SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.5
接客・サービス 4.6
男性/20代 恋人旅行

ほづみさん

2026年1月宿泊
【早期割20%引き】早い者勝ち◆伊豆厳選の海鮮づくし「海の彩り会席」◆自家源泉100%かけ流し
ツイン 朝・夕

貸し切り露天風呂が最高!

オーシャンビューが見れる貸し切り露天風呂の部屋を選んで正解でした!夜も空いていれば浴場も貸し切れるので、宿でゆったりしたい方にはおすすめです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。オーシャンビューの露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、「選んで正解でした!」というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。夜の時間帯には貸切風呂もゆったりとご利用いただけたようで、大切なご旅行のお時間をお寛ぎいただけましたこと、私どもも嬉しい限りです。今後もご滞在いただく皆様に、ゆっくりと心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/3

GOさん

2025年12月宿泊
【人気No1】「伊豆の彩り会席」伊豆の贅沢を味わう 旬の山海の幸を堪能〜源泉かけ流し温泉〜

海が目の前

目の前が海岸。波の音が聞こえる。夏に来たことはないが
海水浴が出来、そのまま部屋の温泉に入れるなんて最高。
駅近なのが、また良い。伊東駅からブラリブラリで、到着。
朝、晩の食事がとても良い。うますぎて残すのが難しい。
体重増加必須。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。目の前に広がる海や、波の音をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。夏には海水浴を楽しまれた後、そのままお部屋の温泉でゆっくりとお過ごしいただけますので、ぜひ次回は季節を変えてお越しいただければと思います。また、伊東駅からのアクセスや、周辺を散策しながらお越しいただけた点もご満足いただけたようで何よりでございます。お食事につきましても「うますぎて残すのが難しい」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、大変励みになります。体重増加必須とのコメントには、思わず笑顔になってしまいました。これからも、ご期待以上のお時間をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/30

ニャンボブ56さん

2026年1月宿泊
【ひとり旅】贅沢な大人の一人旅◆伊豆の海鮮を味わう「海の彩り会席」◆自家源泉かけ流し〜食事処は個室〜

オーシャンビュー最高

オーシャンビュー、露天風呂、食事、全て最高でした。
特に、食事は美味しく程よい量で良かったです。露天風呂は外気温が低かったので、もう少し湯の温度を熱くしたかったのですが、上手く温度調節出来ず...。
でも、総合的に大満足だったので、また利用させていただきたいです。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からのオーシャンビューや露天風呂、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にお食事につきまして「美味しく程よい量」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同の励みとなっております。一方で、露天風呂の湯温につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は、より分かりやすいご案内や、快適にお楽しみいただける環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。「総合的に大満足」「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、何より嬉しく思っております。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/28

とみーさん

ツイン 朝・夕

落ち着いた雰囲気が良かった。

部屋は丁度いい広さで清潔感があり良かった。食事は、個室で落ち着いて食べられた。メニューも、品数も丁度良かった

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋の広さや清潔感につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、お食事も個室にて落ち着いてお召し上がりいただき、メニュー内容や品数につきましても「丁度良い」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。今後も皆様に心地よくお過ごしいただける宿を目指し、サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/27

GTOさん

和洋室 朝・夕

また予約しちゃいました。

風呂良し。料理良し。部屋良し。極めつけは接客良しですね。到着時から食事時、チェックアウト時まで本当に気持ちよく過ごせました。スタッフの皆様ありがとうございました。ということで帰ってから直ぐにリピートしたく予約しました。65歳過ぎてからも仕事している自分たちの励みにもなりますので伺える日を楽しみにしています。

この度は、心温まるクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、数あるお宿の中から再びご予約いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お風呂・お料理・お部屋、そして何より接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになる思いで拝読いたしました。ご到着からチェックアウトまで、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。お仕事を続けていらっしゃる中でのご旅行が、少しでも日々の励みとなっておりましたら幸いです。次回お越しいただける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。今後も心を込めたおもてなしに努めてまいります。どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2026/1/27

るりさん

部屋露天風呂サイコー

初めての一人旅でこちらの宿を選びました。
結果大満足です。部屋の露天風呂がサイコーでした!
10回くらい入りました。食事も個室でゆっくり頂けました。
またリピートしたいと思います。
ありがとうございました!

