宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルグリーンパーク津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

近鉄・JR「津駅」より徒歩1分♪

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。 MAP

• ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評判情報

みずたくさん

部屋が綺麗でした

部屋は1人にしては広く、デスクもあったため、仕事に集中できました。また朝ごはんもブュッフェスタイルだったので、自分の食べたい量を食べられてとてもよかったです。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】じゃらん会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お仕事に集中していただけたようで、大変嬉しく思います。
また次回、津にお越しの際もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ピーチバードさん

ビジネス最適

会議の参加で利用しました。
駅にもつながり、会議場や宴会場も建物内で
とても、利便性が良かったです。
フロントも、出すぎでもなく、良かったです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイ♪お一人様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄・JRの近鉄津駅に隣接しておりますので、電車でお越しいただくのに大変便利でございます。
また、レストラン、宴会・会議室も館内にございますので、同窓会・研修などでも宿泊と合わせてご利用いただけます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

たけさん

寝やすい

利便性もあり、ベッドも寝やすかったです。
チェックイン前に、荷物を預けましたが、スーツもきちんとかけてくれていて助かりました。機会があれば、また泊まります。

【2017年10月宿泊  一人旅】

ホテルグリーンパーク津からの返信

お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ハルママさん

駅近便利

駅に着いて荷物をホテルに預けて身軽に観光。電車利用ならとっても便利。
掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
景色も最高です。月が海を照らして幻想的。朝日も正面から上がります。
夕食の松坂牛も美味しかったです。朝食バイキングも満足。
チェックアウト後すぐに電車に乗れて、次の目的地名古屋に9時に着いてしまった。駅近最高です。ホテルの1階に駅があるようなイメージです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食&朝食付】自慢の和食レストランに食事はおまかせ!選べる夕食が嬉しい☆1泊2食プラン♪複数名様対象 ツイン 朝・夕

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは津駅・駅ビルと隣接した位置にございまして、駅東口から駅ビルと連絡通路で直結しており、アクセスにも便利と皆様よりご好評いただいております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また津にお越しの機会がございましたら、是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

みほさん

伊勢神宮へ

津の駅前。
見た目もわかりやすく、いい。
コーヒーの無料サービスもありました。
お部屋は少しひろめ、生活感あり。
お風呂のカーテンが少しだけ
匂うのが残念。
接客は丁寧。
バイキングも味がしっかりしてて
美味しかったです。
おかわりしちゃいました。
駅ちかで食べるとこもたくさんあり
アクセスもよかったです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食付のプランだけでは無く、当ホテルには夕食付きのプランもございますので、是非一度そちらもお試しいただけましたら幸いでございます。
浴室のシャワーカーテンにつきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃後の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用を検討していただけたら幸いでございます。

haruさん

ファミリー部屋が良かった

早く着いたので準備が出来ているという事で早めのチェックインできました、子供がいたので大変ありがたかったです。
ベットの高さが無い分部屋が広く感じました、ベット幅も広く子供も気に入っていました。
朝食会場は席数があって広めなので、隣を気にする事なく美味しくいただけました。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリータイプルーム限定プラン♪添い寝のお子様朝食無料♪】複数名プラン ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。

Hanaさん

鈴鹿サーキットに行くために

夕食の心配のいらない(ホテル内で食事が出来る)こちらのホテルを選びました。
ホテルの向かいにある松重さんにも近いですし。
部屋はビジネスホテルとしては、可もなく不可もなくと言う感じですが、不可がないだけ良いと思います。
フロントの方の対応は親切でした。
朝食は近隣のホテルの中では一番品数が多いし美味しいと思います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの応対にもご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、朝食についてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しておりますので、電車でのご移動に大変便利でございます。
また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

けんちゃんさん

概ね満足です。

朝食も種類が、あり満足です。あえて書くなら、ミネラルウオーターと新聞のサービスがあれば良いのですが。ぜひ、ご検討お願いします。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様様対象 ダブル 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に従業員一同大変嬉しく存じ上げます。朝刊のサービスに関しましては、当ホテルでも朝刊無料配布を行っておりますが、お客様へのご案内不足であったと思われます。大変申し訳ございません。
今後は、必ずチェックイン時に朝刊及びウェルカムコーヒーサービスのご案内を徹底してまいります。
また、ミネラルウォーターにつきましては、今後のサービス向上のための貴重なご意見として、検討してまいります。
それでは、またの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討いただきますよう、お願いいたします。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

