宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  洞爺・北湯沢 >  天然豊浦温泉 しおさい >

 >  はじめて宿泊させていただきました - 天然豊浦温泉 しおさい

豊浦温泉
札幌より国道230号、中山峠経由、約110KM約2時間

天然豊浦温泉 しおさいのクチコミ・評価

snowmanさん

噴火湾を見ながら温泉を手軽に満喫♪ お部屋は禁煙<素泊まり>

はじめて宿泊させていただきました

出張で利用させていただきました。
お部屋も温泉も綺麗で気持ちよく宿泊できました。
また是非宿泊させていただきます。

天然豊浦温泉 しおさい

天然豊浦温泉 しおさいの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

とらおさん

『いくら』や『殻付きホタテ』等、北海道を満喫する和朝食付きプラン<朝食付き>

初めてしおさいに宿泊しました

日帰り温泉は10回以上は利用していますが、初めて宿泊しました。
数年前と比べてレストラン渚のしらべのメニューが変更されており、大好きだったホタテ丼やお刺身単品メニューが無くなっていました。
朝食は程々のボリュームで美味しいですが、若い人には少し物足りないかも知れません。バイキング形式では無いです。
お風呂は変わらず素晴らしいですが、大浴場が22時から翌朝10時まで入れないのがとても残念。
その時間は家族風呂?の様な場所を開放していますが、やはり大浴場のようにゆったりとは入れません。
一泊朝食付きで7000円程であれば大いに泊まる価値アリだと思います。

ekuboさん

綺麗な館内

一階にただ一つの宿泊室に泊まりました。とても広いお部屋でした。水回り(トイレ、洗面所)がないってことでお安く泊まれました(共同トイレ洗面所あり)素泊まりだったのでチェックインして間もなく近くのコンビニへ行く際何度も「ありがとうございました」と温泉利用者に間違われました。ついさっきチェックインを対応してくれた人だったんですけど見分ける観察力も欲しいです。館内はとても綺麗で翌朝早くからとても丁寧にモップ掛けしてる方がいました。波の音を聞きながらぐっすり眠れました。

今日九重さん

2度目の宿泊

長万部に用事があり素泊まりの利用。以前泊まった時より一段とスタッフの方の印象が良かったと思います。元気があってこちらも元気をもらえます。本当は全て満点にしたかったけど部屋にお菓子の食べこぼしのようなものがあり、掃除機かけてないのかなと少し不安になりました。あとはトイレの便座の除菌液が設置されているのに利用してなくて
今回は一階に宿泊したのだが2階には置いてあるとの事でしたが
そう言われてますます疑問です。下の方が日帰りの方もいてより多くの利用があるのに少しの油断が大きなマイナスの結果を生まなければ良いのにと思いました。部屋にお手洗いがないのでせめて配慮を欠かないで欲しいと思う。
あとは他の方のクチコミにもあったがお布団の硬さ、やはりマットレスは必要かなと思いました。
孫たちを連れてゆっくり用事のない時に食事付きで利用したいと思うほどいい温泉なのでよろしくお願いします。

天然豊浦温泉 しおさいの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし