宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ) >

 >  せっかくのオーシャンビューが… - ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)

伊豆山温泉
熱海駅より車5分。歩18分。国道135号から坂道80m タクシー使って700円前後で到着します。

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

mmさん

【室数限定一人旅で熱海、湯っくりプラン】【貸切風呂利用無料】 到着遅くなっても大丈夫、朝食付プラン

せっかくのオーシャンビューが…

こちらのホテルのリピーターです。
外観見た目は正直 老朽化していますが
お部屋や貸切風呂などはリニューアルをしてとても綺麗になっています。
沢山のサービスもありとても満足度は高いです。
スタッフも外国人の方が多く働いていますが接客も丁寧でとても好感が持てます。
天気の良い日の16時に入室しまして襖を開けた瞬間に目の前に広がるオーシャンビューとても綺麗な海が見られて良かったですが…座椅子に座って窓の外を見ていたら窓に無数の手の跡が折角のオーシャンビューが台無しです。
それから畳にも埃が…
お掃除が行き届いていない事でマイナスです。
夜泣きそばもあり得ないくらいの脂で…
ガッカリ度MAXになります。
意地汚いのであれば食べたくなってしまいますが こちらのスープは改善した方が良いと思います。
貸切風呂はとても良いですがお子様連れの後に入浴するとガンガン水を入れられてしまっているのが残念です。
そんな時は大浴場へ
貸切風呂も大浴場も階段での移動なのでご年配や足の不自由な方は難儀だと思いますのでご注意を。
トータルではいつも満足しています。
また伺いたいホテルなので出来る改善はして頂きたいです。
今回もありがとうございました。

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)からの返信

mm様
 この度は数ある宿泊施設の中からブリーズベイシーサイドリゾート熱海へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
 そしていつも当館にご宿泊頂きスタッフ一同心より光栄に思います。
 そんな中、貴重なお時間を割いて当館への感想、ご意見感謝致します。
当館のこれからの課題であります清潔感の部分と夜鳴きラーメンの改善を各スタッフへお伝えし、実行して参りたいと思います。
 次回の宿泊も前回より良かったと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
大きなホテルにはやはり敵わない所はありますが、小規模ならではの強みを活かして予約が不必要な貸切風呂が当館の一番の売りでございます。
 当館の温泉は日本3大最古の伊豆山温泉を提供しております、身体も芯から温まり日頃の疲れも取れると思います!
 貴重なお時間を使って当館へ口コミの投稿を頂きありがとうございます。
今まで以上に来館された方へ満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また熱海へお越しの際にはまたお越しいただければ幸いです。
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜
      フロント 赤平
 ♪夕食&朝食付きプランの方♪
   ★早めのチェックインで1泊4食★
    15:00ー17:00 ハッピーアワー
    18:00ー    夕食
    21:00ー23:00 夜鳴き麺
    7:00ー9:00  朝食

返信日:2023/10/8

クチコミ1,753

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

黒猫さん

【お一人様熱海満喫プラン】夕食は豪華海の幸♪金目鯛の姿煮&アワビの踊り焼き♪☆貸切風呂利用無料☆

延泊に悩みました!

外国人スタッフの方が一生懸命接客されていて感動しました。熱海で投稿する気になった宿は久々です。良い意味でマナーとかああしろ、こうしろといった縛りにゆるく、日本旅館とは違った味わいがあります。こんなにリラックスできたのは久しぶりです。温泉は、無料貸切風呂が3か所あり、これがたまらない。可能なら一日中浸かっていたい。朝食も不思議でした。豆腐、アジの干物、鮭とかオーソドックスなのですが、何故か兎に角美味しい。珍しく朝食に40分も使ってしまった。

ぺこさん

またすぐ行きたい

貸切風呂に惹かれて伺いました。
空いていればいつでも、つまり空かないとずっと入れないということで、争奪戦覚悟でしたが、充分楽しめました。大浴場も少し遅い時間に行ったら貸切状態でのんびり入れました。
レストラン横まで行かないと、貸切風呂の空き状態が確認出来ないのは少々不便に感じましたが、フリードリンクもあるので良しかな、と。
ハッピーアワーに貸出グッズ、部屋からのオーシャンビュー、送迎あり。夜もうるさくなく、とても良い時間を過ごせました。

もりもりさん

温泉は良い。食事はまあまあ。

多分もともと古い旅館なんでしょうかね。
部屋は手洗いや、トイレはリノベされて綺麗になっていたけど
廊下の壁、部屋の中の障子、絵、壁もろもろ穴が開いてたり破けてたりで・・。穴の開いた絵を飾っておく意味がよくわからない。
色々気づいたら補修などすればこんなことにならないのじゃ・・と思いながら過ごしました。
温泉は貸し切りが評価高かったので、どんなかなと期待してましたが
かなりイイ。広いし、景色もよいし、綺麗だった。
大風呂は普通。
でもシャンプーバーは、とてもニーズに合ってて素晴らしかった。
ご飯はお値段相当のハーフバイキングだけども、口に合ったので
普通に美味しかった。オレンジは皮に切り込み入れて欲しかったですけどもね。(スイカみたいにかぶりつく羽目になりました)
色々気になる点はあるけど、まあ良い旅館かな?
あと。とりあえず季節柄、蟻がとても多いですね。
窓も隙間だらけだから仕方ないのだろうなとは思いましたが
この隙間だったら冬が寒そうとも思いました。

