昼も夜も美しい風景を満喫☆自然豊かなひるがの高原に佇む宿

東海北陸自動車道ひるがのICから車で7分

TABI−YADO分水嶺のクチコミ・評価

4.6

かえるさん

【直前割<500円引き>・素泊】無料の軽朝食付&貸切風呂。持込OK♪時間に自由な気ままな旅◎

シンプルで過ごしやすい コスパ良し

旅の前入りで夜8時過ぎに入りました。風呂は二つ。看板記入して、貸切で入浴。家庭風呂の3倍くらいの広さ。シャンプーも良くゆっくり入りました。部屋は、二階で、和室にしました。広くてゆったり布団もしっくり来てとても寝やすかったです。
朝見たら、とても木立が素敵で、分水嶺公園が、お庭のように隣。朝ご飯に、パンを頂きました。結構美味しいものでした。スープも自由に飲め、その他お茶やコーヒーも。とても良かったです。

TABI−YADO分水嶺からの返信

この度はTABI-YADO分水嶺をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からいただきました貴重なご意見に心から感謝しております。サービスに関しても、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。今後もお客様に選ばれる宿として、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/30

ファコットさん

居心地最高な宿

皆さんのコメント通り大変心地がよかったです、ちょうど良い広さの部屋、トイレ、洗面所も広く清潔。当日は私達ふたりだけで広いお風呂申し訳なかったです。全体がシンプル旅行者に必要な物は全てあります、お風呂上がりにサービスで頂いたソフトクリームは美味しかったです、夕食は近くの中華屋さんにテイクアウト注文出来上がったら連絡くるので温かい物が食べられるしフリードリンクも嬉しいサービス、早朝すぐ隣りの分水嶺公園を散歩水芭蕉とカタクリ、新緑更に癒されサービスのトーストをいただきとても良い時間を過ごせました

TABI−YADO分水嶺からの返信

この度は、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 このような嬉しく、ありがたいお言葉をいただき、大変喜ばしく思います。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し頑張っていきたいと思います。
 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

ともきさん

【素泊】サービス充実★無料軽朝食付×貸切風呂×フリードリンク×wifi完備♪大自然で自由にのんびり♪

朝のパンサービスが素敵

フリードリンクもいろいろ楽しめました。近くに湿原散策コースもあり、オーナーも親切な方で、気持ちよく過ごせました。

TABI−YADO分水嶺からの返信

この度は、TABIーYADO分水嶺をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
接客やサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。

返信日:2024/5/11

しょうちゃんさん

清潔感ありおちつく宿

温かみと清潔感あり期待以上でした。 お風呂は予め時間記入しておけるなは有難いサービスでした。 バレンタインデー日で、小さなチョコを頂きました、さりげない気遣いにほっこりしました。

TABI−YADO分水嶺からの返信

この度はご宿泊いただき、また口コミを投稿していただき、ありがとうございます。お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、心温まるサービスを提供することを心がけています。 またのご来館を心よりお待ちしています。

返信日:2024/2/16

ma.さん

とても居心地の良い宿でした。

紅葉がちょうど良い時期に宿泊させて頂き、部屋の窓の外は分水嶺の紅葉がとても美しく見えました。部屋もコテージ風のセンス良いお部屋でした。カフェの雰囲気のカウンターやテラスで自由にコーヒーなど飲んだり、紅葉の散策をしたりとても居心地の良い宿でした。朝食なしプランだったのですが、サービスでパン(トーストしてジャム、バター付)を頂きとても美味しかったです。宿のご主人もとても気さくな方でした。
また是非、紅葉の時期に連泊してゆっくり過ごしてみたいです。

B&B分水嶺からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/31

ルイスさん

素泊まりでもサービスたくさん

お値段もお安いし、ソフトクリームや朝食のパンのサービスに惹かれて泊まりました。
イメージ的に、宿泊施設の側にアイス屋さんがあるかと思ってましたが、アイス屋さんに宿泊施設もあるって感じで、最初はどこに入れば良いか戸惑いました。
お部屋も和室にしたら一人では勿体ないくらい広かったです。建物もおしゃれで清潔で雰囲気良かったし、隣が分水嶺公園で自然に癒され、朝の散歩や夜の星空鑑賞にももってこいです。
お風呂は夕食も兼ねて近くの日帰り温泉に行ってしまったので、私しかいなかったのに沸かしていただいて申し訳なかったです。
軽朝食のサービスのパンも、近くのパン屋さんの物とのことでとても美味しかったです。食パンが特に美味しかったので買いたいなと思いましたが調度定休日で残念でした。ソフトクリームは時間的にか準備ができないとの事で、それよりお値段が少しお高めのブルーベリーと木苺のアイスをサービスしていただきました。さっぱりしていて、こちらも美味しかったです。でも、口コミでマスカルポーネみたいと噂の濃厚ソフトクリームも食べてみたいので、またひるがの高原に行くときは泊まるか寄るかしたい場所です。

B&B分水嶺からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 とてもありがたいお言葉をいただき、うれしく思います。より一層お喜びをいただける場を目指してスタッフ一同更なる努力をしていきたいと思います。
 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りください。ありがとうございました。

返信日:2023/10/30

ちゅんこちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<貸切風呂>食事も時間も自由気ままに♪持ち込みOK!ひるがの高原を満喫

とてもいい宿でした。

7/25から2泊、野鳥撮影のために宿泊。
部屋も清潔でセンスが良く、トイレもウォシュレット◎。
早朝の撮影後にパン朝食、夕方の撮影後に近隣の中華やイタリアンを楽しみました。サービスでいただいたソフトクリームもとてもおいしくて満足しました。朝食はパンを出してもらえるので前日にコンビニでヨーグルトやサラダも買っておくのもいいかもしれません。

B&B分水嶺からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

返信日:2023/7/31

なっくもえさん

【無料の軽朝食付き☆素泊】ご宿泊者様全員に高原牛乳ソフトクリームプレゼント◎貸切風呂。持込OK♪

グループにおすすめ。

お風呂は時間ごとの貸切で、広々と利用することができました。
朝ごはんは軽食と伺っていましたが、トースト、サラダ、卵のワンプレートで、私としては満足のできる内容でした。
夕方、仕事から戻っていただくソフトクリームも美味しかったです。

B&B分水嶺からの返信

このような嬉しく、ありがたいお言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。より一層お喜びをいただける場を目指していきたいと思います。

返信日:2023/7/20

sei3404さん

【素泊】ご宿泊者様全員に高原牛乳ソフトクリームプレゼント◎貸切風呂★食事も時間も自由に◎持込OK

必要十分、心地よい宿

隣の分水嶺公園の良い雰囲気の延長にあるお洒落な宿。朝には美味しいパンとソフトクリームを頂きました。大満足でした。

返信日:2023/7/20

nnさん

大満足

お部屋広くてとても綺麗!!
新緑の景色に癒されて何度もテラスに(*^^*
早朝公園散策もしました。鳥のさえずりが心地よく、ソフトクリームもとっても美味しかったです
お風呂は広くてゆったりすぎるぐらい(*^^*) 当日と翌朝も入りました。
フリードリンクもとても嬉しいサービスでした。
とにかく可愛らしくて綺麗で言うことなしの大満足!!。店主の方も優しくて全てにおいて行って良かったお宿でした。ありがとうございました

返信日:2023/6/24