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を「サイコー」と感じていただけたとのこと、そして何度もご入浴を楽しまれたご様子が伝わり、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。お食事につきましても、個室でゆっくりお召し上がりいただけたとのことで、安心いたしました。「大満足」「またリピートしたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。次回お越しの際も、心からご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。また違った季節にもぜひお越しくださいませ。再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/23

hisaさん

2025年12月宿泊
【リピート率No1】「海の彩り会席」海鮮尽くし 旬のお造り三種盛りや金目鯛煮付けなど〜源泉かけ流し温泉〜

料理が美味しく、コスパ良い宿

2回目の訪問です。
相変わらず、料理が美味しく、特に魚系は絶品ですね。
部屋に源泉かけ流しの半露天が付いて、この価格はかなりのコスパです。
残念なのが、下の大浴場が18時まで貸切時間制で料金がかかる。
チェックインして、子供達に身体を洗わせようとしても、すでに埋まってしまっている場合には、部屋の外のシャワーで済ませなければならない。
冬はかなり寒いので、小さい子供には無理でした。
近くに共同浴場があるので、そこに行かないと難しい。
それだけが残念です。

この度は、当館へ再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お料理につきまして、「相変わらず美味しい」「特に魚料理が絶品」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。一方で、大浴場の貸切時間制およびご利用方法につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。特に冬場において、小さなお子様連れのお客様にはご負担となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の運営方法やご案内の改善について検討してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ご家族皆さまでお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/23

男性/40代 子連れ旅行

よーへーさん

2026年1月宿泊
《お日にち限定!お部屋おまかせ》6名利用で最大70000円割引!【海の彩り会席】源泉100%かけ流し温泉
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

のんびり過ごせて大満足!

二度目の利用でしたが再リピ確定です。
部屋おまかせのプランでしたがセミスイートの部屋にしていただき大満足でした。
食事はとても美味しく量もちょうど良いです。特に釜炊きのご飯はおかずなしでも進むくらい美味しいです。
温泉も源泉掛け流しなので塩素のニオイがなく気分良く入れます。
大満足ですが、気になったのが、部屋の玄関があまり広くなく、ドアは内側に押すタイプなので出入りしにくいという点です。外側にできれば尚良いのにと思いました。
欲を言うと、部屋の露天風呂も男性が足伸ばせるくらいもう一回り大きいと良いです。

この度は、当館をご利用いただき、また心温まるクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。二度目のご来館とのこと、再び当館をお選びいただけましたことを大変光栄に存じます。お部屋につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。また、お食事や釜炊きのご飯、源泉掛け流しの温泉につきましてもお褒めいただき、料理長ならびにスタッフ一同の励みとなっております。一方で、お部屋の玄関の造りや露天風呂の広さにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。すぐに改善が難しい点もございますが、今後の設備見直しやサービス向上の参考とさせていただきます。ご家族でのご旅行が、少しでも心安らぐひとときとなっておりましたら幸いです。また季節を変えてお越しいただけましたら、違った魅力もお楽しみいただけるかと存じます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/20

みゆきんまんさん

2026年1月宿泊
【冬厳選】10%OFF!◆自家源泉かけ流し「露天風呂付客室確約」◆〜伊豆の彩り会席〜
ツイン 朝・夕

2回目リピートです!

伊東の海岸沿いです。こちらにお世話になるのは2度目です。◆自家源泉かけ流し「露天風呂付客室確約」◆〜伊豆の彩り会席〜のプランで宿泊しました。前回同様,車で到着するとすぐにスタッフの方がお迎えに出てこられます。スムーズにチェックインを済ませてお部屋に行くと今回は3階のお部屋で、綺麗に掃除されています。目の前が海一面です、客室露天風呂はいつでも入れる様に源泉掛け流私の湯船が満タンに溜まっています。
この時期は、露天風呂は、少し寒い気もしますが...海を見ながらの温泉はとても気持ちが良いです。館内の貸切風呂も、時間によりますが無料開放されていて源泉掛け流しで湯船も室内も広々としていてとても贅沢すぎる
温泉です。体もポカポカ,お肌もすべすべです。
夕食も伊豆の彩り懐石のお刺身も鮮度が良く美味しく、ご飯も釜で炊いた伊賀産コシヒカリで、金目鯛の煮付けもとても美味しかったです。朝食もお米も美味しく料理も品数が多くお腹いっぱいになりました。
チェックアウトは、11時とゆっくりなので温泉に入って
ゆっくりできました。またリピート確定のお宿です。

この度は、再び当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また「2回目リピートです!」との嬉しいお言葉と、心温まるクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ご到着時のお出迎えやお部屋、海を望む客室露天風呂をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。少し肌寒い季節ではございますが、海を眺めながらの源泉かけ流し温泉で、ゆったりとお寛ぎいただけたのでしたら幸いです。貸切風呂や泉質につきましてもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。また、お食事につきましても伊豆の彩り会席や金目鯛、釜炊きご飯までお褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフの励みとなっております。チェックアウトまでごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。「またリピート確定」とのお言葉を胸に、今後もより一層ご満足いただける宿を目指してまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/17

さけもつさん

2026年1月宿泊
【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し温泉◆海まで徒歩0分〜プライベートリゾートで、特別なひと時を〜
和洋室 食事なし

お部屋の数も少なく、プライベート感を感じる空間でとても落ち着けた

急遽朝食を追加しましたが、快く対応していただき、また種類も多くて味も格別でした。貸切露天風呂も偶然ですが毎回利用したい時に利用でき、清潔さも感じました。

この度は当館をご利用いただきき誠にありがとうございます。お部屋数の少ない当館ならではのプライベート感のある空間で、落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、朝食にもご満足いただけたようで、種類やお味についてもお褒めのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同大変励みになります。貸切露天風呂につきましても、ご利用されたいタイミングでお使いいただけ、清潔さを感じていただけたとのこと、何よりでございます。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/16

ヒサさん

ツイン 朝・夕

伊東温泉来るならここ!

伊東温泉は約3年振り、伊豆自体は1年半振りに妻と訪れました。
客室露天風呂はとにかく良泉、数えきれぬ程に湯浴みを夫婦で楽しみました。
朝食、夕食共に海の幸の創作料理で見栄えも良く、とても美味しかったです(白米、柔らかくふっくらで最高!)
とにかく、夫婦共に大満足で時間が作れれば
是非ともまた訪れたいです。
素晴らしい伊豆旅行となりました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、心温まるクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。客室露天風呂の温泉やお食事を、ご夫婦でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にお料理や白米までお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。「是非ともまた訪れたい」とのお言葉を胸に、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ぜひまたお時間ができました際には、伊東・伊豆へお越しくださいませ。再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/14

くわさん

スタッフの対応はいい

スタッフの対応はとても良かったです。
少し残念なのが、もう少し掃除をするといいと思います。
全体的には綺麗な感じでしたが、ベッドに横になったら天上に蜘蛛の巣がありました。
お風呂も、もう少し綺麗だと入っていて気持ちよく感じれると思います。
それ以外は食事も朝食は良かったと思います

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事面ではご満足頂いたようですが、清掃面で行き届かない点があり大変ご迷惑をお掛け致しました。
早速清掃部門に伝達し特別清掃を行いました。今後もお客様のご意見を真摯に受け止めよりよいおもてなしが出来るように努めさせていただきます。又のお越しお待ちしております。

返信日:2026/1/14

ミミさん

海の目の前

ゴルフの帰りに泊まりました。
貸し切り風呂が地下にあり、入れました。
タオルも置いてあり良かったです。
フロントの飲み物サービスもよく、ゆっくり出来ました。

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。貸切風呂やタオルの備え付けにつきまして、ご満足いただけたご様子を拝見し安心いたしました。地下の貸切風呂は、ご家族様やグループのお客様にもご好評をいただいておりますので、ゆっくりお入りいただけたとのお言葉は大変励みになります。フロントでの飲み物サービスにつきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。ご滞在中、海のそばでくつろぎの時間をお過ごしいただけましたら何よりでございます。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/9

