宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  高野山 >  高野山・橋本 >  かつらぎ温泉 八風の湯 宿「八風別館」 >

 >  安心のお宿 - かつらぎ温泉 八風の湯 宿「八風別館」

かつらぎ温泉
JR笠田駅より徒歩5分/阪和自動車道 岸和田和泉ICより国道480号線経由で約30分

かつらぎ温泉 八風の湯 宿「八風別館」のクチコミ・評価

ゆみちゃんさん

【素泊まり】直前割!お日にち限定★観光やビジネスに◎露天風呂付客室と充実の館内設備で癒しの滞在を。

安心のお宿

当日予約にもかかわらず、改装したてのお部屋を用意して頂いて
ゆっくりと過ごさせて頂きました
若いスタッフさん達が気持ち良く接してくれて、何度でも行きたくなります

かつらぎ温泉 八風の湯 宿「八風別館」

かつらぎ温泉 八風の湯 宿「八風別館」の他のクチコミ

ちーさん

露天風呂付き客室

急遽休みを取れた為、近場で人気のある温泉宿を検索。
この宿は必ず高評価で気にはなっていたので、近場がテーマだった為、予約させていただきました。
駐車場の警備員さんもテキパキ指示を出してくれ、夕飯の買い物の場所も丁寧に周辺を教えてくださいました。
宿の受付の方も若い子達でしたがとても良い印象でした。
お部屋に、入り驚いたよは凄く清潔感が溢れるお部屋。
露天風呂も部屋にあり何度も入浴可能で、マッタリが最高に味わえました。
又利用したいと直ぐ思いました。

くみにょさん

【1泊朝食付】直前割!お日にち限定★露天風呂付客室でプライベート空間◎◎

思った以上に良かったです!

高野山に訪れる目的で見つけた宿でした。30分くらいで到着するので割と近いかなと思います。温浴施設併設のおまけの宿のようにおっしゃってる方もみかけたので期待はしていませんでしたが、とても綺麗でお部屋の温泉も気持ちよく、外付けのシャワーも扉が閉められて冬でも寒くなくてよかったです。
足湯も雰囲気良くポカポカになりました。予め足拭き用タオルが置いてあるのも親切でした。
岩盤浴も寝る場所により種類が違うようで楽しめました。めちゃくちゃおしゃべりしながら入ってる方が多いことに、関西のほうはそれが普通なのかな?とカルチャーショックを受けながらもなんだか慣れてくると気にならなくなりましたw また館内着やタオルのセットも何度でも交換できるのも嬉しいサービスでした。
今回のプランは朝食のみだったので、もともと夕食はこちらの施設内のレストランで済ませようとチェックイン時にその旨お伝えしましたところ、席を確保頂けるとのことでお願いしました。予約の時間に行くと奥のほうのテーブルに案内頂けて、日帰りの方とは別の空間でゆったりとお食事ができました。この待遇はかなりポイント高かったです。料理も美味しく満足でした。
日帰りの方もたくさんいらしてて終始賑わってるため静かに過ごしたい方は落ち着かないかもしれませんが、また訪れたいと思う素敵な宿でした。お世話になりました!

かつらぎ温泉 八風の湯 宿「八風別館」の宿泊プラン