宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  サウナ&カプセル アムザ(男性専用) >

 >  ロケーションが最高 - サウナ&カプセル アムザ(男性専用)

地下鉄「なんば」、「日本橋」駅下車、ナンバウォーク(地下街)のB21番出口を上がってすぐ。徒歩約3分

サウナ&カプセル アムザ(男性専用)のクチコミ・評価

キャビンさん

2018年5月宿泊
【ビジネス応援】快眠カプセルプラン♪♪(男性専用・大浴場・サウナ・露天風呂完備)

ロケーションが最高

場所は地下鉄なんば駅のB21出口を出てすぐ目の前にあり分かりやすかったです。
ガラス張りの大きなビルで7階がフロント&ロッカー、6階が大浴場、5階がレストラン&休憩室、8階より上がカプセルでした。最初よくわからなかったので、チェックインのときに簡単な説明があればいいと思います。
カプセルは眠れるか不安でしたが、静かで快眠カプセルの羽毛布団も快適でよく眠れました。
大浴場は露天風呂や打たせ湯があり良かったです。
道頓堀や千日前などのすぐそばでどこにいくにも便利でした。観光目的で利用するにはいい宿だと思います。

サウナ&カプセル アムザ(男性専用)からの返信

この度はアムザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして大変嬉しく存じます。
ご案内不足があった点は誠に申し訳ございません。
温浴施設に各種マッサージ、アカすりにお食事と、
お疲れのお客様にご利用頂きたいサービスを揃えてお待ち致しております。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2018/5/25

サウナ&カプセル アムザ(男性専用)

サウナ&カプセル アムザ(男性専用)のクチコミ一覧に戻る