宿・ホテル予約 >  青森県 >  弘前 >  弘前・白神 >  東横INN弘前駅前 >

 >  エキチカ、清潔。でもリピには覚悟が必要。 - 東横INN弘前駅前

JR弘前駅中央口より右方向にお進み下さい。徒歩1分でホテル正面入り口です!!

東横INN弘前駅前のクチコミ・評価

ぽっぽさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

エキチカ、清潔。でもリピには覚悟が必要。

桜を観にぶらりと。
立地良し。バスルーム含め部屋は清潔に整えられていました。
アメニティはナイトガウン含め必要な物をフロントから持っていくタイプ。はっきり言ってレベル低いです。
持ち込んだ飲み物を飲もうにも、湯呑一つではちょっと。カップ&ソーサーとグラスがあるとくつろげたのに残念。
タオルはホテル仕様のふかふかのバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつ。贅沢をいえば、ハンドタオルかウォッシュタオルもほしかったな〜。
夜、隣りの部屋から男性の怒鳴り声が1時間も続いて怖かった。
朝食は「無料」なので、もちろんお粗末。いつまでも補充されないお惣菜と空のりんごジュースサーバー。
エレベーター内に設置されていた消毒剤ボトルが朝には撤去されていたのはナゼ?
ここまでサービスをそぎ落としたのなら、お値段ももう少し安くできるのでは?
午前8時を過ぎたらトイレの水が全く出なくなったのにはワロタ(シャワーの水で流したけど)

東横INN弘前駅前からの返信

この度は東横イン弘前駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。
ご滞在の際に大変なご不便おかけし申し訳ございませんでした。設備や朝食について貴重なご意見を頂き、こちらでも確認をさせていただきました。朝食の補充状況やサービスの至らないところをホテルスタッフ一同深く反省し、改善に努めさせて頂きます。

返信日:2023/8/20

東横INN弘前駅前のクチコミ一覧に戻る