那覇空港からゆいレールで旭橋駅へ。旭橋駅から徒歩約8分。国際通り、波の上ビーチへも徒歩圏内です。
投稿日:2026/8/8
館内が綺麗で、ウェルカムドリンクサービスもありとても良かったです。立地も国際通りやコンビニも近くてよかったです。
またリピートしたいです。
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
館内の清潔感やウェルカムドリンクのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当館は国際通りやコンビニエンスストアからも近く、観光やご滞在の拠点として多くのお客様にご好評いただいております。立地についてもご満足いただけて何よりでございます。
「またリピートしたい」との最高のお言葉をいただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ 小浜
返信日:2026/8/11
投稿日:2026/7/10
到着深夜便、出発早朝便のため空港からアクセスがよい宿をと探しました。オプションツァーの集合場所の港や国際通りにもタクシーですぐに行ける、すぐ横にコンビニもあり便利でした。
パジャマもアメニティもベッドも快適。また来るときには再訪したいホテルです
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
当ホテルは那覇空港からのアクセスをはじめ、港や国際通りなど各方面への移動にも便利な立地にございます。深夜のご到着から早朝のご出発まで、限られたお時間の中で当ホテルの利便性や周辺環境をご活用いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、パジャマやアメニティ、ベッドなどの客室設備につきましても「快適」とのお言葉をいただき、フロントスタッフ一同大きな励みとなっております。旅の疲れを少しでも癒やすお手伝いができたのであれば、これ以上の喜びはございません。
「また来るときには再訪したい」という何より温かいお言葉を励みに、今後も皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、さらなるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルトリフィート那覇旭橋 フロント橋本
返信日:2026/7/13
投稿日:2026/6/24
ここのホテルは何度か利用していますがやっぱりイイですね!
国際通りのメイン通りから離れていて静かだし、徒歩圏内に居酒屋さんがあったりコンビニも近かったり。
また利用させていただきます!
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
いつもホテルトリフィート那覇旭橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折に当ホテルにレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて深謝申し上げます。
「やっぱりイイ」とのお言葉を頂戴でき、私ども一同大変感激しております。当ホテルが国際通りの喧騒から離れた閑静な場所に位置している点や、徒歩圏内の居酒屋・コンビニエンスストアへのアクセスの良さなど、周辺環境の利便性にご満足いただけている様子がお伺えでき、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしました温かいお言葉を糧に、これからも何度お越しいただいても変わらない安心感と、さらなるサービス品質の向上に努めてまいります。「また利用させていただきます」とのお言葉通り、お客様を再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルトリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ 周
返信日:2026/6/27
投稿日:2026/5/29
沖縄旅行の初日や最終日に毎回泊まっています。ゆいレール駅から少し歩きますが、部屋がゆったりしているし、何と言っても朝食のメニューが豊富で美味しいです。次に沖縄に行く時も泊まります。
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、沖縄旅行の初日や最終日という大切な日に、いつも当ホテルをお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
「那覇に泊まるならここ」との大変嬉しいタイトルをいただき、スタッフ一同感激しております。最寄りのゆいレール旭橋駅からは少し歩きますが、お部屋でゆったりとお寛ぎいただけている様子が伺え、何よりでございます。
また、朝食について「豊富で美味しい」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。当ホテルの朝食は、皆様に一日の素晴らしいスタートを切っていただけるよう、バラエティ豊かなラインナップと味にこだわってご用意しております。お客様のお気に入りのメニューはございましたでしょうか。
これからもお客様に「次回もまたここに泊まろう」と思っていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
フロントスタッフ一同
返信日:2026/5/31
投稿日:2026/5/24
那覇市内に一泊して、バスターミナルからバス利用予定だったので宿泊しました。フロントの方も感じ良く、フリードリンクのデトックスウォーター、さんぴん茶がフロント前にありましたので、たくさん利用させていただきました。私はお酒を飲まないので利用しませんでしたが、泡盛飲み比べも用意されていました。
バスターミナルにも近く、那覇市内唯一の砂浜ビーチも徒歩圏内、デパートリウボウも徒歩圏内と便利でした。
お部屋は大きくは無いですが、ビジホよりは少し広いかなと言う感じで、一人旅には十分。短い滞在でしたが、チェックアウトが11時なので、朝散歩に出かけて、部屋でシャワーを浴びてからチェックアウトできたのが大変助かりました。
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
この度は、ホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、大変丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。那覇バスターミナルやデパートリウボウ、そして市内唯一の砂浜である「波の上ビーチ」へのアクセスなど、当ホテルの利便性を存分に活かして沖縄の一人旅を満喫された様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
また、ロビーのウェルカムドリンクもお気に召していただけたようで何よりでございます。爽やかなデトックスウォーターや沖縄ならではのさんぴん茶は、多くのお客様からご好評をいただいております。今回は泡盛の飲み比べはご利用にならなかったとのことですが、またの機会がございましたら、ぜひ沖縄の文化を感じる一杯としてお楽しみいただければ幸いです。
お部屋や11時のチェックアウト時間についても「大変助かった」とのお言葉をいただき、安心いたしました。朝の心地よいお散歩の後に、お部屋でさっぱりと汗を流してゆったり出発される、そんな贅沢な旅のひとときをお手伝いできたのであれば、これ以上の喜びはございません。
これからも、お客様に「また来たい」と思っていただけるよう、心地よい空間と心のこもったサービスを提供してまいります。また那覇へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
松川
返信日:2026/5/25
投稿日:2026/4/27
スタッフの方の対応がとても丁寧で、お部屋、お風呂すべて清潔で居心地が良かったです。
国際通りまでも歩いて行ける立地にあり、コンビニも近く
周辺施設もなにも不便ありませんでした。
泡盛の飲み比べができ、自分の好みの泡盛を探すことができたのが1番の収穫でした!!
