関西空港よりお車にて約15分(無料送迎有り)。南海羽倉崎駅より徒歩にて約15分。泉佐野駅よりタクシー約10分

ホテルアストンプラザ関西空港のクチコミ・評価

やまてんさん

2020年1月宿泊
【朝食無料】早割りプラン 45日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】

受験生

受験の為、利用しました。
チェックインの時に、キットカットをいただき祈願してもらうというサプライズにほっこりしました。
滞在時間は短かったんですが、大浴場があり疲れを癒すことができました。
スタッフさんは、笑顔・親切でした。
朝食は、和・洋。種類は少ないですが、満足でした。
ホテル近くにモスバーガー・コンビニとあり、小腹が空いてても大丈夫でした。
自転車のレンタルもあるみたいです。

ホテルアストンプラザ関西空港からの返信

この度はホテルアストンプラザ関西空港をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お客様がご来館になられた際に、受験でのご利用とお伺い致しましたので、ほんの気持ちばかりではございますが、エールを送らせていただきました。
お喜び頂けいたようでしたら幸いでございます。
当ホテルでできる事は、ごゆっくり疲れを癒して受験に臨んで頂くこと、笑顔になって頂けるサービスを行う事、後は祈ることぐらいしかできません。
これからも陰ながら色んなお客様にエールを送り、笑顔で出発していただけるホテルサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様の未来がきっと良いものになりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

返信日:2020/2/8

ホテルアストンプラザ関西空港