宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜 >

 >  娘と2人旅行 - ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜

新幹線京都駅中央口へ徒歩2分!駅近!格安近隣駐車場多数!前コンビニ!京都観光やビジネスの鉄板ホテル!

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜のクチコミ・評価

まみりゆさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】朝食付きプラン

娘と2人旅行

朝の荷物や帰りの荷物を置かせてもらえ助かりました。朝早くから外のタイルを雑巾で拭いていたり、一階の床をモップで拭いていたり、朝6時からのお風呂に行った時は6時40分には、従業員の方がゴミ集めや掃除に来ていました。綺麗好き!!だし、本当にホテルも綺麗でした。
朝のブッフェもどれもこれも美味しく、見た目も綺麗なお料理でした。
お風呂も清潔で気持ちの良いお風呂でした。女性のところには岩盤浴もついていてお得。
ビジネスホテル以上、高級ホテル以下のホテルです。1人一万円ちょっとする金額でしたが、じゃらんの春のSALEのポイントや自分のポイントも使えて、お得に泊まることができてよかった。20代の娘は観光よりホテルが1番良かったと呟いています。ポイントが無かったら、金額が高いと思ったかも。従業員の方たちは掃除の美意識や接客対応が高い。

ロイヤルツインホテル京都八条口(2020年2月16日開業)からの返信

この度はロイヤルツインホテル京都八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの接遇や朝食についてたくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。また、館内や、大浴場へのお褒めのお言葉に関しましても、スタッフ一同ありがたく頂戴させて頂きます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともロイヤルツインホテル京都八条口を何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛くださいませ。
ロイヤルツインホテル京都八条口
フロント大野

返信日:2022/3/8

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜

ロイヤルツインホテル京都八条口 〜みやびの湯〜のクチコミ一覧に戻る