JR・南海「新今宮駅」より徒歩2分、御堂筋線「動物園前駅」徒歩6分
風呂 | - | 料理(朝食) | - | ||
投稿日:2026/9/1
大阪観光で利用させてもらいました。
地域がらほぼ外国人ばかりでした。
従業員も日本人は居なくて外国人の人が対応してくれました。
日本語は問題なく話せますが、会話が噛み合わない事もあります。
お風呂トイレが共同です。
トイレは各階にありますが、トイレ近くの部屋になるとドアを開ける音などでわたしは起きました。
ちなみに部屋はトイレの斜め前でした。
風呂はシャワーのみですが特段綺麗も汚いもなく普通かな?
誰かのシャンプーとか前の人が置いた残骸があるブースは使わないようにしました。
共同の食事スペースがありましたが、流しに食べ残しがあったり、ゴミ箱も汚れていました。
まあ、安いので仕方ないですね。
部屋は一人でもツインの部屋で広くて快適でした。
わたしは寝るだけなのでそんな広い部屋は必要無かったかな。
23時24時に宿泊している外国人が部屋に帰ってくる際に声がそれなりにうるさいです。
寝てて起きてしまいました。
フロントの従業員は22時から朝10時までいないみたいで何かトラブルとかあったとき、誰にいえば対処してくれるのか?心配なりました。
お金がある方はおすすめしません。
3U NAMBA MINAMI- DOYANEN HOTELSからの返信
また、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お部屋の広さや快適さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、シャワールームや共同スペースの清掃、夜間の騒音につきまして、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃や館内の巡回をより丁寧に行うとともに、夜間のマナーについてもご案内を強化してまいります。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
返信日:2026/9/3
投稿日:2026/6/21
子どものスポーツ大会観戦のため利用させていただきました。お値段がとても安いので少し心配でしたが、お部屋も清潔で個室で広さも十分で快適に過ごせました。トイレやシャワー室は共用ですが、とても清潔で気持ちよく使えました。スタッフも明るく親切で癒されました。
ただ欲を言えば、部屋に洗面台があればちょっとした手洗い等もできるので欲しいなと感じたところです。ありがとうございました。
3U NAMBA MINAMI by DOYANENからの返信
この度は当館をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋や共用のトイレ・シャワー室の清潔さ、またスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
洗面台につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。すぐの対応は難しい状況ではございますが、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/3
投稿日:2026/5/6
安い!とにかく安い!安く泊まりたいならおすすめです。トイレとシャワーは共同になっていますが。安い!寝るだけならピッタリです。
この度はご宿泊いただき、また嬉しいご投稿をありがとうございます。
リーズナブルにご宿泊いただける点を魅力に感じ、ご満足いただけたようで何よりでございます。
トイレやシャワーは共同設備ではございますが、今後も快適にご利用いただけるよう清潔管理に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/4/24
安くで泊まるならダントツでおすすめです!駅からも近いし、新世界も歩けばすぐそこ!近くにはBARやラウンジ、ラーメン等たくさんの飲食店もあります!
この度はご宿泊いただき、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや新世界への立地、周辺の飲食店など、当館の便利な環境を満喫していただけたようで嬉しく思っております。
周辺にはBARやラウンジ、ラーメン店をはじめ、さまざまなお店がございますので、観光やお食事もお楽しみいただけたなら幸いです。
また大阪へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/2/6
至れり尽くせりのホテルよりも、最低限のサービスが心地よいホテル。コスパはとても良く、立地も通天閣まで近く晩御飯の場所にも困りません
この度はご宿泊ならびに素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスや立地についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。通天閣 まで徒歩圏内という点は、多くのお客様にご好評をいただいております。お食事にも便利にご利用いただけたようで安心いたしました。
これからも価格以上の価値を感じていただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/15