宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  星野リゾート 界 遠州 >

 >  さすが星野リゾート - 星野リゾート 界 遠州

舘山寺温泉
舘山寺スマートICより車で約10分。浜松駅からはバスで約45分

星野リゾート 界 遠州のクチコミ・評価

178504さん

2020年11月宿泊
【じゃらん夏SALE】早期割90◇約25%割引!90日前早期割でお得に界遠州を楽しむ♪

さすが星野リゾート

ホテルに到着し駐車場がどこか探していると、スタッフさんがすぐにいらして案内してくださいました。夕食時もテーブルごとに1人スタッフさんがついてくださり、痒いところに手の届くおもてなし。目でも楽しめる優しいお味のお料理でした。難点を言えば、外観とお部屋が普通だったことと、部屋のキーがカードでなかったので開けづらかったことです。

星野リゾート 界 遠州からの返信

178504様
この度は星野リゾート界遠州へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
当館のスタッフのサービスに関して、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
界遠州では、お越しになるお客様お一人お一人にとって、ごゆっくりお過ごしいただけるようなご滞在を提供できるよう、日々精進しております。そのようなお言葉をいただけ、我々もとても励みになります。誠にありがとうございます。お料理も味だけでなく、目でも楽しんでいただけたらという思いで、華やかな仕上がりを心掛けています。とくに中盤ででてくる「宝楽盛り」というお料理はお茶の道具である「山里棚」という棚にお料理を盛りつけた、とても界遠州らしいお料理でございます。
また、外観やお部屋のつくりに関しましてご意見をいただき誠にありがとうございます。その点に関しましては178504様の印象に残るようなものをご提供できなかったこと、大変残念に思っております。界遠州はやはりリノベーション施設ということもあり、外観は以前の旅館の趣が残ったままのつくりでございますので、残念に思われる方もいらっしゃるかもしれません。また、お部屋の鍵も以前と変わらず扉に鍵を差し込むタイプのものを使用しておりますので、ご不便おかけしたかもしれません。申し訳ございませんでした。
少しずつ、新しくなっている箇所もございますので、このようなご意見をもとに、今後の修繕を進めていけたらと思います。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
季節ごとに催し物やお料理の内容などが変わりますので、是非またお越しくださいませ。
星野リゾート 界遠州 井上

返信日:2020/11/29