【2023年7月OPEN】大自然に囲まれた 星空のグランピングリゾート

JRバス関東 南房総本線 花の南望バス停から徒歩1分

TAVISTARのクチコミ・評価

4.9

しぇいさん

【スタンダートプラン】地元食材のBBQ&朝食付き!南房総・白浜の山と海と星空を楽しむグランピング

初グランピング!最高でした。

家族4人で宿泊しました。場所も道路脇と凄く分かりやすく、駐車場も広く良かったです。
新しい施設みたいで、部屋の中も清潔でオシャレでした。
インテリアのセンスが凄く良く、こういう家に住みたいって思うくらいでした。
思ったより早く到着しましたが、フロントに子供向けのオモチャが沢山あり、子供達はずっと遊んでました。
夜のバーベキューは、お肉が本当美味しくて、ウインナーも肉汁ジューシーで大満足でした。玉ねぎ、サツマイモもホイル焼きは絶品で、玉ねぎはトロトロ、サツマイモは甘くて子供達と取り合いになりました。
白ごはんも土鍋に入れて持ってきてくれて本当美味しかったです。
締めのマシュマロ焼きも甘くて美味しくて最高です!
飲み物は持ち込み可だったので大変助かりました!
隣の席が飲み放題プランを利用していて、横目でちらっとみましたが種類が多そうで美味しそうだったので、次回は我が家も飲み放題利用しようと思います。
夜は花火をフロントで購入し、焚き火の火で楽しみました。その後は予約していた屋上のジャグジーを利用して満天の星空の下、非日常を味わいました。
朝はホットサンドでしたがこれも最高!ベランダのテラスで音楽をかけながらまったり頂きました!
コーヒーも豆から挽いて美味しかったです。
あっという間の1日でしたが、家族で次いつ泊まりに来るか話し合ったほど、素敵な施設でした!!

しぇい様
当施設は2024年7月7日にオープンいたしました。
BBQにも満足していただけた様子で特に野菜の取り合い嬉しく思います。
米も農家さんから直接購入している為、お伝えいたします。
飲み放題プランは人気の銘柄を取り揃えております。次回ご活用下さい。
花火、焚火、満天の星空、自然豊かな場所でリラックスいただけたようで嬉しく思います。
次回も満足していただけるようによりよくしていきます。

じゅりさん

家族旅行

子どもと共にお世話になりました。
子ども向けのおもちゃがたくさんあり、自分の部屋にも持っていってもいいですよと言っていただき、子どもたちが大喜びでした。
室内にテレビがなかったですが借りたおもちゃや気軽に外に出たり入ったりできて遊びまわってて問題なかったです。
お部屋にはテラスもあり海や山の眺めがすごく気持ちよかったです。
自然の中ということで窓を開けて遊んでいたら室内に小さな虫がけっこう入ってしまって、普段虫とは無縁なので子どもたちも最初は嫌がってましたがだんだん慣れてきて、泊まるの嫌だということはなかったので安心しました。お部屋には虫のスプレーも置いてあったので部屋全体に虫スプレーで室内の虫を退治したら、気にならず過ごせました。
施設案内ではブラシなしだったのですが、くしや綿棒、化粧水、乳液など充実。ドライヤーや冷蔵庫などおしゃれなメーカーで嬉しい面がたくさん。
朝ごはんはテラスで自分で焼くハムトーストと、自分で挽いたコーヒーが絶品。自然を感じながら作る朝ごはんにすごく癒されました。

じゅり様
当施設にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お子様用のおもちゃは今少しずつ増やしております。
非現実を存分に味わっていただく為、テレビは置いていませんでした。
当施設は山や畑に囲まれている為色々な虫との出会いがあったことと思います。
お子様も慣れていったご様子で安心いたしました。
次回ものんびりとリラックスした場所が提供できるように努力していきます。

ひろさん

とても楽しい時間が過ごせました!

GWを利用しての訪問でしたが、人混みも気にせずゆっくり出来ました。施設の方も優しく丁寧で、楽しい時間が過ごせました。
部屋はとても綺麗で、一つ一つの家具もおしゃれで大満足です。
夕食のBBQは1番美味しい食べ方を丁寧に教えて頂いて、少し多いかなと思いましたが完食出来ました。見たことがない大きなマシュマロでテンション上がりました!
天気があいにくだったので、晴れた日にまた伺いたいです。ありがとうございました!!

ひろ様
数ある施設の中でゴールデンウィークを活用してご宿泊していただき誠にありがとうございます。
BBQにも満足していただけたご様子で励みになります。
次回は快晴の日に満天の星空がみれることを願っております。

Kenさん

【飲み放題付プラン】BBQ+3時間飲み放題&朝食付き!白浜の海と山と星空をもっと楽しむグランピング

支配人の優しさ溢れる、時、部屋、サービス。

連泊でした。どこも清掃が行き届いて、とてもキレイでした。BBQでは玉ねぎとさつまいものホイル焼きの焼き加減まで見て頂き、とても親切な対応して頂きました。朝のホットサンドも2日目はパンと中身の種類を変えてくれて、どちらも美味しく頂きました。次は友人家族とも来たいと思います。楽しい2日間になりました。最後は家族写真も撮って頂き、良い思い出になりました、ありがとうございました。次はレンタルバイクでお散歩行ってみたいと思います。

Ken様
数ある施設の中で当施設に連泊していただき誠にありがとうございます。
BBQの内容にも満足いただけたご様子で励みになります。
次回はぜひ友人家族様とお越しいただき、レンタルバイクにて白浜の海沿いを楽しんでいただけたら幸いです。

あつさん

【海鮮BBQセット付スペシャルプラン】BBQ+3時間飲み放題&朝食付き!白浜を存分に楽しむグランピング

はじめてのグランピング体験。豪華な海鮮、部屋が綺麗

キャンプ初心者なので、家族でグランピング体験が出来る宿を探していました。BBQは海鮮コースを選択しましたが、とっても当たりでした!おいしく食べれる食べ頃や、焼き方など丁寧に教えて頂き、とにかく海鮮が豪華で美味しかったです!お腹いっぱい食べられました。最後のマシュマロも子供が大喜びでした!
焚き火や、星を見ることができ、貸切ジャグジーもあるので子供はプール感覚で楽しんでいました。朝食は自然を見ながらテラスで食べるホットサンドや、豆から自分で引くコーヒーもキャンプ感があって楽しかったです。出来たばかりの施設なのでとにかく綺麗で、観光地も近いため立地がよかったです。4歳と2歳の子供を連れてでしたが、料金が無料なのも魅力的でした。ありがとうございました。

あつ様
家族でのグランピング体験に選んでいただき誠にありがとうございます。
BBQや海鮮セットにも満足いただけたご様子で焚火での焼マシュマロや星空にも楽しんでいただけたとの事、嬉しく思います。
四季折々の南房総市白浜を楽しんでいただけたら幸いです。

おひさん

※期間限定20%OFF※【Tavistar】グランドオープン〜モニターキャンペーン〜

心からのおもてなし

初めての利用でした。まず夜のBBQの食材が、全て新鮮で美味しくて、今まで食べた中で1番!を全部の食材が更新しました。そのくらい美味しくて食事は大満足でした。朝ごはんは、簡単に楽しめて美味しいホットサンド作りでとても良かったです。そしてなんと言っても、スタッフの方からは心からのおもてなしを感じることができました。BBQをしている時も、美味しい焼き方を丁寧に教えてくれたり、夜の星が見えるように屋上の灯りを消してくれたり、本当にこの宿を誇りに思っていて、お客さんに満喫して楽しんで欲しい!という思いが伝わってきました。夜空を見上げながらのジャグジーも最高でした。非日常で、贅沢な時間が過ごせる素敵な場所です。最高の思い出になりました。ありがとうございました♪

おひ様
素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。
食材の美味しさ満足していただけたご様子で嬉しく思います。
スタッフも褒めていただき今後の励みになります。
何もない贅沢を存分に楽しんでいただけたようで嬉しいです。

返信日:2024/5/25