牛さん

くつろげるホテル

何度か利用をしています。
部屋は広くくつろぐには最適だと感じました。
フロントの方の案内も良く気持ち良く泊まれました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリータイプルーム♪朝食&選べるドリンク付き】複数名様対象♪ ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。これからもより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

しずさん

津ならこちらのホテルが良いと思いました

今回は津で用事があり、初めてこちらで宿泊しましたが、お部屋は居心地が良くてゆっくり休めました。
フロントの男性の方も親切丁寧で好感が持てました。
又、利用させて頂くと思います。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【8月限定ナイスプライスプラン♪素泊り】ビジネス&一人旅に! ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

ともさん

駅近、便利

駅から近く、とても便利でした。モーニング付きプランで予約しましたが7時からの朝食だったので、7時すぎに出ないといけなかったので食べれずでした。お部屋は綺麗でした。

【2017年09月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

ここの度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは津駅東口より徒歩3分の距離、駅ビルと連絡通路でつながっており、アクセスにも便利な立地に位置しております。
ご朝食につきましては、お時間の都合上、ご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食時間につきましては、頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後の
課題として検討してまいります。

usasanさん

懐かしの津旅行

大変に清潔で 景色の良いホテルでした。
静かでくつろげました。
次の津旅行にも是非利用したいです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊】家族旅行におすすめ♪ラッキーステイ12時チェックアウト♪複数名プラン ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

ゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご期待にお応えできますよう、精進してまいります。

しろさん

三重旅行で宿泊

三重旅行の拠点として、宿泊しました。
ウエルカムドリンクのコーヒーなどホテルのサービスが充実していました。最上階の山側部屋の眺めも良く楽しい思い出ができました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪12時チェックアウト☆複数名様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルにてゆっくりおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
楽しいご旅行の思い出づくりのお手伝いができましたこと光栄でございます。
これからもお客様のご期待に副えるよう精進してまいります。
また三重旅行の際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

たっちゃんさん

駅近で便利

夜遅くになりましたが駅近で便利でした。朝食も美味しくて満足しました。次回出張のときも宿泊したいと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、朝食ついてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

むらっちさん

また行きたいと思いました

駅まで近く、夕食を食べる場所は事欠きませんでした。部屋も清潔でまた利用したいホテルの一つになりました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、貴重なご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様より頂戴した感想を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Jr.さん

泊まるだけなら…

急遽旅行に行こうとなり、緊急で泊まるところを探していたところ、たまたま空いていた。
部屋は取れて、値段的にもお盆というところで取れたのは良かったのだが、部屋の掃除がもう少しきちんとしてあれば良かった。
ホテル側の掃除の人はもう少し一期一会のつもりで、掃除だけはしてほしい。
カーテンにセロテープがくっついていたり、ホコリが…。
朝ごはんはバイキング形式になっており、だいぶ推している様子でしたが、もう少し品数があると面白いなと思いました。
でも味はまぁまぁ美味しかったと思います。
掃除等がもう少しきちんとしてあれば、値段的にも安いのでまた利用させていただきたいと思います。

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の清掃状態に関しましては、お客様に不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早速、お客様のご宿泊いただきましたお部屋の清掃を徹底して行ったのはもちろん、頂戴したご意見を清掃スタッフとも共有し、改めて初心に立ち戻り、おもてなしの心を忘れずに清掃の徹底とお部屋の定期チェックを欠かさず行ってまいります。
誠に勝手な申し出ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ちさん

伊勢神宮への旅

駅からも近く、地下に飲食店もあり、建物からでなくても食事ができたのでよかったです。シングルを利用しましたが部屋も狭くなく使い安かったです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイントアップ☆1名様対象 ダブル 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しており、観光にもビジネスにも電車でのご移動が大変便利な立地にございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Yamyさん

