宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 宮古島 >

ホテル ライジングサン宮古島の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  宮古島

宮古新都心に誕生!全館Wifi完備のスタイリッシュホテル

宮古空港出口を右折後、直進。突き当りのT字路を右折、更に5分ほど直進。 MAP

• ホテル ライジングサン宮古島のクチコミ・評判情報

あいさん

立地がいい!

お部屋はコンパクトにまとめられていて、清潔感もあり、ベッドがとても広いです。
団体が泊まっていると聞きましたが、とても静かに過ごせました。
他の方が書かれている様に、近所にスーパーがあって、お土産を買い込む事が出来る、便利な立地です。
欲を言えば、ユニットバスじゃなく、セパレートなら尚良いなぁと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得 ☆朝食付き☆ ツイン 朝のみ

ホテル ライジングサン宮古島からの返信

この度はホテルライジングサン宮古島へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルで快適に過ごされたこと大変嬉しく思います。セパレートタイプのデラックスツインが御座いますので次回の宿泊の際は是非ご検討下さいませ。あい様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご寄稿ありがとうごさいました。

おさるこさん

ここにして良かった

宮古島2度目ですが、なかなかホテルが取れず少し市街地から離れているここに決めました。全く問題ありません。とても綺麗で接客も最高に気持ちよく対応してくれて良かったです。ホテル前には何でも(スーパー・ダイソー・食事処など)揃っているので不便は感じなかったです。夜の食事はタクシーで市街地まで600〜700円位で行けます。ホテル近郊には地元のケーキ屋さんとか、島の駅みやこ(道の駅みたいなもの)があり何回か行きました。ここにして良かったです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2連泊〜限定】ゆったりのんび〜り島時間♪滞在中朝食1回付 ツイン 食事なし

おさるこ様
この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの立地は、お客様のおっしゃる通りスーパー・薬局・コンビニエンスストア・お食事処等がそろっており大変便利で御座います。
接客のほうもお褒め頂きまして誠に有難う御座います。
おさるこ様から、またここにして良かったと言っていただけますようこれからも従業員一同精進して参りたいと思いますので、次回宮古島へ起こしの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿有難う御座いました。

ひろさん

子連れに優しい

大変清潔感があり快適でした。子供が喜びそうな観光地をいろいろ丁寧に教えて頂きました。すぐ目の前にスーパー、百均、飲食店があり立地場所が良いです。また利用したいホテルです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】わがまま気まま素泊まりプラン〜♪ ダブル 食事なし

ひろ様
お客様がこれからも満足頂けます様に、この度お褒めの言葉を頂きましたホテルの清掃や接客など、
スタッフ1人1人がどんどんレベルアップしていける様がんばっていきますので、これからも当ホテル
をご愛顧下さいませ。
ご投稿有難う御座いました。

Aibonさん

立地も最高でまたぜひ泊まりたい!

コスパがとてもいいホテルでした!
目の前に、イオン、ダイソー、ガソリンスタンドがあり、とても便利でした。満室だったこともあり、駐車場が第2、3に停めなければいけませんでしたが、道路を挟んですぐそばで、楽チンでした。ビーチへ出かけシャワーを浴びにすこし帰るにもとても便利な立地でした!
また、お部屋も清潔感があり、また宮古島へ来た際には、利用したいなと思います!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

Aibon様
 この度は、ホテルライジングサン宮古島へご宿泊いただきありがとうございます。
駐車場についてご不便をおかけいたしました。
チェックアウト後のシャワー利用、喜んで頂けたことうれしく思います。
ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

オトッチャマさん

新しくて、とっても綺麗。朝食もヘルシー

熟年夫婦の気まま旅。このホテル、新しくて部屋はとっても綺麗でした。
朝食はバイキング形式でごはんに雑穀米もあり、サラダの素材も豊富。
私達のような熟年にはヘルシーで嬉しい。小さなお子さん連れのご家族も多数いらして、ダイニングも明るくて清潔、安心して食事が出来ました。
夕食はホテルのスタッフが紹介してくれた近くの「おばあ」の食堂「福屋」に行きました。おばあがひとりで調理も接客もこなす地元民御用達の食堂という感じ。お客さんも顔見知り。とても美味しかった。量がすごく多いので要注意。
単品のつもりで頼んだゴーヤチャンプルが、実は定食。どんぶり飯とミニ宮古そばまで付いてきて、たっぷり2人前。運動部の男子高校生仕様です。ひとり1品頼むと食べきれません。ご注意を!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】早めの予約でお得 ☆1泊朝食付き☆ ツイン 朝のみ

