宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

知多半田駅より徒歩2分にある、唯一無二の4つ星ホテル。

名鉄河和線知多半田駅より徒歩2分,JR武豊線半田駅より徒歩7分,知多半島道路半田インターより車で7分

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田のクチコミ・評判

アキオさん

清潔感、斬新なデザイン。優しい価格

仕事がら全国に出掛けます?今回事情により4泊となりましたが、気持ちよく過ごせました。コロナ渦ですが、消毒液などの配備もあり安心して宿泊しました。30年前の故郷近くの市ですが、様変わりしてましたが、また来る機会があれば迷わず選ぶでしょう。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】素泊まりプラン ダブル 食事なし

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田からの返信

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全国を飛び回っているとの事、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、
また、気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
このコロナ渦でも、お客様に安心してお過ごし頂けるように、アルコール消毒、
チェックイン時の検温などお客様にもご協力を頂き感染対策に努めております。
また故郷にお帰りの際は、当ホテルで癒されて頂けたら幸いでございます。
CANDEOHOTELS半田はいつまでも変わらずお客様をお待ち致しております!

こひるさん

駅前便利、感じ良い

駅前で、目の前にピアゴ(大きめスーパー)、無料駐車場ありで、便利でした。朝食はそこで買い、冷蔵庫で保管しました。
ピアゴは夜9時までです。中にセリアもあります。
フロントの対応もとても良く、気持ちよく過ごせました。高い階に泊まったからか、電車の音は全く気になりませんでした。お部屋も広かったです。

【2020年07月宿泊  その他】

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
半田にお立ち寄りの際はぜひまたカンデオホテルズ半田を宜しくお願い致します。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

pacchinさん

お世話になりました

朝食が美味しかったです。大浴場も気持ち良かったです。大雨の朝、スタッフの「頑張って下さい」には感動しました。また利用したいです。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

この度はCANDEOHOTELS半田をご利用頂き誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
滞在中、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
大浴場・朝食と少しでも日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
只今、コロナの影響で朝食バイキングが一膳出しの提供となっております。
その中で、お客様より「美味しかった」とのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。
また、お客様の「また利用したい」との、お声を励みにより一層サービス向上に努め、
お客様に寄り添った接客を目指して参ります。
今後ともCANDEOHOTELS半田を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

蜜蜂さん

お風呂が最高

お風呂が綺麗で部屋もなかなかでした。接客態度はまあまあだと思いますが接客する相手が悪いと時間がかかります。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】お膳出しプラン ダブル 朝のみ

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内設備へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
しかしながら至らぬ接客によりご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
研修中のスタッフの教育を今一度見直し、お客様にご迷惑をお掛けする事の無いよう努めて参ります。
今後も成長していくカンデオホテルズ半田をご愛顧頂ければ幸いでございます。
蜜蜂様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かつさん

出張に良かったです。

近駐車くに居酒屋があり食事できるので楽ですし、
駅から近くて場も無料なので出張には最適でした。また利用させて頂きます。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
またこちら方面に出張の際は是非カンデオホテルズ半田を宜しくお願い致します。

まおちゃんさん

確かにドアは開けにくいかな。

小綺麗なホテルが好きな人にはピッタリです。
格安でしたので助かりました。
周辺の飲食店は閉まってる可能性が高いです。
近くのスーパーも時短営業してます。
食料の調達はコンビニが無難かも。
私はあの鋭角なドアノブ、特に荷物が多い時煩わしいのでちょっと苦手。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール】素泊まりプラン ダブル 食事なし

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
周辺の飲食店はコロナウイルスの非常事態宣言が解除され、
今は少しづつ、以前の営業時間に戻りつつあります。
客室の扉でございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
荷物が多い場合、台車の貸し出しもございますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

AIR48さん

上質なホテル

駐車場が、少し離れてるのてま、、雨の日は不便かも。
最上階のふろが快適
女性にも安心なセキュリティ
朝はやい出発のため、朝食は取れないですが、、
せめてコーヒーサービス時間ながければなあ

【2020年05月宿泊  出張】

この度はカンデオホテルズ半田にご宿泊頂きありがとうございました。
駐車場が隣接していない為、お客様にはご不便をお掛けし心苦しく思っております。
駐車前にフロントにてお荷物のお預かりも致しますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
コーヒーにつきましては、現在時間限定で販売のみ行っております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には当ホテル自慢の朝食を召し上がって頂ければ幸いでございます。
AIR48様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

beckyさん

静かで落ち着けました

このところ何度か利用してますが、今回もコロナ問題で団体客が少ない(いない?)せいか、館内全体に静かで落ち着けて良かったです。エレベータのストレスも殆ど感じませんでした。欲を言えば、1階のエレベータ乗降口に置いてある消毒液は、手に持ってのスプレー式ではなく、ポンプ式の方が使い易く思います。また、各階のエレベータ乗降口にも置かれているとありがたいです。

