宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホテルビスタ大阪[なんば](2020年2月OPEN)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

華やかな街大阪“ミナミ”に2020年春グランドオープン

大阪メトロ堺筋線 日本橋駅2番出口より徒歩4分

ホテルビスタ大阪[なんば](2020年2月OPEN)のクチコミ・評価

料理(朝食) -

快適な宿!

バストイレ別なのにお値段が安い上、
道頓堀に徒歩圏内だったため予約しました!
結果は大変満足です!
部屋は清潔感があり、新しく出来たホテルなだけあって
デザイン性もおしゃれで個人的には好きでした!
ベッドはダブルだったのですが、寝心地が良かったです。
洗面所が広いところ、
お化粧をする女性にはかなりおすすめです…!
ホテルを離れる日は生憎の大雨でどうしようかなと
思っていたところ、ホテル側のご好意で
傘をいただきましたこと、本当に助かりました…!
ありがとうございます!
次に大阪へ行く機会があれば
また是非利用したいです!

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【新規開業記念プラン】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!≪素泊まり≫

レベルが高くて、インバウンド減少によりお得に泊まれるホテル

インバウンドが減っている為か、素晴らしいコストパフォーマンスで宿泊させていただきました。
立地は難波、心斎橋ともに徒歩圏内で、日本橋駅からすぐです。1Fにはセブンイレブンもありました。
利用した部屋は風呂トイレ別、部屋は2面が窓の眺望と解放感がバツグンの部屋です。
ウェルカムドリンクのコーヒーもあり。文句のつけようが見当たりません。
今回の予約金額から考えると正直3倍くらいの金額でもいいと思えるお得なホテヘルでした。

【2020年09月宿泊  出張】

トリプル 食事なし
  • ホテルビスタ大阪[なんば](2020年2月OPEN)からの返信

• 返信日:2020/09/21

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「文句のつけようが見当たりません。」とのお言葉、とても嬉しく拝読致しました。
そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
スタッフ一同精一杯努めてまいります。タスク様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 白川

設備も新しくとても快適!

2020年2月に開業したので、設備が新しくとても快適でした。最安値のツインルームに宿泊しましたが。最上階南側にアサインされたので景色も良く、部屋はコンパクトながら機能的、なりよりもバス・トイレ・洗面所が独立しているのが一番気に入りました。私が宿泊した部屋はバスタブなしのシャワールームのみですが、通常のシャワーヘットだけでなく、レインフォールシャワーも設置、シャンプー類はSTEPHEN KNOLLのもので、女性としてはうれしかったです。無料のボトルウォーター、ペラペラでない使いつてスリッパ、消臭剤はもちろんの事、ベッドサイドにはUSBポートもあり、大変使い勝手が良かったです。
朝食はプレート式で、今回は持ち帰りにして部屋で食べましたが、盛り付けも良く美味しかったです。
一階にはセブンイレブンもありとても便利です。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/15

今後も引き続きご愛顧いただけるよう、お客様からいただいたお言葉を糧に精進してまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
伊藤

清潔感がありとても良いホテルです。

コロナ対策も万全。寝坊しましたが追加料金もなく親切でした。浴槽がない部屋でしたが、とても満足です。是非次回も利用しようと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/05

また、「是非次回も利用しようと思います。」とのお言葉、とても嬉しく拝読致しました。
これからもよりご満足いただくべく、サービス向上と細部まで気を配る清掃に努めて参ります
ので、ぜひまたここホテルビスタ大阪[なんば]でお会いできる日を心よりお待ち申し上げて
おります。ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございました。
フロント 鄒

• dmさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/11

親切な対応ありがとうございます

家族旅行で一泊利用しました
日中の猛暑で子供がダウン
早目にチェックインをお願いしましたが
親切に対応してもらい、冷たい水を準備してくれて夜にはすっかり良くなりました

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/26

dm様
この度はホテルビスタ大阪なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際、dm様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
そしてお子様の体調が回復されて何よりでございます。
今回ご投稿いただいたお言葉をスタッフ全員で共有し、明日からも最高のおもてなしをご提供して参ります。
連日の猛暑ですがどうぞご自愛くださいませ。
dm様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最高

これまで多くの宿を利用してきたが、このホテルの洗面台は最高です。水道の勢いが良く、排水の勢いも良く、さらに勢い良く出る水の跳ね返りが無い。手を洗う機会が多くなったこの時期にストレス無く利用出来た。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/24

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテルは水回りが三点独立式の客室でございまして多くのお客様にご好評を頂いておりますのでお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も引き続きご愛顧いただけるよう、お客様の温かいお言葉を糧に精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋が綺麗で清潔

早めにチェックインさせていただけたのが助かりました
部屋も綺麗でテーブルやソファーも快適でゆっくり部屋で過ごせました
ただ、ドライヤーが見当たらず歯ブラシも見当たらず
ハンドタオルがなくてフロントに聞こうと思いましたが聞かずに過ごしてしまいました
次回また泊まる際はちゃんと把握できたらと思います
ドリンクの設備も助かりました!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ミナミ「道頓堀」まで徒歩1分☆大阪観光を満喫≪素泊まり≫

• 返信日:2020/07/27

この度はホテルビスタ大阪[なんば]へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋のアメニティーの場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティー等は、洗面台の下の引き出しの中にございます。
今後の改善策と致しまして、引き出しを少し開けてお部屋をご用意するように致します。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回お越しの際は心からご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。
またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

新しいホテル

出来て間もないホテルで凄く綺麗なホテルです。トイレがバスと別れているため、清潔感も非常に高いです。道頓堀に隣接したような立地なので利便性も高く、コンビニが階下にある点も良いです。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/09

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にもご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。トトロ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 田中

キレイでした

とても安かったので、どんなところか心配でしたが、接客もよく、新しくキレイでした。コロナ対策もきちんとしていました。近くに飲食店、コンビニ多数あり便利です。
繁華街そばにありますが、お部屋に入れば静かで気になりません。添い寝の子供用にタオルを追加してくれてあったり、そういった心遣いが嬉しいですね。
お風呂も洗い場があるので楽でした。シャンプーやリンスなどもいいものを使っていて、テンションあがりました。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/07/08

ヒロエ様
ご滞在中、ヒロエ様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、館内やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
ヒロエ様より頂戴しました温かいお言葉と高い評価を励みとし、更に努力して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ヒロエ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 白川

狭すぎず、広すぎず、居心地のいい部屋。

急遽の宿泊でしたが、低層階より高層階を希望したところ、空いていたようで高層階にして頂きました。窓が大きく、外の眺めがすごくよかったです!
日当たりがよく室温が高くなりやすいと思うので、チェックインの直前はエアコンONにして迎えて頂けると、印象はすごくよかったと思います…。
浴槽の幅は少し狭いですが、セパレートなので、個人的にはあまり気になりませんでした。
立地はそれなりに栄えてるエリアなので、外の音が少し気になりましたが、問題ないです!ただ枕が硬いというか、合わなかったので、それだけが気になりました。
オープンしたてでキレイですし、総合的にはすごくよかったので、また機会があれば宿泊したいと思います。
ありがとうございました!!

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【新規開業記念プラン】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!≪朝食付き≫

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/07/08

なおちゅう様
この度はホテルビスタ大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・リクエストに関しましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは広い窓から景色を眺めることができる大変人気の客室でございます。
しかしながら空調や枕の件につきましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
この度のご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
この度なおちゅう様から頂きましたご意見、お褒めの言葉を励みとし、今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
なおちゅう様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道頓堀すぐ!!

オープンしたばかりなのでお部屋はとても綺麗でした。
お風呂、トイレ、洗面所がそれぞれあるのはとても使いやすかったです。
繁華街にも徒歩圏内ですし、ホテルの1階がコンビニなのもとても便利です。大阪に遊びに行く際はまた利用したいと思いました。

【2020年04月宿泊  子連れ旅行】

4ベット 食事なし

• 返信日:2020/04/15

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはバス・トイレ・洗面台がセパレート型の客室でございまして
多くのお客様にご好評を頂いておりますので
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、近隣には観光スポットがたくさんございますので、次回私共のお勧めをご紹介できれば嬉しく存じます。
次回大阪にお越しの際、再度お客様にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。
フロントスタッフ 田中

コンパクトながら、快適でした。

今回、2度目の利用でした。 前回は、いちばん広い部屋でしたが、今回は、クライアント様のご要望により、コンパクトな部屋を予約してみました。 風呂は無く、トイレとは、独立した、コンパクトなシャワールームが、設置されていました。 グラマーなクライアント様には、少し、手狭な感じもしましたが、総合的には、満足できました。 フロントマンの対応も、心地よく、また、利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  その他】

• 返信日:2020/04/15

お部屋のタイプは、全5種類ございますので、次回別のタイプのお部屋も試していただけたら光栄でございます。
また総合的に、ご満足頂けたようで何よりでございます。
スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
フロントスタッフ 田中

最上階の、この部屋は、最高です。

チャクラ調整師です。クライアント様のご要望により、今回、3回目の利用でした。オープン初日に利用した時と同じ、クライアント様のいちばんお気に入りの最上階角部屋。室温も、チャクラ調整に適した、25度以上をキープ出来て、快適でした。また、利用させていただこうと、クライアント様も、おっしゃってました。

【2020年03月宿泊  その他】

• 返信日:2020/04/15

また今回は、3度目のご宿泊という旨をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様にご満足頂けたデラックスツインのお部屋は、当館自慢の1つでございます。
窓が大きく、早朝は朝の光を浴びながら、気持ちの良い朝を迎えられるかと存じます。
フロントスタッフ 田中

デザインが素敵なホテルでした

まわりは飲食店が豊富で、駅近というわけではないですがよい立地です。
館内デザインや家具なども良いものが選ばれており、こだわりを感じました。シャワーのみのバスルームの部屋でしたが、一般的なビジネスホテルのものよりは比較的広めで使いやすかったです。
朝食は量がちょうどよく、バランスのとれたメニューでした。今回は仕事できていたためゆっくりできなかったですが、また家族を連れて大阪にきた時には利用したいです。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/26

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
来阪の際には是非、お立ち寄りくださいませ。
また、大阪らしいおもてなしの気持ちで迎え入れられる様に良いホテル作りを目指して参ります。
フロントスタッフ
沢野

のんびりできました

2泊しました。OPENしたばかりとの事でとても綺麗で満足。
フロントも親切な方達ばかりでよかったです。
1階にコンビニ、近くに飲食店もたくさんあって食事には困りませんでした。シャワールームは思ったより少し狭い感じはしましたが、不満はなく気持ち良く過ごせました。
どこを見ても清潔感たっぷり。
また大阪行く機会があれば利用したいです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/03/20

文頭より素敵なお言葉の数々、嬉しい限りでございます。
当ホテルは飲食店が立ち並ぶ道頓堀通りや宗右衛門町通りに徒歩1〜3分圏内と好立地にございます。
近隣おすすめ飲食店MAPをご用意しており、ご案内等お気軽にお申し付けくださいませ。
いつお帰りいただきましても今回のご滞在のように「清潔感たっぷり」と感じていただけますよう、
頂戴しましたお言葉を励みに、サービス向上に励んで参ります。
またのおかえりをお待ち申し上げております。
フロント 上倉

ホテルビスタ大阪[なんば](2020年2月OPEN)

キーヤンの壁画が最高!!

オープン初日に、キーヤンの壁画が見たくて、宿泊しました。 最上階のお部屋で、堺筋の夜景は、いつまでも、ずっと、眺めていても、飽きません。 ベッドも心地よく過ごせました。 オープン記念のキーヤンデザインのノベルティグッズもいただいて、最高に幸せな気持ちになりました。 また、利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/03/14

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつも大変嬉しく思います。
レストラン内の壁画をメインに
ロビーや各階エレベーターホールにアートを設置しており、
私どもにとって、ホテルの大きなアピールポイントとなります。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 鄒

オープンしたばかりの綺麗でお洒落なホテル

大阪出張でホテルビスタなんばに泊まりました。1階にセブンイレブンがあり、2階がフロントでした。オープン日だったようで、お祝いのお花がたくさん飾られてました。受付はカウンターと自動チェックイン機があり、初めて自動チェックインに挑戦しました。操作は簡単でとてもスムーズにできました。時より若い男性スタッフが親切に教えていただき大変助かりました。お部屋は10階、窓からの夜景がとても綺麗で、ダブルベッドで心地よく休めました。枕元にUSB、コンセントがあり、とても便利でした。洗面台は広く、鏡も大きく使いやすかったです。朝食はワンプレートで2種類から選ぶ事ができ、量も十分でソーセージが美味しかったです。お部屋は3人から4人で泊まれる部屋もあるようで、今回は出張でしたが、繁華街も近くなので、家族旅行で今度は泊まりたいと思いました。フロントの人達も親切で笑顔も素晴らしい。大変お勧めのホテルです!

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/23

また、スタッフへ温かいお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
スムーズにチェックインができるよう、スタッフの案内を徹底して参ります。
お客様の温かいお言葉を胸に今後のサービス向上に一層励んで参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。