宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 >  >

ホテルグリーンパーク津の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  津

近鉄・JR「津駅」より徒歩1分♪

JR・近鉄「津駅」東出口より徒歩1分。アスト津ビル1階にフロント。津ICより車で約15分。

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・評価

• emiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/08

遅刻にも対応していただけました。

チェックインの時間が予定より遅くなってしまい、夕食もオーダーストップの時間でしたが「お待ちしておりました」と丁寧に対応していただけました。
場所は駅のすぐ近くのため、公共交通機関利用の場合はとても便利だと思います。
私は自家用車利用でしたが、周辺にコインパーキングがたくさんあります。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/19

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ご夕食はゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
色々なプランをご用意しておりますので、また次回も津にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 牛さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/18

出張に便利な快適ホテル

フロントの対応は非常に良くて親切です。
部屋は少し狭めですが、問題のない広さです。朝食バイキングは少し品数が少なくなったような感じを受けました。
こんな時期であるからしかたないです

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】 シンプルステイプラン◇◇

• 返信日:2021/01/28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに対してお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
お部屋に関しましてはこの度海側のお部屋にお泊りいただいたかと思いますが、山側のお部屋もございます。
方角やベッドの位置などでまた雰囲気も変わってまいりますので、過ごしやすいお部屋を見つけて頂けると嬉しい限りでございます。
朝食ですが、現在バイキングにお客様ご自身でお好みのお茶漬けを作って召し上がって頂けるコーナーを設置しております。
そのため、品数が少ないと感じさせてしまったのかもしれません。
しかしながら、どれも当館自慢の料理でございますのでお楽しみ頂けますと幸いです。
またの機会、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

• ささん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/18

コスパ高、おすすめできます!

最上階の山側でしたが、とても景色がよく、子供は電車が見えるのが嬉しかった見たいです。
子供用に、テッシュ等が入ったセットが貰えました。
お部屋は清潔。
スタッフは丁寧です。
夕食付きで、レストランでのお食事でしたが、個室をご用意頂き、子供達とゆったりお食事をする事が出来ました。
朝食のバイキングは至って普通、ソフトクリームがなかったのが、少し残念でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝夕食付】お一人5000円分夕食◇GoTo対象◇夕食メニューは自由にチョイス!プラン◇◇

• 返信日:2021/02/02

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最上階18階のお部屋から電車をご覧いただき、またお子様に喜んでいただけてうれしく存じます。
高層階から眼下に広がる電車や車は、まるでミニチュアのように動いていてとても面白いですね。
また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

久しぶり

海側の部屋、伊勢湾から昇る朝日は絶品に美しいですね。
見逃したらもったいないですよ!!

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は13階からと高層階にあり山側の景色・海側の景色がお楽しみいただけます。
お天気がよろしければ山側は夕日、海側は朝日がとてもきれいです。
今回は、海側をお楽しみいただけたようでございますので、次回は山側の景色もぜひお楽しみくださいませ。
また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。

駅からすぐ

海側眺望の部屋を選択
まわりに高い建物がなく、見晴らしがとても良い。
お風呂の水圧も文句なし。
ベッド横、ライトスイッチの中にエアコンのON-OFFスイッチがあるのもとても良かった。
朝食は品数が多い方ではなかったが、味も良く満足できます。
唯一気になったのが使い古しのスリッパ。
その他はフロントの方の接客もよく、満足できるホテルです。
薄くても使い捨てのほうが気にせず使えたかも。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

• 返信日:2021/01/25

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室、スタッフの接客につきましてご満足いただけたと伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山地の山並みをご覧いただけます。
伊勢湾から昇る朝日や、布引山に沈む夕日を楽しみにいらっしゃるリピーターのお客様もいらっしゃいます。
また津にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

駅前に堂々と

立地は津駅直結のショッピングモールに直結って感じのホテル。駐車場は無くて提携も無しですが徒歩3分以内で500円位から有ります。夕食は感染予防に気を使った感じの会場でとても美味しくいただきました。朝食会場は時間で混み合うかも。

• 返信日:2021/02/04

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは駅に直結しており、周辺にコインパーキングも多いため、大変便利な立地となっております。
また、ご夕食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食会場の混雑につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めてまいります。

間違い無く最強クラス

gotoトラベルのお陰も有って、1泊1万円のホテルにかなり泊らせてもらったけど
ここは私の人生、1万円ホテル最強ツ-トップの一角です。
言い方を変えれば、衝撃ツートップの一角、掛け値なしでお勧めのホテルです。

• 返信日:2021/01/20

また感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉に恥じないようこれからもホテルスタッフ一同日々精進して参ります。

ウナギ食べるなら

鰻のはしや喰らう。
駅から近いから、便利なのでわたしみたいな土地感がナイかたは選択しやすいとおもいます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

• 返信日:2021/01/19

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは、近鉄・JRの津駅の東側に隣接しておりますので、初めて津へお越しの方にもお分かりいただきやすいかと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルの従業員さんの愛想が良かった。

チェックイン時の従業員さんの笑顔が素敵で、鉄道が遅延して疲れていたのが吹き飛びました!そして、直前の予約にも関わらず高層階に行けたのが素晴らしかったです!今回は寝ただけなので、次回は是非じっくり泊まりたいです。

• 返信日:2021/01/15

また感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度はお褒めのお言葉いただき大変光栄に存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊はもちろん、当館にはしゃぶしゃぶや和膳などをお召し上がりいただける和食レストラン「みやび」や朝食バイキングやピッツァランチをお召し上がり頂けるカフェレストラン「ル・ベール」もございますのでご一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
心よりお待ち申し上げております。

仕事で津を訪れたときはいつも利用させてもらっています。

毎回、朝夕食をホテルでいただいています。
すき焼きか焼肉かいつも迷います。
両方共食べた事がありますがどっちも美味しいです。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/08

また感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
しゃぶしゃぶやすき焼きをはじめとしたお肉メニューや和膳などもあり、多くのお客様よりご好評いただいており、大変嬉しく存じます。
営業時間内でしたらご宿泊以外のお客様もご利用頂けますので、いつでもご利用をお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパーク津

• TONGさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/29

朝ごはんが美味しいです

ロケーションがいい、津駅からすぐ。夕食と朝食が美味しいです。部屋から海の景色が美しいです。スタッフのサービスがいい。

• 返信日:2021/01/08

ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは津駅に直結しており、アクセス面では大変便利かと存じます。
また客室階が13階〜18階と高層階にございますので津市内の景色を一望する事ができ夕日・夜景・朝焼けをお楽しみ頂けます。
朝食や夕食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

景色が良かった

部屋はゆったりしていて、快適でした。朝食はバイキングでおいしかったです。テレビはBS も見れて良かったです。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定!GoToトラベル応援企画】<朝食付>◇シンプルステイプラン◇◇

• 返信日:2020/12/30

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスにつきましては、感染症対策を徹底した上で、皆様に楽しんでいただけるメニューを目指しております。
次回ご宿泊の際も楽しみにしていただければ幸いでございます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう、施設のみならずサービスの向上にも努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋の景色が良かった

津駅からすぐでとにかく便利です。夕食は松阪牛ステーキを食べました。とても美味しかったです。また泊まりたいホテルです

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/06

ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変うれしく存じます。
また、ご夕食につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。

大満足

何度か利用してますが、いつも大満足できる素晴らしいホテルであり大満足できる夕朝食です。また利用したいです。

• 返信日:2020/12/23

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適な時間をお過ごし頂けたご様子がうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
また、夕食も朝食もご満足頂け何よりでございす。
お客様からのあたたかいお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。

一生懸命

三重の工場出張で前泊でお世話になりました。コロナ禍でお客様が少ない中、感染対策もしっかりされており、スタッフも笑顔を絶やさずよかったです。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇

• 返信日:2020/12/21

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選び頂きましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
お客様からのあたたかいお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。
引き続き感染予防対策を実施し、快適な時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

景色が良い

駅から近く、便利でした。部屋からの景色がとても綺麗でした。夕朝食が美味しかったです。また泊まりたいです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/14

お客様のおっしゃる通り当ホテルは津駅から近く、周辺に飲食店やコンビニエンスストアもあるため大変便利な立地となっております。
また、眺望に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は13階から18階となっており、どのお部屋からでも津市内の景色をお楽しみ頂けます。
また津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

駅近で便利

駅近で便利です。
今回はGoToトラベルを利用で夕食付きを予約しましたが料金の割に良いお食事でした。
お部屋の加湿機が故障していたので交換をお願いしましたが対応も早く気持ち良く対応してくれました。
お部屋から海が見れて眺めも良かったです。
朝食は遅めに行ったので色々と無いものが多かったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【松阪牛すきやき膳夕食&朝食付】三重ふるさとお得クーポン利用にオススメ!2食付プラン◇◇

