宿・ホテル >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原 >  クチコミ・評価
愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原

伊東温泉

伊豆高原駅から車で15分

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原のクチコミ・評価

料理(夕食) 5.0
接客・サービス 5.0

むーさんさん

2026年8月宿泊
スタンダード◆ 金目鯛&舟盛り&和牛コース◆温水プール&ドッグラン&グルーミングルーム完備
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

2回目の愛犬との旅行でした

8/11から1泊2日こちらの宿に泊まらせていただきました!まず、宿の皆さん明るく優しくて気さくな感じがとても良かったです。食事も美味しくて夫が満足していました。ドッグランやプールもあり愛犬ビビと楽しく過ごせて良かったです。従業員の皆さんがわんちゃんにとても優しいし、宿泊者同士でわんちゃんの交流も出来て素敵な宿だと思いました。また次も泊まりに来たいです。

モモさん

2026年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】GLUCKお試し◇愛犬の為の宿で過ごす◇最高の旅行をお手伝い◆体験してみて!
ツイン 朝・夕

犬連れ旅におすすめ!

中型犬1頭と家族3人でお世話になりました。連日猛暑で犬散歩量が減り、犬用プールがあり人は温泉に入れるところで探しており、激混み東名を抜けて到着しました。住宅街の中にあり、静かで高台の眺めの良い立地。小規模のようでビビリ犬のうちの犬でもなんとかなるかと、、
結果、犬プール満喫、そんなに走らないうちの犬にはちょうどよい芝生ラン、グルーミングルームや更衣室も利用でき、夏なので外は虫除け必須ですが、スプレー等もお借りできました。そして夜も朝もごはんがめちゃ美味しかったです!食べきれなくて無念。。ごちそうさまでした!
オーナーご夫妻、トメさんしずくちゃんにビビリながらうちの犬も相手してもらえて良かったです。ここの上限体重ギリでしたが、所々ご配慮頂き、あちこち犬のためのアメニティがセットされていたので助かりました。レンタル服は入りませんでしたが(笑)
伊東は犬連れで入れるお店や立ち寄れるところがちょいちょいあり、良い夏休みを過ごせました。ありがとうございました!

mayuさん

初めてのプール

今回2回目の利用です。
夏の旅行という事で、犬生初のプールに入りました。
本能で犬かきを泳いでいましたが、やはり怖かったみたいでその後はひよこの舟でぷかぷか浮かんでいました。
この宿は本当にわんこファーストでわんこと一緒でも安心して泊まれます。
又利用させていただきたいと思います。
夕食も朝食も私達夫婦には量が多いので、今度はご相談できるといいな
と思っています。

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

2回目のご宿泊、そして今回も素敵な口コミをありがとうございます。
本能で犬かきをして、その後はひよこの舟でぷかぷか♪
その姿を想像すると、とても微笑ましいです。
「わんこファーストで、わんこと一緒でも安心して泊まれます」と感じていただけたことは、私たちが大切にしている想いそのものなので、とても嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉も励みになります。
そして、お食事の量についても、次回ご予約の際にお気軽にご相談ください。ご夫婦で無理なく楽しんでいただけるよう、できる範囲で対応させていただきます。
また愛犬ちゃんと一緒に遊びにいらしてください♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2026/9/25

わるたさん

ペット3匹と

何から何までペット同伴旅行にはこれ以上ないサービス水準に感謝感謝でした。アメニティも至れり尽くせり、
極上の旅行となりました。わんこたちも大喜びでした。

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度はご宿泊いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
「ペット同伴旅行にはこれ以上ないサービス水準」とのお言葉、GLUCKが大切にしている愛犬ファーストの想いが伝わったようで、とても嬉しく思います。
アメニティも含め、愛犬ちゃんたちにも喜んでいただけたようで何よりです♪
ご家族皆さまに「極上の旅行」と感じていただけたこと、私たちにとっても大きな励みになりました。
これからも愛犬ちゃんと飼い主さまが一緒に快適に過ごせる宿を目指してまいります。
また皆さまで遊びにいらしてください。

返信日:2026/9/25

くにさん

2026年7月宿泊

ベット同伴に最高のお宿

トイプー連れで泊まりましたが、ほかのお客さんも犬大好きな犬連れ、かつ、ドッグラン、犬用プールと、ドッグフレンドリーなお宿、温泉も大変気持ちよく、ご飯もめちゃめちゃ美味しい、オーナーのホスピタリティが凄い、と、犬も人間も本当に大満足な旅行になりました。リピート確実!

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度はご宿泊、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
愛犬ちゃんとのご旅行が、わんちゃんにも飼い主さまにもご満足いただける時間となったご様子を伺い、大変嬉しく拝見いたしました。
ドッグランやプール、温泉、お食事までお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また、他のお客様や愛犬ちゃんたちとの交流も、素敵な思い出のひとつになっておりましたら幸いです。
私たちのおもてなしにつきましても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
「犬も人も本当に大満足」「リピート確実!」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これからも、愛犬ちゃんと飼い主さまが心から安心して、笑顔でお過ごしいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。

返信日:2026/7/28

ktさん

2026年7月宿泊
ツイン 朝・夕

ワンちゃん連れなら間違いなし!

大阪からでしたが、疲れを全て吹っ飛ぶ良さでした。
地場食材を楽しめる美味しい夜ご飯、
朝からパワーのつくボリューミーな朝ごはん、
ワンちゃんもハイテンションになるドッグランにプール、
清潔感のある落ち着くお部屋、
景色のいい温泉、
漫画も充実、プレイルームもあり
本当にこれ以上ないワンちゃんと泊まれる宿だと思いました。
美味しいご飯に合うお酒やソフトドリンクも沢山あり、
もちろんワンちゃんご飯も!名前入りクッキーまで頂きました。
アメニティに関しても人用もワンちゃん用も大充実!
グルーミングルームまであり、ワンちゃん用品が本当に素晴らしい!
まさにワンちゃんファースト!!
と謳っているが、
「いやいや、、、人間にも最高な宿ですやん」と心底思いました。
夕食後には他のお客様のワンちゃん達と、看板犬のトメちゃん、しずくちゃんと遊ば回りコスプレ大会まで開催して頂き楽しい時間を過ごせました。
コスプレした写真も頂けました!
フォトブースもあり可愛いの連呼でした。
他のお客様ですが、ワンちゃんハッピーバースデーにも対応してました。
でも、なにより1番良かったのはオーナーご夫妻、スタッフの人の良さが◎
ワンちゃんを愛してるから作れる宿だと思いました。
ウェルカムボードに書かれてる名前は予約者名じゃなくてワンちゃんの名前が書かれ、勝手に笑顔になりました。
これ以上のワンちゃんと泊まれる宿ってあるのかな?
伊豆半島?に泊まるならココ。
もう1度どころか、何度も行きたくなりました。
また必ず伺います!

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度は大阪からお越しいただき、そして心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございます。
長旅のお疲れが吹き飛ぶほどご満足いただけたとのお言葉を拝見し、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
お食事や温泉、お部屋、ドッグランやプール、プレイルームまで、館内での時間を存分にお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。
また、わんちゃん用アメニティやグルーミングルーム、お名前入りクッキーなど、私たちが「こんなものがあったら嬉しいな」と考えながらご用意しているひとつひとつを丁寧にご覧いただき、本当にありがとうございます。
「ワンちゃんファーストだけど、人にも最高な宿」とのお言葉は、私たちにとって何より嬉しいお褒めの言葉です。
愛犬ちゃんはもちろん、飼い主さまにも心からゆったりとお過ごしいただきたいという想いで宿づくりをしておりますので、その想いが伝わったことを大変光栄に思います。
夕食後のわんわんタイムでは、トメ・しずくや他の愛犬ちゃんたちとの交流、コスプレやフォトブースも楽しんでいただけたとのこと、私たちにとっても笑顔あふれる素敵な時間となりました。
そして、ウェルカムボードの愛犬ちゃんのお名前にも気づいてくださり、ありがとうございます。
主役は愛犬ちゃんだと思っておりますので、そのように感じていただけたことをとても嬉しく思います。
「また必ず伺います」「何度も行きたくなりました」とのお言葉を励みに、これからも愛犬ちゃんにも飼い主さまにも「また帰ってきたい」と思っていただける宿であり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまた、大阪から愛犬ちゃんとご一緒に遊びにいらしてください。

返信日:2026/7/28

みゆさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】GLUCKお試し◇愛犬の為の宿で過ごす◇最高の旅行をお手伝い◆体験してみて
ツイン 朝・夕

わんちゃん連れに最高です!!

愛犬と泊まった宿で、ここが一番最高でした。
お部屋もお風呂も建物も綺麗でオシャレ!!アメニティも充実していて助かります。
お料理もどれも美味しく、愛犬の名前入りクッキーなどに感激しました。
またぜひお世話になりたいです。

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度はご宿泊いただき、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
数ある愛犬とのお宿の中から、「ここが一番最高でした」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お部屋やお風呂、館内の雰囲気についてお褒めいただき、ありがとうございます。
また、アメニティにつきましても快適にお過ごしいただくお手伝いができたようで嬉しく思います。
お食事もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
愛犬ちゃんのお名前入りクッキーにも喜んでいただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
ご滞在が愛犬ちゃんとの素敵な思い出のひとつとなっておりましたら幸いです。
「またぜひお世話になりたい」とのお言葉を励みに、これからも愛犬ちゃんにも飼い主様にも心地よくお過ごしいただける宿を目指してまいります。

返信日:2026/6/23

hasさん

2026年5月宿泊

愛犬家におすすめ

GWに利用させていただきました。
館内はどこでも犬が行ける環境!
露天風呂も内風呂も、ちゃんと犬が待てるスペースがあるし、アメニティも充実。
料理も美味しいですし、犬用に名前入りのかぼちゃクッキーを用意してくれました。(個人的に名前入りは特別感があって嬉しいです!)
朝の犬用のスイートポテトも気に入ったようで、我が家の犬はペロリとすぐに食べてました。
夕食のあとの、わちゃわちゃタイムも交流ができてよかったです。
我が家の犬と同じチワワを飼っているオーナー様のトメちゃん、しずくちゃんもとても可愛くて癒されました!
慣れない人には吠えてしまう我が家のチワワにも、ゆっくりと優しく接してくれました!
オーナー様ご夫婦の人柄が素敵で、ぜひまた利用したい宿です。
とても楽しい思い出ができました。

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度はGWの大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
館内でのわんちゃんとのお時間を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
露天風呂や内風呂、わんちゃん用アメニティなどもお役に立てたようで何よりでございます。
また、お名前入りのかぼちゃクッキーや朝のスイートポテトも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
愛犬ちゃんがペロリと完食してくれたと伺い、思わず笑顔になりました。
夕食後の「わちゃわちゃタイム」(わたしたちは「わんわんタイム」と呼んでいます)では、他のお客様やわんちゃんたちとの交流も楽しんでいただけたようで何よりです。
こうしたご縁が生まれる時間は、私たちにとっても大切なひとときでございます。
そして、トメ・しずくにも温かいお言葉をありがとうございます。
愛犬ちゃんとも少しずつ距離を縮めながら過ごさせていただき、私たちも楽しい時間をいただきました。
何より、「また利用したい」とのお言葉をいただけたことが本当に嬉しく、励みになります。
これからも愛犬ちゃんにも飼い主様にも安心して楽しくお過ごしいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまた遊びにいらしてください。
再びお会いできる日を、トメ・しずくとともに心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2026/6/23

ミーさん

2026年4月宿泊
ツイン 朝・夕

伊豆エリアでワンちゃんを連れていくならここ一択かな!

初めて利用させていただきましたが、
他の方のレビューや感想通り、
いやそれ以上のおもてなしを受けました!
なんと言ってもワンちゃんファーストが徹底されていて
オーナーご夫妻やスタッフの方もワンちゃんに優しく接してくれます!
伊豆エリアでワンちゃんを連れて行くなら
ここを拠点に連泊して伊豆を楽しみ尽くしたいと
夢が膨らみました。
お部屋は最高、お食事はたいへん美味、
お風呂も露天風呂と内風呂と2つあり、
ドッグランとプール完備でワンちゃん天国!
ワンちゃんにはニコニコ笑顔サービス!
今回はうちの犬が4才の誕生日旅行でしたが
たいへん思い出深い家族旅行となりました!
この度はいろいろなお気遣いありがとうございました!
またお伺いさせていただきます!

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度は初めてのご宿泊、そして心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございます。
レビュー以上のおもてなしとのお言葉までいただき、大変光栄に存じます。
ワンちゃんファーストや私たちの対応につきましても、温かく受け止めていただき、とても嬉しく思っております。
「ここを拠点に連泊して伊豆を楽しみたい」と感じていただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。ぜひ次回はゆっくりと、伊豆の魅力も満喫していただけましたら幸いです。
お部屋やお食事、お風呂、ドッグランやプールまでご満足いただけたとのこと、またワンちゃんにも楽しい時間を過ごしていただけたご様子に、私たちも自然と笑顔になりました。
そして大切な4歳のお誕生日という特別なご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。思い出に残るひとときのお手伝いができましたことを、大変嬉しく思っております。

えみちゃんさん

2026年3月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

わんちゃんファーストの宿で人も犬も満足

愛犬と旅行をするならいちどは泊まって欲しい宿だと思いました。
ワンチャンファーストでどこに行くにも一緒に行動か出来て、部屋に1人にしなくていいのが良かったです。オーナーさんご夫婦もワンチャンが大好き看板犬ともふれあえて楽しい時間を過ごせました。
お料理も美味しくてゆっくりと食事も楽しめました。
愛犬には名前入りクッキーを用意されてました。

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

「愛犬と旅行をするなら一度は泊まってほしい」とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
わんちゃんとどこでも一緒にお過ごしいただけたことや、お部屋でお留守番をさせることなく安心してご滞在いただけたとのこと、私たちが大切にしている想いを感じていただけてとても嬉しいです。
また、トメ・しずくを含めた私たちとのふれあいも楽しんでいただけたとのこと、私たちにとっても嬉しいひとときとなりました。
お食事につきましても、ゆっくりとお楽しみいただけたとのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
愛犬ちゃんのお名前入りクッキーも喜んでいただけておりましたら幸いです。
ぜひまた、愛犬ちゃんとご一緒にゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。