少々古い感あり

駅前で便利な立地ですが、内装は年代を感じさせるものがあります。
風呂、トイレ等も同様。競合が少ないからかもう少し改善したほうがいいように思いました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊】シンプルステイ♪複数名様対象 ダブル 食事なし

また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテル開業以来17年が経ち、駅前でも老舗の部類に入るホテルとなってまいりました。
設備につきましては、毎日の清掃はもちろん、定期的な点検、改修を行い安全性と快適性を保つよう努めております。
内装やトイレ浴室などに関しましては、頂戴致しましたご意見を参考とさせていただき、今後リニューアルの際の改善課題として検討してまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

にゃおこさん

眺め最高

駅から1分。雨に濡れることなく行けます。13階〜 18階なので眺め最高。部屋は余裕があってくつろげます。フロントスタッフはシャイで事務的な対応の人が多い。こちらの要望ははっきり言わないとダメみたい…。

【2017年08月宿泊  その他】

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつも、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
スタッフの応対につきまして、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に安心感を与えるという、当たり前の配慮が欠けていた点、恥ずかしい限りでございます。
今後、お客様にご不便を感じさせることの無きよう対応を徹底して改善してまいります。
誠に勝手な申し出ではございますが、またの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討いただきますよう、お願い申し上げます。

usachuさん

津駅東側のビジネスホテル

駅東側の、「アスト津」の中にあるホテルです。バスターミナルやタクシー乗り場に近く、津周辺でのビジネスには便利なホテルです。

【2017年07月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

トミさん

眺望良好  お部屋は清潔きれいです

駅直結で、便利。
車での宿泊でしたが、すぐ近くに24時間コインパーキングがあり、リーズナブルな料金でした。
氷が無料で、自販機も充実。
念願の松坂牛も、すぐ近くのお店で頂くことができました。
お部屋もきれいで、海側の部屋で眺望も良好でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象 ツイン 朝のみ

ホテルグリーンパーク津からの返信

ゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

しんさん

立地、コスパ、サービスどれも良かった

家族旅行のお伊勢参りに利用させて頂きました。
家族4人でツインの部屋に泊まり…狭いのは分かっていたのですが、添い寝の子供達がベッドから落ちない様にベッドをくっつけたところ、ベッドの下のゴミが気になったのでお掃除をお願いしたのですが…気持ち良く対応して下さいました。
掃除中も気さくにお話ししてくれてとても良かったです。
津駅に隣接するホテルの地下には食べ物屋さんが何件もあってとても便利でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪12時チェックアウト☆複数名様対象 ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

また、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ベットに下が汚れており、お客様に不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早速、全てのお部屋のべット下部を確認すると共に、埃やゴミが溜まっている部屋は清掃を行い改善いたします。

ともさん

可もなく不可もなく

若干古い感じはしますが、それなりにきれいです。
室内スリッパは消毒済みとかの表示がなく、使い捨てスリッパがそのまま置いてあり、使い回しかと少し気持ちが悪い感じがしました。朝食も1000円くらいでしたが、もう少しレパートリーがあっても。連泊したのに、まるっきり同じ食事でした。
ただ駅直近で電車利用には便利でした。

また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
室内のスリッパにつきましては、お客様に不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
毎回交換しておりますが、特に消毒済などの表示はいたしておらず、お客様に不安な思いをお掛けしてしまいましたこと、深く反省しております。
また、当ホテルでは、使い捨てスリッパもフロントにてご用意いたしており、ご希望の方にはチェックイン時に無料でお渡ししておりますが、その点も案内不足であった事、重ねてお詫び申し上げます。
朝食につきましても、ご頂戴いたしましたご意見を参考とさせてうただき、今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。
ユニットバスとトイレにつきましては、手狭でご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
誠に勝手な申し出ではございますが、またの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

T・Sさん

津駅に近く便利です!

