宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  函館天然温泉 ルートイングランティア函館駅前 >

 >  旅好きのMさんの函館天然温泉 ルートイングランティア函館駅前のクチコミ - 函館天然温泉 ルートイングランティア函館駅前

函館温泉
JR函館本線 函館駅より徒歩1分(函館駅を出たらすぐ左側の茶色の建物 ホテルルートインが目印)

函館天然温泉 ルートイングランティア函館駅前のクチコミ・評価

旅好きのMさん

2013年7月宿泊
【早割】30日前までの予約がお得!(素泊り)

20年ぶりの函館旅行の宿として泊まりました。
ルートイングループだと知っていたので困りはしませんでしたが、
看板がルートインと表示されているのは微妙に不親切です。
最上階の温泉は塩がきつい感じの泉質ですが、温泉らしい湯の花
なんかもあって、ビジネスホテルの域を超えていると思います。
部屋の備品も整っていて、コストパフォーマンスは十分です。
朝食は函館朝市で食べたので、食事の評価はなしです。
近くに著名な温泉街もありますが、電車旅なら圧倒的にこちらの
方が便利だと思います。
ぜひ再来したいと思います。

函館天然温泉 ホテルグランティア函館駅前からの返信

旅好きのM様
この度は、グランティア函館駅前へご宿泊いただき誠に有難うございます。
13F展望風呂にご満足いただけたご様子で私どもとしましても嬉しい限りでございます。また、函館へお立ち寄りの際は、ぜひ、ご利用くださいませ。この度は、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2013/7/22

函館天然温泉 ルートイングランティア函館駅前

函館天然温泉 ルートイングランティア函館駅前のクチコミ一覧に戻る