宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

ホテルリブマックス新潟長岡駅前の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

【2019年5月OPEN】ビジネス・観光の拠点に♪

上越新幹線/JR上越線・信越本線「長岡」駅 東口より徒歩 約1分

ホテルリブマックス新潟長岡駅前のクチコミ・評価

男性 / 40代 友達旅行

ひでさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド

駅に近い

駅に近いが、裏口はコインパーキングが少なくてどこも満車で苦労しました。部屋はきれいです。ここのホテルは時期によって値段がかなり変わるので、繁忙期は高いです。

女性 / 30代 夫婦旅行

あくびさん

2021年9月宿泊
【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【無料朝食付】

朝食が割と良かった

長岡駅近くでリーズナブルなため、利用させてもらいました。
やはりリーズナブルなため部屋は狭かったですが、テレビのサイズは割と大きめで見やすくて良かったです。
朝食はご飯、パン、味噌汁と和洋食のお惣菜など食べるに困らない程度の品数があり、ブュッフェスタイルのためのビニール手袋着用でコロナ・衛生面も問題なかったです。
飲み物のコーヒーは紙コップと蓋が用意されていたため、食後のコーヒータイムは部屋でユックリ取れて、それも良かったです。

女性 / 30代 その他

ぽんゆんさん

2021年11月宿泊
【室数限定】【一名でも二名でも同料金】5500円ポッキリ!【素泊り】【スランバーランドベッド】
セミダブル 食事なし

清潔感があり、とても綺麗でした!
宿泊できて良かったです!
また利用したいと思います!

男性 / 60代 夫婦旅行

黒ちゃんさん

2021年10月宿泊
【素泊まり】【当日限定】当日予約限定プラン【全室スランバーランドベッド】

駅近で便利

リホームして日が浅いのか綺麗なお部屋でした。こういったホテルはバスルームとトイレは一緒なのですが別々に有ったのが良かったですね
素泊まりで泊まるだけでしたのでほぼほぼ広い部屋で設備も整っており良かったです。

宿からの返信

この度はホテルリブマックスをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室をお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
バストイレ別のお部屋は数に限りがございますが、またの機会によろしければぜひ当館のご利用お待ちしております。

返信日:2021/11/30

ニシヤンさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】【無料朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

感想

設備も綺麗で価格も納得できましたが、朝食が寂しかったです。
品数も少なく、補充も出来ていなかった。

宿からの返信

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
朝食は無料サービスとなっておりますが、今後は補充に関してスタッフに共有し、
どの時間帯でも快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
この度はご多用中のところご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/30

女性 / 40代 子連れ旅行

まいちんさん

駅近!

駅から見える所にあり、夜に着いて暗くてもすぐ分かったのでよかったです。部屋も特に問題なくキレイでした。
しかし従業員の方達はみんな愛想がないです。特に朝食会場にいた従業員は、何の案内もせず、こちらが聞くとやっと答えてくれましたが、本当に無愛想で感じが悪かったです。もちろん挨拶もありません。しょっちゅうこのホテルを利用してるお客ばかりではありません!席が自由なのかとか、料理はご自由にお取り下さいとか何か一言案内があるのが普通だと思います。
そのくせ、終了時間の報告と料理を取る際に使う手袋は両手にして下さいとか注意はしてきます。。。だったら入った時に先に言っておいて下さい!!色々なホテルを利用していますが、こんな対応の所は初めてです。
それから荷物の宅配サービスはやっていません。近くのコンビニにお願いしますと。まぁ駅前なのでこの点は大丈夫でしたが。
安さと駅近という点だけ見れば良いと思います。

宿からの返信

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
スタッフのご案内が不十分でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
お言葉を胸に留めまして、今後は快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2021/10/21

女性 / 50代 家族旅行

きーちゃんさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】【無料朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

駅から近くて便利です

長岡へ行く時は必ず利用させてもらっています。
立地条件も良く、朝食も毎回満足しています。

宿からの返信

平素よりホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価頂けたこと大変嬉しく存じております。
今後も維持した上で更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2021/10/8