フリードリンクもハイビスカスティーだったり、さんぴん茶だったり、チェックイン時にも沖縄を堪能することができました。
朝食はどれも全て美味しかったので、2泊目の朝はワクワクでした!
次回沖縄旅行時もからなず利用したいと思います!
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、このような温かいお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応やお部屋の清潔感、そして立地についてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルは国際通りまで徒歩圏内にあり、周辺にはコンビニや飲食店も多く、観光の拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。
特に、ウェルカムサービスにてご用意しております泡盛の飲み比べや、さんぴん茶・ハイビスカスティーをお楽しみいただけたとのこと、私共も大変光栄でございます。沖縄ならではの味覚を通じて、チェックインの瞬間から旅の気分を感じていただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。
また、朝食につきましても「2泊目の朝がワクワクした」という最高のお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフも大きな励みとなります。日替わりでご用意している沖縄料理も含め、皆様に元気な一日をスタートしていただけるよう努めておりますので、その想いが届いたようで感無量でございます。
「次回沖縄旅行時も必ず利用したい」とのお言葉を糧に、これからもお客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしをご提供できるよう、精進してまいります。
またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルトリフィート那覇旭橋 橋本
返信日:2026/4/28
投稿日:2026/3/10
ファミリ−ル−ムにしたので、孫たちは初2段ベットに大興奮しとても喜んでいました。ただ大人の感想としては、お部屋の匂いが気になりました。何でしょう?食べ物の匂い?それがなければ良い評価でした。
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
この度は、ホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お孫様方にとって初めての2段ベッドが、楽しい旅の思い出の一コマとなりましたこと、私共も大変嬉しく拝読いたしました。
ファミリールームでのひとときが、皆様にとって賑やかで特別なものとなったのであれば幸いです。
しかしながら、お部屋の「匂い」に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行において、本来であれば心身ともにリフレッシュしていただくべき客室で、配慮が欠けておりましたことは痛恨の極みでございます。
ご指摘いただきました匂いの原因につきましては、直ちに客室清掃担当および設備部門へ共有し、徹底した消臭作業と換気、清掃状況の再確認を行います。
お客様からの「それがなければ良い評価だった」というお言葉を真摯に受け止め、どなた様にも清々しくお過ごしいただける空間づくりに、より一層注力してまいる所存です。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回また沖縄へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。その際は、万全の状態でお迎えすることをお約束いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ホテルトリフィート那覇旭橋 フロント 近藤
返信日:2026/3/13
投稿日:2026/2/4
友達と旅行で一緒の部屋を取りました。
基本別々の部屋を好む私だけど、部屋が空いてなくてツインにしました。思ったより部屋が広く、お化粧鏡も2M程有り、お互いのパーソナルスペース確保ができたのでかなり満足です。
次回もこの部屋を取ろうと思います。
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
また、ご友人との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
普段は別々のお部屋を好まれるとのことでしたが、今回当ホテルのツインルームで快適にお過ごしいただけたと伺い、私共もホッと胸をなでおろすと同時に、大変嬉しく拝読いたしました。
特に鏡や、お部屋の広さがお役に立てたようで何よりです。
お客様がおっしゃる通り、お二人でのご宿泊でもそれぞれの「パーソナルスペース」を大切にできる環境は、リラックスした旅には欠かせない要素かと存じます。
