宿・ホテル予約 >  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒 >  釧路ロイヤルイン >

 >  ホスピタリティは◎ - 釧路ロイヤルイン

JR釧路駅のすぐ隣。和商市場も徒歩1分。ホテル入口右手に平面駐車場がございます

釧路ロイヤルインのクチコミ・評価

夢飛行さん

2014年6月宿泊
じゃらんポイント10%還元!地元食材を使った無料朝食

ホスピタリティは◎

予約した後、ホテルから直接メールが来て、全員の名前を事前に知らせて欲しいとの事。8人で予約したのですが、理由は「チェックイン時にお待たせしないよう為に」との事でした。
今回はゴルフ旅行でしたが、プレー後のホテル到着が17時40分となり、夕食の予約が18時と慌ただしくなりましたが・・・実際には、チェックインは5分程で完了しましたので、食事にも十分に間に合いました。
また、翌日の朝食にも感激でした。充実した内容の朝食ビュッフェでお腹を満たして、この日もゴルフを楽しんできました。
釧路には年に何度も来ますので、これからはこちらのホテルに決まりです♪

釧路ロイヤルインからの返信

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約時にお名前のお決まりでない場合は今回のように皆様に事前にお伺いさせていただいております。ホテルご到着の際には少しでも早く皆様にお部屋でおくつろぎいただきたいとの方針からでございます。突然のご連絡に夢飛行様はじめ皆様が快くご協力いただけました事に私共も御礼申し上げます。
ご朝食もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。焼きたてのパンや地元の食材を使ったお惣菜等、お泊りの方皆様が元気にご出発できますようにとレストランスタッフが心を込めてお作りしております。ゴルフをお楽しみいただけたとのお言葉もあり、私共もとても嬉しく思います。
また次回、皆様に釧路でお目に掛かれる日を楽しみにしております。本日はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 片岡

返信日:2014/6/29