女性 / 50代 夫婦旅行

お茶さん

2021年9月宿泊
【新潟県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【無料朝食付】

期待外れ

リニューアルしてあり、一見綺麗です。が、
部屋に入るなり臭いが半端なくて、直ぐ窓を開けて、空気清浄機をつけるないなや今度は雑巾の臭い(生乾き臭)が.....とりあえずベッドに座るとそこも臭い!
布団も枕もで....カバーも臭うので、フェイスタオルを枕に敷き、なんとか寝ました。お風呂のカーテンも雑巾の臭い。
安くてリニューアルの言葉で伺いましたが、次回は泊まる事はないです。 ただ朝食はコロナ対策がしてあり、美味しかったです。

宿からの返信

この度は当ホテルにご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋全体の消臭が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
長岡にお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/21

男性 / 30代 その他

ひらひらさん

セミダブル 朝のみ

駅や駐車場が近いです。

フロントスタッフの対応が微妙でした。
じゃらんのHPには、提携ではないが付近の駐車場を案内している文章があるのにも関わらず、フロントスタッフが駐車場を案内してくれませんでした。何度か訪ねているうちにようやく地図を出し始めましたが、結局その案内された駐車場ではなく、ホテルのもっと近いところに500円の安いコインパーキングがありました。
また、2名で予約してたのにも関わらず、部屋にタオルなどは1名分しかありませんでした。部屋に電話はなく、フロントまでまた戻る羽目に。
夜遅かったので早く寝たいところ、だいぶ疲れてしまいました。

宿からの返信

ご多用中のところご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
まずは駐車場のご案内についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はホテルスタッフ一同、お客様にご満足頂ける説明ができるよう精進致します。
また、タオル等につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらの件もホテルスタッフ、清掃スタッフ共有し今後は快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021/9/2

女性 / 20代 出張

えりさん

駅から近くて

駅から近く交通にはとてもよいです。
部屋も綺麗で、よくあるビジネスホテル。
朝食は和、洋好きなものをバイキングで。
コロナ禍ではありますが、とても配慮されていました。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
またご多用のところ口コミ評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた様子を伺い嬉しく存じます。
今後も安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
えり様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/9/1

男性 / 20代 恋人旅行

ごんさん

セミダブル 朝のみ

無料の朝食バイキングが良かった

彼女と利用させて頂きました。
新潟の日帰り旅行の予定だったのですが、帰るのが面倒くさくなり、宿泊。
駅近なので飲食店もたくさんあり、夜ご飯には不便しません。
朝食バイキングもとても美味しく、たくさん食べちゃいました
新しいホテルみたいで、外観も部屋も清潔感があり良かったです。
エアコンの中のカビだけが唯一気になったところです。
コスパも良く、また利用させて頂きたいです。

宿からの返信

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多用中のところクチコミを頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。
全体的にご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食についてカフェスタッフにも共有させて頂きます。
清掃を強化し今後より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ごん様のまたのお越しをぜひお待ちしております。

返信日:2021/8/26

女性 / 30代 出張

みきさん

2021年8月宿泊
【無料朝食付】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】
セミダブル 朝のみ

同じ系列に泊まったときと全然違った。

部屋に着いた途端異様な臭いがした。
夏の暑い時なのでエアコンも入ってないし部屋が新しい感じだからその臭いかと思ったが、マットレスと枕からとてつもない異臭。
洗ってないような臭いだった為それを伝えたら部屋を変えてもらえた。
連泊だった為変えてもらえて安心したのだが、次の日出先からホテルに戻り交換してもらったバスタオル等が、全部タバコの臭いが付いていて不快だった。
見た目だけ綺麗にしても清掃会社やリネン会社が適当にしている感じだった為、契約しているところを変えた方がいい。
他の方の評価も高めだったし、以前に違う店舗に宿泊の際よかったのに残念すぎる。
泊まる方は気をつけた方が良い。

宿からの返信

まずはリネン類などについてご不快な思いをされたこと誠に申し訳ございません。
ご意見を頂きました臭いについては当日にスタッフもお部屋を確認させて頂きました。
タオル等につきましては委託会社にも共有し今後は快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2021/8/27

男性 / 70代 友達旅行

のんきくんさん

2021年8月宿泊

ゆっくりできました。

新潟への移動途中で利用しました。駅至近距離で便利の良いホテルです。
部屋は広くありませんが効率よくセットされていて泊まるだけなら何の問題も有りません。また、そちらの方面へ行く機会があれば利用します。

返信日:2021/8/26

男性 / 40代 家族旅行

ゆうちゃんさん

立地よし、部屋キレイ

長岡駅前立地で便利だし、部屋も清潔感があってよい
ビジネスユースや市内観光の拠点に適したホテルだと思う

今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをぜひお待ちしております。

返信日:2021/8/24

女性 / 20代 恋人旅行

さくらさん

2021年7月宿泊
【無料朝食付】【7月限定の大セールプラン】シングルルーム 1人でも2人でも5,500円ポッキリ♪

コスパ◎

値段が安いのにお風呂や部屋が綺麗でした。また無料朝食もいただいたのですが、和食も洋食も用意されており、どれも美味しかったです。
一つ気になったのは、部屋の机の上にかなりホコリが溜まっていたことです。それ以外は大満足でした。

宿からの返信

朝食について、カフェスタッフに共有したところとても喜んでおり励みになったようでございます。
今後より一層ご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
ホコリについてご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有させて頂き、ホテルスタッフも点検など改善に努めて参ります。
さくら様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/8/16

男性 / 50代 その他

斎藤先生さん

セミダブル 朝のみ

駅前で便利です。

お部屋のベッドはとても寝心地が良くて快適で、各お部屋に電子レンジが設置されていたので、コロナ禍の中でも他の方と共用でなく安心して使用させて頂きました。
朝食は十分満足でしたが、品によっては直ぐに量が少なくなってしまう品もあったので、こまめにチェックして頂きたいと思いました。
長岡駅前で場所が解りやすく、wifiも調子よく使えPC作業も手際よくできたので今後も利用していきたいと思います。

宿からの返信

朝食について、カフェスタッフと共有しよりよいサービスを提供できるように努めて参ります。
長岡にお越しの際にはぜひまたお待ちしております。

返信日:2021/8/16

女性 / 40代 夫婦旅行

あやさん

2021年7月宿泊
【無料朝食付】【カップル限定】11時チェックアウトプラン【スランバーランドベッド】

駅近

コスパで言ったら全く問題なし。
コンシェルジュの方も非常に丁寧にで気持ち良かったです。
朝食、無料だから仕方ないのかもしれませんが、補充が間に合わずほとんどが空状態になっていたのが残念でした…

宿からの返信

お客様に満足して頂ける朝食サービスを提供できるよう、ご指摘頂いた所の改善に努めて参ります。
よろしければまたのお越しをぜひお待ちしております。

返信日:2021/7/30

男性 / 60代 その他

アッキーさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【無料朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド

アクセス良し

駅にも近く、駐車場も近くにあって、移動しやすかったです。
朝食はおいしかったですが、もう少し品数があるとよかったと思います。
宿泊料金も手頃でした。

宿からの返信

ご多用中のところ口コミと高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2021/7/28

かっちゃんさん

セミダブル 朝のみ

価格がリーズナブル。

出張で泊まることが多く直近で近隣ホテルに三ヶ月で6回長岡駅周辺ホテルに泊まりましたが1番リーズナブルで長岡で一番新しいホテルなので綺麗でした。

返信日:2021/7/21

女性 / 50代 その他

きずなさん

2021年5月宿泊
【無料朝食付】【5月限定の大セールプラン】シングルルーム 1人でも2人でも4,600円ポッキリ♪

駅から近くて便利

長岡駅からすぐ近いため非常に便利。安く泊まれてベッドも寝心地良いです。また利用したいと思います。
建物が新しいだけに、細かいところのホコリが気になります。外国人の方が一生懸命にお掃除されてるのであまり強くは言えませんが…。
それと、シャンプーとコンディショナーがDHCから別なものに変わりましたか?以前より質が落ちた気がします。宿泊業は厳しいと思いますのでコスト削減は致し方ないかな、と思ってはいます。頑張ってください。

宿からの返信

お部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまったこと、

返信日:2021/7/15

男性 / 40代 夫婦旅行

ともきさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【無料朝食付】スタンダードプラン【全室スランバーランドベッド】

コスパ良いです

ツインで予約しましたがベッドがくっついているのでダブルよりも幅広く使えて良かったです。
清潔感もあり満足出来ました。

宿からの返信

客室についてご満足頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ともき様のまたのお越しをぜひお待ちしております!

返信日:2021/7/9

男性 / 40代 夫婦旅行

イクローさん

2021年6月宿泊
【無料朝食付】【深夜割】24時〜チェックインでお得!! 24:00〜11:00 ナイトステイプラン♪

綺麗です

高速の深夜割引を利用しての前泊で利用。
オープンしたばかりなのかとても綺麗です。
駐車場がありませんかすぐそばに12時間500円、24時間700のコインパーキングがありました。

返信日:2021/6/24

男性 / 50代 夫婦旅行

エフジューライダーさん

新しくきれいです

繁華街から少し離れていますが、
歩いていける距離です
部屋は2人では
狭いです
それをらを
気にしなければ
とてもきれいで
過ごしやすいホテルです。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しをぜひお待ちしております!

返信日:2021/6/24

女性 / 30代 一人旅

ぴろさん

2021年6月宿泊
【無料朝食付】【当日限定】当日予約限定プラン【全室スランバーランドベッド】

朝食無料がありがたい

駅近なので夜道でも女性に安心。
築浅なので全体的に綺麗で清潔感があり満足です。
近くに横断歩道があって朝6時くらいになると信号の音が聞こえてくるので起こされます。気にならない人なら大丈夫かと思いますが。部屋の場所によっては聞こえないかも。
8時頃からお掃除開始なようで、朝ちょっとゆっくりしたかったんですが、掃除機の音が聞こえていたり清掃員の話し声が気になってしまいました。でも夜間はあまり音も響かず静かでゆっくり眠れました。

宿からの返信

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃者に共有しながらご指摘いただいた所の改善に努めてまいります。
長岡にお越しの際にはぜひまたお待ちしております。

返信日:2021/6/22

ジョニ−さん

セミダブル 朝のみ

朝食バイキングのお米が美味しかった。

今回2回目の利用になります。以前は朝食はやってなかったと思いますが、今回は付いているということで利用しました。品数は少ないけど十分だと個人的には思います。

宿からの返信

ご多用中のところ口コミと高評価を頂き、大変嬉しく存じます。

返信日:2021/6/17

女性 / 30代 一人旅

なちゃそさん

2021年6月宿泊
【無料朝食付】【早割14】14日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】

駅近で便利

繁華街と反対側にあるので静かでいいです。
提携の駐車場がなく、ホテルから徒歩1分の駐車場(入庫後24時間まで700円)が紹介されていますが満車でした。ただ、近くにコインパーキングはたくさんあるので困らないかと思います。
お風呂とトイレが分かれていてゆったりお湯に浸かれました。

宿からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるようなサービスの提供、お部屋の品質維持、
そしてもっと満足して頂けるように接客面を向上していきたいと思います。
またのご利用心からお待ちしております。

返信日:2021/6/17

ヤッホーさん

2021年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【無料朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

駅に近く、便利でした

せっかくフロントに従業員の方がいるのですから、画面を操作して機械にお金を送り込むのではなく、直接フロントでお支払いしても良いのでは!?
 自分の前に、3人くらい機械操作を待っているお客さんがいてちょっとストレスを感じました。

宿からの返信

今後はスムーズにご案内できるよう努めて参ります。
よろしければまたのお越しをぜひお待ちしております。

返信日:2021/6/1

男性 / 60代 出張

pigymboobooさん

始めての利用

長岡で、初めて利用しました。
ユニットバスは狭目でしたが、問題はありませんでした。
とても綺麗で、満足です。
機会があったら、また利用します。

宿からの返信

ご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じております。

返信日:2021/5/31

女性 / 20代 夫婦旅行

さきちゃんさん

コスパ良好!!

コスパがめちゃくちゃ良いです!綺麗だし、安いし、駅近くだし、悪いところはなかったです!また機会があれば泊まりたいです!

宿からの返信

ご多用中のところ口コミと高評価を頂き、またリブマックスとして評価頂けたこと
大変嬉しく存じます。

返信日:2021/5/28

女性 / 20代 恋人旅行

さきちゃんさん

やすい!

めっちゃ安いし、朝ご飯の食べ放題もあって、めちゃくちゃオススメです。駅近くなのでアクセスも良かったです!

返信日:2021/5/28