オトッチャマ様
ホテルのすぐそばの食堂「福屋」は、大変人気のあるお店で御座います。
他にも色々な良いお店が御座いますので、お店をお探しの際は出来る限りのご案内をさせて頂きます
のでお気軽にホテルスタッフにお声かけ下さいませ。
ホテルのほうもご満足頂けたようで大変うれしくおもいます。
オトッチャマさまの次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あっさーさん

ご飯が美味しい!

初めての宮古島に泊まりましたが、ホテルの場所もよくとにかく朝食がすごく美味しかったです!お安く泊まれたので、また宮古島に行く際は絶対泊まりたいホテルです!

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】早めの予約でお得 ☆1泊朝食付き☆ ダブル 朝のみ

あっさー様
この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
当ホテルの立地はお客様のおっしゃる通りお食事所やビーチ、スーパーマーケットなど、どこへ行くにも適度な場所にございます。
お客様のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同これからも精進してまいります。
あっさー様のまたのご来館をお待ちしております。

こやさん

フロントの方が良かった

1人旅で利用しました。バストイレ別じゃなかったのは残念でしたが、それ以外に不満はありませんでした。キレイなホテルで、フロントの方の感じが良かったです。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】エコロジーdeエコノミーWエコプラン ツイン 朝のみ

こや様
 このたびはホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きありがとうございました。
タイプにもよりますが、バス・トイレがセパレートになっている部屋もございますので、
ぜひ、次回はご利用いただければと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も、こや様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力していきます。

〜8〜さん

宮古島の人柄に触れることができた

初めての宮古島旅行で利用。
フロントの方の丁寧かつ柔らかな接客で、移動の疲れも少し癒された。
ホテルは全体的に清潔感があり、心地よく過ごすことができた。
朝食は沖縄料理のチャンプルやゆし豆腐などもあった。クロワッサンはビジネスホテルの朝食ではないぐらいの美味しさ。
ホテルの目の前にはスーパーや100円ショップ、食べ物矢屋、ヤマダ電機など、急な買い物にも困らないショッピングモールがあり非常に便利。
ただし、夜になると歩道にアフリカマイマイがたくさん出現するので、触らないよう、踏まないように注意が必要。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

〜8〜様
この度は宮古島の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠に有難う御座います。
様々なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
宮古島はとても自然が多く、アフリカマイマイ以外にも特に海辺の歩道などはカニもいますしオオコウモリなどもいます。ぜひ次回お越しの際も宮古島でゆっくりとお過ごしください。
〜8〜様の又の起こしを当ホテルはお待ちしております。

はなちゃんさん

新しい綺麗なホテル!

初めての宮古島旅行で利用させて頂きました。
部屋はバス、トイレ別になっていたりと広々として快適に過ごせました。目の前に大型スーパーやコンビニもあるので、買い出しもすぐにできます。市街地からもほど近いので、夜は居酒屋に繰り出すこともできました!また利用させて頂きたいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得 ☆1泊朝食付き☆ ツイン 朝のみ

はなちゃんさま
初めての宮古島の旅でホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きありがとうございました。
快適にお過ごしできたようでうれしく思います。
また、次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
季節の変わり目となりますので、お体お大事にお過ごしくださいませ。

エスプレッソさん

良かったです

市内からは、少し離れますが、綺麗でよいホテルです。  朝食も良かったです  目の前コンビニもあります

エスプレッソ様
当ホテルの立地はエスプレッソ様のおっしゃる通り、近くにコンビニやスーパーマーケット、病院等
もあり大変便利でございます。
又、市街地へはお車約5分くらいになりますが、よろしければ時間帯によっては待機しているタクシーもおりますのでこちらもご利用下さいませ。
エスプレッソ様の又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

YSDさん

キレイなホテル

新しく、清潔感あふれるホテルです。宿泊前にネットみたより実物はキレイですよ。目の前にマックスバリュやダイソーなどいろいろあり、忘れ物をしてもなにも困りません。遅く帰ると駐車場が少し遠くなりますが、徒歩3分くらいで問題ありません。とても満足です。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

YSD様
これからもお客様にお褒め頂けますよう清潔さを保つ努力をスタッフ一丸となって
がんばって頂きたいと思います。
ご投稿ありがとう御座いました。YSD様のまたのお越しをお待ちしております。

Naaさん

便利な立地

空港からも近く、繁華街にも近く、島の中心のあたりなので、どちらの端に観光に行くにも便利な立地でした。
ダイソー、マックスバリュが目の前なのもやはり便利で、足りなくなったものをダイソーに買いに行ったり、夜にお酒や飲み物を買いに行くにも楽ちんでした。
行きたかった宮古そば屋さんにも近くにあって嬉しかったです。
接客面では、お部屋をアップグレードして頂き、最上階のお部屋にして頂いたので荷物が多い子連れ旅でも、部屋が荷物だらけにならずに済みましたし、すぐに海に行くために着替えたかった私たち家族に色々配慮して頂きました。
電話で問い合わせた方が最初にフロントでチェクイン作業をして頂いた方だと思うのですが、とても優しそうな感じの良い男性で印象に残っております。
リゾートホテルとは違いますが、綺麗で、快適、便利なので、コスパは良い宿だと思います。
またそちらに行った際はお世話になりたいです。
色々ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

Naa様
この度は、ホテルライジングサン宮古島にご滞在頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、Naa様がおっしゃる通り、ショッピングモールが目の前にあり、食事処もありますので長期滞在にもおすすめでございます。又、私どももお客様のニーズにこれからも出来る限りお手伝いさせて頂きますのでご気軽にお声かけ下さいませ。
Naa様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

りおりおさん

部屋がキレイ

部屋は少し狭いですが、建物、部屋はキレイで清潔感ありました!朝食会場も隣席と近く狭かったです。でも朝食は美味しかった。夜飲みに出歩きたい人は、車で街まで行き、代行で帰ることをオススメします。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】やっぱり1番♪♪人気の朝食ビュッフェ付プラン ツイン 朝のみ

りおりお様
このたびは、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きありがとうございました。
室内・レストランではご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。
清潔感、朝食に関しては今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力していきます。
りおりお様の次回のご利用、心よりお待ちしております。

ちーちゃんさん

立地が良い

ホテルはとてもキレイでした。スーパー、食事処、ドラックストア、電気屋さんなど徒歩圏内でとても便利な立地です。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ちーちゃん様
この度はホテルライジングサン宮古島へご宿泊いただきましてありがとうございました。
部屋にとてもキレイ・便利な立地のお言葉頂き嬉しく思います。
お客様がいつ来てもキレイなホテルだと言っていただけるよう従業員一同精進して参ります。
またホテルライジングサン宮古島でお会いできる事を楽しみにしております。
お忙しい中のご寄稿、ありがとうございました。

たかゅきさん

きれいで良かった

シングルルームに泊まりました。新しいためか綺麗で良かったです。コインランドリーも綺麗でした。
スーパーも近くにあり便利です。
ビジネスでも観光でも使えます!

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】やっぱり1番♪♪人気の朝食ビュッフェ付プラン セミダブル 朝のみ

たかゅき様
このたびは、ホテルライジングサン宮古島をご利用いただきありがとうございました。
7月で4年目に入りましたが、清潔さを今後も保ち、皆様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。
ホテル周辺には24時間のスーパーマーケット、宮古牛の焼肉店、居酒屋もありお食事も楽しめるかと思います。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。
まだまだ暑いので、体調崩されないようお元気にお過ごしくださいませ。

タカノリさん

寝るだけなら十分

ビジネスホテル風ですが、バストイレ別で広い浴槽だったのが嬉しかったです。朝食も期待以上にメニューが豊富で大変満足しました。宮古島のリゾート感は全くないですが、新しくキレイで設備も行き届いているので、泊まって寝るだけなら申し分ないです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】やっぱり1番♪♪人気の朝食ビュッフェ付プラン その他 朝のみ

タカノリ様
お部屋のタイプによってバス・トイレがわかれている部屋もございますので、喜んで頂けたことが何よりでございます。
4年目となりますが今後も清潔さを保てるよう従業員一同、努力していきたいと思います。
タカノリ様のまたのご利用を心からお待ちしております。

りえさん

便利&きれい♪&親切!

ホテル自体新しくとっても綺麗でした!
お部屋も広々、コインランドリー&乾燥機も完備で大変助かりました。
ホテルの周りにはコンビニもスーパーもあるのでなんでもそろいます。
近くにあった焼肉屋さんも美味しくて気に入りました♪
フロントでは、レンタカーの手配や備品(充電器やつめきりなど)の貸出し等とても親切にしていただき助かりました。ありがとうございました。
お陰さまで、宮古島で素敵な思い出ができました。
また泊りに行きます!!

【2017年07月宿泊  その他】

りえ様
この度は、数あるホテルの中からホテルライジングサン宮古島をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立地は近くにスーパー、コンビニ、病院、お食事所もあり、大変便利でございます。
お客様が安心して、有意義な時間を宮古島でお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ようさん

初宮古島!

出来てまだそんなに経ってないから部屋はきれいでした。
朝食は前日に付けてもらえるようにお願いすると少し安くなりました。1人で泊まったけどシングル取れなかったからツインでした。連泊でシーツと枕カバーを買えないとミネラルウォーター一本サービスされるってあったからお願いしたら毎日言わないとダメみたいで翌日ちょっと出かけて帰って来たら部屋のお掃除に入ってくれててシーツと枕カバーを替えられてしまってました。
朝食はおかずが日替わりで何品か変わります。玉子料理はスクランブルエッグのみ 肉系もウインナー スパム ベーコンて感じで一品しかないけど日替わりでした。フロントが体調悪くなくても変な香りでそこが嫌だったなぁ〜^^; あの香り必要なのかなぁ‥

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】わがまま気まま素泊まりプラン〜♪ ツイン 食事なし

よう様
予約、清掃に関してご不便、また不足がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
朝食は連泊のお客様でも飽きのないよう日替わりとなっておりますが、充実した朝食内容になるよう検討したいと思います。
フロント周りの匂いに関して、ご体調に気が付かず申し訳ございません。
同じようなお問い合わせもございましたので、早急にアロマデュフューザーの場所を変えております。
ぜひ、次回もよう様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご寄稿ありがとうございます。

まりんさん

接客最高です。

宮古島には毎年来ていますが今回が初めての利用です。昨年迄は某リゾートホテルに宿泊していましたが、利便性など考えこちらに決めました。一番に凄いと思ったのは朝食のお世話をして下さっている方です。挨拶、気配りが最高でした。特に年配の女性の方です。ありがとうございました。フロントとの行き違いが多少ありましたが、其の対応も素晴らしく嫌な思いせず過ごすことができました。お風呂もユニットではなく夜もゆっくり出来ました。掃除に関しては気になるところも多少ありましたが、スタッフの方々の対応の良さで補うことができました。リピート決定です。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

まりん様
このたびはホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きありがとうございます。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉は、今後の励みにも繋がります。
スタッフへもさっそく報告させて頂きます。
また、フロントでの行き違いではご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくお過ごしできたことがなによりでございます。
対応、清掃に関してご満足頂けるように、今後もスタッフ一同、努力し続けていきたいと思います。
ぜひ次回もまりん様のご利用を心よりお待ちしております。

けんさん

素晴らしかった

部屋はとてもきれいで問題なし。朝食もとても種類があり、おいしかった。コインランドリー十分な台数があり、宮古島旅行には本当に助かる。スタッフの対応も文句ない。目の前にショッピングモールもあり便利。リゾートホテルに行かなくても割安な料金で、十分に満足できます。おすすめです。

けん様
この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き誠に有難うございます。朝食・清潔とお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでごさいます。お食事処も増えてきており、益々利用しやすいかと思います。けん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご寄稿有難うございます。

ちいちゃんさん

とても綺麗でよかったです!

