宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ホテルビスタ札幌[中島公園] >

 >  色々と助かりました。 - ホテルビスタ札幌[中島公園]

JR札幌駅からタクシーで約10分 又は JR「札幌駅」下車→地下鉄南北線「中島公園駅」から徒歩3分

ホテルビスタ札幌[中島公園]のクチコミ・評価

パウダーベアーさん

【2連泊以上で♪早期特典付♪】★早得30★選んで楽しい特典付〜素泊り〜

色々と助かりました。

いつも利用させて頂いています。
札幌へ行くと知り合いからの頂き物が多くて冷凍したりしないと持ち帰れなくて その度に冷凍保存をお願いしてとても助かりました。
その他 従業員さんにも手伝って頂いて 何とか無事に問題をクリアできたり…ホントに有難かったです!
従業員の皆さんには、いつもお世話になり 笑顔、気持ちの良い接客してくださるので、とても心遣いされている素晴らしいホテルだと思います。
いつ行っても、顔や名前を覚えていて下さり お久しぶりです!と声を掛けて頂けたりして 今では 従業員の皆さんに 会えるのも私の楽しみの1つになっていますよ!
大好きな中島公園の景色を見ながら連泊中 ゆっくりと今回も自宅にいるような感覚で、リラックスして過ごせました。
ホントにお世話になりました。
また皆さんにお会いできる日を楽しみにしています。

ホテルビスタ札幌[中島公園]からの返信

パウダーベアー様
いつもホテルビスタ札幌[中島公園]をご利用頂き誠にありがとうございます。
お知り合いからの頂き物や持ち帰りのための冷凍保存に関して、私共スタッフが親身にサポートし、お手伝いさせて頂いた事でお客様のご負担が減ったことをうれしく思います。
また、スタッフの笑顔や心温まる接客についてのお言葉、非常に励みになります。
お客様にとって素晴らしい滞在体験を提供することは私達の使命であり、パウダーベアー様がご満足いただけた事は非常に誇りに感じております。
スタッフがお客様のことを覚え個人的な接客を提供できたことについて、お喜びいただけたことをうれしく思います。
パウダーベアー様が当ホテルを何度も選んでいただける事、そしてスタッフとの交流を楽しみにしていただけることは光栄であり、励みになります。
パウダーベアー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後にはなりますが、貴重なお時間を使いあたたかなコメントをご記入いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/24

4.1

クチコミ3,274

ホテルビスタ札幌[中島公園]

ホテルビスタ札幌[中島公園]の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

chiiさん

【冬季限定】中島公園の幻想的な冬景色をご多能下さい!(朝食付/12:00アウト)

立地が良い

友人との北海道旅行のために2泊で利用しました。
トイレバス別がかなりポイント高く、この時期の外気温が0度を下回る中で温かい湯船に浸かれるのは本当にありがたかったです。
駅近ですが静かでホテルの前にはセブンイレブンとセイコーマートがあり便利でした。
朝食の量が少ないかなって思いましたが食べ物が美味しい北海道なので外で色々食べるためにはこれくらいがちょうどよかったです。
ホテルの方も感じが良くこの立地、朝食付きでこの値段なら満足度が高いです。ありがとうございました。

トシさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★いい値!トクだ値★札幌満喫!お得にStay♪♪〜素泊り〜

出張での利用させていただきました。

何度か利用させていただいております。
部屋も綺麗にされており、ゆっくりくつろげ安眠できます。
ただ、フロントの女性に苦手な態度の方がいるのが嫌ですね。
無理に笑顔での出迎えを求めませんが、お客が見えてないフリして無視してるのが有り得ないですね!
もう慣れましたが、また無視してると笑いに変えて出入りするまでになれました(笑)
いろいろな立場や条件、理由でホテルに泊まる方々がいるかと思いますが、出張での利用者を軽くみてるのは良くないと思いますよ。

ひろしさん

【喫煙】低層階なのでここまでリーズナブル! 訳ありのお得なプラン!!〜素泊り〜

キレイで安い

見た目よりも内装は綺麗でした。ちょっと狭いけど   何の問題もないですよ。彼女と行きましたけどベッドの広さも申し分ないです。ただ   お風呂がちょっと狭いかなと思った事と   トイレがすりガラスなので   夜中トイレに行く時電気を付けたら  部屋まで明かりがいくので   相手に気を使ってしまう所が残念です。
それでも   全体を通しても綺麗さと安さを考えたら何度も泊まりたいです。

クチコミ(3,274件)をもっとみる

ホテルビスタ札幌[中島公園]の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK