宿・ホテル >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  プレジデント豊川 >  クチコミ・評価
プレジデント豊川

JR函館駅より1.3km、車で4分、市電で函館駅前-魚市場通(7分),徒歩3分。函館空港より9km、車で17分。

プレジデント豊川のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ちいちゃんさん

2025年11月宿泊
貸切基本プラン

値段相当ではあるかな

店員さんとのやり取りはメッセージにて行いますが、苗字を間違えられていたため、ちょっと不快な思いはしました。
ベイエリアには徒歩で行けるので、その点を評価しての3点とさせていただきました。
カーペットはとても古く、毛が抜けるため衣類に付きました。部屋全体も自体も古いかな。

gogoakkiさん

2025年10月宿泊
期間限定20%OFFプラン
和洋室 食事なし

お安く泊まれてよかったです

三連休の初日でどこのホテルもお高い中、お安く泊まれてよかったです。寒かったのでお風呂にしたのですが、浴槽がザラついていました。浴槽はしっかり清掃してほしいです。あと、お風呂の椅子がなかったのが不便でした。それ以外は満足です。

チエミさん

2025年8月宿泊
貸切基本プラン

家族旅行にオススメ

とても良い宿でした!立地がよく駅や朝一、金森倉庫等主要観光スポットまで徒歩圏内、路面電車も目の前を走っているので五稜郭まで簡単に行けます。
マンションの一室なので自宅にいる感覚で過ごせました。調理道具も揃っており調理もできます。タオルもあります。洗濯機もあり洗濯も出来ますが物干しが少し錆びていたのと細かいものを干す洗濯バサミがないのが残念でしたがすぐ近くに、100円ショップとホームセンターがあるので問題ないです。洗濯洗剤も用意がありました。
宿の方とは一度も会う事はなかったですが全てメールで連絡出来ますので簡単です。
また函館にいく機会があれば是非またお世話になりたいお宿でした。