• 返信日:2020/12/14

この度は当ホテルをご利用いただき、また感想もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは津駅東口より徒歩約2分の距離にございまして、近隣に飲食店やコンビニもあり、便利な立地でご好評いただいております。
今回のご宿泊では夕食に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食ビュッフェの補充が遅れましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきたく存じます。
加湿器の故障でもお手数をおかけいたしました。
最終点検でのチェックの強化を図り改善いたします。
また津市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

良かったです

フロントのスタッフの応対も良く、部屋もきれいで快適に過ごせました。駐車場は、周辺のホテルで駐車場代無料や、駐車場代を抑えているところもあるので、有料だと今後の宿泊候補に悩むところです

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/14

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただ
けたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、専用の駐車場を完備していないためご不便をおかけいたしております。
お車でお越しのお客様にもお選びいただけるよう改善策を検討してまいります。
今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

接客が良かった。部屋は思ったより狭かった!

三重県の津駅からアクセスが良いですし、パーキングも周りに沢山あって車を1日停めても500円なので安いです。
接客が良かったと思います。笑顔が素敵でしたし、説明もしっかり分かりやすかったので満足でした。
松坂牛のすき焼き御膳付きの宿でしたが、Go To トラベルの利用だったのでとてもお得に泊まれました。3連休の中日だったことを考えれば2人で1万円だったので安かったと思います。ただ、ビジネスホテルって感じで安く泊まるのには良いですが、何かの記念だったり特別な日に利用するところではないなって感じです。
料理は全体的に美味しかったですが、とても美味しい松阪牛って感じではなく、柔らかいお肉って感じでした。松坂牛を食べた時の感動はそれほどなかったです。他のチェーンのビジネスホテルよりはお得感はあるかもしれません。
立地がいいので、ふらっと泊まる分にはおすすめです。何か贅沢したり、特別な思い出づくりで泊まるにはお勧めはしません。笑

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/10

ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
ご夕食も当ホテルでお召し上がり頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、さらなるサービス向上を目指して参ります。
また津市へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

津駅直結でアクセス良好

津駅が徒歩1分もかからず行けるのでとても便利、お部屋も高層階なので展望がものすごくいい。少し古いホテルなのですが起きた時津市の緑豊かな景観を望むことができました、海側のお部屋では愛知県も見えるそうです。
大浴場がないので部屋風呂しか有りません。大浴場が苦手で駅近くがいい人はホテルグリーンパークはとてもいいホテルだと思います。
早割を使うと安く泊まれるので、ご予約をお早めに…

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【素泊】30日前早割プラン◇

• 返信日:2020/12/07

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、津駅と隣接しており至便な立地にございます。
ビジネスのお客様、レジャーのお客様ともにご好評頂いております。
眺望をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。
海側のお部屋からは天候が良い日には知多半島やセントレアもご覧いただけます。
また津市にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

清潔感があった

ホテルは清潔感があって良かったが、お値段にしては夕食が少なく、品数もなかったように感じた。
夕食時ドリンク一杯サービスが良かった。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2食付!期間限定GoToトラベル応援企画】<国産牛上肉>すき焼き御膳&朝食付プラン◇

• 返信日:2020/12/04

また感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
夕食につきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
心よりお待ち申し上げております。

部屋からの景色が良かった

部屋からの夜景、朝焼けが良かったです。松阪牛ロース肉のすき焼きは丁度良い量で美味しかったです。朝食のバイキングはコロナ対策がしっかりされていて安心して食べる事ができました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2食付!期間限定GoToトラベル応援企画】<松阪牛ロース肉>すき焼き御膳&朝食付プラン◇

• 返信日:2020/11/24

客室からの景色をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
客室は13階〜18階までの高層階にございますので津市内の景色を一望する事ができます。
また、夜景のみならず朝の伊勢湾の日の出は大変美しいとご好評いただいております。
現在朝食は、ご利用の皆様に手指消毒およびマスクと手袋の着用をお願いした上で、ビュッフェ形式での提供を行っております。
席の間引きを行い、広くお使いいただけるようレイアウトを変更しております。
今後とも皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう、最善を尽くして参ります。
また津市にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食と夕食がとても美味しかった

部屋などは広くとても満足だが風呂場がやはり部屋の広さの想定でいると少し狭い感じがした。しかし不便さとかは特に感じなかった。
朝と夕の食事はとても美味しく満足だった。
後は提携駐車場がないことぐらいだが周りに安い駐車場があるため普通のホテルで取られる提携駐車場の利用料金と変わらないためなんとも思わなかった

