宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  ベーカリーホテル シャトードール >

 >  フレンドリーな空間 - ベーカリーホテル シャトードール

【近鉄奈良駅・徒歩2分】奈良公園や東大寺も近い!京都から36分!!大阪から48分!!とアクセス良し◎

ベーカリーホテル シャトードールのクチコミ・評価

ノリさん

6月30日までお得なプラン!!<厚切り生食パンの無料モーニング付きプラン>

フレンドリーな空間

気持ちよく過ごすことができました。
早朝、奈良公園を散策したいと思い宿泊。
思っていた以上に海外の方が多かったのですが、皆さん旅慣れた方が多い印象。
また、寄せてもらいます。

ベーカリーホテル シャトードールからの返信

ノリさま、この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。奈良公園は今新緑の季節で気持ちよく散策出来たと思います。おっしゃる通り当ホテルは海外の方のお泊りが多いです。スポーツ観戦を宿泊の方と一緒にしたりとフレンドリーなホテルですのでまた気軽にご利用ください。

返信日:2023/6/1

ベーカリーホテル シャトードール

ベーカリーホテル シャトードールの他のクチコミ

その他の他のクチコミ

さあにゃん5さん

【じゃらん限定 連泊プラン】通常より10%OFF!!連日モーニング付き!!

娘の受験で利用しました

娘の奈良女子大学受験で利用しました
場所も良く、駅も大学も近く良かったです!
建物、お部屋共にキレイで
フロントの方も親切で好感が持てました
チェックイン時間前にも関わらずご用意できるからと早めにチェックインさせていただけたのは本当に助かりました。
朝食のトーストも本当に美味しくて!
もちろん家族へのお土産に買って帰りました
次に奈良に行くときもお世話になりたいと思えたホテルでした
いい旅になりました!ありがとうございました!

中年ランナーさん

奈良公園へ徒歩で行ける

近鉄奈良駅前の綺麗なホテルです。
相部屋のシェアベッドでしたが、ベニアでカプセル風に仕切られただけで、こう少しカプセル感があるとありがたいです。自分は上だったのですが、下の方がドタバタとうるさく、いびきのひどかったです。カプセルの同音だともんだいないのでしょうが、ノイズキャンセリングイヤホンとアイマスクが活躍しました。
通路のダウンライトもカーテンの隅とぴったり同位置で眩しく感じました。
朝食のトーストセットは美味しく、思ったよりボリュームがあって、コーナーも綺麗でよかったです。

愛ママさん

3回目接種済みで20%OFF<コスパNo.1 沢山のお土産付きプラン>

ゆっくり時間が流れる奈良旅

京都を観光してからゆっくりめのチェックインでした
部屋に入ると手作りクッキーが一つ置いて下さっていて
旅の疲れを程よく癒してくれる
美味しい昔ながらのクッキーでした
部屋も清潔でベットも眠り安かったです
一つ欲を言えば
テレビが少し小さかったです
スタッフさんは
とても親切で
翌日の朝食も焼きたて厚切り食パンがとても
美味でした
チェックアウト後も
荷物を預かって頂けたので
奈良観光を快適にする事ができました
ありがとうございました
沢山のお土産プランも美味しいお品ばかり
ありがとうございました
何度もリピートしている大好きなパン屋さんのホテル
帰りにも近くの本店2階のレストランで
ランチを頂き大満足です
また奈良を訪れた際には
宿泊させて頂きます

りりさん

【じゃらん限定 連泊プラン】通常より10%OFF!!連日無料モーニング付き!!

駅近でコンパクトな部屋に満足 モーニングも美味しいですよ

学生時代によく通った道筋にできていたホテル。シャトードールにもよく行きました。去年奈良に来た時に気になっていたので今年は予約してみました。部屋はコンパクトで意外と広く感じました。ユニットバスは普通なのですがシャワーの圧が強く、お湯もすぐに出てきたので気持ちよかったです。バスタオルが大判なのにも満足。モーニングも美味しかったです。クーポンを使って予約できたこともあり、とてもコスパよく泊まることができました。来年も是非利用させていただきたいです(^^)

まさださん

【厚切り生食パンの無料モーニング付きプラン】
その他 朝のみ

相部屋はカプセルホテルやユースホステルをイメージすれば良いと思います。

ひとり旅で相部屋を利用。
ホテルでゆっくりする、というわけではなく、単なる「宿泊施設」として利用するなら、相部屋で十分だと思います。
ベッドのマットレスはちょっと古めですが、シーツはきれいでした。
ざっくり言えば、相部屋はカプセルホテルやユースホステルみたいな感じです。
絶賛するような点はありませんが、特に不満を感じる点もありません。
バックパッカーをやっていたような人にはオススメ。
カプセルホテルをちょいちょい利用するような人にもまあまあオススメ。
学生時代の格安旅行には超オススメです。

かよさん

【厚切り生食パンの無料モーニング付きプラン】

お手頃で素敵なホテルでした。

8月27日1泊で宿泊させていただきました。近鉄奈良駅から近くで便利良かったです、チェックアウトが早い時間でしたので朝食の代わりにいただいた大仏あんぱんの餡ぎっしりで重たくて(笑)大きくて、これまた美味しかった事。朝早くのチェックアウトでしたので美味しそうなトーストの朝食は諦めておりましたがあんぱんいただき大変ありがたい事でした。またお部屋のウェルカムクッキーも大きくて美味しかったです。部屋も申し分無く良かったです。只、1点残念だと思ったのが部屋に時計が見あたらなくて、(探せなかったのかな)時間を見るのが大変でした、壁掛け時計あればもっと良かったのにそこがとても残念でしたので減点にさせていただきました.
でも素敵なホテルでまた機会があれば是非宿泊したいお勧めホテルです。

ベーカリーホテル シャトードールの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK