宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  勝浦・御宿 >  PFリゾート・ポルト >

愛犬と楽しく泊まれる 1棟貸し切り海辺の別荘

都心より車で約2時間、千葉県いすみ市の大原海水浴場前。JR外房線/いすみ鉄道 大原駅より徒歩約18分

PFリゾート・ポルトのクチコミ・評価

ゆみこっちさん

【ペットと泊まれる宿】1棟貸し切り 【ゆったり連泊プラン】 ワンちゃん歓迎!(1〜4名様)
4ベッド 食事なし

犬と一緒にのんびり

娘と犬2匹でお世話になりました。車で行きましたが、宿に着くまでの景色がとても綺麗でした。桜と菜の花が見事です。宿泊前日にオーナー様からとても丁寧なご案内をいただき安心しました。宿は、手入れが行き届いており、新築かと思いました。細かいところまでいろいろと配慮もされており、都度感心しました。建物内を案内していただき二階に上がったとき、窓から見える景色に思わず「わぁ!」と声が出ました。広い公園が隣接しており開放感がすごいことと,すぐ側の桜が満開でした。お庭からそちらへ出られるとのこと。庭で遊んで、続きで公園にお散歩にも行けて、犬たちは大はしゃぎでした。あいにく天候が良くなく宿で過ごすことも多かったのですが、居心地が良く、のんびり過ごすことができました。海岸もすぐ側で、夜は寝ながら海の音も聞こえます。日曜日の朝には近くの漁港で朝市があり、そこでの買い物も楽しかったです。全てにおいて大満足でした。今度は三泊したいです。

PFリゾート・ポルトからの返信

ゆみこっち様
ご投稿ありがとうございます。
先日は「PFリゾート・ポルト」をご利用いただきまして、ありがとうございました。
別荘前の公園や周辺の桜が、ほぼ満開でちょうど良い時期でしたね。ご滞在中は、あいにく雨が降っている時間が長かったので、ドッグランや公園やビーチでワンちゃん達と遊ぶ時間が少なく、お楽しみいただけるか心配しておりました。のんびり&ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。毎週日曜日に開催される人気の「港の朝市」も楽しんでいただけて良かったです。
ぜひ、また遊びにいらしてください。

返信日:2024/4/10