宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  竹野 >  休暇村 竹野海岸 >

天然温泉と旬の料理を堪能!!

竹野温泉
北近畿豊岡自動車道 但馬空港ICより26km(約40分)

休暇村 竹野海岸のクチコミ・評価

とーみんさん

2024.4/1〜5/24 鬼海老と地海老会席

新鮮な海鮮料理はもちろん,客室やお風呂からの眺めもおすすめ

4月1日からのエビ料理を目当てにでかけました。
期待以上の美味しさ,料理会場を担当してくださる方もきびきびと対応していただきとても良かったです。
竹野駅まで迎えに来ていただき,帰りは都合が列車+送迎の時間とは合わなかったので,城崎温泉駅までのタクシーを手配していただき助かりました。

とーみん様
この度は休暇村竹野海岸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事だけでなくスタッフの対応等についてもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただいた会席料理の海老は水揚げされた直後からすぐに鮮度がおちてしまう為、
あまり市場に出回らない海老なので満足していただき良かったです。
今度は初夏から活き烏賊の会席料理が始まります。こちらも海老に負けず絶品です。
ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。

返信日:2024/4/12

サチさん

2024.3/1〜3/31 竹野海岸のスタンダード「たけの会席」

夫婦旅行でゆっくりできた。

ウエルカムドリンクから始まり、コーヒーが何度もいただけました。
お風呂も混み具合を携帯で確認できるので混雑時を避ける事ができました。私がお誕生日月という事でお食事の際、ワンドリンクサービスしていただけたのですが、アルコールが飲めず、ジュースもお断りしたらお食事終わりにソフトクリームをフロントにていただけることになりました。ありがとうございました。朝ごはんも小鉢が多く食べやすかったです。どれも美味しくありがとうございました。

サチ様
この度は休暇村竹野海岸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日月にご宿泊される会員様にはささやかですがご夕食時にアルコールをワンドリンクサービスさせていただいております。今回はお酒が飲めないという事で、デザートコーナーにはおいていないソフトクリームをご提供させていただきました。喜んでいただけて何よりです。
ウエルカムドリンクでは、コーヒーが15時から20時30分までご利用でき、チェックイン時のひとときや夕食後のととのえの一杯としてご利用できるので大変好評です。
お風呂の混雑状況確認のQRコードも活用していただき大変良かったです。
また機会がございましたらお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/30

まいさん

城崎へ家族旅行

初めて利用しました。
リーズナブルで露天風呂もあり、設備は十分な感じです。その点では満足でした。
ただ、チェックインの時の対応してくれたスタッフが頼りなく、それが関係したのか分かりませんが、朝食会場へ時間に行きましたが、15分も待たされました。
いつ空くか分からないという状況で、子供たちはお腹をすかせていましたし、朝の時間のない状況で、朝食会場の前で待たされました。
きちんと謝罪があっても良いのではないかと感じました。
それ以外は良かったので、改善されることを願います。

まい様
数ある宿泊施設の中から初めての利用である当休暇村をお選びいただいたこと大変うれしく思います。
その中でチェックイン時の不手際(朝食時間の案内不足)で朝食が混み合い、お食事をとるまでに長い
間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またその際に、お待たせしたことに対してお詫びの一言がなかったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。楽しみにしていた家族旅行の最後のお食事で不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はスタッフ間で情報を共有し2度と同じことがおきないように努めてまいります。
貴重なご意見、口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/30

はるおさん

2023.11/7〜2024.3/31 但馬振る舞い会席

お湯とご馳走

初めて休暇村を一人旅で利用しました。いいお湯加減で気持ちよく入浴でき、夕食・朝食ともメニューとボリュームが想像以上でお腹いっぱいになりました。
一年に一度のリフレッシュでしたが大変満足です。

はるお様
休暇村を初めてご利用とのことでしたが、大変高評価をいただきうれしく思います。
これを機に全国35カ所ある休暇村をご利用いただければ何よりです。
竹野海岸にもまたお越しいただける日をお待ちしております。

返信日:2024/3/12

おけいちゃんさん

【兵庫テロワール旅】茹でがに1杯むいちゃいました! むき香住蟹フルコース

スタッフの皆さん!優しさ最高!