さっち?さん

ゆっくりできました

シーズンオフなのでリーズナブルに宿泊できました。
ホテルは海岸の目の前ですが、部屋のベランダからしか海が見えないのがちょっと残念。
食べきれない量の食事を出す宿もありますが、こちらは多すぎないのが良かったです。
部屋の風呂には脱衣所が無いので、湯上りに畳が濡れてしまいます。
改善されると良いですが、難しいかな・・

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。シーズンオフならではのご料金や、ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お食事の量につきましてもご満足いただけたようで、調理スタッフにとっても励みになります。一方で、お部屋からの眺望や浴室の脱衣スペースにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。構造上すぐの改善が難しい点もございますが、いただいたご意見は今後の設備改修やサービス向上の参考として、真摯に受け止めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。お待ちしております。

返信日:2026/1/9

はっちゃんさん

初めての伊東

先日はお世話になりました。駅から徒歩で10分以内で着くのでありがたかったです。部屋から海が見えるロケーションは最高でした。夕食、朝食も海の幸が沢山味わえて良かったです。接客の方の気遣いも大変良かったと思います。貸切風呂も良かったです。また是非利用したいと思います。

この度は数ある中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館の立地やお部屋からの眺望、お食事につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。また接客や貸切風呂についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。今後もご満足を感じていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひまた季節を変えて伊東へお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/30

まゆさん

和洋室 朝・夕

良かったです!!

結婚式の後に、遠方から来ていた家族と泊まりました。なかなか大人数で泊まれるホテルがなかったので、7名〜入れて良かったです。食事も美味しかったですし、ホテル内もとても清潔感があり満足です。ありがとうございました!

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、結婚式後の大切なご宿泊に、ご家族皆さまでご利用いただけましたこと、大変光栄に存じます。お食事や館内の清潔さについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。また機会がございましたら、ぜひ皆さまでお越しくださいませ。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2025/12/27

まゆさん

良かった!

広々としたお部屋から海が見えてテンション上がりました!貸切風呂を予約していなかったのですが、空きがあれば無料で入れて良かったです!空きはスマホで確認できました。
食事も海の幸を沢山使っていて本当に美味しかったです。お世話になりました。

この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また「良かった!」との嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。お部屋からの海の景色や貸切風呂、お食事までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご家族皆さまでゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/24

えのさんさん

食事が楽しかった

ベトナムから来ているスタッフさんが一生懸命お給仕をしてくれました。私達夫婦の写真を撮ってくれ、頼んだお酒もテキパキと持ってきてくれました。いろんなお客さんもいて、ご苦労もうかがい知れました。
頑張れ、スタッフさん!ありがとう。

この度はご夫婦でのご宿泊、ならびに心温まるクチコミを誠にありがとうございます。スタッフへの励ましのお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。お食事のお時間を楽しくお過ごしいただけたとのこと、またスタッフの対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。いただいたお言葉は、本人にも必ず共有させていただきます。これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

返信日:2025/12/24

ぽんたさん

2025年11月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

清潔感が有り安心して宿泊できる。

インフルエンザが流行期に入り心配でしたが、部屋のお風呂が温泉ですし、部屋が広く食事も個室なので安心して宿泊できました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミのご投稿いただき、心より御礼申し上げます。お部屋の温泉や個室でのお食事など、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。清潔面につきましてもご評価いただき、スタッフ一同の励みになります。今後も皆さまに安心してお寛ぎいただける宿を目指し、努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/23

とよたろうさん

2025年10月宿泊

料理がおいしい

食事がとてもおいしかったです。量も多すぎず少なすぎず私たちの歳には丁度よかったです。お風呂もゆったりできてとてもよかったです。お部屋はふたりには少し広すぎたかな。

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。お食事につきまして「おいしい」とのお言葉を頂戴し、量についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。料理長をはじめスタッフ一同の励みとなります。また、お風呂でもゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋の広さにつきましては、少し広く感じられたとのこと、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。当館では海側で二名様向けのお部屋もご用意ございます。また機会がございましたら、ご検討くださいませ。ご夫婦でのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/23

ゼイさんさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

とにかく食事MAX

元々ビジネスホテルをリニューアルしたようです。
全室温泉付きのようです。泊まった部屋はリビング前に風呂があり、出入りや着替えに気を使いました。
玄関が狭い、部屋風呂の出入りが改良されるともっと良いなと感じました。
食事はいう事無し。朝の鯵が最高でした。

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。お部屋の造りにつきまして、いただいたご意見は、今後の改良やサービス向上のための大切な参考とさせていただきます。一方で、お食事について「いう事無し」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。特に朝食の鯵をお気に召していただけたとのことは、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。これからもご満足いただける宿を目指し、設備面・サービス面ともに改善を重ねてまいります。また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/20

ふるちゃんさん

2025年12月宿泊
【セブンシーズ彩り会席】最上級夕食プラン●静岡の人気食材を贅沢に使った逸品を堪能〜源泉かけ流し温泉〜

とても満足

部屋にある露天風呂とても良かったです。温度調節もできて何回も入ってしまいました。貸し切りの温泉もとても広く気持ち良かった。
食事もとても美味しく頂きました。また利用したいです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の露天風呂につきまして、温度調節をしながら何度もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。貸切温泉も広さや心地よさにご満足いただけたようで、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。また、お食事につきましても「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、大きな励みとなっております。「また利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、今後もよりご満足いただける宿を目指してまいります。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/17

じゅんちんさん

全て満足

初めて伺いました。クチコミを見て選びましたが本当に良いホテルでした。
お部屋の温泉に何度も浸かり肌もツルツル!貸切風呂は大きくてゆっくり入れました。
お食事も、見た目も味も最高!ホントに大満足な旅行になりました!リピート決定です!

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また「全て満足」との大変嬉しいクチコミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。お部屋の温泉や貸切風呂、お食事までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。恋人旅行の大切なひとときが、素敵な思い出となりましたら何よりでございます。「リピート決定」とのお言葉を励みに、今後もより良いおもてなしに努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/16

ニャン太郎さん

2025年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!ご夕食は伊豆海鮮づくし「海の彩り会席」◆全室自家100%源泉かけ流し
和洋室 朝・夕

あまり他人と密になりたくない人に

大浴場は無いが各部屋に露天、半露天風呂(源泉掛け流し)が付いているので好きな時に好きなだけ入れて良かった。地下に大きめの貸切風呂があり18:00過ぎなら空いてる時に無料で入れる。夕飯時の御飯が釜炊きでとても美味しくもう少し食べたいくらいだった。キンメの煮付けは味が濃過ぎず丁度良い味付け。チーズの西京焼き等食べたことの無い品も美味しかった。宿の目の前が海なので朝夕散歩も出来てとてもリラックス出来た。24時間無料のドリンクも有難かった。

この度は当館をお選びいただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お部屋の露天・半露天風呂や貸切風呂にて、周囲を気にせずごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、お食事につきましても、釜炊きご飯や金目鯛の煮付けなどをお楽しみいただけたようで、料理長をはじめスタッフ一同大変励みになります。宿の目の前の海での朝夕のお散歩や、24時間ご利用いただけるドリンクサービスなども、リラックスしたご滞在のお手伝いができたようで幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/13

ジミニーさん

和洋室 朝・夕

部屋のかけ流し温泉が最高

部屋でも温泉を楽しめるホテルを探して初めて宿泊しました。フロント、食事処のスタッフの方々がとても親切で対応も良く安心して宿泊ができました。ありがとうございました。食事も美味しかったです。部屋の温泉も最高でした。次回は貸切風呂に入りたいと思います。24時間利用できるドリンクバーも最高で嬉しかったです。宿泊したお部屋が気にいりましたので次回も同じ部屋に宿泊したいと思います。ありがとうございました。

この度は当館へご宿泊いただき、また心温まるクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お部屋のかけ流し温泉をはじめ、スタッフの対応、そしてお食事や24時間のドリンクバーなど、多くの点をお褒めいただき大変嬉しく拝読いたしました。ぜひ次回は貸切風呂もゆっくりとお楽しみくださいませ。今後も皆さまに心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/12

ゆきちさん

和洋室 食事なし

いつも利用する常宿

何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧な対応をしていただけます。今回はアクシデントが合ったのですが、快く応じていただけました。
かけ流しの部屋風呂が最高で、部屋でまったりさせていただきました。また、是非、行きたいです!

ゆきち様
いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。お車が突然のアクシデントに見舞われ大変だったと思いますので当館としても最大限のご協力をさせて頂きました。滞在はご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。またどうぞ気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/12/12

H2Oさん

食事がおいしい

家族旅行で行きました。部屋はきれいで広くまたお風呂が付属しており、いつでも利用できました。食事は夕食、朝食とも非常においしくボリューム満点でした。特に朝食の金目鯛が載ったせいろ蒸しごはんと金目鯛のお刺身がおいしかったです。お世話になりました。

この度は当館をお選びいただき、また温かいクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やお食事、とくに朝食の金目鯛料理をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。夕食・朝食ともに「非常においしくボリューム満点」と感じていただけたこと、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/10

moguraさん

2025年11月宿泊

部屋の露天風呂が最高

小さなホテルなので、少し心配していましたが、部屋は広く海の眺めは良かったです。特に部屋に設置されている露天風呂は最高でした。少し古い感じですが暖かく入浴後ポカポカしました。食事も夕、朝とも美味しかったです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の広さや海の眺め、そして客室露天風呂をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。入浴後もぽかぽかと温まっていただけたとのこと、何よりでございます。また、お食事の夕・朝ともに「美味しかった」とのお声をいただき、料理長も大変励みになっております。今後も心地よくお過ごしいただける宿を目指し努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/9

パスタルトさん

2025年12月宿泊
【10月厳選】10%OFF!ご夕食は伊豆の贅沢を味わう「伊豆の彩り会席」◆100%源泉かけ流し

客室露天風呂で温泉を満喫

スタッフの方のおもてなしが行き届いたホテルです。
印象的だったのが、夕食時に有料の飲み物を勧める宿が多い中、
こちらでは、「温かいお茶か冷たいお水をお持ちしましょうか』と
気遣っていただいたことでした。
部屋付の露天風呂は、源泉の足し湯の温度を調整して、
好みの温度で入ることができます。

このたびは当館へご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。夕食時のスタッフの心配りや、客室露天風呂でお好みの温度を楽しめたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/8

北さんさん

ツイン 朝・夕

癒しを求めるシニア旅には最適な宿

趣味の1つが国内旅行である私たちシニア夫婦は、日頃の雑踏を逃れ癒されるため度々温泉旅行に出かけます
今回落ち着いた旅行をするためこじんまりとした宿をと当ホテルを選びました
ここ数年オーシャンビューの宿にこだわっており、海岸線に立つ宿に宿泊していますが、12部屋という小規模なため静かで穏やかな時間が流れる中、大好きな温泉はというと全部屋についているかけ流しの湯で最高の時を過ごせました
食事は個室での海の幸中心の和食で量・味・環境ともに言うことなし!
シニアには最適でした
従業員の方もみな優しく落ち着いたナチュラルな雰囲気で接してくれ安心して過ごせました
伊東市の観光も近い距離に「大室山」「小室山」「一碧湖」「道の駅マリンタウン伊東」がありとても楽に観光できました
ぜひまた機会があれば伺いたい宿です

このたびは当館へご宿泊いただき、また心温まるクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。客室の源泉かけ流し温泉や、静かで落ち着いた館内の雰囲気につきましてご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。また、お食事につきましても「量・味・環境ともに言うことなし」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフの励みとなっております。従業員への温かいお言葉もありがとうございます。周辺観光もお楽しみいただけたようで何よりでございます。伊東ならではの美しい自然景観は、季節ごとに異なる魅力がございますので、またぜひゆっくりと癒しのご旅行に当館をお選びいただければ幸いです。心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/6