まーちゃんさん

ツイン 朝・夕

ワンコにも人にもおもてなしがすごい

1月に続き2度目の宿泊です
今回は友達とワンコと河津桜を見に行き前回宿泊して良かったので友達にも勧めたくて来ました。お部屋が清潔、アメニティも充実、お風呂も露天風呂と内風呂があり、食事は朝食も夕食もボリュームがあり、とっても美味しく大満足でした。常にワンコファーストなご主人と優しい奥様、また行きたいと思わせてくれるお宿です。

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度は、1月に続き再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご友人に当館をおすすめいただき、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔さやアメニティ、お風呂、お食事までご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
また、「また行きたい」と感じていただけたことが本当に嬉しく、これからもわんちゃんにも飼い主さまにも心地よくお過ごしいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまた、季節を変えてゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。

mayuさん

保護犬との旅

全ての評価に大満足を付けたのは初めてです!
宿泊予定の日は関東にも雪が降るという事だったので、事前にギリギリになっても予約の変更ができるかご連絡をさせて頂いていました。
当日の朝に伊豆のお天気の状況をお電話くださいました。
小雪舞い散る中、旅は決行!途中小田原ぼたん雪が降っていましたが、
伊豆高原はそうでもなく、ドックランも利用させていただけました。
今回初めての利用でしたので、お試しコースと言うライトなコースでの予約でしたが、お刺身はもちろん美味しく、ローストポークがジューシーで柔らかい!ひとつひとつのお料理が丁寧に作られ量も、私達には十分でした。
もちろん朝食もボリュウームがあり、朝からお腹いっぱいになりました。
我が家のわんこのお食事も予約していて、たくさん食べてくれました。
名前の入っているクッキーを焼いてくださり、頂きました。
どこもお掃除が行き届き清潔感があります。
また、わんこのアメニティーも充実しています。夏用の虫よけまでありました。
人間のアメニティも、もちろん質の良いものを使用していて、検討されて選んでいるのだなと感じました。
我が家の保護犬ちゃん達と、初めて一緒にベッドで寝ることが出来てとても良い思い出になりました。
帰りは雪の影響が心配で早々にチェックアウトしたのですが、
なんと、そこらじゅうでスタックしている車があり、おまけに伊豆エリア
初めてという大雪に見舞われ、小田原厚木道路も東名も伊豆スカイラインも通行止め。真鶴道路は大渋滞。
自宅に付いたのは夜の8時。10時間かけて東京へ帰ってきました。
途中店が休みにもかかわらず、無償でトイレを貸してくださった「かごせい」さん感謝です!
帰ってからニュースで見ましたがタンクローリーの立ち往生で帰宅困難な方は学校などで一夜を過ごしたとか。。。。10時間かけてもなんとか自宅たどり着けて良かったです。
今度は気候の良い時に思う存分ドックランを楽しませてあげたいし、
それを見ながらベンチでビールを飲みたいです。
次回お料理はローストビーフのコースにしようと思いますが、ローストポークも捨てがたい!次の機会まで悩んでみます。
看板犬のとめちゃんとしずくちゃんはめっちゃくちゃ愛想が良く可愛い!
また是非お世話になりたいと思っています。
ありがとうございました!

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度はご宿泊、そしてこのように心のこもった素敵な口コミを誠にありがとうございます。
「全ての評価に大満足を付けたのは初めて」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご宿泊当日は雪の影響もあり、ご不安もあったかと思いますが、そのような中でもお越しいただき、ドッグランもご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
また、ご帰宅まで大変な道のりだったとのこと、本当にお疲れさまでございました。
お食事につきましても、お刺身やローストポークをはじめご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
わんちゃんのお食事やお名前入りクッキーも喜んでいただけて何よりでございます。
館内の清潔感やアメニティについても細やかにご覧いただき、ありがとうございます。
愛犬ちゃんと初めて一緒にベッドでお休みいただけたとのこと、大切な思い出のお手伝いができましたことを嬉しく思います。
次回はぜひ、気候の良い季節にドッグランで思いきり遊びながら、ゆったりとしたお時間をお過ごしくださいね。
ローストビーフかローストポークか…ぜひ次回までゆっくり悩んでいただけたら嬉しいです
看板犬のトメ・しずくにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

JOEさん

ツイン 朝・夕

とにかく最高!!

誕生日旅行でお邪魔しました。一言では言い表せないぐらい全てにおいて完璧なお宿でした。
優しいご夫婦のおもてなしや、館内全てに親切が詰まっていました。
小物一つずつ丁寧に扱われていて、泊まる側に分かりやすく用途が書いてあり、何一つ不便することなく過ごすことができました。
あとはなんといってもごはん!人間のごはんはもちろん、わんちゃん達への気遣いも素晴らしく、ケーキも大きいと言われていたので断念していたら、なんと奥様のご厚意で食べやすい大きさのケーキを準備していただきました。
本当に何から何までありがとうございました。
また「ただいま」と言いたくなるようなお宿でしたので、まだ是非お邪魔したいと思います!!

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度は大切なお誕生日のご旅行に、当宿をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、このような心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「完璧なお宿」とのお言葉をはじめ、館内の細かな部分やおもてなしにまで目を向けていただき、大変嬉しく拝見いたしました。
小物やご案内についても、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
お食事につきましてもご満足いただけたとのこと、そしてわんちゃんへのケーキも喜んでいただけて何よりでございます。
ささやかではございますが、大切な記念日のお手伝いができましたことを、とても嬉しく思っております。
「ただいま」と言いたくなるようなお宿と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
ぜひまた、いつでも「おかえりなさい」の気持ちでお迎えさせていただきます。

くろすけさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード◆温水プール&ドッグラン&グルーミングルーム完備
ツイン 朝・夕

お世話になりました。

ペットファーストの宿でした。
いろんなサービスがあったのですが、その中でもペット用のおやつがあり、とても可愛い型取りでした。
うちの子はとても満足そうに食べてました。
お風呂は貸切だったので、他の人を気にせず入れました。とても温まり気持ちよかったです。
夕食・朝食共に沢山出たので、お腹いっぱいでした。
ちょっとしたハプニングを起こしてしまいましたが、迅速な対応をして頂き、感謝・感謝です。
また、伺いたいと思います。

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

当館のわんこファーストなサービスを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
おやつを愛犬ちゃんが美味しそうに食べてくれたと伺い、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。
お風呂も貸切で、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お食事につきましても、夕食・朝食ともにご満足いただけたとのこと、励みになります。
また、ご滞在中のハプニングにつきましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
その後も安心してお過ごしいただけておりましたら幸いです。
ぜひまた、愛犬ちゃんと一緒にゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。

みさとさん

2026年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダード◆温水プール&ドッグラン&グルーミングルーム完備!
ツイン 朝・夕

とにかくワンコファーストなお宿

チェックインからチェックアウトまで
とにかくワンちゃんファーストなお宿でした!
夕食の際には名前が入ったクッキーをくださり
ワンちゃんご飯も別料金で作ってくれます。
好き嫌いするうちのワンちゃんでもすぐに完食しました♪
人間の夕食・朝食もとても美味しくて量も多くて
とにかく味も量も大満足でした。
看板ワンちゃんとも他のの宿泊されている方のワンちゃんとも
交流ができて夕食時も楽しく過ごさせていただきました。
アットホームな雰囲気とおもてなしでこころが温かくなりました。
またお伺いさせて頂きます♪

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

チェックインからチェックアウトまで、「ワンちゃんファースト」を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お名前入りクッキーやワンちゃんご飯も喜んでいただけたようで、好き嫌いのある愛犬ちゃんが完食してくれたと伺い、私たちも自然と笑顔になりました。
お食事につきましても、夕食・朝食ともにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大きな励みとなっております。
看板犬や他のお客様のワンちゃんとの交流も楽しんでいただけたとのこと、和やかな時間をご一緒できましたことを嬉しく思っております。
また、「心が温かくなった」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

miffyさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

オーナーの人柄と看板犬に癒される

こちらの宿を選んだきっかけは看板犬とうちの犬が同じ犬種であったことと、添い寝ができることでした。ペットオッケーの宿でも、食事はお部屋でお留守番だったり、ベッドには乗せないでという所が多い中、家にいる時と同じようにどんなときも一緒にいられて、本当にゆったり過ごすことができました。
またオーナーさんがとても気さくな方でおもてなしも十分すぎるほどでした。食事もびっくりしてしまうほどのお刺身の舟盛りに大きな金目鯛の煮付け。ローストビーフは今まで食べたなかで一番美味しかったです。
そしてなんといっても、看板犬の二匹ちゃんの可愛さと人懐っこさに癒されまくりでした。
ぜひまた訪れたい宿です。

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度はご宿泊、そして心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございます。
添い寝ができることをきっかけに当館をお選びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お食事の際やご就寝時も、愛犬ちゃんといつも一緒にお過ごしいただけたことで、ご自宅と同じように安心してゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのお言葉は、私たちが何より大切にしている想いそのものです。
私どものおもてなしにつきましても、温かく受け止めてくださり誠にありがとうございます。
お刺身の舟盛りや金目鯛の煮付け、ローストビーフまでご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
「今までで一番美味しかった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
そして看板犬のトメ・しずくにもたくさんの愛情を向けていただき、ありがとうございます。
ぜひまた、愛犬ちゃんと一緒に日常を忘れるひとときを過ごしにいらしてください。

もーたんさん

2026年1月宿泊
豪華正月旅行◆伊勢海老・鮑・金目鯛・舟盛・宮崎牛◇ワンちゃん設備大充実◇年末年始はGLUCKで♪
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

とにかく全てが最高のお宿!

この一言につきます!
お部屋館内全ての清潔感に居心地の良さ、わんこに嬉しい珍しいロータイプのベッドやわんこ飼い主共々にこだわりと優しさの詰まったお出迎えにアメニティの充実、お料理も一つ一つが本当に綺麗で丁寧で美味しくて、全てにおいて泊まる側の目線や気持ちになって考えて下さっているそんなオーナー様ご夫婦のお心づかいお人柄だからこそだと、ほんとに感動しました。
わんこを連れて色々な宿に伺い何かしら不満要望が出てしまうものでしたが、そんな事は皆無!必ずまた利用したい!お世話になりたい!とこれ程までに思った素敵なお宿は正直初めてでした。
私達が利用した日にいらしていた何組もの方々はすでに複数回利用とのことで、オープン1年にもかかわらずリピーターさんが多いのも当然納得でした
本当に素晴らしくておすすめ120%のお宿です!
必ずまた伺います。

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度はご宿泊、そして胸が熱くなるほど素敵な口コミを誠にありがとうございます。
「とにかく全てが最高のお宿」とのお言葉をはじめ、ひとつひとつのこだわりを丁寧に感じ取ってくださったお気持ちが伝わってまいり、何度も読み返しながら、ありがたい気持ちで拝見いたしました。
館内の清潔感や居心地、ロータイプのベッド、アメニティやお出迎えに至るまで、私たちが大切にしている“愛犬と飼い主さま目線”の想いを感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
お料理につきましても、見た目・味・丁寧さまでお褒めいただき、私たちにとって何よりの励みです。
これまでさまざまなお宿をご利用されてきた中で、「不満や要望が皆無だった」とのお言葉、そして「また必ず利用したい」と感じていただけたことは、身に余るほどのお言葉でございます。
ご宿泊当日にいらしていたリピーターの皆さまの存在にも目を向けてくださり、開業からまだ一年の当館にとって、こうしたご縁の積み重ねが何よりの財産であると、改めて実感いたしました。
「おすすめ120%」「必ずまた伺います」とのお言葉を胸に、これからも初心を忘れず、愛犬とご家族が心から安心してお過ごしいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。

もりさん

2025年12月宿泊
正月旅行◆金目鯛・舟盛・宮崎牛◇ワンちゃん設備大充実◇年末年始はGLUCKで♪

楽しいお宿

チワワ2頭と泊まりました。オーナー夫妻と看板ワンコのとめちゃんとしずちゃんが、目一杯おもてなししてくれます。今までペンション温泉旅館ホテルと色々お泊まりしましたが、お宿の清潔感、人用犬用アメニティの充実ぶりは過去一です。ウェルカムボードやフォトブース、愛犬の名前入りワンコクッキー、メッセージカード、館内外にちらほら置かれている小物等、あったら良いなと思う物が、全て詰め込まれていて、飼い主心をくすぐられます。お部屋はコンパクトながら使い勝手が良く、何と言ってもワンコと添い寝OKのローベッドが、とても寝心地良かったです。お食事も質量とも大満足で、サーブも素晴らしかったです。ワンコご飯も注文したのですが、とても
美味しかったようで、ちょっと量が多いかな?と思っていたのに完食してました。食後のわんわんタイムではオーナー夫妻や他の宿泊の方ととても楽しく過ごせました。お風呂もとても良いお湯で、夫は内湯と露天の両方を堪能していました。露天は冬でも寒くなく入れたそうです。また必ず泊まりますし、お友達にもオススメします!次回はオーナーさんと、うちのギャン吠え坊っちゃんの距離が縮まると良いな笑

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度はご宿泊、そして心のこもった素敵な口コミを誠にありがとうございます。
トメ・しずくを含む私たちとの時間を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
清潔感や人用・犬用アメニティにつきまして「過去一」とのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
ウェルカムボードやフォトブース、愛犬ちゃんのお名前入りクッキーやメッセージカード、館内の小物に至るまで細やかな部分に目を向けてくださり、本当にありがとうございます。
お部屋の使い勝手やローベッドでの添い寝も快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
お食事につきましても、量・質ともにご満足いただけたこと、またワンコご飯を完食してくれたと伺い、私たちも思わず笑顔になりました。
食後の「わんわんタイム」では、皆さまと和やかなひとときをご一緒でき、とても楽しい時間となりました。
お風呂も内湯・露天ともにご堪能いただけたようで何よりでございます。
「また必ず泊まります」「お友達にもおすすめします」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
次回はぜひ、愛犬ちゃんとの距離も少しずつ縮められるよう、トメ・しずくと一緒に再挑戦させてくださいね。

すんちゃんさん

人も犬も心地の良い宿

とにかく全てが最高のお宿です。部屋の眺望も良く清潔で綺麗でとても落ち着けます。お料理は、目と舌の両方を楽しませてくれる絶品です。
オーナー夫妻の犬に対してのきめ細かい優しい心遣いが、嬉しかったです。
我が家のハイシニア犬も快適に過ごさせていただきました。食の好みがうるさいのに、こちらで作っていただいたおやつは完食です。とっても美味しかったようです。オーナー夫妻のおもてなしに、人も犬も癒された旅行となりました。ありがとうございました。
プールの時期にまた伺いたいと思います。

