本物の源泉かけ流し温泉HOSTEL

渋温泉
長野電鉄線湯田中駅下車、上林行き又は志賀高原方面行きバス7分下車徒歩2分

源泉かけ流しの宿 の猿HOSTELのクチコミ・評価

よくたくさん

【個室】現地決済可 自由な旅素泊りプラン 繁忙期以外は基本セルフチェックイン対応

安く泊まりたい方オススメ

バイク一人旅で利用しました。
昔大きな旅館だった建物をホステルにした感じです。
バイクは、正面玄関前に停めさせてくれました。
部屋は、それなりでロビーや廊下もけっして綺麗とは言えませんが、スタッフ1〜2名では、無理ってものです。割り切って下さい。
渋温泉街の雰囲気は充分味わえますし、温泉に浸かって後は寝るだけという使い方であればコストパフォーマンスは高いです。

windycaiさん

やばり古い温泉街です

まず部屋は古い感ある、何十年リーフォームしていないと思います、温泉は何が分からない物入り、納得できない所、駐車場代1000円かかります

ゆいのんさん

最高の温泉でした

2月の連休に志賀高原にスキーに行く為に前泊でこちらの宿泊施設を利用させていただきました。口コミ等を読む限り申し訳ないのですがかなり警戒はしていました。
が、しかーし!私達にとっては最高の夜になりました。
まず、到着後すぐにフロントのお兄さんによく対応していただきスキーの話で盛り上がりました。お部屋も広くてこたつが有り持参したスーパーのお惣菜も電子レンジのおかげで温かい物が食べれました。また、温泉が最高でした。源泉掛け流しで清潔感のあるお風呂でした。
全体的に古さや暗さは感じましたが問題なしでした。
リピート決定しました。

naoさん

【個室】自由な旅素泊りプラン

感謝

お盆帰省のタイミングに合わせて、子連れ2家族で利用させていただきました。ハイシーズンで近隣施設が素泊まり1人1万円以上の中、1人3千円という破格の宿泊料金。旅館での滞在や食事ではなく渋温泉の散策を目的とした旅行でしたので大満足です。感謝しかありません。温泉は源泉かけ流し。熱くて入れませんでしたが水で埋めれば問題なし。自然の力強さを感じました。