荷物が多くて手こずってたら一緒にお部屋まで運んでくれたお姉さんありがとうございます!お部屋も綺麗で海が見える部屋のリクエストも聞いてもらえてほんとに最高の記念日でした!フロントにはレジャー用のタオルレンタルが100円で常にあり助かりました!欲を言えばわたしはダイバーなのでベランダにほせるものがなにかあれば最高でした!でも洗濯機や乾燥機は二階にありました!朝飯もとても美味しくて文句ないです!ただ、駐車場目の前が争奪戦なのでだいたい空いてなくて不便でした汗でもとてもよかったです!また利用したいです(^ ^)

【2017年07月宿泊  友達旅行】

ちいちゃん様
 このたびは記念すべき日にホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きありがとうございます。
リクエストにもお応えできたこと、荷物運びのサポートに喜んで頂けたことうれしく思います。
ベランダでの干し場に関して、レジャー・長期滞在でご利用のお客様にはご不便をおかけしており、課題として取り組んでいきたいと思います。
朝食は和洋はもちろん宮古島の郷土料理もメニューに含まれているので喜んで頂けております。
駐車場では不安にさせていまい、申し訳ございませんでした。
ぜひ、次回もちいちゃん様に喜んで頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
暑さが厳しくなっておりますので、体調崩されないようお元気にお過ごしくださいませ。

ようさん

まだ新しいので全体がきれいです

初めての宮古島なのでやっぱりホテルが良いなぁと思ってここにしました。まだ新しいというのも決め手でした。朝ご飯は付いていないプランでしたが前日までにお願いすると少し安くなるしまあまあなのでお願いしました。フロントの辺りが香水なのかと私はあまり好きではないにおいがして体調を崩してしまった時に益々気持ち悪くなりました^^;

【2017年07月宿泊  一人旅】

よう様
初めての宮古島の旅はいかがでしたでしょうか。
朝食もお召し上がりになられたようでうれしく思います。
素泊まりプランでも、フロントで朝食券の購入は可能なため、ご気分やお時間に合わせてご利用いただくお客様も多くいらっしやいます。
フロント辺りの匂いに関し、体調をますます悪くされたこと大変申し訳ございませんでした。
アロマデュフューザーの置き場、匂いの強弱を検討課題とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
次回も、よう様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

翔さん

最高

今まで泊まったホテルの中で一番よかった。
ホテルは清潔感に溢れ、リゾートホテルのように快適でした。コスパが大変よくまた行く機会があれば絶対利用したい。

翔様
このたびはホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉が従業員一同の励みになります。
次回、ご利用の際も翔様にご満足いただけるよう心がけていきたいと思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

misaさん

また泊まりたい!

新しいホテルで不自由なく滞在できました。
空港から車で10分と立地もとてもいいです。お向かいにファミリーマート、
ホットモット、イオンタウンとお店が揃っているのでとても便利です。
朝食も日替わりでとてもおいしく頂きました。
お部屋もコンパクトながら、スーツケース2個を広げて置くスペースも
ありとても助かりました。腰掛けられる椅子が2脚あるのも重宝しました。
一番有り難かったのが、バスタオルの貸し出しです。このサービスは
HPにも掲載した方がいいかなと思います。また宮古島再訪の際には、
宿泊したいホテルです。

misa様
この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。「また泊まりたい!」のお声を頂き大変嬉しく思います。ホテルでの滞在が快適に過ごせた事、なにより光栄でございます。スイートルームですとゆとりがあり、ソファーもございますのでおすすめです。misa様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

みっちゃんさん

コスパはお値段以上!

とにかく綺麗で周辺も居酒屋、コンビニありでよい。市街地の飲み屋まではタクシーでの距離です。

みっちゃん様
このたびは、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございました。
飲食店も増えてきましたので、ますます利用しやすくなるかと思います。
ぜひ、また宮古島へお越しの際は、ホテルライジングサン宮古島をご利用頂きたいと思います。
みっちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ターボーさん

綺麗ですな!