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度はご宿泊、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。
お部屋の眺望や清潔さ、そしてお料理までご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
目と舌の両方でお楽しみいただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
また、私たちの愛犬への想いや心遣いにまで目を向けてくださり、本当にありがとうございます。
ハイシニアの愛犬ちゃんにも快適にお過ごしいただけたとのこと、私たちも胸がいっぱいになりました。
ご家族皆さまと愛犬ちゃんにとって、癒しのご旅行となりましたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
ぜひ次回はプールの季節に、また違った表情の当館をお楽しみください。

のうさぎさん

楽しい雰囲気に食事も設備も過去一

家族とわんちゃんで宿泊しました。食事中もその後も皆さんへの気遣いが良く、楽しく過ごす事が出来ました。設備や備品も自分達だけでなくわんちゃん連れにとって申し分無い所でした。

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度はご家族の皆さま、そして愛犬ちゃんとご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事中からその後のお時間まで、楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちの気遣いにつきましても温かいお言葉をいただき、励みになります。
設備やアメニティにつきましても、飼い主さまはもちろん、愛犬ちゃん連れの皆さまにとって快適と感じていただけたことを、大変嬉しく思っております。
これからも、ご家族と愛犬ちゃんが安心して心地よくお過ごしいただける宿であり続けられるよう、努めてまいります。
またぜひ皆さまで遊びにいらしてください。
再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ヨシさん

最高で素敵なホテルです

はじめて行って 凄く素敵ホテルで、建物も部屋も凄く良かったです ワンチャンたちも凄くおとなしくなり家では手がつかないぐらいなのにホテルではめっちゃお利口さんでした ご主人さんと奥様が凄くいい人でアットホームでした 夕食食事も凄く美味しくて、朝ごはんも最高でした また来年行きます

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

お部屋をはじめ、当館でのご滞在を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご自宅では元気いっぱいの愛犬ちゃんたちが、ホテルではとてもお利口さんに過ごしてくれたと伺い、私たちも思わず笑顔になりました。
宿の雰囲気を「アットホーム」と感じていただけたこと、またお食事につきましても夕食・朝食ともにご満足いただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。
「また来年行きます」とのお言葉、本当に嬉しく、今から再会を楽しみにしております。
次回もぜひ、愛犬ちゃんとご一緒にゆったりとした時間をお過ごしください。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

セロリさん

最高すぎるお宿です

11/11
愛犬の誕生日のお祝いがしたくて1泊2日でお世話になりました。タイトルにしたように全てが最高すぎるお宿でした!
オーナーご夫妻の人柄も最高!!夕食も朝食も美味しく、お部屋もとても綺麗でした。どこでも愛犬と一緒にいられて安心できました。夕食中にワイングラスを割ってしまうという失態をしてしまいましたが、スタッフの方々がみなさん優しく対応してくださいました。サプライズの誕生日プレートも嬉しかったし 夕食後に写真撮影してくださったり 他のお客様との交流もできたり アットホームで居心地の良い 最高すぎるお宿だと思いました!すでに友人たちにおすすめしちゃってます(笑)素敵な思い出を作ってくださり、ほんとにありがとうございました!

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度は、大切な愛犬ちゃんのお誕生日という特別なご旅行に、愛犬憩い宿GLUCKをお選びいただき誠にありがとうございました。
「全てが最高すぎる」とのお言葉、そしてたくさんの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、胸がいっぱいでございます。
お食事やお部屋、そして館内どこでも愛犬ちゃんと一緒にお過ごしいただけたことに安心していただけたとのこと、私たちが何より大切にしている想いが伝わり、本当に嬉しく思います。
ワイングラスの件につきましても、どうかお気になさらないでくださいね。
その後も笑顔でお過ごしいただけたことが、私たちにとって一番でした。
誕生日プレートや写真撮影、他のお客様との交流まで楽しんでいただけ、アットホームな雰囲気を感じていただけて、とてもうれしく思います。
すでにご友人様にもおすすめしてくださっているとのこと…心より感謝申し上げます。
素敵な思い出づくりのお手伝いができましたこと、私たちにとっても忘れられない時間となりました。
またぜひ、愛犬ちゃんの大切な記念日やご旅行の際には遊びにいらしてください。

