東北自動車道滝沢インターから8分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/4/29
誕生日パーティに利用させて頂きました。黒毛和牛が美味しかったです。お肉を持参してBBQもしました。サウナはテントサウナで最大60度くらいでした。
のしゃん 様
この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
今回はテントサウナをお楽しみいただきましたが、
別のお部屋ではバレルサウナやドライサウナをご用意しております。
お部屋の内装も全く別になっており2回目以降でもお楽しみいただけるようになっております。
これからよりBBQやサウナが楽しい時期となりますので是非またお越しくださいませ。
改めましてこの度はLCO-Resortへお越しいただきありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。
返信日:2026/5/1
投稿日:2025/11/26
初めてのグランピングでしたが、設備がとても整っていて快適に過ごせました。テント内は清潔で、ベッドもホテルのように寝心地が良かったです。スタッフさんの対応も親切でした。自然を感じながらも快適に過ごしたい方におすすめです。また利用したいと思います
もえみ 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
また高評価の口コミもしていただき重ねてお礼申し上げます。
日頃から丁寧な接客を心掛けておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います。
トレーラーハウスやインスタントハウスなど今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも数種類ご用意がございますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
改めましてこの度は誠にありがとうござました。
返信日:2025/12/4
投稿日:2025/11/13
室内が広くゆったりできて外でBBQができるのでとても良かった
また2人の時間が長く作れたのでとても良かった
たい焼き 様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
また、高い評価もいただきスタッフ一度大変嬉しく思います。
当施設では様々な種類のお部屋をご用意しております。
機会がございましたら違うお部屋も是非ご検討くださいませ。
改めましてこの度は誠にありがとうござました。
返信日:2025/11/16
投稿日:2025/9/17
広いお風呂にテレビがついていて、とてもよかったです。フロントで入浴剤をもらえるのもよかったです。世界陸上で盛り上がりました。
最初に玄関ドアを開けた瞬間のにおいが気になりました。窓を開けて消臭剤をかなり使って、30分くらいで落ちつきました。
マスクをしてほしいとスタッフにお願いしたのですが、対応してもらえませんでした。マスクは用意しておいてほしいです。
まーこ様
この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
お風呂のテレビにて世界陸上もお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。
お部屋の臭い・マスクにつきましては改善できるよう努めさせていただきます。
改めましてこの度は当施設をご利用に加え、口コミもいただき誠にありがとうございました。
返信日:2025/11/16
投稿日:2025/7/27
今回は、朝夕食セットとサウナ付きのビィラの施設を予約しました。
宿泊時にレンタルした映画を見たかったため、DVDプレイヤーのセッティングなど柔軟に対応いただきました。
朝夕食セットの内容として、夕食はお肉(鶏肉、牛肉、ソーセージ)、野菜、焼きそばなど2人で食べるには十分なボリュームでした。朝食に関しては、食パンやチーズ、ハム、サラダを提供いただき、ちょうどいいボリュームでした。室内には、コーヒーミル、コーヒー豆があるため、いい朝を過ごせました。
アミニティも豊富で、非日常感で充実したグランピングができました。
えいき 様
この度は当施設をご予約いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
少しでもお客様が良い朝をお迎えいただけるよう、コーヒー豆はこだわったものを仕入れております。
違うタイプのお部屋も複数ございますので機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いです。
改めましてこの度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
返信日:2025/8/7