宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  ホテル四国 桔梗舘 >

 >  お風呂があるのがいい - ホテル四国 桔梗舘

JR高知駅より徒歩約20分。路面電車「梅の辻」電停より徒歩1分。

ホテル四国 桔梗舘のクチコミ・評価

はなさん

【ちょっと早め○朝8時チェックアウト・特別価格★素泊まり】まっこと安い!ホテルは寝るだけ…の人に

お風呂があるのがいい

高知旅行の際何回か利用させて頂いてます。チェックインの時間が混み合っていたからか駐車場の整理で忙しそうでしたが駐車場の説明は丁寧にしてくれましたが二人ほど階段ですれ違いましたが無視、お部屋の湯呑みもいつ洗ったのかビショビショで水が溜まっていてすごく残念でした。

ホテル四国 桔梗舘からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル四国桔梗舘にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様へのご対応、そしてお部屋の清掃が行き届かず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事がないように、お客様応対の指導等を行い品質向上に努めてまいります。
清掃作業に関しましても、作業の見直し・作業内容の確認をより一層徹底致します。
誠に勝手ではございますが、またのご機会ございましたら、ホテル四国桔梗舘を何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/1

3.6

ホテル四国 桔梗舘

ホテル四国 桔梗舘の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

はるちゃんさん

【スタンダード・素泊まり】とさでん停留所目の前!高知駅へも徒歩圏内♪高知のビジネスレジャーに♪

素泊まり 高知旅行

旅館の部屋は和室で人数分の布団、湯飲み、浴衣があり、又、電気ケトル、ドライヤーがありました。アメニティは二階に用意されていて必要分頂けます。旅館の駐車場は入り口が狭く停めるのに一苦労でしたが誘導してくれました。フロントは二階でチェックイン時に料金を先払い、出かける時は鍵をフロントに預けます。大浴場は23時までで入れずユニットバスで済ませました。フリーwi-fiが使えるのですが電波が弱いのか接続がうまくいかなかったです。
旅館の近くには、ひろめ市場やはりまや橋、お土産屋もあり、今回は戻り鰹が食べたくて高知に行ったので素泊まりでも家族で美味しいものを食べれとても楽しめました。今度は初鰹を目的に利用したいと思います。

ホテル四国 桔梗舘の宿泊プラン