今回は趣味の山登り友達と4人でのワイワイ旅でした。
そのメンバーの1人が、温泉で湯あたりをしたのか(?) 体調を崩し倒れてしまいました。 危うく救急車か?は免れたものの、皆んなで一緒に食べる蟹がその人だけ食べられなくて…   ですがスタッフの方が、いろいろ様子を聞いてくださり、おかゆを用意して頂き また翌朝の朝食時に蟹を出してくださったりと、お心遣いに感動してしまいました!  お陰さまで翌日の観光も元気で廻る事が出来ました。 心から感謝すると共に、また皆んなで訪れたい地になりました。

おけいちゃん様
お連れの方が体調を崩され、楽しいご旅行のはずが気が気でなかったと思います。
ただ、翌朝には元気に皆さまそろって朝食会場にお越しになられて安心しました。
大事に至らずほっとしています。
ぜひまた、春や夏の景色を楽しみにお越しくださいませ。

返信日:2024/3/8

ひこさんさん

2024.1/8〜2/29 竹野海岸のスタンダード「漁火会席」

料理がおいしい

夕食も朝食も料理に工夫を凝らし、見た目も味も非常に良かった。なお、夕食は漁火会席であり、「ブリの玉子蒸し淡雪あんかけ」と「アンコウの唐揚げ」が絶品であった。また、朝食はバイキングであったが、品数が多く、小さな器に料理が盛り付けされており、手で取ることが出来たので、多くの料理を効率よく食べる事ができ、非常に満足した。

ひこさん様
お食事では夕食、朝食ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
それ以外でも口コミで高評価をいただき、各スタッフにとって大変励みになります。
ぜひまたお越しいただける日を楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/3/1

みかんさん

くつろげるホテル

会社内での旅行で利用させて頂きました。
満室にもかかわらず、温泉も混むことなく、食事もゆっくりとできました。
朝食の料理の種類が豊富で驚きました。
夕食後のデザート等の部屋への持ち帰りもでき、ドリンクも無料でしたので部屋でとてものんびりと過ごせました。
また利用したいと思ます。

みかん様
ご滞在中はリラックスできたようで何よりです。温泉はお部屋やエレベーターにあったQRコードを活用されたのでしょうか。もし違ってましたら、今度お越しの際にはQRコードをかざすと混み具合がわかるのでさらに便利ですよ。
またお食事もご満足いただけたようで大変うれしく思います。ぜひ今度はご家族でお越しくださいませ。

返信日:2024/2/29

やむやむさん

気遣い色々

ウエルカムドリンクが、しじみ汁と甘酒という面白いラインナップでした。
施設の老朽化は否めませんが、スタッフがフレンドリーで温かい接客でした。

やむやむ様
この度は休暇村竹野海岸をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応について温かいお言葉をいただきうれしい限りです。
ウエルカムドリンクは、ご旅行の疲れ、運転の疲れを癒していただこうと『しじみの力』をご用意しています。甘酒は冬ならではのドリンクで3月からは黒豆茶が登場します。
またお越しいただける日をお待ちして致しております。

返信日:2024/2/29

月餅さん

カニ

年末とのこともあって奮発して香住蟹コースを予約。1人にカニを2杯使うという贅を尽くした晩御飯でしたが、茹で蟹を食べるのが思いの外大変で(殻をむくのが難しかった)レストランが閉まる時間まで苦戦していました。蟹に不慣れな方はぜひお早めにレストランへのお越しをお勧めします。。。蟹の他にもいろいろ用意されておりバイキングでしたが、風邪気味で家族三人とも味わうことができませんでした;;リベンジするものです。部屋は他の休暇村に似ており特筆するところはないでしょうが、建物自体の構造が特殊でレストランへの移動と大浴場への移動は部屋から違うエレベーターに乗らないとだめで少々不便でした。売店に豊岡の名産カバンが置いてあり、豊岡市内を観光する余裕のない方でもそこで買うことができます。蟹(冷凍)の販売もあります。

月餅 様
香住蟹のお食事はお口にあったようで良かったです。殻をむくのがちょっととのことでしたが、茹で蟹の殻をあらかじめ剥いたコースも今年から新しく始まりましたので、ぜひ来年リベンジされるときにはむき香住蟹コースをお選びください。大変食べやすいと好評です。
お風呂の場所につきましては建物の構造上ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。ご予約時にお風呂に近い部屋でとメッセージをいただければ参考にさせていただき、予約状況にもよりますが、近い部屋でご用意させていただきます。
またのお越しをお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/22

なかねさん

2023.9.11〜3.31 姿茹で香住蟹フルコース

おねだんいじょう!

