宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

ホテルリブマックス新潟長岡駅前の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

上越新幹線/JR上越線「長岡」駅東口徒歩1分の好立地!!

上越新幹線/JR上越線・信越本線「長岡」駅 東口より徒歩 約1分

ホテルリブマックス新潟長岡駅前のクチコミ・評価

駅近綺麗なホテル

初めて長岡に行く事になり、自分の理想にピッタリなホテルだったので、GoToを使って利用しました。
慣れない土地な上、雨だったので早め早めに行動していたら、チェックイン予定時間前に着いてしまいましたが、すぐ対応して頂き助かりました。(本来予定時間前インはプラス1000円との事)
新しいホテルとの事で、外装も内装も全てが綺麗でした。
お風呂はバスタブにお湯を張って座って入っても肘ちょっと上迄しかつかれない浅さで、シャワーをかけながら入らないと肩周りがかなり冷えてしまったので星2にしました。
でもシャワーの勢いや温度調整のしやすさはとても良かったです。
ベッドは皆さんも書いているように最高の寝心地でした。
また長岡に行く時は利用させて頂きたく思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

• 返信日:2020/11/20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多用中のところ口コミの評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
寒い中お越し頂いたところご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
ですがスランバーランドベッドなどお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じております。
お越し頂けた際にはより一層のサービスを提供できるよう努めて参ります。
ウサギ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

間違いないホテル

さすがのリブマックスさん。清潔で過ごしやすく完璧です。安心して宿泊できます。
駅からすぐで雨が降っていてもほぼ濡れずに到着できます。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

• 返信日:2020/11/19

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
ご多用中のところ口コミと高評価を頂き、またリブマックスとして評価頂けたこと
大変嬉しく存じます。
駅からもスムーズにご来店頂けた様子を伺い安心致しました。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ゆう様が長岡にお越しの際にはまたぜひ当館でお待ちしております!

清潔です

駅前にあるので便利です。安いコインパーキングもそばにあるので車でも便利です。
新しいので、全てが清潔です。
機械でチェックインアウトなので、気になる人も満足するのでは。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【深夜割】24時〜チェックインでお得!! 24:00〜12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

• 返信日:2020/11/19

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠にありがとうございました。
励みになる口コミを頂戴し、一同大変嬉しく存じております。
毎日清掃スタッフと協力してお部屋の確認をしておりますので、
今後もお褒め頂いた品質を維持できるよう努めて参ります。
またひろ様にお会いできる日を楽しみにしております!
ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課

• hanaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/10

キレイでした♪

駅から近く、とても便利でした。部屋が独特な臭いがしたのが気になりましたが、キレイでした(^^)あと、朝に部屋を出た際に、掃除の方が挨拶がなかったのが、ビックリです。フロントの方は、笑顔で気持ちの良い接客でした!また機会があれば利用したいです!

• 返信日:2020/11/18

ホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご多用中のところクチコミの投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後は空気換気の確認、衛生面の管理を徹底し、皆様に快適にご滞在いただけるよう努力して参ります。
また、清掃者の挨拶がなくお客様に不快な思いをさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
お言葉を胸に留めまして、今後はこのようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。
どうかこれに懲りず、長岡へお越しの際には当館をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

• mayuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/07

綺麗

部屋も綺麗で、ベットの寝心地最高でした。ただ、忘れ物をしたのになんの連絡もなし。いいホテルだったのに、残念です。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【カップル限定】☆11時チェックアウトプラン☆【素泊り】

• 返信日:2020/11/18

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きありがとうございました。
お忘れ物の件でご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。
確認したところ、mayu様にご滞在頂いたお部屋からはお忘れ物が見つかった記録はございませんでした。
しかしながら大切な物かと存じますので、詳細をお聞かせ頂ければ再捜索させて頂きます。
お手数お掛けしますがよろしければご連絡お待ちしております。
今後はお客様に満足して頂けるようなサービスの提供ができるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
よろしければまたお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

駅近で気安く利用できる

今回からチェックインは全て端末になってました。
半月前は違ったのに、慣れの問題だと思いますがいいような悪いような…笑
ホテル周辺はコインパーキングがいくつかあるので、外出も気楽にできます。
室内は黒が基調なのでホコリが目立つのと、洗面台の排水が詰まり?気味で、よく流れず溜まってしまうのは気になりました。
でもまた利用しちゃいますけどね笑

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

• 返信日:2020/11/10

平素よりホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂きありがとうございます。
チェックイン機に関しお手数お掛けしております。
何回かお使い頂けると、以前より早くチェックインができるようにお見受けしております。
スタッフのご案内も強化しまして、皆様にスムーズにお入り頂けるように致しますね。
ホコリや排水についてご不快な思いをされたにも関わらず、またお越しいただけるとの
お言葉嬉しく存じております。
改善すると共に、次回はよりご満足頂けるように努めて参ります。
yosshy様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

駅近く利便性GOOD

まだ新しく綺麗で清潔にされてます。
フロントの方があまり日本語が通じないのと対応が悪いです。
今回チェックイン後しばらくしてフロント前通りかかったら、凄い混んでたので何かと思ったら、チェックインのお客を待たせてフロントの方が長々と電話をされていた。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/30

不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。
今後再発しないようサービスの向上に努めて参ります。
ご多用中のところ貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また長岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

総合的に良い

コロナ禍で、朝食が無いのが残念だったけど、フロントの対応もとても良い感じで良かったです。
また、利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

• 返信日:2020/10/29

お客様に満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しましてご不便をお掛けしております。
只今コロナの影響で営業を中止とさせて頂いておりますが、再開した際には是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様に満足して頂けるようなサービスの提供、お部屋の品質維持、
そしてもっと満足して頂けるように接客面を向上していきたいと思います。
ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課

• aymさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/07

綺麗で広々しています

駐車場も近くにありよかったです!
新しくできたとの事でとても清潔感あり、綺麗でした!

【2020年09月宿泊  出張】

ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課

とても安くてすごく助かりました。
朝食は軽食でお腹にはたまりませんが
楽しい時間が過ごせました!
また利用したいと思います!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】上越新幹線「長岡駅」東口徒歩1分の好立地【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】

• 返信日:2020/10/29

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂きありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしいただきまして何よりでございます。
朝食に関しましてはご不便をお掛けしております。
今後ともお客様に満足して頂けるようなサービス提供を心掛けたいと思います。
宿泊課お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前

清潔感のあるホテルでした

南魚沼に新米を買うために1泊したホテルでした。全体的に清潔感もあり、長岡駅前で交通の便も良く、立地条件が良いホテルでした。但し、車で訪れましたが、ホテルの駐車場は無いとわかっていたのですが、フロントでここに駐車場があります的な案内がされれば良いのではと思います。自ら
探して、ホテルから3分の600円/24hの駐車場に止めました。

• 返信日:2020/10/06

フロントで最寄りの駐車場の案内が出来ず、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
現在はフロントで最寄りの駐車場をまとめた地図をご希望のお客様にお渡ししております。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同反省し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう

駅からすぐの

めっちゃいい場所でどこに行くにも良くて
大満足です。
サービスの朝食はホットドック一個だけでしたが
サービスなので嬉しかったです!
また長岡へ行く時は利用します(*´∀`*)

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミの高評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けた様子を伺いスタッフ一同嬉しく存じております。
朝食は現在コロナウィルスの影響で提供停止しておりますが、
また長岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

綺麗でした!

まだ新しいホテルなのかな?とても綺麗でした。
ベッドの寝心地も良かったですよ!枕は持参しましたけど。
朝食はお洒落なカフェでのサンドイッチが美味しかったです!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/23

口コミの評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ベッドはフランス製のスランバーランドベッドを全室使用しており、
お客様にご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく存じております。
朝食は現在コロナウィルスの影響で提供停止しておりますが、
また長岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

適度のサービスと料金

できたばかりの建屋で調度類などすべて清潔感があります。今回は2回目の利用でしたが、朝食は以前はビュッフェ形式でしたが、新型コロナ禍でもあり、メニューは選択肢なしで、スタッフの用意したサンドイッチを戴きました。時節柄致し方ないと思います。支払いはチェックイン時に自身で機械で支払い手続きでした。最初は戸惑う人もいるかもしれません。提携の駐車場がありませんが、近くにコインパーキングもあり不便ではありませんでした。これも新型コロナ禍で出歩く人が少ないから?平常に戻ったらどうなるかな。駅からも近いので、新幹線移動にも便利な立地もだと思います。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/15

朝食に関しましてご不便をお掛けしております。
ホテルリブマックス新潟長岡 宿泊課

荷物は預かってもらえません

就職試験で利用しました。
チェックアウト後、午前中に試験があるため、荷物を預かってくれる駅の近くのホテルを探し、いくつかある中でここにしました。
よくあるお問合せ一覧
チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かり
[その他]
可能でございます。
但し チェックイン日の午前中
〜チェックアウト日は当日引き取りを条件にお預かり致します。
※貴重品、生もの、壊れ物はお断りしております。
以上のような、案内がしっかり書かれており、安心して泊まりました。
当日の朝、荷物をまとめてフロントに行ったら、「荷物の預かりはしていません」というではありませんか!
びっくりしました。書いてあることの内容と全く異なり、本当に腹が立ちました。
押し問答をしていても、時間がもったいなと思い、駅に行って、コインロッカーを使いましたが、
この時間のロスで、試験会場まで遅れるところでした。
本当に怒りしかありません。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/09

