宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  函館天然温泉 ルートイングランティア函館駅前 >

 >  季節外れでもお客様いっぱいでした - 函館天然温泉 ルートイングランティア函館駅前

函館温泉
JR函館本線 函館駅より徒歩1分(函館駅を出たらすぐ左側の茶色の建物 ホテルルートインが目印)

函館天然温泉 ルートイングランティア函館駅前のクチコミ・評価

旅の重ささん

2015年11月宿泊
【お得】◆シングル料金のままツインにSTAY◆素泊り

季節外れでもお客様いっぱいでした

素泊まりで予約したはずでしたがチェックインの時に朝食券をいただきましたので朝食いただきました。いけなかったのでしょうか。朝食会場は朝食券に関係なく皆さんお入いりになっていたので、よくある朝食無料というシステムだったのでしょう。外国人さんたちでごった返していて列に20分くらい並びました。ビュフェも割込む人やらで前に進まずテーブルに着くまで結局30分以上かかりへとへとでした。隣のテーブルのお客様のマナー悪くて残念。無料の朝食に気を良くした私が馬鹿でした。このホテルは駅に近いので2度目の利用でした。ホテルが沢山の外国人さんの利用で賑わっているのは珍しいことではありません。但し、私はマナーの悪いお客様を看過しているホテルは苦手です。

函館天然温泉 ルートイングランティア函館駅前からの返信

旅の重さ様
この度は当ホテルにご宿泊くださり誠に有難うございます。
朝食会場で旅の重さ様の貴重な朝のお時間を割いてしまい
また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に気持ち良く利用して頂けるよう
従業員一同更なる接客接遇の向上・業務改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 岡本

返信日:2015/12/6

函館天然温泉 ルートイングランティア函館駅前

函館天然温泉 ルートイングランティア函館駅前のクチコミ一覧に戻る