宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 長岡・寺泊 >

ホテルリブマックス新潟長岡駅前(2019年5月30日オープン)の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  長岡・寺泊

2019年5月新築OPEN!上越新幹線/JR上越線「長岡」駅 東口徒歩1分!

上越新幹線/JR上越線・信越本線「長岡」駅 東口より徒歩 約1分

ホテルリブマックス新潟長岡駅前(2019年5月30日オープン)のクチコミ・評判

ふなみさん

埼玉でのバスケ観戦の帰りに利用

埼玉でバスケ観戦し、帰路に回り道で利用。長岡で宿泊したことがなかったので、横浜で利用したことがあるリフマックスを利用。新しいことから綺麗で長岡駅東口に近く便利に感じました。
価格的にも朝食付きでお得感ありです。ただ、アオーレ長岡などがある西側までは少し距離がありますが、全体的に満足です。機会があれば次回も利用すると思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス新潟長岡駅前(2019年5月30日オープン)からの返信

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。
クチコミ頂きました通り駅西側までは徒歩3分ほどの距離がございますが、
JR長岡駅からアオーレ長岡までは屋根付きの連絡通路もございます。
道順等ご不明な点がございましたらいつでもスタッフまでお声がけ頂ければと存じます。
また次回お目に掛かれます日を心よりお待ちしております。

たむさんさん

安くて駅近で便利!

飲み会などで長岡駅に泊まるときには大体こちらを使ってます!部屋も綺麗で、平日などでは価格も安くとてもいいです!
カフェもあるので便利だと思います!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】上越新幹線「長岡駅」東口徒歩1分の好立地【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

ご多用中のところクチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございます。
よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また当館のご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅 宿泊課

Danchanさん

オープンして間もなくきれいでした

長岡駅から降りたらすぐですので立地的には便利です。ただ大手コンビニさんは確かデイリーヤマサキさんが駅にあったような気がしますが、私はファミリーマートさんまで行ったのでこちらは結構歩きました。食べるところも駅前なのでありますが、ファストフード系はあまり見かけませんでした。
さて、ホテル自体は大変きれいで鍵はカード式でチェックインもチェックアウトもフロント前の機械でする方式でした。操作などは教えていただけるので問題無いかと思います。お部屋もきれいでしたしベットもいいベットでした。
朝食はバイキング形式で品数豊富とは言いませんがあれで十分かと思います。
お値段もちょうどいいですしビジネスや鉄道旅行の中継点には使えると思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 朝のみ

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し安堵致しました。
いつお越し頂きましてもお客様がお部屋で快適にお過ごし頂けますようこれからもお部屋の綺麗さと共に接客面も磨きをかけて、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

おくちゃんさん

駅前で利便性たかい

お世話様になりました。新築ということもあり部屋はきれいで清潔感もありました。朝食の混雑と品数がちょっともう一歩という感じです。時間制・交代制などならいいかもしれません。長岡訪問時はまた利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】 ツイン 朝のみ

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また当館のご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅 宿泊課

ネミさん

駅近・親切な対応・清潔感◎で快適でした(^^)

片貝まつりを見に行くため、一人で一泊しましました。
【チェックイン】
フロントの男性の方が、笑顔で親切に対応してくださいました。
久しぶりの一人旅だったので、ホッとした気持ちになりました(^^)。
お水のペットボトルを無料でいただき、嬉しかったです。
【お部屋】
ビジネスホテル相応のコンパクトなお部屋ではありましたが、一人で過ごすには十分でした。
とても清潔で、青色と白色の壁がお洒落で落ち着きのある雰囲気で良かったです。
電子レンジやポットなどはもちろん、延長コードや卓上鏡もあり、大変過ごしやすかったです(^^)。
お風呂に備え付けられているDHCのシャンプーが、とても良い香りで癒されました。
【朝食】
チェックイン時、フロントの方が「8時以降になると混み出しますので、できれば早起きされるとよいですよ」と親切に教えてくださったので、7時少し過ぎに行ったら、まだかなり空いていたので、快適に過ごすことができました。
バイキング形式の「軽朝食」とのことなので、品数はそこまで多くはないですが、個人的には満足でした。
コーヒーとオレンジジュースが、大変美味しくて、朝から幸せな気持ちになりました(^^)。
【チェックアウト】
チェックイン同様、笑顔で感じの良い対応でした(^^)。
チェックアウト後に「荷物を預かってほしい」と頼んだら、快く承っていただき、丁寧にお見送りの挨拶もしてくださって嬉しかったです。
そして、帰る前に荷物を取りに来た際も、素早く対応してくださって助かりました。
また、近くに観光に来ることがありましたら、宿泊したいです。
この度はありがとうございました!

