宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホテルビスタ大阪[なんば]の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

【秋セール開催】最大2,000円クーポン・ポイントUPプラン大好評♪

大阪メトロ堺筋線 日本橋駅2番出口より徒歩4分

ホテルビスタ大阪[なんば]のクチコミ・評価

料理(朝食) -

つっつんさん

2021年10月宿泊
【12時チェックアウト無料】〜朝はゆったり最大21時間ステイ〜 カップル・ファミリーにオススメ≪素泊り≫

安いのに高級がありました。

久々に友達と大阪で飲む予定があったので、飲んだあともしっかり休みたくてこちらのホテルの素泊まりで、12時チェックアウトのプランを利用しました。ビジネスホテル特有のトイレとバスタブが一緒が苦手で、よく大浴場のものを利用してたのですが、コロナ渦ですし、部屋でシャワーを浴びたかったので、シャワールーム単体のものにしました。
部屋もプランも値段もものすごく満足です。
急遽一緒に飲んでた友達も飲んだあとに一緒に泊まることになりましたが、たまたまツインなので本当にのんびりできました。友達も満足してました。
コンビニもすぐ横だったので困りませんでした。一人追加になっても1000円追加のみでした。また大阪で飲む際は利用すると思います。

宿からの返信

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂きありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
また、星5つの最高評価を頂戴し、光栄に感じております。
当館はユニバーサルダブルを除き、全客室を水回り三点独立式にて設計しており、皆様より大変好評を頂いております。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
フロント 千頭

返信日:2021/10/13

女性 / 20代 夫婦旅行

るりさん

2021年9月宿泊

リピート確定です♪

日本橋の駅からも近く、フロントスタッフの対応も良かったです。
2階のロビーには、豆から挽いてる美味しいコーヒーがいつでも飲めてすごく嬉しかったです。
お部屋も充分に広く、バスとトイレが分かれてるのもすごく良いポイントでした。寝心地も良く、最高でした。是非また利用したいです!

宿からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足をいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
また、「また利用したい」とのお言葉、とても嬉しく拝読致しました。
お客様の温かいお言葉を胸に今後のサービス向上に一層励んで参ります。
今後も引き続きご愛顧いただけるよう、お客様からいただいたお言葉を糧に精進してまいります。

返信日:2021/9/28

男性 / 30代 その他

サムさん

綺麗、全国展開するビスタの安心感、なんば中心地

綺麗、全国展開するビスタの安心感、なんば中心地にあるホテルをお探しならこちらのホテルはいいのではないでしょうか。
バスタブはないのですが、レインシャワーがあるので快適なシャワーを浴びることができました。

宿からの返信

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ビスタホテルグループについて”綺麗・安心感”というコメントを頂き、大変嬉しく感じております。
ご指摘を頂いておりますバスタブに関しまして、スーペリアツイン、デラックスツイン、デラックストリプルのお部屋は三点独立式でバスタブも完備しております。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/9/10

女性 / 10代 恋人旅行

りょうちゃんさん

2021年9月宿泊

過ごしやすいホテル

とても清潔感があって過ごしやすかったです。また利用したいと思いますー!トイレとお風呂が別々になっていて使いやすかったですー!

宿からの返信

また当館自慢の水回り独立式にもご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。バスタブ完備のルームタイプもございますので今後のご参考にして頂ければ幸いです。

返信日:2021/9/7

女性 / 30代 友達旅行

さやかちゃんさん

2021年8月宿泊
【直前割引】〜12時チェックアウトでゆったりステイ〜カップル・ファミリーにオススメ!≪素泊り≫
トリプル 食事なし

いつの日もおすすめ

窓が大きな部屋に宿泊させていただきましたが、、とっても開放感たっぷりでした。部屋も水回りも綺麗でしたし、排水溝の嫌な匂いも、一切ありませんでした。リピート決定です。

宿からの返信

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋をご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、「リピート決定です。」とのお言葉、とても喜ばしく感じております。
今後も現状に甘んずることなく、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
引き続き末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/9/6

Rさん

女子会

清潔感がありコスパもよかったです!
洗面所やお風呂も綺麗でした。
女子会にもファミリーでも気持ちよく宿泊できます。
また利用させて頂きます。

宿からの返信

いつもホテルビスタ大阪[なんば]をご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は当館で一番広く、水回り三点独立式で大変ご好評を頂いております。
グループやご家族でのご宿泊に、是非またご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/26

Rさん

2021年7月宿泊

綺麗です

何度か利用していますが部屋が綺麗でとっても清潔感があります。また利用したいです。インテリアなどもオシャレです。水廻りも綺麗です。

宿からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつも大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお言葉を胸に更なる高みを目指し、精進して参る所存でございます。

返信日:2021/8/18

yさん

友人の誕生日

友人の誕生日を祝うのに利用しました。配送のケーキの受取や預かりをして頂いたのですが、対応が丁寧でうれしかったです。

宿からの返信

この度は、大切な日にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2021/8/18

男性 / 40代 一人旅

たろちゃんさん

2021年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】期間限定15%OFF!!オトクに夏の大阪観光満喫プラン≪素泊り≫

清潔

清潔感、セキュリティー、従業員対応、
ほとんど問題ありませんでした。
外は少しにぎやかな通りですが、
全然気になりませんでした。

宿からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

返信日:2021/7/19

女性 / 50代 夫婦旅行

マニーさん

2021年7月宿泊
【期間限定セール】〜朝食無料&12時チェックアウトプラン〜 カップル・ファミリーにオススメ♪

また、利用します

今回で2回目の利用でした。
前回同様、全体的に清潔感があって、接客態度も素晴らしかったです。
セキュリティも完璧でコロナ禍にもいろいろ考えられていて安心でした。
お部屋もコンパクトながらまとまっていてよかったです。
シャワーも大変満足できました。
特にシャンプー&リンスが気に入って自宅でも同じ物を購入してしまいました。
朝食サービスも3種プレートから選択できて大変おいしかったです。
また、大阪に行く事があれば利用したいと思います。

宿からの返信

ご滞在中、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「また利用します」とのお言葉、とても嬉しく拝読致しました。
今後も引き続きご愛顧いただけるよう、お客様の温かいお言葉を糧に精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/14

かわさん

シャワーブース

シャワーブースのみの部屋でしたが、ちょうどよく、部屋も広かったのでよかった。ただデスクがあればもう少しすごしやすかったかもしれないです。

宿からの返信

今回頂戴しましたご意見を担当部署へ申し伝え、今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/13

kawさん

2021年5月宿泊

部屋がきれいでひろく清潔感がよかったです。お水があったのでいいとおもいました。シャワーブースのみですが、ちょうどいいと思いました。

宿からの返信

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いつおかえり頂きましても、心もからだも安らげる場所であれますよう、
今後もスタッフ一同励んで参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/13

男性 / 40代 友達旅行

DucaTakaさん

シャワールーム

サッと汗を流すにはもってこいのシャワールームが最高でした。
部屋も綺麗で隅々まで清掃も行き届いており、広々というわけではありませんがのんびり過ごせました。

宿からの返信

今回ご利用頂きましたお部屋はシャワーブースのみですが、バスタブ完備の広めのお部屋もご用意ございますので、また次回ご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2021/6/28

男性 / 30代 出張

けーすけさん

綺麗でした。

ミナミで飲みがあったのですぐに泊まれるホテルで綺麗なとこを探しました。若干隣の部屋の音が聞こえましたが許容範囲だと思います。部屋は清潔でまた利用させて頂きたいと思いました。

宿からの返信

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
”また利用したい”とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。改善策といたしまして、客室の巡回を徹底して行って参りたい所存であります。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに励んで参りますので、よろしくお願いいたします。
またのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/6/23

女性 / 10代 恋人旅行

ありささん

トリプル 食事なし

誕生日サプライズに

13階の角部屋で景色が綺麗でとても素敵な部屋でした。彼の誕生日サプライズをしたいとお伝えした所、ケーキを預かってくれたり、お皿やグラスの準備をしてくれました。トイレ、お風呂も全て別になってます。部屋もスタッフの対応も大変満足しています。また泊まりに行きたいと思いました。

宿からの返信

素敵な記念日に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きましたデラックスツインのお部屋は当館で最も人気が高く、角部屋で大きな2面の窓から外の景色を見下ろすことが出来、水回りも三点独立式で快適にお過ごし頂けます。

返信日:2021/6/17

ピクシーさん

2021年4月宿泊

繁華街ど真ん中のリーズナブルなホテル

なんばエリアの繁華街(歓楽街)ど真ん中で深夜になっても賑わいのある通りに面したホテル。深夜にはカードキーで宿泊客しか建物に入れないなどセキュリティもしっかり。一階にセブンイレブン、隣には深夜も営業しているドラッグストアがあったりとちょっとした買い物にも便利。
客室はバスタブこそなくシャワールームだけなのは訪日客向けに作られたホテルなんだなと。一泊だけなので特に気にせず問題なし。トイレもやや狭いですが独立しています。
洗面台が広いですがアメニティが無くてこういう必要最低限の作りなのかなと思って外のコンビニに歯ブラシを買いに行きましたが、後になって洗面台下の引き出しに一通り揃っていたのを知りました。そこはちょっとわかりづらかったかな。

宿からの返信

また貴重なご意見をご投稿頂き再度お礼申し上げます。
アメニティーの場所などにつきましては、チェックインの際に私共のご案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点としてフロントスタッフで共有していきたいと思います。
まだ落ち着かない情勢が続いておりますが、当館にご滞在の間、少しでもご満足頂ける滞在でございました事大変嬉しく存じます。
今後もお客様のおくつろぎのひと時をお過ごしできるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2021/5/14

男性 / 50代 一人旅

sycksさん

チェックアウト時間

ホテル自体には何の問題もなく、満足しております。
ただ、12時チェックアウトプランを予約し予定を立てていたにもかかわらず、11時過ぎにフロントから「チェックアウト時間が過ぎている」旨の連絡。
12時チェックアウトで予約していると伝えても、確認するそぶりもなく「では、そのまま部屋に居て結構です」と電話を切られたので頭に来てすぐチェックアウト。
チェックアウト時のフロントの方(同一人物かは分かりませんが)からも何の説明もなく、モヤモヤしたままホテルを後にしました。

宿からの返信

しかしながら、ご滞在におきましては当方の度重なる不手際でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いただきました点につきましては恥ずべき対応であったと感じており、スタッフへの接遇の指導を徹底する必要性を痛感しております。
お客様のお言葉に真摯に耳を傾け、改善に努めて参りますので、またこちらへお越しになる機会がありました際には、ご利用いただけることを心よりお願い申し上げます。
フロントキャプテン 沢野

返信日:2021/5/7

ももえさん

2021年3月宿泊
ベストレート ≪素泊まり≫
4ベッド 食事なし

フロントの方の対応に感謝です

友達の誕生日に宿泊したのですが、ケーキ宅配で送っていいか事前に問い合わせたら、何かお手伝いできることありませんかと言っていただき、お皿やフォークをお借りしました。
色々対応いただきありがとうございました。
また是非利用したちホテルです

宿からの返信

文頭よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ご友人様のお誕生日のお祝いは、お楽しみ頂けましたでしょうか。
貴重な日に当館をお選びいただけたこと、幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに励んでまいりたい所存でございます。
またおかえり頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/12

女性 / 50代 一人旅

まみちゃんさん

2021年3月宿泊
ベストレート ≪素泊まり≫

部屋がキレイで広い

日本橋駅2番出口からまっすぐ歩けば着くので迷いません。一階がコンビニで外観は黒でシックな感じです。
2階フロントに、コーヒーサービスがあり、ドリップなので美味しかったです。
お部屋がキレイで広く、ベッドも大きくて快適でした。洗面の鏡が大きくて、身だしなみを整えやすかったです。ちょっとしたテーブルセットもあり、飲食にも便利です。
水回りとベッドの間が室内引き戸でちゃんと区切らているのも良かったです。
テレビも大きくて、ベッドから見やすい位置です。
今回は、シャワーブースのみのお部屋でしたが、湯船のあるお部屋にも宿泊してみたいです。

宿からの返信

当館自慢の挽きたてのホットコーヒーや客室・設備面に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
コンフォートタイプ以外のお部屋は、全てバスタブを完備しておりますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。

返信日:2021/3/24

まりんさん

2020年12月宿泊
【ベストレート】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!≪素泊まり≫

カップルにおすすめ

値段がとても安いのに、店員さんの愛想もとても良く、お部屋やお風呂なども綺麗で、コンビニやスーパーも近く本当に100点満点でした!また利用したいです!

ご滞在中、ご満足をいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 鄒

返信日:2021/3/5

女性 / 50代 友達旅行

おばちゃんさん

2021年2月宿泊
【じゃらん春SALE】期間限定15%OFF!!オトクに春の大阪観光満喫プラン≪素泊まり≫
4ベッド 食事なし

もうどれを取っても便利で最高としか言えません。

今回は4人で宿泊出来る部屋を2人で使用させて頂いたんですが、
トイレと風呂はきちんと別れてて使いやすかったです。
3階の角部屋とあって、カーテンを開けるとそこは
三ッ寺筋の入り口、酔客の方がウェーイと騒がれるので
結構それが響いてきます。出来たら上の階をご指定される方が
良いかもしれません。

宿からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館でのホテルステイをお楽しみ頂けましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。コンフォートタイプの客室を除き、全室バスタブ付きで三点独立式を設けており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
当館ですが、静かな昼間と打って変わり、夜になると色鮮やかなネオンが灯り出す宗右衛門町に位置しております為
ごゆっくりとお休み頂けず心苦しいばかりでございます。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、高層階の静かなお部屋等リクエストを頂ければ
可能な限りご要望にお応えさせて頂きますのでなんなりとお申し付け下さいませ。

返信日:2021/2/24

男性 / 40代 出張

まさとさん

2020年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!大阪観光を満喫≪素泊まり≫

綺麗で快適です

ミナミの端にあるので、遊びに行くには便利です。ただし、コロナの影響で一階のコンビニが時短営業でした。
シャワーブースでしたが、今どきのシャワーは湯船には劣りますが、相応の快適なシャワーです。

宿からの返信

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]をご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらずご感想もお寄せいただき心より感謝しております。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので今後ともホテルビスタ大阪[なんば]をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/2/2

男性 / 50代 家族旅行

こうくんさん

2020年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!大阪観光を満喫≪朝食付き≫
トリプル 朝のみ

なんばの散策にはとても便利で部屋もキレイでゆっくり過ごせます

まず従業員の対応も素晴らしく建物内もキレイでした。部屋からの景色も見晴らしが良く、朝も清々しく目覚めました。まだ新しいので風呂もトイレもキレイでした。元旦の朝はお雑煮のサービスもありほっこりしました。
ここに泊まって良かったです。
また是非とも利用したいと思います。

宿からの返信

また、客室やスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今年度のお正月はお雑煮をご提供させて頂きましたが、イベント毎にお客様にお楽しみ頂けるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/1/24

れいこちゃんさん

清潔感がピカイチ

館内、お部屋とても清潔に保たれていて利用して気持ちよかったです。立地もとてもよくてまた利用させていただきます。

宿からの返信

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
冒頭より、当ホテルの清掃にご満足頂いているご様子が伺え、心より嬉しく存じております。
清掃スタッフへもお客様からお褒めのお言葉を申し伝えさせて頂きます。
お忙しくお過ごしの中お時間を割いてご貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠に有難うございます。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/1/13

男性 / 30代 出張

歩さん

2020年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!大阪観光を満喫≪素泊まり≫

大阪出張で

渋滞で夜遅い到着になってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
立地もよく、部屋もきれいで気持ちよく利用させていただきました。
トイレとお風呂が別れていたのが嬉しかったです。

ご滞在中、ご満足をいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢である、水回り三点独立式に好感をお持ちいただき光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に尽力して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。
フロント スタッフ 鄒

返信日:2020/12/9

まつばらさん

2020年11月宿泊

とてもきれいな客室でした

妻の里帰りの付き添いの帰りに利用しました。部屋にはあまり期待していなかったのですが、入ってみたらびっくりめちゃくちゃキレイな部屋でした。
トイレと、シャワールームが別なのもきにいりました。
24時間コーヒー飲み放題も、コーヒー好きな自分には点数が高い!
また一階にセブンイレブンがあるので
買い物にも不自由なく快適です。
gotoの割引もありとても安く済みました。

宿からの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、
そして何よりお客様の期待を超えることができ、安堵致しました。
また利用したいとのお言葉も誠に嬉しく存じます。
お客様からの有難いお言葉を糧に、今後も心地良い空間がご提供できますよう
一同精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 白川

返信日:2020/12/8

TONGさん

【早期割引】60日前ご予約限定!≪朝食付き≫

いいホテルです

駅と近く、ロケーションがいい、レストランがいっぱいあります。割高のホテルです。また機会があれば泊まりたいです。

宿からの返信

何度ご滞在頂いても、ご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2020/12/4

男性 / 40代 出張

bunさん

部屋がいい

出勤で利用させていただきました。
部屋が広く、バストイレ別なのでお風呂にゆっくりつかれる。
清潔感もあり過ごしやすい部屋でした。

宿からの返信

お部屋にご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しい限りでございます。
今後も益々サービス向上ができますようスタッフ一同励んで参ります。
また大阪へお帰りの際にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2020/11/20

なっちゃんさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】大阪”ミナミ”に2020年2月OPEN!大阪観光を満喫≪朝食付き≫

とても綺麗でした!

外観から内装までとても綺麗でした!
ホテルの方の対応も迅速かつ丁寧でとても良かったです!
ただ、お風呂のシャワーの水圧が弱かったのでお風呂に時間がかかりそこだけが気になるポイントですかね。宿泊プランのせいかもしれませんがバスタブもあればもっと良かったです!そのほかは満足でした!

宿からの返信

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]をご利用いただき、誠に有難うございます。
ホテルの外観や内装、スタッフの対応について、温かいお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。
シャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
すぐにご宿泊された客室を確認させて頂いております。
お風呂につきまして、お部屋タイプにより、浴室ではなくシャワーブースのみ設置しております。
今後も当ホテルをご愛顧いただけますよう、日々精進してサービス向上を目指して参る所存でございます。
またのおかえりを心より、お待ちしております。
フロント 上倉

返信日:2020/11/19

女性 / 20代 夫婦旅行

うえさん

2020年10月宿泊

3点独立型客室

道頓堀からすぐ近く、大通りに面したところに立地しているホテルなので、アクセスがとても良かったです。
ホテルに一歩踏み入れると、シックで落ち着いた空間にフロントがあり、都会の喧騒は感じられませんでした。
2月にオープンしたばかりということもあって、お部屋は清潔感があり、何よりお風呂、洗面台、トイレが全て別になっているところが良かったです!また利用したいと思いました。

宿からの返信

この度は、ホテルビスタ大阪[なんば]をご利用いただき、有難うございます。
当ホテルは最寄り駅の「日本橋」駅より徒歩約4分、道頓堀通りより徒歩約2分と
大変好立地に位置しております。
立地面や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝に堪えません。
今後は接遇面でもご評価頂けるよう、設備面の維持とサービス面の強化を図って参ります。
またのおかえりを心より、お待ちしております。
フロント 上倉

返信日:2020/11/19