女性/20代 その他

uさん

ツイン 朝・夕

ワンちゃんを大切にしてくれてとても心地良い宿

うちの子記念日で伺いました★
あいにく到着した日が大雨でドッグランや温水プールは使うことが出来ませんでしたが、オーナー夫婦のおもてなしが素晴らしくとても暖かい気持ちになりました!本当にありがとうございました!
ワンちゃんへのアメニティも何不自由なく揃っていて助かりました。
夕食時には、記念日のワンちゃん用プレートも用意してくださっていて
喜んでむしゃむしゃ食べている可愛い我が子を見れて嬉しかったです。
私たち夫婦の食事もとても美味しかったです。食事中はワンちゃんの相手もして下さっていたので温かいうちに食べれたのも嬉しかったです!
翌日はドッグランを利用することが出来たので、看板犬のしずちゃん、トメさんと一緒に遊ばせていただきました。
オーナー夫婦に沢山撫でてもらったり、遊んでもらって大満足な我が子とても可愛かったです♪
天気の関係で観光は難しかったですが、素敵なおもてなしと暖かい人柄のおかげでとてもいい旅行になりました。本当にありがとうございました★
また誕生日をお祝いする際には、こちらのお宿を選びたいと思っています!

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度は「うちの子記念日」という大切な日に、愛犬憩い宿GLUCKへお越しいただき誠にありがとうございました。
あいにくの大雨となってしまい、残念でございましたが、そのような中でも温かなお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ワンちゃん用アメニティや記念日プレート、お食事も喜んでいただけたとのこと、とても嬉しくおもいます。
翌日はドッグランで、トメとしずくと一緒に遊んでいただきありがとうございました。
お天気に恵まれないご滞在ではありましたが、こうして「とてもいい旅行になった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
またぜひ、お誕生日や記念日の際には愛犬ちゃんと一緒に遊びにいらしてください。
次回はぜひ、青空の下でドッグランやプールもお楽しみいただけますように。
再会できる日を、心よりお待ちしております。

キキさん

ツイン 朝・夕

愛犬との旅行には至れり尽くせり!

夫の誕生日に愛犬とお邪魔しました。
誕生日のお祝いに…と有難いサービスをしていただき、
心のこもった接客諸々に感動しました。
今迄は大きなホテル等に泊まる事が多かったのですが、こじんまりとしたお宿の温かみに触れる事ができて良かったです。
備品類も他にはない充実した物ばかり。
オーナーさんご夫婦のこだわりとおもてなしの想いが伝わります。
愛犬ファーストな所も有り難かったです。
また行きたいと思える場所に巡り会えたように思います。良くして頂きありがとうございました。

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度は大切なご主人様のお誕生日という特別な日に、愛犬憩い宿GLUCKをお選びいただき誠にありがとうございました。
ささやかではございましたが、お祝いのお手伝いができましたこと、そしてご滞在を喜んでいただけたことを大変嬉しく思っております。
私たちの接客や宿の雰囲気、備品類にまで目を向けてくださり、また私たちの想いやこだわりを感じ取っていただけたことは、何よりの励みです。
「お宿の温かみ」や「愛犬ファースト」と感じていただけたことや、また行きたいと思える場所として心に留めていただけ、とても光栄に思います。
ぜひまた、愛犬ちゃんとご一緒に癒しの時間を過ごしにいらしてください。
再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

男性/50代 その他

Jさん

ツイン 朝・夕

わんちゃんファースト&おもてなしで居心地最高でした

まずは素敵な1日を過ごす事ができましたスタッフの方々に感謝です
スタッフの方々が皆気さくでこちらの要望にも快く対応もしていただきました
新しい施設だけあってペット臭も一切なく何から何まで清潔でした
オーナー様の愛犬ファーストの考え方が全てに詰まっている施設です
料理も全て美味しく特にお米が熱々で多分炊飯器ではあの出来立て感は出ないんじゃないかなってくらい美味しかったです
ペットアメニティも全て揃っていて持参したものは一切使いませんでした
足りなくなったら廊下に全てあり補充も完璧です
我が家の犬はプールが大好きでこの時期は少し冷えますが温水プールで全く問題ありませんでした
プールの横にはグルーミングルームがありそちらで対応可能でした
看板犬のトメちゃん、しずくちゃんも人、犬に懐っこくて一緒に持って帰りたいくらい可愛かったです
とっても居心地が良くリピート確定です♪♪
私たちは月平均2回程愛犬と一緒に旅行に出かけますが、愛犬対応ホテルが多い伊豆高原エリアでもクオリティが高いです

愛犬憩い宿GLUCK 伊豆高原からの返信

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客さまにとりまして素敵な一日となったとのこととてもうれしく思います。
愛犬ファーストは私たちにも家族に愛犬がいる以上、当然のことと思っておりますが、
ご要望がございましたら教えてください。
検討させていただきたく思います。
GLUCK自慢のプールおよびグルーミングルームをご利用くださいましてありがとうございます。
他にも天然芝ドッグラン、プレイルームなどもございますが、
堪能していただけてうれしいです!
これからもより良い施設となりますように努力してまいりますので、
愛犬憩い宿GLUCKをどうぞよろしくお願いいたします。
またトメ、しずくにもぜひ会いに来てあげてください♪

返信日:2025/10/25