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【軽朝食付き】【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 朝のみ

この度は、ホテルリブマックス新潟長岡駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
【チェックイン】【お部屋】【朝食】【チェックアウト】まで全体的にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けますようサービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。
変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ちぃさん

とても綺麗で、感じのいいホテルでした!

妹と二人で利用しました。駐車場が無いとのことだったんですが、チェックイン前に電話で問い合わせたら、丁寧に教えてもらえ無事駐車できました。フロントの方も丁寧な対応で安心して利用できました。また、利用します!

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。
お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
また次回お目に掛かれます日を心よりお待ちしております。

ムッシュームラムラさん

片貝花火の為利用しました。

館内は綺麗でスタッフの対応にも大満足です。
朝食ですが終了間際に訪れたせいか、おかずの補充もなくとても残念でした。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関してご意見を頂いたことを重く受け止め、お客様のご意見をカフェの方と共有させて頂きます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので、また長岡にお越しの際は
是非ホテルリブマックス新潟長岡駅前を宜しくお願い申し上げます。

かなさん

安くてキレイです!

片貝の花火大会の時に利用しました。
荷物も早くから預かっていただけました!
チェックインも23時過ぎでしたが、フロントの方は笑顔で対応してくださいました!
新しいので、部屋もお風呂もとてもキレイでした!
部家に電子レンジがあるのは便利ですね!
朝ご飯のふりかけバーは、たくさん種類があってどれも美味しかったです!スタッフの方も挨拶してくださって、とても心地よかったです!
また利用したいと思います!

【宿泊プラン】【平日限定】シングル料金でツインルームに無料アップグレード♪【広々おひとり様利用も可】【軽朝食付き】 ツイン 朝のみ

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
今回お泊り頂いたツインルームのお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
軽朝食も美味しく召し上がっていただけたみたいで何よりでございます。
ぜひまたお立ち寄りいただく機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

るーさん

おすすめ

お部屋がおまかせプランでしたが、
ベットが二つで広くてとても良かったです!
清潔感もあり、また利用させていただきたいと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【軽朝食付き】お部屋タイプお任せプラン【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 朝のみ

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たっちゃんさん

きれいでとても良いホテル

きれいで泊まっていても気持ちの良いホテルでした。長岡に再度行くなら、もう一度予約したいホテルです。朝食も良かったです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

たむさんさん

綺麗で新しかったです!

とにかく新しくて綺麗でした!
一階カフェもあり、部屋からデリバリーできたのが衝撃でした!
安かったのでまた利用したいです!

【2019年08月宿泊  友達旅行】

橋やんさん

とてもいいホテルでした

新しいホテルで新しくて快適でゆっくりと過ごすことができました。
また長岡に行く機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 朝のみ

柚希さん

駅近くでアクセスよく高級感あっていい!

突発な予約にも対応していただきありがとうございました
とても清潔感がありホテルの内外装が高級感で都内にあるような雰囲気で驚きでした!
ホテルマンの対応もプランの内容もとても良かったです
客室は2人で使うには少し狭かったですが、1階のカフェの料理やアクセスの良さで全然気になりませんでした
予定のチェックイン時間より早くホテルに着いてしまいましたがしっかり対応していただき、すぐ客室への案内をして頂けました
ほんとにありがとうございました
また新潟旅行をする時はリブマックスさんに宿泊させていただきます
これからも頑張って下さい
応援しています

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】【軽朝食付き】【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCメンズ・レディースSET付き! セミダブル 朝のみ

この度は、ホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの内容まで頂戴することが出来スタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。
当館は新築のホテルという事で客室の作りや清潔感等にてご満足して頂くことができ私共も大変嬉しく感じております。
今回お褒め頂きましたお言葉に恥じぬよう客室環境維持・更なる接客サービス面向上に取り組んで参りますので末永くご愛顧賜ることが出来ましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ナカさん

きれいです

部屋は、清潔で綺麗です。
お風呂は、狭いですが 換気は早く綺麗でした。
駅前で便利でした。

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
清潔面や立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。新築の真新しさ、清潔さを保ち快い空間の提供ができますよう今後も精進して参ります。
また長岡へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひーくんさん

1人旅にて

今回ひとり旅で利用させていただきました。
出来たばかりということで内装はかなり綺麗でした。部屋は使い勝手が良い作りになっていて快適に過ごせました。
ただ残念なのは朝食とスタッフさん。まず品数が少なかったということ。無料朝食ということなので品数が少ないのは仕方がないかな?と思います。ただスタッフさんが無言で働いているのが驚きました。食事をする部屋に入っても、すれ違っても、食べ終わった後「ご馳走さまです」と言っても無言でした。私は気になりましたが気にしない人なら大丈夫かと思います。
個人的には泊まるだけならいいホテルだな、と思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 朝のみ

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせて頂きカフェの方と共有させて頂きます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、
また長岡へお越しの際は宿泊地候補としてご一考頂ければ幸いでございます。

チビさん

高級感、清潔感

なんと言っても、室内の清潔感がとても素晴らしかったです。喫煙者なので喫煙出来る部屋があるとゆうのは、予約時に感激しました!喫煙室とゆう事でタバコの匂いとかどうなのか?と思っていましたが、匂いは全然しませんでした。
お風呂もキレイでシャワーを3回も浴びてしまいました。高級感があるいい香りのボディソープやシャンプーもとてもお気に入りです。また、新潟に遊びに行く時は、リブマックスに宿泊したいと思います♪(´ε` )

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ももさん

とてもきれいでした

ホテルの廊下もお部屋も新しい匂いがしてとても清潔な感じでした。ホテルに駐車場が無いので、近くで安い所を教えてほしいとお願いしたら、親切にご連絡いただき、安くとめることができました。また利用したいです。

【2019年07月宿泊  その他】

この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿・高評価を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう努力して参りますので、お気づきの点等ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

げらりんさん

出張で利用しました。

長岡駅から近く、アクセス◎。ホテルリブマックスグループはよく利用しますが、どこのホテルも清潔感があってスタイリッシュです。朝食は隣接するカフェで提供されるのですが、カフェということもあって簡易な内容です。コーヒーはおいしいです。宿泊価格を考えると妥当なのかも知れませんが、朝食内容をもう少し充実してもらえると嬉しいです。

【2019年07月宿泊  出張】

また、お忙しい中クチコミを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来るようホテル内を清潔に保つように致します。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス新潟長岡駅前  宿泊課

kachidokimonjyaさん

キレイでした

お部屋がとてもキレイでした。
狭いなりの工夫がされていてよかったと思います。
バストイレもキレイでした。
朝食は無料なので、文句は言えませんが米どころなのにご飯が柔らかかったのが残念でした。
おかずの補充ももう少し早いと良かったです。
化粧水と乳液などのアメニティがあるともっと良かったと思いました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を頂いたことを重く受け止め、皆様にいきわたるように努力してまいります。
ぜひ、また長岡へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

げらりんさん

新しいきれいなホテル、内装もスタイリッシュ

長岡駅から近く、アクセスが便利。きれいで清潔感溢れるホテルです。ただ、この系列店に泊まって毎度残念なのが朝食です。隣接するカフェで提供されるので、どうしても内容が簡素。長岡ホテルはまだマシな方でした。宿泊費が安いので贅沢は言えませんが、朝食内容だけ改善されれば言うことなしです。

【2019年07月宿泊  出張】

朝食内容につきましてはお客様のご意見をカフェの方と共有させて頂きます。
また長岡にお越しになられる機会がございましたら、
是非当館をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ふーみんさん

新しくてよかった!

