宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田 >

 >  音楽がかかってる、大浴場 - CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田

名鉄河和線知多半田駅より徒歩2分,JR武豊線半田駅より徒歩7分,知多半島道路半田インターより車で7分

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田のクチコミ・評価

ちーちゃんさん

2015年4月宿泊
カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪

音楽がかかってる、大浴場

思ってたより、大浴場は小さめでしたが、人がいない時間帯に入ったみたいで、貸切状態で入れて、jazzみたいな音楽が流れてる中で大変リラックス出来ました(^^)
朝食も、種類が豊富で美味しかったです。
部屋も広く、彼とユックリ過ごすことが出来たので、良かったです☆

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田からの返信

この度はCANDEO HOTELS 半田をご利用頂きありがとうございました。
とてもリラックス頂けた様で大変嬉しく思います!
館内で流れているJAZZはより心地よく、よりリラックスして頂ける曲を選んでおります。気に入って頂きありがとうございます!
朝食は朝から好きなものを好きなだけお召し上がり頂く為に日替わりでご用意しております。季節限定メニューもあるんですよ。
ネット限定最大24時間プランや素敵なアメニティ付プランはカップルの方たちにはぜひとも!オススメしたいので次回はこちらもご利用頂けたら、お二人だけの楽しい時間をよりゆっくりとお過ごしいただけると思います。
愛知県半田市では緑が色づき早くも夏の準備をしています。
知多半島の海で様々なスポーツを楽しんでみてはいかがでしょうか?
ちーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
CANDEO HOTELS 半田・田中

返信日:2015/4/25

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)半田のクチコミ一覧に戻る