お化粧の際など、お二人で並んでスムーズにご準備いただけたのではないでしょうか。
「次回もこの部屋を」という最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同これ以上の喜びはございません。
次回のご来沖の際も、「やっぱりここが一番落ち着く」と思っていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 近藤
返信日:2026/2/6
投稿日:2026/1/31
駅や観光名所からも徒歩圏内で便利です。
フロント脇ではブルーシールアイスも買えます。
ドリンクサービスもあって、泡盛なども置かれていました。
部屋はリニューアルされていてとても居心地がよいです。
ただ、バスルームの配管あたりから少し匂いがあって、そこだけが気になりました。
フロントも感じがよい方がいますし、総じてよいホテルです。
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
また、お忙しい中、当館の詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や客室、そしてウェルカムドリンクサービスについてお褒めいただき、大変光栄でございます。
フロント脇のブルーシールアイスや、沖縄ならではの泡盛をお楽しみいただけた様子が目に浮かび、私共も嬉しい限りです。
しかしながら、バスルームの配管からの匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの「居心地がよい」とのお言葉に甘んじることなく、早急に設備担当者とともに点検と清掃体制の強化を行い、改善に努めてまいります。
そのような中、「総じてよいホテル」との温かいお言葉をいただき、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
これからも、お客様に心からリラックスしていただけるホテルを目指し、一歩ずつ精進してまいります。
次回沖縄へお越しの際も、ぜひ当館へお帰りいただけますと幸いです。
フロントスタッフ 近藤
返信日:2026/2/3
投稿日:2026/1/17
駅からも近くて繁華街からも近いので大変満喫出来ました、正月価格にしてはとても安かったです、部屋は清潔感がとてもありました
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
この度はホテル・トリフィート那覇旭橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅や繁華街へのアクセスの良さに加え、周辺のグルメも満喫されたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、お正月のご宿泊価格やお部屋の清潔感についてもご満足いただけたことは、私共にとって何よりの励みとなります。
今後も「清潔・便利・安心」なホテルを目指して参ります。また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル・トリフィート那覇旭橋 上原
返信日:2026/1/21
投稿日:2025/12/29
キレイなホテルです
駐車場は敷地内か、向かいのコインパーキングです
朝食に行くのが少し遅くなったのですが、時間内なのにスタッフの一人に感じの悪い態度をされて残念でした
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルの清潔感や駐車場に関する情報を共有してくださり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場でのスタッフの対応につきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
本来であれば、一日の始まりを明るい気持ちでお過ごしいただくべき場所であるにもかかわらず、配慮に欠けた態度でお客様を残念な気持ちにさせてしまったことは、サービス業に携わる者としてあってはならないことと猛省しております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフのみならず全スタッフで共有し、改めて接客マナーの再教育と意識の徹底を図ってまいります。
どの時間帯にお越しいただいても、お客様に寄り添った心地よいおもてなしができるよう努めてまいる所存です。
甚だ勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけますと幸いです。
返信日:2025/12/31
投稿日:2025/12/25
ウェルカムドリンクのハイビスカスティーとても美味しかったです!フロントスタッフは外国の方が多かったです。部屋は広々していて綺麗でオシャレ!とても快適でした。値段が割とお安かったのであまり期待していませんでしたが朝食がとても美味しかったです。パンや、沖縄の食材を使った副菜、種類もかなり多く色々食べることができて楽しかったです。またとまりたい!
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、大変詳細で温かい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクのハイビスカスティーをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。沖縄の風情を感じていただけるようご用意しておりますので、長旅の疲れを癒やすお手伝いができたのであれば幸いです。
当館は多様な国籍のスタッフが勤務しておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全員が心を込めたおもてなしを心がけております。お部屋の広さやデザイン、そして清潔感についてもご満足いただけた様子を伺い、安心いたしました。
また、朝食についても大変ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。沖縄ならではの食材を活かした副菜や、焼きたてのパンなど、選ぶ楽しさを感じていただけたことが何よりでございます。
「また泊まりたい!」というお言葉は、私共にとって最高の報酬です。次回お越しの際にも、さらに素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ一同
返信日:2025/12/27
投稿日:2025/12/17
まず、ウエルカムドリンクが歩き疲れた喉を潤してくれました。
お部屋は広すぎず狭すぎずで、機能的。枕元にコンセント、USBときちんとわかりやすく設置されておりとても便利でした。お部屋の照明も暗すぎず、いくつもの照明スイッチがあるので自分の好みの明るさで過ごせます。(最近暗いところが多いです)
これは細かいところですが、備え付けのカップの形が2客それぞれ違ったのですが・・・これはたまたまでしょうか・・・それともわざと?今回は違う形のカップだったのでどちらが自分のカップか分かりやすかったです。
連泊利用だったのですが、2泊目のタオルは勿論ですが、パジャマも着替えをお入れいただきました。
一点、強いて言うならトイレの手洗いがタンクの所の洗い場だったことくらいです。
とても快適に過ごさせていただきました。
他の方の書いておられるようにスタッフの方、皆さん笑顔で、気持ちのいい対応を頂きました。
有難うございました。
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、大変温かく詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクや、お部屋の機能性にご満足いただけたようで何よりです。特に照明の明るさやスイッチの配置は、お客様が自分らしい時間をお過ごしいただけるようこだわっている点ですので、お気に召していただけたことは私共にとっても大きな喜びです。
また、備え付けのカップの形に気づいていただけるとは、私共も驚きました! 実はこちら、お連れ様と見分けがつきやすいように、あえて異なるデザインのものをご用意しております。お客様のような感性豊かな方にその意図が伝わり、「使いやすい」と感じていただけたことは、スタッフにとって大きな励みとなります。
トイレの手洗い場に関する貴重なご意見もありがとうございます。構造上の制約はございますが、今後より快適にお過ごしいただけるよう、設備維持やサービス向上の参考にさせていただきます。
何より「スタッフの笑顔」を褒めていただけたことが、私共にとって一番の喜びです。これからもお客様に寄り添った「気持ちのいい対応」を徹底してまいります。
また那覇へお越しの際は、ぜひ当ホテルを「沖縄の拠点」としてお選びください。次回のお帰りを、スタッフ一同最高の笑顔でお待ち申し上げております。
ホテル・トリフィート那覇旭橋 支配人 松川
返信日:2025/12/18
投稿日:2025/12/11
早い時間から泡盛が設置されいろいろなお味を飲めて嬉しかったです。
ちびちび全種類飲みました。
洗濯機でトラブルありましたがすぐ対応して頂き感謝です。
またスタッフの皆様、全員笑顔で接客されていました。
2度目の宿泊でしたが駅からも近くまた宿泊したいと思います。
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
この度はホテル・トリフィート那覇旭橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の泡盛サービスをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 全種類味わっていただけたとのことですが、お好みの銘柄は見つかりましたでしょうか?
満足していただけたなら何よりでございます。
また、滞在中に洗濯機のトラブルがあったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず、「すぐに対応してくれた」と感謝のお言葉をいただき、安堵するとともに、対応したスタッフも大変励みになっております。 また、スタッフの笑顔についても触れていただきありがとうございます。お客様に安心してお過ごしいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ 新垣
返信日:2025/12/13
投稿日:2025/12/1
料金がお安かったので家族3人で泊まっても大丈夫かなと心配でしたが
とてもゆっくり出来るお部屋でした。
トイレが別だったので良かったです。
また沖縄に行ったら泊まりたいと思います。
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「ゆっくりできるお部屋でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご家族3名様でのご宿泊にあたり、ご心配な点もあったかと存じますが、広さや間取りにご満足いただけたようで安堵しております。
特に、バス・トイレ別のセパレートタイプの設計は、多くのお客様からご好評いただいており、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
「また沖縄に行ったら泊まりたい」とのお言葉は、私どもスタッフにとって最高の励みとなります。これからも、お客様に心からお寛ぎいただける空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回、沖縄へお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ 近藤
返信日:2025/12/3
投稿日:2025/10/18
旭橋からも近く、繁華街松山からも近いです。
クルマがなくても大変便利な立地です。
私はレンタカーで伺いましたが、
すぐホテルの方がクルマを預かり駐車場にいれてくださいました。すぐチェックインできて助かりました。
こういうところ、素晴らしいとおもいます。
部屋はツインを利用しました。
広くてカウンターもありパソコン作業もしやすくとてもいいお部屋でした。おすすめのホテルです
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
また、ご多忙の中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「旭橋からも近く、繁華街松山からも近い」 とのお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルはモノレールやバス、またお食事やお買い物の利便性を考慮した立地を強みとしておりますので、お客様にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
また、レンタカーでのご来館時の駐車場対応につきましても、「すぐホテルの方がクルマを預かり駐車場にいれてくださいました。すぐチェックインできて助かりました」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様がスムーズに、ストレスなくご滞在をスタートできるよう、お荷物のお預かりや駐車対応には特に配慮しております。
お客様のお役に立てたこと、サービスを「素晴らしい」と評価してくださったことは、私どもにとって何よりの励みとなります。
お部屋に関しましても、ツインルームでのご滞在で、「広くてカウンターもありパソコン作業もしやすくとてもいいお部屋でした」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、デスクスペースや広さにはこだわって設計しております。
「おすすめのホテルです」 という最高の評価をいただき、感謝申し上げます。
このご評価に慢心することなく、今後ともお客様に選ばれ続けるホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回那覇へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・トリフィート那覇旭橋 フロントスタッフ
返信日:2025/10/20
投稿日:2025/10/7
部屋は若干狭いが、設備も新しく換気扇やクーラーのフィルターまで綺麗に清掃されていて清潔感がありました。
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清潔感と設備に関するお褒めの言葉について
「設備も新しく、換気扇やクーラーのフィルターまで綺麗に清掃されていて清潔感があった」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変光栄に感じております。
当ホテルでは、お客様に心から安心し快適にお過ごしいただくため、見えにくい場所や細かい部分まで徹底した清掃を心がけております。お客様の目線でその努力を感じていただけたことが、何よりの励みとなります。
お部屋の広さについて
一方で、「部屋は若干狭い」とのご指摘、真摯に受け止めております。
立地や構造上の制約がある中ではございますが、限られた空間を最大限に有効活用し、快適にお過ごしいただけるような配置や工夫を常に検討してまいります。また、清潔感や機能性といった他の面で、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様からいただいたお言葉を胸に、これからも清潔で快適な空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また那覇へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/10
投稿日:2025/9/29
駐車場についたらスタッフが来られて駐車をしてくれます。荷物が多かったのでカートも持ってきていただきとても助かりました。駐車代は1800円で高いなと思いましたがセキュリティーがしっかりしてる感じでレンタカーを借りてたので、安心感はありました。
ファミリールームで、部屋に大きなジンベエザメがいて子ども達が喜んでました。2段ベッドも子どもが喜んでて、3歳の娘は2段ベッドの上が凄く気に入ったみたいで初めて1人で寝ました笑
お風呂は狭かったですが、トイレと別でよかったです。
コインランドリーがドラム式で洗濯乾燥が一緒で2時間で500円でだったので安いし、洗濯終わりに乾燥機に入れ直すという手間がないので凄くよかったです。コンビニも近いし、キレイなホテルで快適でした。
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
お客様からお寄せいただいた、駐車サービス、お部屋の設備、そしてコインランドリーについての大変具体的なご感想と、温かいお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
駐車サービス・安全性について
お車でのご到着時、私どものスタッフの対応がお役に立てたようで大変嬉しく思います。
お荷物が多い中、カートのサービスもご活用いただけて何よりでございます。
駐車料金(1,800円)については、高いとのご意見を真摯に受け止めます。
当ホテルは、ご指摘いただいたように、セキュリティと利便性を考慮した自社駐車場をご案内しております。
お客様のレンタカーを安心してお停めいただけたとのことで、私どもが大切にしている「安心感」を提供できた点は大変光栄です。
お部屋でのご滞在・設備について
ファミリールームでのご滞在、心より感謝申し上げます。
大きなジンベエザメのぬいぐるみや二段ベッドが、特にお子様方に喜んでいただけたというエピソードを拝見し、スタッフ一同感激しております!
3歳の娘様が初めて二段ベッドの上で一人でお休みになられたとのこと、素敵な思い出づくりのお手伝いができたなら幸いです。
また、お風呂とトイレが別になっている点や、ドラム式洗濯乾燥機を備えたコインランドリーを便利にご利用いただけたようで、安心いたしました。
洗濯物を入れ替える手間がなく、料金もご納得いただけて大変光栄です。
今後のサービス向上に向けて
お客様の「快適でした」というお言葉を励みに、これからも細やかなサービスと清潔で安心できる空間の提供に努めてまいります。
次回那覇へお越しの際にも、ホテル・トリフィート那覇旭橋を旅の拠点としてお選びいただければ幸いです。
返信日:2025/10/1
投稿日:2025/9/28
旭橋駅から近く、途中にコンビニや近くにスーパーがあるので便利な立地にあります。
部屋は広く、綺麗でした。また、21時まで数種類の泡盛が飲めるので、気に入った泡盛をお店で注文しました。
ホテル・トリフィート那覇旭橋からの返信
口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声に感謝申し上げます
当ホテルの立地につきまして、「旭橋駅から近く、途中にコンビニや近くにスーパーがあって便利」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。快適なご滞在のお手伝いができ、何よりでございます。
また、お部屋の広さや清潔さについても「広く、綺麗でした」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に思っております。お客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、日々の清掃と環境整備に努めておりますので、このようにお褒めいただけることが何よりの励みとなります。
返信日:2025/9/29