【2020年03月宿泊  出張】

becky様
この度はCANDEO HOTELS半田をご利用頂き誠に有難うございます。
滞在中、お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
現在コロナウィルスの影響により、お客様にもコロナウィルス予防対策としてアルコール消毒のご協力を頂いております。消毒液に関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。今後の運営にあたり検討・改善して参ります。
桜も咲き出し、春はもうすぐそこではありますが、まだまだ寒暖の変化もございます。
お風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。
becky様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ポピーちゃんさん

大浴場が良かった

大浴場かゆったりと入れてよかった!
露天風呂もあり、のんびりゆっくりと楽しめました。
朝食も品数が多く充実していました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期得割】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン ダブル 朝のみ

ポピーちゃん 様
口コミ投稿頂きありがとうございます!当店オススメの大浴場、露天風呂にて
ゆったりとした時間を過ごして頂けた様で 大変嬉しく思っています。有難うございます。
今後も お客様一人一人に寄り添った癒しの空間と気持ち良い一日がスタート出来る
美味しい朝食を提供出来る様 努めて参ります。
次回ご利用頂ける際も喜んで頂ける様スタッフ一同笑顔で お待ち致しております。

オカヤマさん

また利用したい

今回、名鉄利用で半田観光をしました。思っていた以上に半田の街は楽しかったですがやはり徒歩だと限界があり自転車があれば、と思っていましたが自分のチェックの甘さからこちらのホテルにレンタル自転車がある事に気づかなかったのが今回最大のミスでした。あと思っていた以上に駅から遠かったです。駅からホテルが見えるぐらいかと勝手に勘違いしていました。もちろん近いには近いのですが。それ以外はお風呂もお部屋も共有スペースも綺麗に掃除が行き届いており快適でした。朝食バイキングも混みあわない時間帯を教えて頂きとてもありがたかったです。また利用したいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

当ホテルでお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく存じます。
ご案内不足でレンタル自転車の貸出しが出来ず大変申し訳ございませんでした。
他にも貸し出ししている備品等ございますので、何かお困りの際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。またこちら方面にお越しの際は是非カンデオホテルズ半田を宜しくお願い致します。
CANDEOHOTELSHANDA

ずんさん

リラックスできるホテル

ダブルベッドにリラックスソファーがあり、ゆっくりと寛ぐことができた。展望風呂も心地よい音楽とともにリラックスできた。料金も高くなく大満足でした。また利用したいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

お客様に「ゆっくりと寛ぐことができた」とのお言葉を頂ける事が何よりも私どもの励みになります。
また当ホテルの自慢の一つであります大浴場を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、よりご満足頂けるよう精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

teruさん

とてもキレイ

出張で利用させて頂きました。
ホテル全体的に清潔感があり、とても良かったです。
周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店があり利便性も良かったです。
ただ、ホテルのエレベータが1台しかないため、海外の団体宿泊者が移動するタイミングとかち合うとエレベータ待ちが凄いので、注意が必要です。

【2019年10月宿泊  出張】

この度はカンデオホテルズ半田をご予約頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルへご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の11Fスカイスパはご利用頂けましたでしょうか?チェックアウトの時間まで何時でもご利用頂けますので足を延ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
エレベーターが1台しか無い件で、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
今後は団体様の移動時間等のご案内を徹底し、出来る限りスムーズなご移動をしていただける様努めて参ります。
年末でお忙しくなる時期かと思います。寒さも厳しくなって参りますのでお体ご自愛くださいませ。

ミノさん

朝食素晴らしい!

セントレアからシンガポール研修へ行く為の前泊として利用しました。
料金が安い、施設が綺麗、大浴場がある、駐車場無料、朝食付き。条件が良いので予約しましたが、全てにおいて想像以上に良かったです。特に朝食は品数豊富で手作り感があり、とても美味しく頂きました。
周辺に居酒屋も沢山あり、夕食にも困りません。
また機会があったらぜひ利用させて頂きたいです。

【2019年11月宿泊  出張】

この度は、カンデオホテルズ半田にご宿泊頂き有難うございます。
遠くまで研修、誠にお疲れ様でございました。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテル、自慢の健康朝食でご満足頂けたご様子、従業員一同とても嬉しくより一層やる気に張り合いが出ます。
朝食につきましては、日替わりで定期的にメニューを新しくするなど力を入れております。
是非機会がございましたら、プライベートでもご宿泊頂き、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様の想像以上のサービスができるよう、努めて参ります。
寒波がやってまいりますが、どうかお風邪を引かぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

鯖さん

アメニティ・朝食などがとても良き

部屋に必要ないアメニティを置かず、受付でいただけるシステムはエコでいいと思います。また、オイルクレンジングまであってとても助かりました。
朝食は野菜類が美味しく、満足しました。
過剰すぎるサービスがないところが、とてもリラックスできましま。