津駅に近く便利です。部屋は料金の割に快適でした。後から朝食を追加しましたが、バイキングの朝食はまあまでした。バストイレが少し狭かったです。

【2017年08月宿泊  一人旅】

また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。
ユニットバスとトイレにつきましては、手狭でご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
施設面での課題であり、今すぐの改善は難しいですが、ご頂戴した意見を今後の課題とさせていただき、検討して参ります。
それでは、またの機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

タンちゃんさん

便利いいです

駅前なので便利良いので津に行く時は利用させて頂きます。朝食はちょっと種類少ないですね。。(〃_ _)σ‖でもお安いので仕方ないですね。
      また、津に行く時は利用させて頂きますね。

【2017年07月宿泊  その他】

ホテルグリーンパーク津からの返信

またお忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄・JRの津駅の東口に隣接しておりますので、電車をご利用いただくのに大変便利な立地でございます。
朝食ににつきましては、お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つくらさん

綺麗な客室でした。

フロントでの対応はきもちよく、お部屋もやや狭いものの綺麗でした。
喫煙可の部屋でしたが、匂いはあまり気になりませんでした。
少し壁が薄いのか、隣や廊下の声が聞こえるのが気になりました。
また三重に行くことがあれば、利用します。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜り重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の外の話し声が気になるとのことで、ご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
施設の構造上、今すぐ根本的な解決は難しい面がございますが、今後ご利用の機会がございましたら、お手数ではございますが事前にご連絡いただければ、なるべく端のお部屋、もしくは両隣にご宿泊者がいないお部屋など、出来る限りの配慮をさせていただきます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また三重にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

まあやんさん

晴れてたら景色はかなり綺麗だったと思います。

初めて宿泊しました、総合的には申し分のない良いホテルだと思います。ただひとつ、電話に出られた方の応対はいかかなものかと感じました。他の方々は大変良い対応をして頂いて良かったです。たぶんある程度役職の上の方だと思いますが、一からやり直したらいかがでしょうか?他の方の努力が勿体ないかと。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【喫煙】広いお部屋をゆったりご利用 お部屋タイプはおまかせプラン ツイン 食事なし

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお電話でのスタッフの応対に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見につきまして、改めてスタッフ一同に内容を共有し、今後二度とこのようなことのないよう、初心に立ち返り、真摯にお客様の応対に務めさせていただきます。
この度は、貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございました。

MIKU−KOUさん

駅からのアクセスがいい

駅からのアクセスがいい。今回、仕事で懇親会があり利用させていただきました。部屋は綺麗で良いのですが駐車場が無いのが残念です。

【2017年05月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

駐車場につきましてはお客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

fmさん

オーシャンビュー

津駅にほぼ直結していて大変便利です。
室内はとても清潔で居心地が良かったです。
コーヒーのサービスもあり大満足できました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

ホテルグリーンパーク津からの返信

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、清掃面でもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
ウェルカムコーヒーは15:00〜24:00、翌朝7:00〜10:00まで、ご宿泊のお客様でしたら、何度でもご利用いただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。
また津にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

けんちゃんさん

概ね満足です。

立地も良くコスパもそこそこですが、駐車場がないのが残念です。
あと、夜のメニューで宿泊者の特典のセット料理がなくなっており、丼物だけなのが残念でした。

【2017年05月宿泊  出張】

ホテルグリーンパーク津からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルに専用駐車場がなく、お客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様に関しましては、併設のアストパーキングの割引券を1泊につき500円分をお渡し致しておりますが、近隣のコインパーキングにつきましては、お客様のご負担となっております。
駐車場に関しましては、駅前という立地につき専用駐車場の確保が難しい事情がございますが、頂戴しておりますご要望に対しましては、真摯に受け止め重要な改善項目として、検討して参ります。
また、宿泊者特典のセットメニューに関しましては、お客様のお声を反映したメニューを用意することを検討いたします。
現在、当ホテルでは夕食付きのインターネット宿泊プランを数種類用意致しております。
お値打ちな「鶏すき鍋」の他、メニューが自由に選べる「夕食券2000円券」「夕食券3000円券」付のプランなどもございます。
もしまたのご利用の機会がございましたら、ぜひそちらのプランもご検討いただければ幸いです。
それでは、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。