初めて利用させていただきました。まず、新しいので綺麗、清潔です。部屋も広く、まず、荷物があっても問題なく、荷物が広げられました。目の前にイオン(マックスバリュ)があったり.食事できるところがあり便利です。朝食も美味しかったですし、担当の方もテキパキとされていて気持ちよかったです!街中までは、少し遠い…ここはタクシー利用で!

ターボー様
7月で4年目をむかえました。
今後も清潔を保ち快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力し続けていきたいと思います。
繁華街まで少し距離があるためご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
タクシー手配なども行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
宮古島へお越しの際は、ぜひホテルライジングサン宮古島をご利用いただけるよう、
心よりお待ちしております。
ますます、暑さが厳しくなってきます。
ターボー様、体調くずされないようお元気にお過ごしくださいませ。

ヨド隊長さん

いつもありがとうございます。

ライジングサンがオープンしてから お世話になっていて、年に2回 宮古島に行っていますが、初めて宿泊した部屋が記念の部屋になり、この後 私の方から同じ部屋にへと希望を出したのですが気持ちよく対応して頂き よく年も、その次もと^_^。嬉しい限りです。
繁華街の西里にも近く ライジングサンの目の前にはマックスバリューやら100均  コンビニがあり買い物にも不自由しません。
スタッフのスマイル、対応も文句なしで最高です!
また11月の宿泊 予約しました(笑)
またお願いします^_^

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

ヨド隊長様
前回に引き続き、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ヨド隊長様が楽しくお過ごしできたこと嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉、高評価を頂けた事に心より御礼申し上げます。
今後も頂いたお褒めの言葉を励みに、更なるお客様満足向上の為、従業員一同、努めてまいります。
11月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ちゅばさん

全てがGOODでした!

里帰りに利用しました。シングルのお部屋でしたが、とても明るい部屋でベットの目の前にどーんとでかいTVがあり、大変くつろげました。館内も清潔にされており、朝食もおいしかったです。人気のある宿というのも納得でした。次は家族で利用したいです。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割28】早めの予約でお得 ☆1泊朝食付き☆ シングル 朝のみ

ちゅば様
この度はホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大変くつろげました」のお声を頂き大変嬉しく思います。
是非、次回はご家族皆様でホテルライジングサン宮古島にお越しください。
お忙しい中、ご寄稿ありがとうございます。

さっちゃんさん

素敵なスタッフさん

宮古島で泊まるなら、間違いなくここです!
っていうくらい立地場所が良いと思います。
目の前にはファミリーマート、お土産が買えるマックスバリュー、お食事処、病院etc … 泊まったお部屋からは海も見えました。お部屋も綺麗。
何よりスタッフさんの心遣いや笑顔が素敵で旦那と感動してました。
また機会があれば来たいと思います!

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

さっちゃん様
宮古島で泊まるなら、間違いなくここ!とお言葉いただき大変嬉しく思います。
またスタッフの対応に感動までしていただきありがとうございます。
このお言葉に甘んじることなく精進していきます。
機会がありましたら、また是非ともホテルライジングサン宮古島にお越しください。
お忙しい中、ご寄稿ありがとうございます。

にゃん太さん

街中、空港にも近く便利

目の前がイオンショッピングモールがあり 24時間のスーパーもありとても便利な場所にあります。
ホテルも清潔でとてもきれいでした。
部屋についているシャワーは、満足ですが、大浴場があればもっとうれしいです。朝食も期待してなかったのですが、いろいろとありました。ラッキーです。
子連れでプール遊びする家族には向いていませんが、友達同士の旅行など安くて場所が便利なので、そういう旅行にはおすすめです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

にゃん太様
この度は、数あるホテの中からホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食・清潔お褒めいただきありがとうございます。
旅行に来たらゆっくりと大きなお風呂につかりたいものですよね。今回、お泊りいただいたお部屋はユニットバスでしたがデラックスはセパレートタイプになってます。お部屋も広いのでおすすめです。
にゃん太様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中のご寄稿、ありがとうございます。