この度はカンデホテルズ半田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
朝食につきましても、ご満足とのお声を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

ひでさん

朝食が美味しい

1泊で利用させていただきました。
部屋も含めて、施設全体に清潔感があります。また、駅からも近く、なんの問題もありませんでした。
朝食バイキングは、種類も豊富で、大変おいしかったです。
次回も利用させていただきたいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
カンデオホテルズでは朝食にも力を入れており、約半年毎に新メニューを展開しております。
お客様からの美味しかったとのお言葉を励みに今後も進化し続けて参ります。
ひで様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

サユさん

コスパ良し

ダブルの部屋に宿泊。部屋は狭いですが、寝るだけなら問題ないです。
掃除も行き届いていました。
大浴場は小さいです。
当日、外国の方と思われる団体客がおられましたので混雑を心配しましたが、一緒の時間の入浴にはならず、ゆっくり入ることができました。
女湯は洗い場が3つしかないため入浴時間の見極めが必要そうです。
しかしながら、部屋のユニットバスと比べれば快適に入浴できます。
朝食も団体客とかちあわず食べる事ができました。
ロビー隅に団体客の出発時刻が紙切れで貼られていたので、時間を調整して朝食会場に向かいました。
食事内容も、和洋取り揃えており美味しくいただきました。
スタッフの方も挨拶や説明などしっかり指導されており好感がもてました。
機会があれば、また利用したいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、当ホテル[スカイスパ」でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子や、朝食へのご感想を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

きり坊さん

素晴らしい接客

部屋が湿気っていて、布団もしっけを感じ、深夜に相談しにフロントへ行ったところ、直ぐに部屋を変えてくれました。中々言い出せずに眠れない夜を過ごしていましたが、気持ち良い接客をして頂き、かえって好印象でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】14日前までの予約がお得!素泊まりプラン ダブル 食事なし

気持ち良い接客とお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、意見を出し合い改善していきたいと思います。
またこれからもお客様の立場になって接客が出来る様精進して参ります。
また半田にお越しの際はカンデオホテルズ半田を宜しくお願い致します。

あっちゃんさん

カギが…

お部屋も綺麗で、屋上のお風呂も清掃が行き届いていて、良かったです。
駐車場も20時過ぎに行って、空いているのがラスト2台だけでしたので、早めに埋まります。  駐車場のカードを持って来ないと無料券が出せないと、チェックインの後に言われたので、どうせ案内のためにホテル前で電話して、顔を見て案内してくれる時に言って欲しかったです。
1番はカギが、開けにくいこと。
部屋のカギも差し込み式で開けにくいし(隣の部屋の方も手こずってましたσ(^_^;)、おふろのロッカーキーも、手こずりました。
なんであのカギを採用したのでしょうか?
謎です。
朝食は、種類も豊富で、美味しく頂きました

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車券に関しましてこちらの案内不足でお客様にご面倒をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。お部屋のカギに関しましてもご不便をお掛け致しました事
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂き、より快適に過ごして頂ける様、改善・進化して参ります。
また、当ホテル朝食に「美味しかった」とのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、今後もご満足頂ける様、メニュー開発・サービス向上に努めて参りますので、次回お越しの際にも是非、CANDEO自慢の健康朝食をお楽しみ頂けたら幸いでございます。

つかささん

キレイで過ごしやすいホテルです。

出張で宿泊しました。
宿からは飲食店やスーパーも近くとても便利です。
フロントの方の対応も丁寧です。
残念なのはエレベーターが一機しかないこと、大浴場の露天が少し臭かったことです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!ポイント10%】素泊まりプラン ダブル 食事なし

この度はカンデオホテルズ半田をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂き大変嬉しく思っております。
大浴場が少し臭かったとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、排水管の清掃などを徹底して参ります。
又のご利用お待ち致しております。

beckyさん

大浴場でのシェービング

よく利用させていただきますが、今回も、フロントの方の優しいおもてなしに大変気持ちよく快適に滞在できました。
ただ、最近気になることがひとつあります。大きな風呂が好きで11階の大浴場を利用しますが、シェービングフォームが置かれてないようです。確か、以前は、フロントに置いてある簡易シェーバーに、1回分のシェービングクリームが同梱されてましたので問題なかったように思いますが、最近用意されている使い捨てシェーバーにはこのクリームがついてないので、浴場洗い場にシェービングフォームがあると助かります。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊だからお得】素泊まりプラン ダブル 食事なし

いつもカンデオホテルズ半田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティー改正によりお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
11階大浴場の洗い場に設置してありますFACE&HANDと書かれたボトルの物が
シェービングクリームとしてお使いいただけますので、次回お泊りの際は
是非そちらをご利用下さいませ。
お忙しい中お声を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。