なえさん

【人気NO:1】金目の煮付・鮑の踊り焼・国産牛石板焼+ハーフバイキング!1泊4食+飲み放題付♪貸切風呂無料

おしゃれな客室と暖かい心遣い

子供の誕生日旅行でお世話になりました。
まず駐車場までの道が狭く、入口が少し鋭角で入りにくいのが気になりました。
建物は多少の年期は感じましたが、客室に入ってびっくり。とてもおしゃれな作りになってて素敵でした。
夕食も美味しかったし、天狗の貸切風呂も広くてとても良かったです。
朝食は、もう少し種類が欲しかったかな。
無料のドリンクなども良かったです。
熱海の駅までも徒歩圏内だし、宿から海は見えるし、立地的にも良かったと思います。
機会があればまたお邪魔したいと思います。

あーるさん

貸切風呂は奪い合い必須です

今回は喫煙者の友達と泊まりました。
喫煙可の部屋なので換気扇を付けようとしたら、部屋のユニットバスもトイレも換気扇が動かなくてびっくりしました。
フロントに連絡してみると『換気扇は付かないです』との事。
全部屋その対応なのでしょうか?
喫煙者じゃなくてもトイレの換気扇もつかないので困りました。
今回タイトル通り貸切風呂が争奪戦だったので部屋のシャワー浴びようかな〜なんて呑気に考えていたのですが、窓もなく換気扇もつかないなら湿気はどこに行くのでしょうか?
ちなみに換気口はトイレ、お風呂にちゃんとありました。

くろすとーくさん

【シニア限定★50歳以上限定】☆3大特典付き☆;海鮮舟盛&ハーフバイキング+90分飲み放題【貸切風呂無料】

安価なわりにサービス満点!

初めて利用しました。
従業員のほとんどは外国人でしたが接客は問題なく、むしろ日本人よりよかった。チェックイン時にお土産と飲料水をいただきました。
飲食に関しては価格なりのところはありますが、ドリンク飲み放題やバイキング、夜食、朝食など"まだあるの!?"って感じでサービス多めでした。
建物は古いですが部屋はリノベーションしてあり居心地はよく女性の方でも問題なく利用できます。
中心街から少し離れますが送迎もあるでしょうし、首都圏からも近くまた利用したいと思います

そら助さん

口コミ通りかな

今回このホテルは初めて泊まり口コミを見て想像してた通りでした。
貸切風呂は2種類入りました2人で入るには充分の広さかな、大浴場はそれ程広くはありません
部屋は和風12畳、きちんと清掃されていましたが貴重品入れの金庫が無いのは残念、窓からの景色は海も見えて良かったです
食事は種類は少なめですが私たちには充分な量で美味しく頂きました。
一緒に行った妹夫婦も満足していた模様でした、外国人の従業員も親切で日本語もちゃんと理解されていてとても好感がもてました。

異世界さん

【1泊朝食付★貸切風呂無料】 大好評♪大人気朝食付きプラン★

朝日が綺麗

今回初めて宿泊しました。
ホテルまでの道のりは傾斜がキツイので無料送迎を利用されるのをオススメしますが、徒歩で来館すると無料でミネラルウォーターかオロナミンCを頂けます。
宿泊者を楽しませようと色々なおもてなしが企業努力を感じました。部屋も館内の掃除も行き届き、スタッフさんはほぼ外国の方ですが日本語が大変お上手、丁寧な対応に感動しました。ご飯も美味しく、貸切風呂も素晴らしかったです。シャンプーはPOLAだったので翌日髪がサラッサラ。コスパも良かったのでまた来月も泊まります。ありがとうございました。

がんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】金目の煮付・鮑の踊り焼き・国産牛石板焼き&飲み放題90分付きプラン♪

「美味しくてボリューム満点の料理」と「3つの貸し切り風呂」も最高です

ほぼ毎週、伊豆半島にあるコスパ最高のリゾートホテルを転々と楽しんでいる者です。これまで、いろいろなホテルに宿泊させて頂きましたが、2024年の最初の予約はここは決めさせていただきました。なんと言っても「アワビの踊り焼き・キンメダイの煮つけ・和牛の石板焼き」の3点に加え、バイキングの中にはカニ食い放題も含まれ、大変、美味しくてボリューム満点の料理、飲み放題も生ビール・ワイン・スパークリングワイン・日本酒・ウィスキー他、カクテル類も豊富、梅酒まで揃っていて、好きなものを狙い打ちで好きなだけ飲み食いすることができます。また、無料の貸し切り露店風呂は3つあり、それぞれ特色があり、岩風呂イメージの半露天風呂は気持ちも景色も最高です。従業員の方も外国人の方が多いですが、親切であいさつも欠かさず、一生懸命さが伝わり、とても気持ち良いです。施設そのものは古いですから、最新のホテルを想像されるとがっかりするかもしれませんが、お部屋は景色が見えるように造られており横に広く、さらにリノベされているので大変綺麗です。景色も前面が海で初島や大島や行き交う船が見えて、絶景です。ウェルカムドリンク・プリンはもとりよ、3時〜5時のハッピーアワーではおでん・シュウマイ・温泉饅頭・生ビール含むアルコール類も無料サービスです(ここで食べ・飲みすぎるとボリューム満点の夕食が食えないというもどかしさがあり、いつも悩んでます・・・笑)。また、今年も、定期的に利用させていただきます。

クチコミ(1,753件)をもっとみる

ブリーズベイ シーサイドリゾート熱海(BBHホテルグループ)の宿泊プラン