ります。厚かましいお願いとは存じますが、またのぬる様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぴあのさん

オープン価格

女子旅3人で利用させていただきました。
1人1部屋、オープン価格!朝食付き。
もちろんお部屋も綺麗、何もかも綺麗。
満足快適な空間でした。
残念なのは朝食時、ゴハンがカラになり炊きあがるまでに30分以上待たされる事になったこと。
まぁ、諸々のの小さなミスはオープン初日ということでご愛嬌。
アメニティやウェルカムドリンク、ブルーシールアイスなど、
嬉しい滞在となりました。
また利用させていただきます。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】 【開業記念お日にち限定】トリフィート那覇旭橋 ステイ (素泊まり) ダブル 朝のみ

ぴあの様
この度はホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿へ貴重なお時間を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
1Fロビーにあるフリーアメニティは特に女性のお客様に喜んで頂けるものを中心に選定いたしました。
ウェルカムドリンク、ウェルカムアイスもお客様が笑顔になってもらえるようなおもてなしを心掛けて
ご用意させていただいたものですので、ご満足いただけたら何よりです。
朝食につきましては、ぴあの様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ぴあの様からご愛嬌と言っていただけたのが救いではございますが、これに甘んずることなく次回お越しいただけた際には、レストランのお褒めの言葉もいただけるよう改善してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ぴあの様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

茅野さん

住宅街にあるわりに静かで良かった

今月オープンしたばかりのホテルで、住宅街にあるわりに、静かでゆっくりと休めたので良かったです。またスタッフの方が、親切で丁寧に説明してもらえたので助かりました。また利用したいです。

【2019年10月宿泊  その他】

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
静かでゆっくりとお寛ぎ頂けたというお言葉が私どもの何よりの幸せで御座います。
重ねて、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同この上ない幸せを心より感じ、感謝申し上げます。有り難う御座います。
茅野様。またお越し頂きました際には、更に茅野様に御満足いただけるような施設を目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
茅野様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

Ponさん

代行よりも

急な飲み会後、12時過ぎに予約をしました。
新しいホテルは本当に気持ちが良くて、ベッドも、ふわふわ。部屋もキレイ。従業員さんの親切な対応が凄く良くて、また宿泊したいです
コンビニも歩いて3分は便利でした!

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

急な飲み会後にも関わらず、私どものホテルをご利用くださいまして、大変うれしく思います!
お部屋の内装や従業員に関してご満足いただけたようで、ほっと致しました。
またのPon様のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

shanghaibanffさん

清潔で快適に過ごせました

とても清潔で、利用したダブルのベッド、枕との相性も良く、快適に過ごすことができました。
ウェルカム ブルーシールアイスも嬉しかったですね。
朝食も十分満足できるレベルでした。
国際通りまでは徒歩15分ほどで徒歩圏内です。また利用したいです。

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

この度は、ホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクやウェルカムアイス、ご朝食もご満足いただけたようで
私共も、大変うれしく思います。
またのshanghaibanff様のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

みやちさん

だまされた気分

朝食付きだと思い予約をしたがチェックインした時朝食はついていないと言われて感じ悪いと思ったけど価格だから仕方ないと思った。それだったら表示するなと思った。

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

この度はホテルトリフィート那覇旭橋へご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。
ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご予約時にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、改善できるものは早急に検討した上で、実施して参ります。
みやち様のまたのお越しを、従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

ちはさん

キレイで最高

受付の対応がとても丁寧で、笑顔で接して頂き旅の疲れが一気に吹き飛びました。
ホテルはとてもキレイで、アメニティもクレンジングから洗顔、化粧水、乳液と女子にとっては手ぶらで泊まれて本当に助かります。
部屋も広く、大きなソファーまであり、優雅に過ごせました。
国際通りへも、道一本で行け迷わずに行けるし10分もあれば歩いていけるので立地的にも最高の場所です。
コンビニもファミマがすぐ近くにあるし、居酒屋も食堂も沖縄そば屋も歩ける範囲内にあります。
駐車場は数に限りがありますが、すぐ近くにコインパーキングもあるので助かります。
何もかも最高でした。是非ともオススメのホテルです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

この度は、ホテル・トリフィート那覇旭橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ちは様の仰る通り、当館から徒歩5〜10分圏内には、居酒屋や24時間営業の食堂、コンビニエンスストアなどがあり、大変立地に恵まれております。
今回のご宿泊で、フリーアメニティもご活用いただけたようで大変嬉しく思います!
コインパーキングに関しては、当ホテルスタッフが作成した「周辺コインパーキングMAP」もご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ!
ちは様が次回ご宿泊した際にも、今回以上に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります!
今後ともホテル・トリフィート那覇旭橋を宜しくお願い致します!
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

ともももさん

おもてなし。。。

友達旅行の最終日に泊まりました。10月1日オープンということで、とても綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました。デトックスウォーターのウェルカムドリンクとブルージールアイスのサービスがあり、女子にはありがたいです。部屋は、トイレとバスが別で、アメニティも充実。案内していただいた部屋は広くて、何よりもルームミラーが横長で、二人同時にメイクでき、細かなニーズにいきとどいているなと思いました。
朝御飯は、とっても美味しかったのですが、少し大きめのトレーと綺麗なガラスのお皿で、見た目は素敵なのですが、やや重く、盛り付けや運ぶ時に滑ります。また、奥まった所にビュッフェスペースがあり、動線が混乱しやすかったです。パンもトースター待ちしている人がいるため、自由に取れなく、もう少し場所が広ければいいなあと思いました。
沖縄には年数回来ているのですが、立地もいいしサービスもいいので次も使いたいです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期予約120】120日前までの旅アトすぐ予約でお得にトリフィートステイ那覇旭橋(素泊まり) ツイン 食事なし

とももも 様
重ねて口コミの御投稿、心より感謝申し上げます。
ホテルのサービスや御部屋にご満足頂けました事、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。
今回は朝食会場、ならびに食器備品におきまして、御手数・御不便をお掛けしましたこと、深く御詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重な御意見は、より御満足頂けるおもてなしへの御提供に向けまして、改善出来る点は早急に検討させて頂いた上で、実施して参ります。
とももも様方のまたの御越しを、スタッフ一同心より御待ち申し上げます。

Mr5さん

very new and very nice hotel

this is a very good hotel in Okinawa
even it's a bit far from the monorail, but the room is spacious and everything is new.
free icecream and welcome drinks
what's more for a short holiday

ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信

Thank you for staying with us!
And thank you for writing your thoughts.
The nearby monorail Asahibashi Station is about an 8-minute walk away.
We are delighted that our customers are pleased with the ice cream and welcome drink.
We are looking forward to seeing you again!!

トシさん

出張にお勧め

出張にて利用させていただきました、ゆいレール旭橋駅より徒歩でも近く周りにはコンビ二・24時間あいてる食堂がありとても便利でした。
お部屋の広さも十分有り、なんといってもデスクが広く部屋で仕事をするにももうしぶんのないスペースでした。
スタッフの方の丁寧な対応も良く、朝食もおいしく満足いくホテルでした。
出張の際にはまた利用させていただきます。

トシ 様
スタッフの対応やお部屋、朝食にもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
また、何かご要望が御座いましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
今回は、ご出張でのご利用という事でしたが、次回は是非プライベート旅行でのご利用もお待ちしております。
トシ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ

ともこさん

オシャレで快適な空間

オープン初日に宿泊させていただきました。入籍当日に新婚旅行で沖縄に来た際、入籍日と同じ日にオープンすることに縁を感じ、このホテルを選びました。宿泊部屋は最上階であり、とても贅沢な空間でした。セキュリティもしっかりされています。お部屋はフットマッサージ機やダイソンドライヤー等
贅沢なものばかり。またウェルカムドリンクが飲み放題であり、ブルーシールもいただくことができました。冷蔵庫のスパークリングサービスにも感動です。朝食もとてもおいしくいただくことができました。このホテルを選んで正解。とても良い記念日になりました。大変素敵なオススメのホテルです。また沖縄に来た際には宿泊したいです。

【宿泊プラン】【開業記念お日にち限定】トリフィート那覇旭橋 ステイ(朝食付き)  その他 朝のみ

ともこ 様
また、全体として高評価を頂きまして、本当にありがとうございます!
ご宿泊頂きましたお部屋は「プレミアツイン」というルームタイプとなっておりまして、お部屋備え付けの備品等がグレードアップされているお部屋となっております。
スパークリングサービスやウェルカムドリンク・アイスもご満足いただけたようで、当ホテルとしても嬉しい限りでございます!
重ねにはなりますが、貴重な記念日に当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます!
またの機会、ご旅行の際には、是非当ホテルをよろしくお願い致します!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