カニが食べたくて
利用させてもらいました。
施設もカニも接客も
想像以上で大満足です
朝ごはんバイキングも
あっさり和食から洋食までたくさん
ありたべすぎてしまいました。
来年もまた伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

休暇村 竹野海岸からの返信

また、口コミへでは高評価をいただきありがとうございました。
お食事だけでなく、スタッフの対応等につきましてもお褒めいただき大変うれしく思います。
これを励みにスタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた来年もお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/12/12

woodpeckerさん

「香住蟹フルコース」が最高でした!

夕食には香住蟹のフルコースを頼みました。
この季節の蟹はとても美味しく、蟹づくしの料理を満喫でき、至福の一時を過ごすことが出来ました。
また、部屋から海を一望でき、天気にも恵まれたので、爽快な朝を迎えることができました。
ただ、玄関前の駐車場が満車だったので、下段の駐車場を利用しましたが、大きい荷物があったため、ちょっと不便でした。

woodpecker様
香住蟹のメニューはご満足いただけて大変うれしく思います。
ズワイガニと違い、紅ズワイガニの香住蟹はみずみずしさがあり、
多少甘みも強いのがよかったでしょうか。
駐車場につきましてはご不便をおかけしました。お声をかけていただければお荷物を下ろすだけで
玄関前につけていただき、そのあとで駐車場へ車を回してもらっても大丈夫です。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

返信日:2023/12/8

kazさん

蟹満足

蟹が食べたくて家族で泊まりました。やや小ぶりの香澄蟹でしたが家族全員満足でした。温泉は、少し狭かったですが、小さな子どもでも入ることができ良かったです。

kaz様
ご家族でのご旅行、のんびりお過ごしいただけたようで何よりです。
香住蟹の種類は紅ズワイガニのためズワイガニよりも小ぶりですが、
瑞々しさがあり、甘みもございます。ご満足いただき大変うれしい限りです。
温泉は弱アルカリ性でお肌に優しい泉質のため、小さなお子様でも安心して入浴できます。
お子様も喜んでいただけたようで良かったです。
ぜひまたご家族皆さまでお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/12/1

チョイさん

2023.11/7〜3/20 活け松葉がにフルコース 地元産の松葉がにだけを計2杯使用

松葉ガニについて

11月18日に食した松葉ガニは昨年同時期に同旅館で、食した松葉ガニと比較し比べ物にならないほど味が落ち、とてもがっかりした。道中で松葉ガニを買い食したところ、これが松葉ガニと再認識した。とにかく今回の旅は観光目的ではないので、がっかりの一言。

チョイ様
楽しみにされていました松葉ガニのお食事が、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
カニは間違いなく地元で水揚げされた松葉蟹を使用しておりましたが、調理時間なのか
提供するタイミングなのか、今一度細心の注意を払い、お客様により良いものがご提供できる
よう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見、口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/22

ロールケーキさん

海岸景色が最高

建物内が綺麗で清潔感があり、風呂も湯質が綺麗で浸かりながらの海の景色が見えて良かった。食事の外国人係員も礼儀よく教育されていた。
特に不満なところはなく、気分良く夫婦二人の癒やしの旅を満足に過ごせました。

ロールケーキ様
スタッフの応対などお褒めいただき大変うれしい限りです。
お風呂からの景色だけでなく、テラスやお部屋からも日本海の景色をご覧いただけて
ご旅行の疲れは十分にとることが出来たでしょうか。
またよろしければ、季節を変えてお越しくださいませ。夏頃には海に沈む夕日なども
お楽しみいただけます。

返信日:2023/11/20

Yoshiさん

2023.11/7〜1/3 竹野海岸のスタンダード「旬彩会席」

香住カニ最高

今年3月に行く予定だった旅行が、体調不良により行けなくなったため、こちらに行き先を変更しました。到着予定時刻より1時間も早く着いたにもかかわらず、親切に受付対応してくれて、とても助かりました。
部屋もきれいで、窓辺からの景色も良かったですし、夜の会席料理、朝のバイキングもどれも美味しくいただきました。
また、今回のメインの香住カニは、2杯注文し、自宅で美味しくいただきました。
次回もカニ旅行で利用させていただこうと思います。

Yoshi様
この度は体調不良からの久しぶりのご旅行だったのでしょうか。
そんなご旅行の行先に休暇村竹野海岸をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事や接客などすべてにおいて高評価をいただき大変うれしく思います。
また、香住蟹のお土産もご満足いただけたようで安心しました。
ぜひ今度は、松葉ガニを目的にお越しくださいませ。香住蟹との味の違いを
愉しまれてはいかがでしょうか。

返信日:2023/11/17

ミミちゃんさん

2023.11/7〜2024.3/31 但馬振る舞い会席

ミミちゃんさんのクチコミ

残念ながら、接客スタッフの少なさに振り回されたのには、びっくりしました。
 施設は、テニス、スキー、ハイキング、温泉など、家族や仲間たちと楽し2日間滞在でめるできる施設として、全国各地にありこれまで多くの施設を利用してきたのですが、他のホテルにはなかったスタッフの少なさに、びっくりしました…………!

ミミちゃん様
スタッフの対応が遅れるなどご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、これからもご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/11/17

チャイさん

【兵庫テロワール旅】 但馬振る舞い会席 〜2023.11/6

景色もご飯もお風呂も満足。子連れでも気兼ねなく泊まれる宿

マリンワールドからの帰りに宿泊しました。
土地勘がなく、ナビの情報だと10分ほど海岸沿いの道を走るのかなと思いましたが、結構な山道で、到着するまでは家族からは不評でした。
ただ宿は景色も良く、ご飯も美味しくて、お風呂も綺麗で満足でした。
夕食時に、こちらはお酒を飲まないので、白ご飯と汁物等セルフでお代わり自由だったのがありがたかったです。煮付けや新鮮な造り等、美味しくてご飯が進みました。朝食のビュッフェも美味しくて、普段余り朝は食べない子供達もお腹いっぱい食べてました。
ほぼ満室だったためか、夕食の配膳時と朝食受付時に時間がかかることがありましたが、スタッフの方から気遣いの一声があった事が良かったです。外国人スタッフもおられますが、皆親切な対応でした。
子供連れも多かったので、気兼ねなく利用出来たのも良かったです。
自分もですが、妻も子供も満足の滞在でした。イカのシーズンにまた次回利用したいです。

チャイ様
慣れない土地の山道は大変不安だったと思いますが、お部屋や温泉でゆったりして
疲れは少しでも癒されましたでしょうか。
お子様もお食事等で喜んでいただいたようでうれしい限りです。
ぜひ今度は初夏から夏にかけて白いかの料理が始まりますのでお越しくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/11/3

むぎさん

竹野ブルーを見に行きました。

去年感動した竹野ブルーを見に、城崎温泉と出石観光を兼ねて利用しました。
今年は香住蟹プランにして、蟹も堪能しました。
とても甘くて美味しかったです。
温泉もゆったり入れて、リラックス出来ました。(3回入りました。)
オープンテラスものんびりできて、お気に入りです。遊歩道も時間をかけて歩いたり、非日常を味わえました。
残念なのはタオル、浴衣等備品がかなり年期が入っていて、温泉に入る度にテンションが下がりました。
夕食のガチャは楽しそうだったので、次回は利用してみたいです。
どうもありがとうございました!

むぎ様
香住蟹をご賞味いただき、おいしかったとの感想、大変うれしく思います。
温泉や遊歩道の散策などもお楽しみいただけたようで何よりです。
タオルや浴衣などについては申し訳ございませんでした。更新時期がきてるのかと思いますが
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
一品のガチャはけっこう人気がありますよ♪
またお越しの際にはぜひ運試しを兼ねて回してみてください。

返信日:2023/10/22

サムさん

料理がおいしい

孫連れての旅行でした。
全体的に清潔感もあり、料理もおいしかったから満足してます、
お風呂も綺麗でしたが、少し狭いかなと思いました、

サム様
ご家族でのご旅行、お孫様もご満足いただけましたでしょうか。
家族旅行の素敵な思い出の一つになったのであれば大変うれしい限りです。
今回はビュッフェでのご利用でしたが、冬には松葉ガニの会席料理が始まります。
またよろしければ皆様でお越しくださいませ。

返信日:2023/9/27

やまぐちさん

お風呂最高

海鮮バイキングが良かった。何度もおかわり最高!
こんどは冬のカニシーズンにお邪魔させていただきます。
宜しくお願い致します。

やまぐち様
先日は休暇村竹野海岸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日本海の海鮮ビュッフェはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今度は11月7日から松葉ガニの会席料理が始まります。
ぜひご家族でまたお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/26

みぎちゃんさん

蟹旅行

9月解禁の香住カニを楽しみに、宿泊しました。あいにく雨で、目の前の竹野海岸には行けませんでしたが、フルコースの蟹は大変美味しかったです。
個人的には、焼きガニと蟹すきが最高でした。露店風呂はもう少し眺望が
良くなるように、してほしいと思いました。サウナも使えなくて残念でした。

みぎちゃん様
楽しみにされてました、香住蟹のコースはご満足いただけたようで何よりです。
雨の日でお部屋やお風呂からの景色は残念でしたが、ぜひ今度は松葉ガニのシーズンに
お越しいただければと思います。

返信日:2023/9/26

ぴさん

優しい気遣いに感謝

ウェルカムドリンク、部屋には氷水。暑い日に有り難がったです。
お布団も、テンピュールで寝心地良かったです。

ぴ様
ウエルカムドリンクやお布団で喜んでいただき大変うれしく思います。
ご旅行の疲れが少しでも癒されたのであれば何よりです。
お食事は今回ビュッフェをご利用いただいたようですが、会席料理もございます。
秋には香住蟹、冬には松葉蟹を使った会席料理も始まります。ぜひまた機会がございましたら
旬の味覚を楽しみにお越しいただければ幸いです。
口コミへのご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/9/8

たけちゃんさん

【特定日限定】 甘くてコリコリ白いか姿造り付き 日本海の海鮮ビュッフェ 【1日限定10組】

料理最高

食事はバイキングでしたが、上品な盛り付けとメニューが豊富で大満足でした。
フロントにて余部鉄橋へのルート確認しましたが、先日の台風被害で近くまで行きながら通行止めで辿り着けず残念。フロントにて通行止めの情報を伝えてもらえたら有難かった。

たけちゃん様
夕朝食のビュッフェ(バイキング)はお口にあったようでご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
余部鉄橋へのご案内につきましては、こちらの確認不足でたけちゃん様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。普段と違うときほどしっかりと情報収集を行い、最新情報をお客様にお伝えできるよう心掛けてまいります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/2

chokoさん

【兵庫テロワール旅】 日本海の海鮮ビュッフェ

ウェルカムドリンクができていた

コロナ前は毎年利用していたが、今回久しぶりの利用でした。バイキング会場の外国の従業員の方が、慣れない日本語を使い一生懸命に接客していてほっこりしました。ご飯も毎年大満足です。脱衣場のドライヤーがナノケアで嬉しかった。

choko様
いつも休暇村竹野海岸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数年ぶりのご宿泊との事でしたが、今回、ビュッフェのお食事もご満足いただけたようで大変うれしい限りです。
以前と比べると海外からのスタッフが増え、聞き取れない日本語でご不便をおかけしたかもしれませんが、温かいお言葉をいただき、本人たちの励みになります。ありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。

返信日:2023/8/29

こにさん

安定の良さ

毎年、お盆前にお世話になっています。
コロナが5類になり、感染対策は簡易になっていましたが、まだきちんとされています。
毎年、楽しみのイカそうめんは、イカの入荷が少ないのか、朝食にはありましたが、、夕飯にはありませんでした。
浜が近いので、長時間泳げますし、夕暮れに遊歩道を散歩すると、海をバックに素敵な写真が撮れます。

こに様
いつも休暇村竹野海岸をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食にイカそうめんのご用意がなく残念だったとのこと、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ぜひまた、ご家族でお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/8/21

ツキやんさん

今年の夏休み2回目の旅行

スノーケリング大好きな小学生以下3人の子供たちと宿泊でした。
山頂にある施設は、山と海と空とが眺められ、夕食を美味しく頂いたあとのバルコニーにある大きな大人でも寝転べる椅子マットがあり、星空が見えるまでそよ風と日暮蝉の声など聴きながら子ども達と至福の時間が過ごせました。たった一つ難点はお風呂が少し狭いかな。また来年もお世話になろうと思っています。

ツキやん様
この度は休暇村竹野海岸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
アウトドアリビングではのんびりお寛ぎいただけたようで何よりです。
またお食事もご満足いただけたようでうれしい限りです。
秋、冬の季節も素敵な景色が楽しめます。ぜひまた、ご家族でのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/21

ヒデさん

快適な滞在

日本海を見下ろす高台にあり、スタッフの対応もよく、朝の目覚めから心地よいゆったりした時間を過ごせました。小さな器に適量きれいに盛り付けられた料理一つ一つは美味しいものでしたが、…総じて色々食べると塩分の摂りすぎになるかも・・・。

ヒデ様
滞在中はのんびりお過ごしいただけたようで何よりです。日常の疲れをいやすことができたでしょうか。
お食事もお褒めいただきありがとうございます。おいしいとついつい手が止まらなくなってしまいますが、食べる種類や量を自分で選べるのがビュッフェ(バイキング)のだいご味ですね。
私どもとしてはおなか一杯食べていただければもういうことなしです。
ぜひまたお越しくださいませ。この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/26

もぴちゃんさん

【兵庫テロワール旅】「活き烏賊の舞」メインは山陰産・剣先烏賊の活き造り!

大変お世話になりました

今回の旅行はJRを利用して行ったため送迎が必要でした。帰り送って頂いた後でカメラを忘れた事に気づき、竹野駅から電話して持ってきてもらいました。嫌な顔ひとつせず、笑顔で持ってきて頂いた事に感謝の言葉しかありませんでした。本当にありがとうございました。
また利用したいと思います。

もぴちゃん様
ご滞在中は家族旅行を満喫することができたでしょうか。
休暇村で過ごした時間が良き思い出の一つになったのであれば幸いです。
お忘れ物につきましては、ご自宅についてからだと時間も送料もかかるので、
気づいたのがまだ近くでよかったです。
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。待ちしております。

返信日:2023/7/26

みゆさん

烏賊の天ぷらおいしい

活き烏賊のプラン
まだ動いてる活き烏賊は良かった。
でも、一番おいしかったのは最後の烏賊の天ぷら!
お腹いっぱいなのにサラッと食べられた。チョコケーキもおいしかったし、食事の量もちょうど良かった。
部屋にはイケアの空気清浄機にお風呂のかばん、新しいと昔ながらの懐かしさ。他にもいろんな工夫がされてたので見つけて楽しかった。

みゆ様
この度は休暇村竹野海岸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
梅雨時期で天気の悪い日も多く、イカ釣り漁が心配でしたが無事活き烏賊をご提供でき
安心しました。
みゆ様もお造りと天ぷらと2度お楽しみいただけたようで何よりです。
9月からは香住蟹、11月からは松葉蟹のコースが始まります。またぜひお越しいただける
日をお待ちしております。

返信日:2023/7/16

ココママさん

活イカ最高でした

活イカが食べたくて宿泊しました。美味しかったです。特にエンペラーとゲソの天麩羅は、サクッとしてて揚げ加減がとても良く満足度100%です。朝食のバイキングは種類が豊富で大満足でした。
温泉はお湯がよかったし湯船も綺麗でした。ただ少し狭かったかなぁ。お部屋はカビ臭かったので消臭剤を振りまくりました。
フロントの方も丁寧に対応して頂きとても感じ良かったです。
来年もまた活イカを食べに行きたいと思います。

ココママ様
この度は休暇村竹野海岸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
活き烏賊をご提供でき何よりです。お造りと味変の天ぷらもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お部屋につきましては大変申し訳ございませんでした。梅雨時ではございますが、清掃時の換気について今まで以上に気を付けながら確認してまいります。
ぜひまたお越しいただける日を楽しみお待ちしております。

返信日:2023/7/5