新しいホテルだったので、清潔感があってよかったです。
駅から近かったのもよかったです!
朝食も思っていた以上にしっかりしてました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊限定連泊不可】【素泊まり】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】 セミダブル 朝のみ

また、お忙しい中のクチコミのご投稿、高評価を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

anduさん

気まま旅

何と言ってもお安い。
あまり安くて心配でしたがブルーを基調に清潔感があり、ベッドもセミダブルでゆっくり寝れました。朝食もご飯もパンもあり、飲み物も5種類もあり十分でした。ただ隣のイビキが気になりました。
壁が少々薄いかも?
でもこのお値段でこのサービスお得です。
また長岡での宿泊は此方にしたいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

ちぃさん

期待してたけど…

今年オープンの新しいホテルで期待してました。
が、布団も枕もクサくて寝れませんでした。
子供がいたのでちょっとした掛物欲しかったのですが、朝になってクッションの中がブランケットになっており、フロントなり部屋の案内に載せるなり教えて欲しかったです。
アメニティーのボディークリームなどマッサージしながら使えてよかったです。
朝食はパンが焼きたて食べれてよかったです。
寝るところなので、ベッドは清潔でいて欲しかったので残念でした。
もう、泊まることはないと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】 ツイン 朝のみ

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食やアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴して光栄の至りでございます。
しかしながら客室内の備品について、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴した貴重なご意見をもとに、清掃、フロント、関連業者全てで確認・改善を行います。
お泊り頂く皆様に快適にお休み頂けるよう、迅速丁寧に、清潔な環境を整えて参ります。
どうかまた長岡へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

道の駅さん

コスパ最高

急な予約にもかかわらす宿泊に対応していただきありがとうございました。
駅から近く新潟観光のフットワークとしてよかったです。
朝食もいろいろありふりかけが揃っており楽しめました。
ご飯がなかったとのコメントもありましたがみなさんもう少し早起きしたらと思いますよ。
また機会があったら利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

道の駅様
誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミを頂戴できましたこと、
高評価を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
道の駅様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

あやさん

清潔感があるホテル

初めて利用させてもらいましたが
建物も綺麗で清潔感は良く快適に過ごせました
朝食付きで楽しみにしてたのですが
ご飯などのがほとんど無くまたお味噌汁のお湯も緩かったことが
とても残念でした

【2019年06月宿泊  出張】

しょうだいさん

オープンしたて、綺麗で安い!

オープンキャンペーン中のため、とても綺麗な部屋なのに格安で大変お財布に良かったです。
以前の別ホテルからの改装オープンなので、客室内に塗装か何かの臭いが常にしてたのが気になりましたが、それもいずれは消えるので換気さえしてれば良いと思います。
朝食ありでしたが、寝ていたかったので行かず、評価外にしました。
せっかくの新品同様ホテルなので、泊まる人はキャリーバッグを壁にぶつけたり、床に飲み物こぼしたり、煙草で焦げ後つけたりせず、綺麗に使って長期間綺麗なままのホテルを継続させて欲しいですね。

【2019年06月宿泊  一人旅】

設備の綺麗さ・清潔さ・換気については今後も気を配り、日々チェックして参ります。
また、設備面・サービス面において、お客様が快適にご滞在いただけるよう
スタッフ一同努力して参りますので、また長岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

るんさん

お部屋が綺麗

フロントの方の対応も良く、部屋もですが、ホテル自体が綺麗でとても良かったです。
しかし、残念だったのは朝食です。
8時半ごろに朝食を食べに行きましたが、
主食のご飯が無く、店員さんに声をかけたらご飯は終わりました。と言われました。ご飯を食べようと思ったらパンも無くて残念でした。
朝食以外はとても良かったですので、機会があればまた利用したいです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

るん様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの設備面ではご満足頂いたようで「機会があればまた利用したいです。」
とお言葉をいただき大変うれしく思っております。
るん様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしておりますので
また近くにお立ち寄った際は是非ご利用ください。

くまぽんさん

新築でとても綺麗!

オープンしたばかりなので、設備も新しくとても綺麗です。
サービスも充実していて助かりました!
以下の点が気に入りました。
・男女ともにDHCのアメニティが付いている。
・浴室、浴槽が広々している。
・音が静か。
・カーテンの遮光性が高い。
・空気清浄機やリセッシュ、使い捨てスリッパなど備品が充実。
・朝食のコーヒーが美味しかった。
長岡駅付近に宿泊するときは、また利用させてもらいたいと思いました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【軽朝食付き】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室スランバーランドベッド】 ツイン 朝のみ

くまぽん様
この度はホテルリブマックス新潟長岡駅前にご宿泊をいただきまして、
また、お忙しい中のクチコミのご投稿・高評価を頂戴できましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、5月30日に新築オープンいたしました。今後もお客様が快適に
何なりとお申し付けくださいませ。
またくまぽん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。