宿・ホテル予約 > 奈良県 > 飛鳥・橿原・三輪 > 飛鳥・橿原・三輪 >

大和八木ゲストハウス 笑顔のクチコミ・評価

エリア:  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  飛鳥・橿原・三輪

明日香・三輪・吉野の観光に便利! 大和八木の古民家ゲストハウス

近鉄大阪線 大和八木駅より徒歩7分、近鉄橿原線 八木西口駅より徒歩6分、JR桜井線 畝傍駅より徒歩2分

大和八木ゲストハウス 笑顔のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ばるさん

2021年12月宿泊
客室3(離れ) 個室利用 朝食無料セルフサービス
和室 食事なし

ゲストハウス

部屋は、畳の6畳と作り付けの2段ベットです。GHでもありテレビ、浴衣、タオル、歯ブラシ等なしです。
共用便所とシャワー(風呂なし)、共用の台所と談話室があり使うことができます。
朝は、食堂にパン、牛乳、バナナ等がありました。
駐車場は近くに500円でした。
二人で9千円ちょっと割高感がありました。

大和八木ゲストハウス 笑顔からの返信

ばる様、先日はご宿泊いただきありがとうございました。
クチコミを書いていただきありがとうございます。
当宿はシャワールーム・トイレ共用、お布団のセットをご自身で行っていただくなど、基本的にセルフサービスでお過ごしいただきくゲストハウスでございます。ホテルのような快適さはございませんが、町家の雰囲気を感じていただき、奈良中南和地域の旅の拠点にしていただければと思い運営させていただいております。
また奈良にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。

返信日:2022/1/12

男性/60代 出張

青によしさん

2021年6月宿泊
客室1 個室利用 朝食無料セルフサービス
和室 食事なし

研修受講の旅

崇教真光、初級研修再聴講の為、久しぶりの橿原でしたのでお宿でゆっくり過ごす事にし和室のある宿泊施設を探し利用させて頂きました。こじんまりとした一軒家で親戚のお家に遊びに行った感覚でした。8畳の和室でゆったり過ごす事が出来ましたが見事な位何も無くデスクワークが出来ず不便でした。座卓、棚位取り付けられた方が良いと感じました。キッチンは自由に使えましたので簡単な調理で夕食を取る事が出来ました。朝食も充実した内容で満足でした。

大和八木ゲストハウス 笑顔からの返信

青によし様、先日はご宿泊いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
当ゲストハウスは築80年程の建物をセルフリノベーションしたゲストハウスです。必要最低限の設備ではございますが、お手頃価格で旅人さんの旅行を応援できればと思っています。
また橿原にお越しの際はぜひご利用くださいね。青によし様のお越しを笑顔でお待ちしております。

返信日:2021/7/6

大和八木ゲストハウス 笑顔