お荷物のお預かりに関しましてホームページに間違った記載がされており、
お客様の大事なご予定のお日にちにご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
現在はホームページの掲載も最新の内容に改めております。
今後はこのようなことが内容スタッフ一同反省し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう

安いのに綺麗で文句なし

家族で泊まるのに 安いホテルを探し ホテルリブマックスさんに決定しました。破格で泊まれるので 期待していませんでしたが とても綺麗で 家族で大喜び!ベッドの寝心地が良く アメニティも豊富 掃除も行き届き 本当に気持ちよく過ごせました。また 機会があれば 利用させて頂きたいと思います!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/03

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
口コミの評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スランバーランドベッドをお気に召していただけたようで嬉しく存じております。
掃除についても清掃スタッフに共有し、スタッフ一同今後更に一層のご満足頂けるよう

安かったけど

少し埃っぽさがあったのは残念だったが、空気清浄機を回したら改善された。
価格は安いのでまた利用したいが、オープンして間もないホテルなので、清潔感を大切にして欲しい。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【当日限定】宿泊日当日の予約限定【全室スランバーランドベッド】

• 返信日:2020/09/03

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
お言葉を胸に留めまして、今後は快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミを頂戴しありがとうございました。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

リラックス出来ました。

部屋が綺麗でとても良かったです。色々なビジネスホテル泊まりましたが1番良かったです。また泊まりたいとお思いました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

• 返信日:2020/09/03

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用中のところクチコミを頂戴しましたこと、高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また泊まりたいとのことば、何より嬉しく存じております。
長岡にお越しの際はぜひまたお客様のお越しをお待ちしております。

綺麗でストレスなく

新しいホテルですのでカビ等なく、とても綺麗です。しかもなんといっても安いので。すぐ隣にパーキングがありますが、満車で停められず少し離れたパーキングに停めました。24時間で700円ほどですので高くなく良かったです。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後も従業員一同今後も努力を続けて参ります。
駐車場に関して提携やご用意がなくご不便お掛けしております。
隣接駐車場は7台、ホテル裏手の駐車場が最大30台駐車可能で近隣の中でも割安となっております。
次回もご利用頂く機会がございましたらぜひ当ホテルへのお越しをお待ちしております。

癒し

フロントからエレベーターに乗る為に移動した時にとてもいいにおいがして癒されました。ベッドの寝心地がとても良くて朝までぐっすり寝れました。新潟にきた時はまた泊まりたいって思いました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/28

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミの評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の使用しているアロマの香りは、他のお客様からもご好評を頂いております。
お客様にもご満足して頂けて大変嬉しく思います。
ベッドもフランス製のスランバーランドベッドを全室使用しております。
お客様の眠りを快適にできたようでこちらも大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス新潟長岡駅前

よくもあり、不便でもある

室内は綺麗に整っていましたがよく見るとベッドや机の上などホコリが気になりました。トイレと浴室が完全に別で宿泊料を考えると贅沢に思いました。しかしながら浴槽にカーテンがないため浴室内の床は濡れ、洗面時や手洗い時に不便でした(女性はメイクをするのにも不便かな)。不便さもありましたが、空気清浄機や電子レンジまで装備してありトータル的には良かったです。駅近で電車を利用される方には便利です。車で利用される方は有料駐車がホテル裏にあるので便利ですが、ホテルと提携していないため入出庫の度に料金が発生します。車を利用した連泊だったため、駐車場料金を考えてコスパ評価は妥当にしました。公共機関での来館ならコスパ評価は割安だと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/28

お忙しい中、口コミの投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ全員で改めて参ります。
当館のお風呂とトイレが分かれているタイプのお部屋には浴槽にカーテンが付いておりません。
ご迷惑をお掛けしております。すぐに改善とはいけませんが、お客様のご意見をもとにこちらでも対策を考えていけたらと思います。
駐車場に関しては当館一切提携駐車場、割引駐車場一切ございません。
こちらもご不便をお掛けしておりますが、ご了承下さい。
次回、また長岡にお越しの際はお客様にもっと満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

急遽決まった

急遽実家に泊まれず色々探して泊まることになりスグ決めました。
コロナ自粛ムードで大変でしたが、落ち着いて来たらまた行きます!

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/21

お忙しい中の口コミご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

きれい

夜中12時半のチェックインでしたが問題ありませんでした。
24時間チェックインOKみたいです。
全体的にきれいで過ごしやすかったです。
部屋の中に電子レンジが備え付けてあるのは素晴らしい。他ではみられません。
また部屋の大きさに反して大画面のテレビなのも良かったです。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

• 返信日:2020/07/07

またお忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
周辺に飲食店は少ないですがオススメのお店もございますので

きれいなホテル

築浅できれいな良いホテルです。
駅からすぐ、駐車場はすぐ裏側のコインパーキング。
何の不便もございません。
ちなみに裏側のコインPの前のラーメン屋(居酒屋?)さんで食事したのですが、
TVに出たらしく、美味しかったです。

【2020年04月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/11

また、お忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、高評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
周辺に飲食店は少ないですがオススメのお店もございますのでまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

長岡駅から近く新しいホテル

女性目線てDHCのアメニティが嬉しいです。
ベッドが寝心地良くて目覚めが良く、久しぶりにぐっすり眠れました。長岡駅から近く利便性が良いし、安く泊まれるのでまた利用したいと思います。
強いて言えば、黒い内装、黒い家電なのでホコリが目立ちやすいせいもありますか…少しホコリが気になりました。

【2020年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

• 返信日:2020/06/09

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
DHCアメニティやスランバーランド製ベッドをお気に召して頂けたようで嬉しく存じております。
今後は清掃の確認、衛生面の管理を徹底し、より快適にご滞在いただけるよう努力して参ります。
ぜひまたの機会がございました際にはご利用お待ちしております。
ご多用中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

母と最後の宿泊でした

近所に住んでるのですが、母が精神科に入院する前にどうしても一緒に過ごしたくて、こちらを選びました。駅前ということと、出来たばかりで綺麗で、一度宿泊したかったです。お部屋はとても落ち着いた感じでお洒落でした。そして1番のおススメは浴槽。トイレと別で、浴槽も広く、洗い場も広くゆっくりゆったり過ごせました。母も喜んでました。

【2020年04月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/09

この度はお客様の大切な日に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく存じております。
ツインルームに関しましては数に限りはございますがバス・トイレ別のタイプをご用意しております。
またの機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。
お母様、りえもも様におかれましてもどうぞご自愛くださいね。
ご多用中のところ口コミを頂戴しありがとうございました。

女性にもおすすめ

ロビーからとてもいい匂いがしていて、
めちゃめちゃ綺麗でした!
コロナのせいで朝食が食べられなかったのが残念でした。
お部屋もとても綺麗でした。
また行こうと思います。

【2020年05月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/05

お客様からのお言葉を励みに、今後も従業員一同日々精進して参ります。
また長岡にお越しの際には是非、当館へお越しくださいませ。
皆様に快適に過ごして頂けるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。
お忙しい中の口コミご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

• mayuさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/05/16

とても綺麗なホテルです。

ホテルが新しいのでお部屋が綺麗です。
ベッドも広いし、長岡駅付近では1番清潔感があるホテルです。
一階にカフェがありますが、コロナの関係でお休みなのが残念でした。キャンセル料金が5日前から発生するので、ほかのホテルのように当日に変更していただけるとありがたいです。急な勤務変更等もあるので検討してほしいです。
ホテルの対応はシンプルで好感がもてました。また利用したいホテルです。

【2020年05月宿泊  出張】

• 返信日:2020/05/21

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思っております。
ご変更につきましては弊社規定に沿ってのご案内となり、ご不便お掛けしております。
今後もお客様にご満足・継続してご利用して頂けるようなサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前 宿泊課

• ゆうなさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/04/14

グレードアップ

入室してビックリ! シングルからツインにして頂き有り難うございました。お陰様でゆったり過ごせました。一つだけ要望があります。浴槽が少しぬるぬるして掃除が足りず排水も悪く浴室の床に流れでます。要注意:コロナ関係で朝食は中止しています。

【2020年04月宿泊  その他】

• 返信日:2020/04/27

今後は清掃の確認、衛生面の管理を徹底し、皆様に快適にご滞在いただけるよう努力して参ります。
朝食についてもご不便をお掛けしております。

スランバーランドベッド最高でした

急遽一泊しなければならす当日午後に予約しました。兎に角セミダブルのベッドが最高でした(^-^)今までのビジネスホテルでこんなに熟睡したことがなく感動しました。また機会があれば絶対利用します。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  その他】

• 返信日:2020/04/09