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/08

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は客室の広さにご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
山側のツインルームは海側のツインルームより広いため、次回ご予約の際は是非ご検討くださいませ。
この度はお食事にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
11月からビュッフェ形式の朝食を再開致しました。
皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう新型コロナウイルス感染症予防対策を実施いたしております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非朝食をお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅前で立地抜群

津駅に一番近いホテルです。goto利用で夕食もホテル内食事処で松阪牛のすき焼き御膳を美味しくいただきました。朝食はコロナ対策でセットメニューでしたが、ホテルによってはビニール手袋でバイキングをされているところもあるので、対応してほしいですね。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/08

今回のご宿泊ではお食事に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル内レストラン「みやび」では、他にも松阪牛や旬の食材を使用したお料理をお楽しみ頂けます。
ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。
朝食は新型コロナウイルス感染防止対策を徹底し、11月よりビュッフェ形式に変更致しております。
ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ありがとう!

いろいろわがまま言いましたが、対応してくださりありがとう!
子供ともどもよい思い出になりました^ ^
駅近で利便性よし。
パーキングはありませが、近くに20時〜8時て200円打ち止めがありますのでオススメです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の思い出のお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
近隣には24時間で1,000円前後で停められるコインパーキングがあり、お時間によってはお安くお停めいただけるところもございます。フロントでもご案内しておりますので、次回お越しの際はお声がけ下さいませ。

何かと便利

何かと駅直結だと便利です。
少しの移動で用足りるのがいいです。選択肢からいくと立地が良いのが魅力です。
無料駐車場が有れば言うこと無いです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】三重県民限定!近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇

• 返信日:2020/11/08

ご不便なくご滞在いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り当ホテルは駅に隣接しており大変便利な立地となっております。
また、周辺にコンビニエンスストアや飲食店などもありご滞在中快適にお過ごし頂けるかと存じます。
しかしながら、専用の駐車場がない点に関してはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
近隣にはコインパーキングが多数ございますので、ご足労をおかけいたしますがそちらをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大学病院受診の前泊に便利。

病院の受診はいつも早朝に家を出れば間に合いますが、段々辛くなり、初めて前泊しました。津の駅前から23号線は渋滞していましたが、余裕をもって行くことができました。今回のgo to travelで、夕食代金で泊まることができ、すごいお値打ちでした。海側でしたので、夜景もきれいでした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/03

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回、GOTOトラベル事業をご利用頂いてのご宿泊とのことで誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、大変お値打ちにご宿泊が頂けますので、ぜひまたご利用頂き当ホテルへお越しくださいませ。
また、客室からの景色もお楽しみ頂けた様子がうかがえ大変うれしく存じます。

料理がおいしかった

出張利用しました。
まず、駅前で立地がよく、利便性がよかったです。
2食付きのプランを利用しましたが、夕食のすき焼き御膳はとてもおいしかったです。
とても満足でした。
部屋もきれいだし、また利用したいと思いました

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/29

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、津駅と隣接しており、至便な立地でございますのでビジネスの方、レジャーの方にご利用頂いております。
ご滞在中、快適にお過ごし頂き、また夕食のすき焼き御膳に関しましても満足のいくご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
また津にお越しの際は、当ホテルにご来館下さいませ。

駅近で利便性良い

今回は彼女と近場で飲んでゆっくりとする予定で泊まりました。部屋も綺麗で接客もよかったです。駐車場がないので有料Pへ、駐車場があれば文句なしなのですがその他はほぼ全てにおいて満足でした。チェックアウトを13時にしたのでだいぶゆっくり休めて良かったのでこのプランをお勧めします。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【13時チェックアウト】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン【素泊】◇◇

• 返信日:2020/10/26

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様専用の駐車場がないため、ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
接客、お部屋につきましてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
津にお立ち寄りの際は、当ホテルにご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

部屋はよかった!

駐車場は無料じゃないので空いてるとこと安いとこを探すのがちょっとめんどくさいと思いました。
朝食バイキング付きで泊まりましたが、部屋は普通に綺麗でした!
朝食バイキングはコロナ対策として手袋をする人としない人でバラバラでした。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【13時チェックアウト】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン【朝食付】◇◇

• 返信日:2020/10/23

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは専用の駐車場のご用意がございませんので、近隣のコインパーキングをご案内しております。
フロントにて駐車場の地図をご用意しておりますが、この度は適切なご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。
朝食会場におきましても、お客様への手袋の着用の案内が徹底されておらず、ご心配をおかけしました。
お客様に安心して朝食をお召し上がり頂けるよう、新型コロナウイルス対策の強化に努めて参ります。
次回津市にお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。